Шерлок-тред объявляется открытым. Правила простые: 1. Анон постит о себе 5 фактов не связанных между собой и не идиотских вроде "я покакал"Вас просто пропустят 2. Другин аноны пытается составить психологический портрет человека по этим фактам.
Я начну: 1. Люблю носить костюм. 2. Проходил тест на IQ два раза, один раз на 133 бала, второй на 60 3. Любимое аниме - Магическая Битва. 4. Иногда балуюсь волшебной пылью от феи крестной 5. Не люблю врунов
Тред хуйня какая-то. Какой ещё психологический портрет, 4 правдивых факта и ложный угадать ещё интересно и понятно а вот чё с психологическим портретом делать мм?
>>330418232 Создавал уже три шерлок-треда, все были довольны. Ты попробуй просто, напиши пять фактов о себе и посмотрим. >>330418216 Несмешной казах, вау.
>>330418216 Блять какая унылая и несмешная хуйня, секунд 30 это максимум можно смотреть, сука как только умудрился лоу-айсикью быдлоскот сделать этого чела популярным и богатым, пиздец просто
1. 18 лвл. 2. Один дед нордид, второй кавказец, сам я на лицо нордобалт. 3. Пассивно интересуюсь темой когнитивных способностей уже пару лет, литералли построил на этом свою личность, iq по Менсе 128. 4. Пью энергосы и собираю банки от них. 5. Люблю запах канализации.
>>330417819 (OP) 1. Пробовал наркотики и мне понравилось 2. В детском саду выкакал арахис и съел его 3. Никогда не общался с девочками неформально 4. Хобби - делать бото тренды на дваче каждый день. Всегда 2-3 активных треда с 100+ постов это мои 5. Недавно первый раз участвовал в драке и победил соперника вдвое больше меня. Хотя сам щуплый омежка, но иногда клинит и я маньяк
1) Работаю тимлидом SRE команды в яндексе 2) Алкоголик, наркоман, лентяй 3) Меня почему-то любят женщины 4) Я жирное и тупое быдло 5) На двачах со времён Педалика
1.Люблю читать рэп учавствую в рэп баттле 2.Меня все хуесосят не заслуженно по типу срал тебе на ебало, да да стольких людей я проткнул 3.Люблю писать капсом но не сейчас 4.Переслушиваю свои треки 5.Работаю, прихожу с работы и делаю тру хипхоп
У тебя неплохие интеллектуальные способности, но ты не используешь их на том уровне, чтобы они раскрылись. Тебе тяжело принимать решения, ты скорее "ведомый", нежели лидер. Чую есть какой-то фетиш, что-то типа BBC тут почти наугад
>>330418394 Далеко не душа компании, небольшой круг общения, низкий порог стеснительности. Эмоциональная нестабильность, стойкое желание оказаться в центре внимание, высокий уровень маккиавелизма, но нехватка внутреннего стержня, чтобы придерживаться своих взглядов открыто. >>330418400 Хуя, ты олд. Возраст в районе 33-37, а то и выше. Харизматичный похуист с подвешенным языком, неспособность заводить долгие-крепки отношения с тянами, насчет мужиков-друзей не уверен, но проблемы точно есть. Живешь в Белграде >>330418538 Просто классические костюмы.
>>330418631 > Далеко не душа компании, небольшой круг общения, низкий порог стеснительности. Эмоциональная нестабильность, стойкое желание оказаться в центре внимание, высокий уровень маккиавелизма, но нехватка внутреннего стержня, чтобы придерживаться своих взглядов открыто. Да, ты точно меня описал
1. любимые цвета - синий, черный, фиолетовый. 2. нелбимые - красный, оранжевый, жёлтый. 3. люблю шоколадки и энергетики, и в целом сладкие штуки очень сильно 4. любимое аниме - токийский гуль, ассоциирую себя с канепи кеном. так же понравились самурай чамплу, дороро, киллер севен. Из фильмов зашёл бойцовский клуб. 5. люблю бесить людей, выводить на эмоции, троллить. могу тыкать и докапываться до человека, пока он не разозлится, потому что мне смешно. но так же в целом люблю когда люди проявляют яркие эмоции
>>330417819 (OP) 1. Я читаю литературу, делаю вид что мне интересно, на самом деле я быдло-омега который не может воплотить в реальность мечты о лапании телок и езды по клубам. 2. К 27 годам так и не понял кем хочу стать. 3. Безработный социофоб. 4. Ежедневно обманываю себя для снятия тревоги, что завтра точно начну становиться лучше, начну учиться, открою бизнес, начну качаться. Ничего из перечисленного не делаю 5. Постоянно прохожу тесты на айкью, псих. расстройства, проф. ориентацию.
Шерлок, ты написал крайне убогие факты и в деле аналитики чужой жизни и характера я бы тебя обоссал, как, впрочем, и на любом другом поприще. Хрррррьтьфу
>>330418841 У тебя случаем расстройств личности\депрессий не диагностировали? А так ты по сути сам о себе рассказал. Листва с перманентной фрустрацией, гиперопека в детстве, есть шансы - что безотцовщина. Сильно зависим от чужого мнения, но не понимаешь, что люди хотят и к чему тячнутся, слабая, почти никакая эмпатия и EQ. Постоянные попытки найти оправдание своей лени и отсутствию дисциплины через псих расстройства и есть попытки поднять немного самооценку через разного рода тедятельность(как вот например прохождение тестов на IQ)
>>330418631 31, хуй знает что насчёт харизматичности, но язык да, с долгими отношениями как получится, тян либо задерживается на несколько лет, либо сразу отваливается, с мужиками не везёт, нынче мужик не тот пошёл. Ну типа, примерно угадал, но мне кажется, это просто тык в небо. Давай я кореша своего опишу, а ты попытаешься угадать почему мы перестали общаться спустя 20+ лет дружбы.
>>330417819 (OP) На дваче с 2007 Женат двое детей общественный деятель регионального масштаба через одно рукопожатие близок с ВВП люблю дрифтить и в корче саб на всё заднее сиденье 37 лвл
>>330417819 (OP) Играю в доту на морфлинге На всех моих футболках есть дырки Любимое аниме моногатари Люблю грызть и хавать кожу с пальцев Не люблю предметы круглой формы
>>330418912 Разумеется >>330418909 Тут особо нечего говорить на самом деле, эмоциональная нестабильность, неплохо зарабатываешь, кто такой Пхы - не ебу. >>330419007 Блять, ты на дваче сидишь что ли с 15 лет? Описывай, посмотрим. >>330419023 Особо нечего сказать. >>330419124 Точно.
