>арабика арома Вопрос, это значит, что тут просто аромат (ароматизатор) арабики? В чем вообще прикол вашей арабики, вижу иногда 100% арабика кофе, но в чем нахуй прикол?
>>330416639 (OP) Я не признаю кофе отличное от нескафе голд и монарх. Всё остальное кал ебанный, а-ля желаете навернуть протухший 5 в 1 на базе застойной воды, вскипичённой в микроволновке?
>>330417096 Ну блядь, ну и что? Я ж не просил у тебя лекцию по кофе читать. Ты чё, в школе не учился? Или ты думаешь, я нахуй не знаю, как кофе делают?
>>330416944 Всё так, ещё хорошо-бы самому перемолоть. Зерновой спокойно пьётся без сахара и без молока если привыкнуть. Растворимый-же после зернового кажется пыльно-кислым и его невозможно пить без заливания молоком и сахаром. Хорошему напитку сахар не нужен, это как китайские чаи начать добавлять лимон с подсластителем.
Дешевый молотый и уж тем более растворимый - это гигакал говна блевотного. Пить невозможно. Сразу вспоминается шмурдяк из школьной столовой, который там разливали. Такого же качества жижа.
Минимально допустимый уровень - это какой-нибудь там Эгоист или Бушидо, желательно в зернах. Но масс маркетные зерна могут лежать годами и терять всю свежесть.