>>330417819 (OP) 1) не пью алкоголь и не курю 2) обожаю собирать Лего 3) нравится гулять по городу в незнакомых местах. Делать кольцо вокруг метро и обратно 4) до сих пор не люблю те продукты, которые не любил в детстве. Лук, помидоры, кабачки, изюм и т.д. список большой 5) работаю на удалёнке дома
>>330419233 Кажется, что есть какая-то форма аутизма. Маленький, околонулевой круг общение. Отсутствие длительных взаимоотношений с тянками, возможно вообще листва.(или было 1-2 фрага достаточно давно). Слабое физическое развитие тела, но выносливость присутствует. Хорошая фантазия и пространственное понимание. Работа может быть связана с каким-то 3д моделированием или рисованием. Есть вероятность употребление веществ.
>>330417819 (OP) не умею играть ни на одном инструменте ем только белый тостовый хлеб стараюсь не жарить ничего на сковороде кипяток для чая завариваю только на газу не люблю брокколи
>Кажется, что есть какая-то форма аутизма. Мимо. В этом плане здоров >Маленький, околонулевой круг общение. Да. После школы друзья ушли. В универе не смог никого близкого найти, да и после окончания все разъехались. На работе есть пару коллег с которыми поддерживаю общение, но это нельзя назвать крепкой дружбой >Отсутствие длительных взаимоотношений с тянками, возможно вообще листва.(или было 1-2 фрага достаточно давно). В точку. Листва 25 лвл >Слабое физическое развитие тела, но выносливость присутствует. В целом да. Дрыщ. >Хорошая фантазия и пространственное понимание. Возможно. >Работа может быть связана с каким-то 3д моделированием или рисованием. Прогер >Есть вероятность употребление веществ. Нет, вещества не употреблял и осуждаю
>>330419617 >В этом плане здоров Любопытно. Очень похоже, тесты не проходил, не проверялся? >Прогер Я думал больше про 3д и рисование из-за твоего увлечения окружение, пространственным навыкам и тд. Но прогер тоже подходит.
>>330417819 (OP) >1. В подростковом возрасте был музыкальным снобом. >2. Неплохо знаю лор Черепашек Ниндзя. >3. Последний раз пил алкоголь в 2019-ом. >4. Провел три месяца жизни играя только в моды на Дум. >5. Стараюсь не думать о самовыпиле
1 получше многих разбираюсь в акциях и крипте 2 развиваю свою собственную веру и активно ищу единомышленников 3 храню очень много сомнительных с юридической точки зрения файлов на пк и активно качаю новые 4 сам нихуя не умею из того что сохраняю 5 хуй знает что еще добавить. не листва. не значит что гетеросексуал :)
>>330417819 (OP) Давай епт: 1. Бросил наркоту после 7 лет употребления. Больше 10 лет не употребляю. 2. Не понимаю людей, которые пьют пиво, хейтирую пивозавров. 3. Имею достаточный заработок, но не обновляю телефон, железо, перефирию из-за отсутствия необходимости. 4. Прохожу по 1 игре за раз уже 3й год. Наверстал кучу игр, которые не мог пройти в пиздючестве из-за отсутствия компа. Большинство из этих винов оказались говном. 5. Мне интересно думать о людях, но неприятно общаться с людьми. На тебе добавочку: 6. Меня передергивает от звука смс или телефонных звонков.
>>330419813 Нездоровый илитаризм, который был взят под контроль. Неплохой семейный достаток, как минимум в детстве. за последние лет 8 было каких-то два важных и скорее всего неприятных события, но какие - сказать сложно. Мог умереть родственник или бросить тянка после длительного отношача. Не понимаешь, что сейчас делать со своей жизнью, хочешь исправить этот момент, но не понимаешь в какую сторону думать.
>>330419866 Завышенная самооценка, не очень интересная личность, как следствие - мало друзей\товарищей. Думаешь, что умнее большинства людей. Давно перестал развиваться и изучать что-то новое. >>330419868 Хорошая сила воли, но хуевый подростковый период, возможно из-за компании. Слабая эмпатия. Не комфортно тратить на себя большие суммы, вероятно из бедной семьи. Проблемы с нервами, хорошая дисциплина.
>>330417819 (OP) 1 Атеист, в прошлом агностик 2 не люблю аниме 3 видел больше 1000 фильмов 4 люблю холодец, зельц 5 не люблю читать, но читаю довольно много
1.говорю честно и открыто,даже когда мою нагрубить 2. постоянно пью чай, по раз 6 в день, сейчас пью его же 3. боюсь женщин, но очень люблю их 4. гуляю часто, по час в день, в одиночестве 5. люблю политику, читаю новости
>>330417819 (OP) 1. купил один и тот же набор лего 8 раз, все у меня ни один не перепродалстарый раритетный техник набор 1996 2. Не имею гос услуг, не заводил себе сам ни одну банковсвую карту универ или работодалеть, читаю пользовательские соглашения, не оставляю реально имя, по минимому оставлю данные, скрываю лицо от камер 3. Люблю галстуки, имею неплохую коллекцию, но нет костюма, носил бы с майкой, но галстуки класические, я же не долбойб имею пару завязных бабочек, умею их завязывать 4. Лет 5 пытаюсь вкатиться в геймдев 5. Снимаю хату в 2/3 от зп формально снимаю у родителей, поддерживаю их так, но и хату это испльзую 5.
1. Две уголовных статьи. 2. Нет секса уже 2 года. 3. Однажды спиздил ершик из толчка в тц и положил в скворечник в лесу. 4. Ссал с балкона в трех разных квартирах. 5. Любимая пони Аплджек.
>>330420084 маленький глупышка совсем слабинький, пх. Как бы не натварил чего. Я думаю что если он не отпишется то палюбасу расклеился малой. Будем подождать пх. А может таки найдет покой и радоздь в пушистых объятиях своей баскетболистки. Или чем она там занималась.
>>330420152 ОКР или какие-то проблемы с ЖКТ? Не любишь людей, которые что-то утаивают, небольшой круг общения. Хороших друзей - максимум 2, лояльный. Люди к тебе относятся с небольшой опаской и презрением, либо наоборот хорошо общаются, что-то средние, просто "нормально" - бывает достаточно редко. >>330420169 Отписал с сажей, ничего не получил. >>330420281 Фехтование это было.
>>330417819 (OP) 1. не люблю врунов 2. коммуникабельный 3. ни разу не было секса 4. транжира 5. хобби: читать книги, компьютерные игры, музыка, рисование, писать стихи. Это все, что я смог вспомнить после смены. А теперь гасим ебало, я спящий режим.
>>330420478 Сегодня ананасы чот совсем хуевые факты пишут. С другой стороны и мне скоро спать, так что в порядке. Ты вот сам попробуй лучше в Шерлока поиграть. Есть мои факты в оп=посте или выбери кого.
>>330420508 >ОП нарцисс Нэ >демонстративно отрицает авторитететы Не демонстративно, но в целом да. >в детстве вероятно были проблемы в семье либо в школе. Я бы не сказал.
>>330417819 (OP) Ну ладненько, тогда и я вкачусь~~ 1) любимый фильм пираты карибского моря первая часть!! 2) терпеть не могу домашних животных, но никогда их не обижу 3) люблю смотреть старое аниме типа охотник на вампиров Д или берсерк или евангойлион с тетрадкой в руках и конспектирую происходящее на экране в художественной форме! Получается что-то вроде новеллизации. Когда накапливается критическая масса таких новеллизаций, сравниваю их и перемешиваю на отдельном листе, составляя целостную новеллизацию из наиболее удачных частей каждой предыдущей! 4) люблю гулять! почти каждый день выхожу и быстрым шагом прохожу по паре километров 5) не пугаюсь от ужастиков в текствоой форме. прочитал почти все хоррор штуки которые пользуются наибольшей популярностью, плюс прочитал все страшилки какие смог отыскать в интернете, теперь напугать меня чем-то в текстовом формате невозможно! 5)
>>330417819 (OP) 1) Музыкант 2) Вешу 100кг при росте 185 3) Самое яркое воспоминание – мне сосали в открытом поле под деревом, рядом с ЖК. Оба были под волшебным чаем. 4) Ношу плащи на футболку. Много плащей: красные, черные. Иногда пальто. хожу так всегда и зимой и летом. 5) Наполовину чурка, наполовину жид. Родился и всю жизнь прожил в мухосрани на 400к.
>>330420520 ладно батенька ща попробую~~ >>330417819 (OP) нуууууууу если ты любишь носить костюм то наверняка просто любишь порядок. Либо насмотрелся в детстве фильмов с костюмами и поэтому у тебя сформировался такой вкус в одежде. Насчет пыли не знаю какие выводы можно сделать, наверно просто не повезло и попробовал и теперь время от времени не можешь себе в этом отказать, а может недосмотрели родители или другие органы социального надзора пхпх~ если не любишь врунов не знаю что это может значить. к тестам ICQ отношусь скептически так что тоже ничего не могу придумать (наверно потоу что я проходил их всегда на <80 баллов пхпхпхпхпх)
>>330420609 Тян? Робкий, любимые персонажи - харизматичные персонажи со своими проблемами, есть творческая искра и были\есть желания сделать что-то свое, может быть нарисовать мангу или типа того, но если начинал, то не можешь закончить по каким-то причинам. Сдержанный, любишь тестировать собственные границы.
>>330420624 Не нравится собственная внешность, но не хватает воли, чтобы привести себя в порядок, тянучки были в основном молодые писюхи, вероятно, что волшебный чай употребляешь до сих пор или перешел на алкоголь. Самореализация есть, но тебе недостаточно. А как сделать "достаточно" - ты не знаешь.
>>330419813 Ты быстро устаешь от общения, но иногда тебе хочется поговорить с кем-то по душам. Очень редко, но метко. Ты всегда слабо улыбаешься, но очень мягко так, по доброму. Скорее всего учился на юрфаке
>>330420814 >на внешность мне похуй. Поэтому указал рост-вес и носишь плащи? Подозреваю и в целом оверсайз одежду? Было бы похуй, не говорил бы об этом. Но я вполне могу ошибаться, да.
>>330420729 >Тян? ну и где я прокололся?! специально все окончания перепроверены были... пипец прокололась* >>330420729 >Робкий маленечко >любимые персонажи - харизматичные персонажи со своими проблемами ну хз хз думаю да, но мне и многие серые второстепенные персонажи нравятся! От которых не сказать чтобы прямо шли лучи харизмы. Но в основном да. >есть творческая искра и были\есть желания сделать что-то свое отчасти угадано, пишу фанфеки частенько, мечтаю написать что-то покруче... но учеба отнимает много времени пх >может быть нарисовать мангу или типа того, но если начинал, то не можешь закончить по каким-то причинам. не умею хорошо рисовать к сожалению... но мечта когда-то была такая >Сдержанный, любишь тестировать собственные границы. нуу дааааааааа единственно что не очень часто, а то собственным границам надо время чтобы зажили пхпхпхпхпхпх а если серьезно то мне всегда интересно проверить свои силы в чемто новеньком
>>330420831 Рост и вес, это данные, которые есть у каждого человека, это первое, что приходит в голову. А про плащи – автор треда указал в чем ходит, вот я испиздил у него идею.
>>330418599 У тебя куплен пасскод. А ещё ты терпеть не можешь тикток. Прям сильно. Может, у тебя есть желание прикоснуться к великому. Но сам хочешь быть просто обычным человеком, жить в кайф – спокойно и размеренно.
>>330420864 Да. >>330420876 >у и где я прокололся?! специально все окончания перепроверены были... пипец Просто ощущение такое сложился по фактам описанным и как как это писала. Добра. >>330420884 >это первое, что приходит в голову. Бигдог, посмотри по треду, далеко не первое что в голову приходит. У кого что болит, как говорится.
>>330418780 Ты пьешь, но не настолько много, чтобы соскучиться. Не любишь шансон. Скорее всего молчаливый тип, но не омеган, просто говорить много не любишь, но говоришь интересно, слушать приятно.
>>330420328 >Отписал с сажей, ничего не получил. остался с ракового треда, тем более ты же сам ответил, считай бампнул, борда мертвая, не утонул же твой тред
>>330420959 >Просто ощущение такое сложился по фактам описанным и как как это писала. ну понятно... не в первый раз меня на этом раскусывают пхпхпхпхп с этим надо что-то делать........... >Добра. спасибооо и тебе тоже пхпх а заодно споки ноки. пусть тебе приснится пикрил 2 и пикрил 4 и ни в коем случае не пикрил 1 и пикрил 3... а я тоже бегу спать а то если предки увидят где и что я капчую в два часа нохчи то попа у меня будет как на пик4! ведь в унике еще штаны просиживать потом
>>330421087 ну вот я без сажи отписал, многие на очереди? Давай пиши, либо дай ссыль на кого-то с неменее странными и необычными фактами, ну так что бы справедлив был твой игнор
>>330421134 Окей, давай посмотрим. >>330420169 Сентиментальный. Из не очень богатой семьи, тяжело дается принятие решений, любишь прокрастенировать. Я бы сказал, что ты не очень умен, либо тебе ОЧЕНЬ не везет по жизни. >2. Не имею гос услуг, не заводил себе сам ни одну банковсвую карту универ или работодалеть, читаю пользовательские соглашения, не оставляю реально имя, по минимому оставлю данные, скрываю лицо от камер Вот это очень странная хуйня, тут либо какие-то темные делишки, проблемы с законом, либо просто бзик на основе хуевого опыта, необязательно своего.
>>330417819 (OP) оп ты по ощущениям дефол нпс. Знаешь такой чувак в конторе на котором вся контора и держится, но получает меньше всех такой знаешь мужик из гаражей, от которого ничего не ждёшь а в гараже у него корвет 80х ну или что то ещё подбное неожиданное в общем не пытался тебя обидеть оп, но факты довльно скудные, специфики мало, сложно что ты выцепить, скорее всего почти везде мимо
>>330421247 >Сентиментальный немного >Из не очень богатой семьи это как посмотреть, на фоне своего окружения да, но назвать мою семью бедной, у которой во владении 4 квартиры в дс и дом к западу по а106 мало у кого повернётся язык назвать бедной >тяжело дается принятие решений а кому то легко? >любишь прокрастенировать Я бы сказал нихуя не делать, а так да, для совего опрадвания можно это и так назвать >ты не очень умен Ну не мне оценивать свой ум, так что тут сказать ничего не смогу, но для бюджета топ вуза на тезническую специальность хватило >тебе ОЧЕНЬ не везет по жизни Ну что значит не везёт, тут как посмотреть. Безусловно я могу найти много моментов в жизни где мне якобы не везло, или я не пользовался моментом, но если трезво смотреть, учитывая что я имею и какие усилия я к этому приложил, да я пиздец какой везучий. Да, с нихуя мне всё же ничего не падало, но и то что бы я надрывался, назвать нельзя. >какие-то темные делишки Я чист перед законом, ну на сколко это возможно >просто бзик цифровая гигиена тепеь назвается бзиком? >основе хуевого опыта нет прсото желание по меньше оставлять цифровых следов вообще говоря я идеальный шпион, если меня трекать то у меня пизда какаое подозрительно поведение, меняю маршруты, иногда могу просто поехать из точки а в точку б по наитию, типо а поеду ка через этот район, или просто тупо по направлению. Катаюсь переодически по новым местам, докапываюсь до ментов, делаю замечания депсам, короче спорная я личность на самом желе. Как то раз пошел докапываться до ментов с прикрытым номером, так что я рил безумен, АЗАЗАахахаха
>>330417819 (OP) 1. написал свое первое завещание в 13. С тех пор было еще 2. 2. генерировал в нейросетях лив тайлер с большой грудью. 3. считаю себя первосортной мразью. Согласны с этим только пара человек. 4. люблю постельное из грубого хлопка или льна. 5. все мои средства ухода и бытовая химия - гипоаллергенные. Хотя аллергий у меня нет. Просто так повелось.
>>330421536 так в оп посте буквально пример 5 фактов. Берёшь факт о себе, пишешь. Придумываешь второй факт. Если он связан с первым, отметаешь его ищещшь следующий
>>330421679 Полюбому скрупулезный и упёртый, нерхотно меняешь что то или принимаешь что то новое. Если написал завещание, значит либо вспыльчивый либо депрессивный. Сосунок с фиксацией на женской груди (не осуждаем). Постель из грубых материалов - значит наверное тоже просто повелось.
>>330420609 >>330420876 >ну и где я прокололся?! >!! >старое аниме >куча куча всего не связанного с аниме >конспектирую в художественной форме >! >быстрым шагом прохожу по паре километров >почти каждый день кун бы написал переодически, регулярно, да и строил бы предложение от фактов. Гуляю каждый день или через день быстрым шагом. Пара километров? Не вмеши меня, если ты делаешь десятку, то это указал бы кун, если кун в принципе выходит погулять, то он литерали делает от 3х до 7 км, типо иначе это не: гуляю\люблю гулять >почти все >наибольшей популярностью опять не то постороение фразы, ты мыслишь от чувств, ну почти все и они в топе, значит популярны. Куны мыслят фактами. Причитал больниство. Самые популярные. Есть разница. У тебя оценка: пользуются популярностью, у куна был бы факт
В общем и целом если ты рассмотришь свой текс с этой стороны то ты поймёшь что твой текс про эмоции=оценки, твои а чаще чужие, куны же идут от фактов. В общем ты можешь иишку спросить кун писал или тян, и я думаю оно безошибочно задетектит тян, и можешь попросить переписать как бы написал кун, и получишь наглядную разницу. Почему в деве так паляться куны и членодевки, построение фразы, оперируемые поняти, выводы из полученной информации. Тут тоже самое не-оп
>>330421718 Да, гипер скрупулезен в мелочах и консервативен в привычках. По завещанию мимо, просто цепляюсь за передачу своих благ далее. Да, грудь в приоритете, но тут скучно выдаешь По постели просто, они дольше служат и нужно реже стирать лел
>>330421756 Это можно про любого сказать с низкой самооценкой и он согласится. А в моем случае самооценка не низкая, скорее оцениваю себя по грязной двуличной "изнанке". И спокойно это принимаю. Интеллект выше среднего, мнение отстаиваю. Отсутствие ролевой модели видится как плюс, если бы так и было.
- Ненавижу "новый" запад (начиная с woke шизы) - Не особо люблю контактировать с людьми - Коплю деньги на инвестирование и трейдинг, чтобы работать на дому и на себя - Из бедной семьи - Не понимаю, нахера рожать детей, когда у вас (родителей) обоих зп с размером МРОТ или чуть выше.
>>330421986 25 или около, кун, снимаешь квартиру, не веруешь в бога, читаешь много новостей или смотришь лекции по экономике, нет братьев сестер или не любил их, мало читаешь книг
>>330422049 - 21, 22 в этом году - да, кун - потерял работу, так что пока приходится жить в родительском доме - верю, но по своему - да - братья есть, но не совсем их люблю и уважаю. Есть младшая сестра, вот ее люблю очень сильно и готов пожертвовать собой ради нее - не попал, достаточно много читаю
- 24лвл (выгляжу на 15) - пизжу всем, всегда и при любой возможности, даже если пиздеть нет смысла и это идёт мне во вред (сейчас пиздеть не буду, все факты правда...) - в 8 лет почти был инцест с сестрой одногодкой - не работал никогда и живу с батей, прося у него деньги даже на сигареты - слушаю 24/7 осты субарашики/омори(даже не проходил)/etc сутками без перерывов
>>330417819 (OP) 1. Не полностью вытираю попу из-за геморроя, из-за которого вытирать попу больна 2. Проебал два зуба из-за бруксизма 3. Дрочил на анальный секс с жидким поносом 4. Совершил покушение на убийство, но остался ненаказанным 5. Замоггал всех в инцел треде в сексаче своим труцельством
1. 24/7 внутренний диалог. Всю жизнь бесконечно болтаю сам собой. 2. Всю жизнь меняю религию, философию, идеологию и нигде не могу найти себе место. 3. Всегда тянул к себе тянок и всегда любил сам процесс игры с тянкой, но как только понимал, что она во мне заинтересована, то сразу возникало в груди ощущение абсолютной пустоты и желания просто исчезнуть из города, чтобы никогда больше не пересекаться с тян. 4. Никогда не тянуло к каким-то конкретным вещам по типу "уметь это", "починить то". Всегда тянуло к вечным абстракциям по типу справедливость, любовь, мужество и всегда это было как будто целью в жизни. 5. Всегда после просмотра любого фильма заражаюсь харизмой главного героя и чувствую себя им какое-то время. И у меня очень хорошо получается играть этого героя, производить такое же впечатление. По жизни всегда был хорошим актёром.
>>330417819 (OP) 1. Последнее время все тупею и тупею, в голове постоянно какой то туман. 2. Ношу мешковатую одежду, тяжелые ботинки от мартинсов и пальтишко, при этом вешу в районе сотки при росте 180 3. Есть тян. 4. Не смотрю фильмы, сериалы, аниме, нейрослопы, тик-ток контент. Предпочитаю читать. В основном Пелевина. 5. Работаю юристом в госухе за 50к в пердях и мечтаю с этой зарплатки скопить на переезд в Калининград.
1. я парень, но у меня красивая женская фигура, тонкая талия, большая попа, женственное лицо, красивее 99% тянок, тонкие грациозные конечности, ровная спина, ямочки венеры и т.д. 2. в меня влюбляются девушики 10 из 10, либо близко к этому. 3. когда время доходит до секса, я начинаю их избегать, потому что у меня маленький член (13 см), и мне страшно, что они обо мне подумают. зато до этого они текут от одного моего взгляда. 4. из-за того, что у меня нет секса с девушками, а его очень хочется, я развил в себе влечение к мужикам, чтобы хоть где-то получить удовольствие от интимной близости. в сексе с мужиками размер моего члена не важен. для паса главное тело, которое у меня наисексуальнейшее, и если мысленно убрать мой член, то я вылитая тян с идеальными пропорциями и кожей. даже анус у меня сочно выглядит. дошло до того, что я встретился с мужиком и отсосал ему, представляя в голове, как это сосут мне. 5. все также хочу секса с девушками и могу влюбиться только в девушку, поэтому я не гей, но из-за члена своего ущербного, мне остается только продолжать быть нижним для мужественных мужиков. по крайней мере в ближайшем будущем.
1.инцел 40 лвл 2. Биокарлик 3. Живу один 4. Иногда читаю 5. Работаю в госухе за 100к в сибирской перде, мечтаю переехать в Краснодар. Не могу найти работу в Краснодаре, очень расстраиваюсь и уже смотрю баннера не штурм,чтобы денег заработать
>>330425544 У тебя депрессия и сексуальные девиации. Ты пытаешься это скрывать упиваясь нарциссизмом и положительными чертами в себе. Тебе не хватает женского внимания и ты одновременно ненавидишь своё тело и любишь его.
Скорее всего любишь катнуть в OSU или Дотку. Или же наоборот, нивелируешь это мужицкими играми.
Но я бы поставил на то, что ебашишь в индюшатину. Частенько сидишь в ридонли или палишь анкеты в /soc/ или чекаешь /sex/
Один факт тут пиздежь 1 Предсказал несколько абсолютно маловероятных событий,на некоторых сделал кеш 2 Благодаря некоторым махинациям со статусом лутанул квартиру 3 учился с топ учёным ,набрал 100 из 100 на предварительном тесте на общегородской олимпиаде ,но забил и не пошел на нее 4 сосал и давал в жопу, имеется опыт инцеста с сестрой 5 скинул листву в 24
>>330425656 Обычный мужик постсовка. Имеешь депрессняк но не признаешь себе этого. Предположительно есть лишний вес или ожирение первой стадии. Есть подавленное желание самоубийства но тебе внушили внутренние установки что ты мужик и только тряпки позволяют себе ебнуть себя.
Частенько сидишь в тик токах и ютубах. Предположительно подгорает пердак с нейросетей. Экзистенциональный кризис.
Даже на дваче не можешь признаться себе что есть желание поехать на НЕШТУРМ не ради денег, а ради смерти.
>>330425748 Вообще мимо Ожирения нет Ютуб не смотрю,он заблокирован На нейросети пох Нештурм рассматриваю ради денег Иначе нет денег на жилье в Краснодаре
1 женат на первой своей девушке 2 перечитал всех Стругацких 3 вкатился в спорт второй раз в жизни в 35 4 не работал до 30 лет, жил за счёт сдачи хат 5 живу с ощущением,что все потеряло смысл ,но стараюсь всегда подбодрить и замотивировать окружающих доп факт : считаю,что если я себя целиком познаю,то буду лучше понимать других
1.Балдею с НФ 2.Имею загородный дом с участком и считаю дни до весны как можно будет стебать туда до следующей зимы 3.Могу пояснить за неакадемическую историографию ДС2 4.Есть кот (люблю его) 5.Всегда делаю все сам, даже если это приводит к обсеру и еще большим затратам ежели делегировал бы сразу специалисту.
>>330417819 (OP) 1. Работаю на удаленке, но работа дно 2. Люблю шашлык и шаурму на углях 3. Не сдал на права 3 раза 4. Фетиш на женский пупок внутрь (такой у большинства тян) 5. С осени по весну хожу в пальто или плаще, в берцах, с огромным крестом на шее и в темных очках, а летом одеваюсь как зумеры из 2017 со всякими супримами и трэшерами
>>330417819 (OP) 1. Работаю на полу дно работе условия норм, свой компик с двумя мониторами, могу капчевать, оплачивают обеды и пиццка по пятницам, но зп дно 71к 2. Есть своя комната в дс1. не квартира, а только комната 3. Вчера назвали "красотолька" буду помнить всю свою жизнь, кстати эту коллегу лапах за жопу на прошлом корпаративе, она замужем ей 27. 4. Есть дача, все отпуска и праздники провожу на ней. Там ламповый компик, мангал и все удобства: унитаз, душ, электричество. 5. Одинок. Кот не давно умер, нового не планирую заводить.
>>330426852 Бля, ты написал шестой факт без меня. Я в детстве реально дрочил на себя самого лет до 12, пока волос на пузе не было. И еще в детском саду возбуждался на тихом часе, когда в одних трусах был среди тяночек.
1)Много двигаюсь 2)Любимая книга «В финале Джон умрет» 3)Алкоголик который успешно завязал за один день 4)Люблю попугаев 5)Боюсь высоты, даже встав на стул становится хреново
1) Люблю готовить 2) Пьяница, но не запойный. 3) Являюсь гомосексуалистом, но окружающие думают что я мужик в разводе. 4) Боюсь кататься на коньках, хотя даже не пробовал. 5) Не люблю голосовухи. Ни слушать, ни записывать.
1) Считаю себя относительно счастливым и удачливым человеком. 2) Гиперчувствительность в художке, разрыдаться над тайтлом как нехуй делать 3) Без связей и лизанья жоп поднялся на руководящую должность, хоть и довольно низкую 4) Возможно, один из самых известных фагов своей вайфу в СНГ 5) Самая большая радость в жизни - слышать положительный фидбек о вещах, что мне нравятся
>>330417819 (OP) 1) Вчера думал начать ходить в женской одежде, чисто для себя дома 2)Блекпил 3) Ко мне приезжала тянка один раз, снимала хату на несколько дней за свои деньги, сосала хуй, в любви признавалась 4) Есть полляма на счёту, есть работа, но считаю что меня уволят скоро, считаю себя неудачником, бедным. 5) Считаю, что закончу жизнь ркном, но хз когда, не понимаю, почему такой выбор никто не уважает и не считает нормальной опцией.
>>330417819 (OP) 1. Не очень люблю видеоигры. Бывает год поиграю другой год комп пылится. Последний раз играл в этот нг, во второй постал. Хорошая игра. 2. Лежал в дурке 3 раза, пару раз хотел ркн сделать. 3. Имт 33. Пытался похудеть пару раз, сдавался ибо наверное слишком привык к своему жиру. Без него себя не представляю. 4. Никогда ни в кого не влюблялся. 5. Не знаю кем быть по жизни. Куда поступать, на кого учиться. Единственная стезя где я чему-то научился это рисование, но я на него забил хуй уже много лет как.
>>330428517 Хуй его знает, лет в 10 почему-то было стойкое убеждение что я в прошлой жизни эсесовцем был но с тех пор кроме факта наличия этого убеждения ничего не сохранилось
>>330418190 практикую такое с женой. На видео - постанова. Ближе к оргазму, она хуй себе в глотку пихает прям под корень и держит пока кончает. Потом ей уже ничего не хочется. А здесь и в камеру смотри т, и кривляется - фубля.
>>330419866 никем не работаешь, ничего не добился, до сих пор гордишься, как один-два раза заработал на крипте и почувствовал себя йоба-экспертом, но в общем итоге в минусах. Живёшь на деньги, полученные с продажи квартиры бабки и "спешно" тобою вложенные. Возможно даже работаешь где-нибудь манагером в банке или мвидео. Не умеешь в соц, друзей очень мало и те тоже ебанутые, как ты.
>>330420272 лентяй-раздолбай, воспитывался мамкой и бабкой, обеим было на тебя похуй, с тех пор решил что тебе все за это должны. Но ты нахуй никому не нужен. Ты 24-28 лвл, работаешь в КБ.
>>330428247 батя в воспитании участия не принимал, скорее всего его и не было. Главной в семье была бабка. Дед-дрыщ только делал вид что что-то решает. Редко моешься. Живёшь в панельном 9-этажном доме, с мамой. Постоянно трёшься на кухне. Маму любишь. Считаешь всех людей вокруг глуповатыми. Дрочишь редко, т.к. проблемы с эрекцией. Любишь аниме
>>330427969 Лентяй-распиздяй. Всем пиздишь как скоро станешь богатым, вот-вот, все тупые просто, не понимают... воспитывался мамкой. Следишь за физухой, возможно отжимаешься или в зал ходишь. Любишь вкусно пожрать, но готовить нихуя не умеешь. Читаешь много книг.
1 отец совершил ркн после развода пьяным вышел в окно 2 сестра на веществах повторила папин опыт ,стал лежачей инвалидной 3 мама с МДП доводила меня и ее до ркн , говорила,что лучше бы я не рожала и лучше бы сдохли. Сестра кидалась в меня фекалиями из-за бзиков на фоне маминого психотеррора 4 я саморез, но в армию признали годным 5 люблю торт "Северный мед" и утренний туман перед жарким летним днём
>>330417819 (OP) Блеать, ну ты снова меня поймал, когда не могу нормально отписаться. Вечером (ночью), если не утонет — настрочу. Хотя я продублирую вопрос насчёт фактов, что предпочтительнее рассказывать? Род деятельности? Увлечения? То, как я воспринимаю мир?
1 люблю кидать зигу когда никто не видит или в компании своих 2 идей нацизма не разделяю, в целом аполитичен/центрист 3 9 посещённых стран 4 люблю d'n'b, транс, хаус, техно 5 любимый пивас — кроненбург 1664
>>330429244 обычный фалик-вибратор из софттача от durex, на али заказал ещё лет 5 назад, до сих пор служит верой и правдой. Она там сама водит как ей надо. Покупал разные йоба-электронные и с подогревом, и с супер вибрацией - ей не зашло.
Выхожу из дома ~10 раз в год Работаю удалённо на работе где нихуя не делаю Проходил iq тест трижды 134, 138 и 136 соответственно Любимое анимцо ГТО Лучшая покупка в жизни - айпад на котором рисовал всякую хуйню
>>330429258 В военкомате отправили на обследование ,провалялся в больничке,пару раз меня опросили,тесты проводили. Признали годным. Ещё студентам показывали меня. А так по этому поводу я не обращался самостоятельно
>>330429314 30 лвл, не женат, но девушка есть. Из полной семьи, с хорошим образованием. В сосничестве много читал, за пекой тоже сидел, но сейчас на игры забил. Стараешься видеться с корешами раз в 2 недели хотя бы, всегда на связи, есть общий чат с корешами, называется "долбаёбы" или как-то так. Работаешь юристом или проджект-менеджером.
>>330429185 >Всем пиздишь как скоро станешь богатым, вот-вот, все тупые просто, не понимают... Мимо, не питаю иллюзий хотя и имею цель скопить 30 килобаксов на эмиграцию
>воспитывался мамкой. Мимо, отец есть и участвует в моей жизни
>Следишь за физухой, возможно отжимаешься или в зал ходишь. Мимо, спортом не занимаюсь уже лет 10, но не толстею так как хз почему. Сколиоза тоже нету сразу скажу
>Любишь вкусно пожрать, но готовить нихуя не умеешь. Частично угадал и приготовить и покушать, буквально на прошлой неделе делал желейный торт
>>330417819 (OP) 1 Я ленив 2 Любимая манга и аниме - вотамоте 3 Дрочу 3-4 раза в день 4 У меня есть фумо, Святая Троица — Рейму, Сырно и Мариса 5 У меня длинные волосы, вернее средней длины — около каре.
>>330429390 > 30 лвл Больше > не женат Да > но девушка есть Не > Из полной семьи Не > с хорошим образованием Обычная гос.школа + провинциальный вуз а-ля "лишь бы не в армейку" > В сосничестве много читал, за пекой тоже сидел, но сейчас на игры забил Да > Стараешься видеться с корешами раз в 2 недели хотя бы Намного чаще > есть общий чат с корешами, называется "долбаёбы" или как-то так Тип таво > Работаешь юристом или проджект-менеджером Не
1) Ел сперму свою в детстве, пытался массировать простату 2) Раньше была хорошая внешка, нравился тянам, до момента разговора с ними или общения в компании (ни то что бы я мычу вместо разговора, просто мне тяны отвечали, что я слишком высокомерный что-ли и типа я не хочу взаимодействия, на самом деле я тупа омега) 3) Лежал в пнд 4) Были долги 300к+, оплатил. 5) Зависимость от порна, на тян ирл не стоит (благо мне никто больше не даст)
>>330426677 Практикуешь самообман. С возрастом начинаешь осозновать что ты тупее и бесполезнее, чем думал о себе раньше. Вокруг всех считаешь туповатыми, но картина смещается. Значит тебе где-то около 30. Всё потому что в детстве много хвалила мама. Чутка баловала. Ты младший или единственный в семье. Семья нищая, но порядочная.
>>330417819 (OP) 1. Ненавижу лицемеров и нациков 2. Мне не нравится когда гибнут люди ни за что 3. Занимаюсь воркаутом 4. Люблю музыку завязанную на речетативе(трэп, детройт) 5. Нет тиктока и каких либо соц сетей
>>330417819 (OP) 1. Неиронично поддерживаю блокировки рупоров американской пропаганды, таких как YouTube, Instagram, Facebook. Поддерживаю блокировки телеграмма, потому что Павел Дуров обнаглел.
2. Ненавижу запад за его империалистическую внешнюю политику и двойные стандарты.
3. Осуждаю украинских нацистов за агрессию против России. Считаю, что в СВО виноваты майданщики и Зеленский, который, нарушив минские соглашения, напал на мирные и свободные от США Л/ДНР примерно в 19 февраля 2022 года.
4. Крайне негативно отношусь к яблочной технике, в моём доме никаких айфонов не будет, если моя потенциальная жена или ребёнок принесёт эту каку домой, я немедленно расхуярю её молотком, постараюсь уничтожить именно микросхемы, чтобы на запчасти был не пригоден, после чего выброшу в мусор или в окно. То же самое ждёт яблочный компьютер или ноутбук. Сугубо положительно отнесусь, если наши власти запретят в России яблочную технику.
5. Несмотря на то, что я перечислил то, что я одобряю в плане блокировок, я всё же осуждаю блокировки порнографии, RuTracker, RuTor и некоторых других ресурсов.
6. Люблю советскую многоэтажную многоквартирную застройку, когда я нахожусь в деревне, частном секторе или коттеджном посёлке, я испытываю упадок сил, грусть, депрессивные настроения. Когда же я нахожусь среди многоэтажек, я испытываю подъём, прилив сил, потому что я ощущаю себя городским. Многоэтажных домах я вижу технический прогресс. Я крайний противник Варламовщины.
7. Крайне негативно отношусь, когда украинские нацисты по американским методичкам засирают что-либо, что является нашим суверенитетом, например наш гастрономический суверенитет, нашу любовь к советским традиционным блюдам, например к салату Оливье, майонезу. При этом, я не противник пиццы, гамбургеров или суши, но когда я вижу укроблядь, Я начинаю хуесосить новомодную еду. Чтобы сильнее пердаки взрывать.
1. Автомобиль Hyundai santa FE 2. Трёха в центре, есть дача, езжу на рыбалку. 3. Люблю британский рок и футбол. Болею за Ливерпуль. В Англии никогда не был. 4. Смотрю записи стримов Жопича 5. Работаю руководителем департамента в частной фирме - зп 230к, региональная столица.
>>330429607 совок головного мозга - боготворит Сталина. Возможно есть диагноз в психдиспансере, либо направляли туда. Считает всех вокруг дураками, иначе КАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ЖИТЬ?! рост выше 1,8 м, инженерная специализация, не женат, но имеет чёткое представление о потенциальной жене - какой она должна быть, поэтому ищет годный вариант, подходит к делу серьёзно. Любит оценивать поступки друзей/коллег, типа "вот ты поступил правильно/неправильно. Сидит на пикабу.
>>330429727 >300к долги не из-за гача игр и я успокоюсь. Не, лол, я что дурак донатить,
Это по кредиткам было, просто в один момент, я решил что не пойду на работу и пол года жил один на накопленные деньги + кредитки (пиздатое время было, хотя потом в пнд залетел, лооол)
>>330429872 >пол года жил один на накопленные деньги + кредитки Чел бля, я 1.5 года прожил на 200к в соло, лол. Когда бабки кончились пошёл на работу. Но это время пиздатое, да, ищи кароч удалёнку, буквально будет как было в те пол года, но ещё и с баблом, из минусов - жиреть начнёшь.
Попробуйте угадать мой пост выше с 5 фактами о себе по 5 фактам о моём детстве: 1. Батя был нанятым коммерсом, всегда при бабках, спускал на шлюх и азратные игры, потом завёл вторую семью с любовницей. Мать - истеричка, но красивая, нежная, справедливая, строгая, никем толком не работала. 2. Есть старший брат. 3. В школе занимался спортом, скорее не из-за азарта, а чтоб с кентами зависать на кружках - баскет, волейбол, бадминтон, настольный теннис, в футбол секции не было, но чаще всего играл в него с пацанами. Друзей было много, в классе был крепкой бэткой, с сильным влиянием на альфу. 4. Книг читал мало, в основном Стивена Кинга. Лет с 16 вообще забросил читать и до сих пор книги не люблю. 5. С 9 класса много бухал, курить начал в 15. Но не хулиганил и не пиздился ни с кем, конфликтов старался избегать. Омежек травил чутка, но без жёсткого буллинга.
>>330429122 >батя в воспитании участия не принимал В точку. Как и мать собственно. >, скорее всего его и не было. Был. >лавной в семье была бабка. Она меня и воспитывала. Родители были на работе, приходили только вечером и на выходные. >Дед-дрыщ только делал вид что что-то решает. Дед умер через 3 месяца после моего рождения. >Живёшь в панельном 9-этажном доме, с мамой. Постоянно трёшься на кухне. Маму любишь. Живу с родителями в Израиле, в трехэтажке. Из комнаты мало выхожу. Мать люблю да и отца тоже пусть и тяжело, он тот ещё уебан. >Считаешь всех людей вокруг глуповатыми. Да не особо. Я сам полоумный патау додик. >Дрочишь редко, т.к. проблемы с эрекцией. Любишь аниме Дрочу по разному. То бывает неделю не дрочу, то каждый день. Пью лекарства от бед с башкой и они по разному влияют на потенцию. Аниме не люблю. Я перестал его смотреть лет так в 11. Зато одноклассника на него посадил случайно.
1. В 3 классе был исключен из элитной гимназии за то, что в ней нассал 2. Ненавижу свою мать 3. Есть тян, причем первый и единственный секс у меня был именно с ней 4. Живу с бабушкой 5. Учусь в университете по специальности "Информационная безопасность"
>>330431033 19 лвл нормис есть задатки альфы, но из-за проблем в семейке чутка закрылся в себя батя был норм мужик, возможно кабан выше 180 см, дрыщ занимался спортом в школе - футбол или волейбол, может боевые искусства в комп игры бросил играть где-то с 17, потому что пека перестал тянуть что-то стоящее
>>330417819 (OP) 1. Ненавижу официоз в любой форме. 2. Никогда не проходил IQ тесты. 3. Получал переломы и сотрясения. 4. Волонтёрил в детской онкологичке, сдавал кровь, отдавал вещи в детдом. 5. Страдаю от вспышек гнева.
>>330431377 >19 лвл нормис Мимо >чутка закрылся в себе Да >батя кабан Да >180+ см дрыщ Да >занимался спортом Плавание >в комп игры бросил играть... Мимо
>>330431409 в классе был омежкой, из-за нищей семьи. По вспышкам гнева предположу, что семья была неполная или кто-то в семье был очень тупой, возможно брат/сестра. Всегда искал общения с крутыми пацанами, но погонялся нахуй, поэтому дружил с такими же лошпедами. Есть дефект внешности - либо низкий рост, либо ебало страшное/прыщавое, от чего низкая популярность у противоположного пола. Но отношения заводишь легко со страшнотянами и не брезгуешь. Лютый говнарь. Много читаешь. Симпатизируешь совкам постреволюционного периода. Читал властелин колец и спермапиллион. Спорт презираешь - как занятие, так и просмотр, разве что фигурное катание. Но к физкультуре относишься хорошо.
>>330417819 (OP) 1. Я родился из трещины почвы, когда Мордор купался в разрухе(с). 2. Люблю жевательный мармелад. 3. Всю жизнь с самого рождения проблемы с психикой из-за родовой травмы и последующих сотрясений головного мозга. 4.. Женат, но детей пока нет. 5. Много работаю, чтобы выплатить ипотеку.
>>330431807 у тебя и у жены лишний вес, но рост у тебя выше 180. у тебя длинные волосы (или носил длинные волосы, с хвостом) часто срёшься с мамой, с батей почти не общаешься (потому что ему на тебя похуй). Батю загнобила под каблук мама. Но мама адекватная у тебя, просто тебе кажется что дохуя с тебя требует. Есть сестра
>>330431738 >в классе был омежкой Был в группе додиков, думаю омегой можно считать. Давал по ебалу альфе класса и сам получил от него по лицу. >из-за нищей семьи Про нищету угадал. >Всегда искал общения с крутыми пацанами Нет. По большей части "крутые" вызывали омерзение своим поведением. >Есть дефект внешности На данный момент только худоба. Рост 190, прыщей нет. >не брезгуешь В точку. Но были не только страшнотян. >Лютый говнарь Как это определить? Что говнарским считается? >Много читаешь Нет. Даже наоборот. Последнее что читал это Гюго "Отверженные" 10 лет назад. >Симпатизируешь совкам постреволюционного периода Нет. Не представляю при каком строе человечество бы было полностью счастливо. >Спорт презираешь - как занятие Спорт не люблю. Физкультурные занятия не прочь подрочить. Прямо в точку попал. Алсо, вернулся на сукачи спустя много лет.
>>330431965 Частичное попадание, лишний вес только у жены и то не сильно (люблю чуть полненьких), сам я довольно спортивного телосложения 177см на 65-68кг. Волосы у меня средние, стригусь под обычный андеркат. С родителями очень хорошие отношения, с отцом раньше срался, но он под старость лет смягчился и пошёл на мировую. Сестра есть и не одна.
1. Больше года трахал соседку по лестничной площадке в сракотан (потом об этом узнал ее муж и они переехали) 2. Уволили с работы за то, что насрал в писуар на корпоративе 3. Храню дома 30 винтов с порнухой, сериалами, фильмами, аниме и музыкой. 120тб контента. 4. В начальной школе на спор показывал учителям жопу 5. Скрываю от родни, что живу в собственной хате, они свято уверены, что это аренда по залупной цене.
>>330417819 (OP) 1. Работаю без выходных с января 2. Алкоголик 3. Полгода как расстался после долгих отношений 4 Потрахиваю малолетнюю тян впромежтках между сном и работой 5 Могу спокойно уйти в тренировки и следить за собой, но пока только вышел из запоя
>>330417819 (OP) 1. Огромное количество часов в хойку, давно уже превысило 10к, но точная цифра неизвестна, ибо пиратка 2. Линуксоид 3. Студент 4. Вахаёб 5. Читаю много книжек
1. Есть вышка и работка в ойти, но мечтаю работать водилой троллейбуса. Или сторожем. 2. Тесты на IQ, тип личности, битарда и проч. считаю бесполезной хуйнёй. 3. Ненавижу сериалы, в целом редко смотрю кино. Предпочитаю чтение. 4. Не было банковской карты до первого курса универа. То же и с ВК. 5. Амбиверт.
>>330435522 Нормальный, адекватный человек, предположу, что тебе около 25-30 лет, не женат, есть своё жильё, рос в полной семье, возможно есть брат/сестра.
>>330419991 >хуевый подростковый период, возможно из-за компании. ноуп. У меня друга было полтора землекопа. Теперь вот только один землекоп остался, да и то в другом городе. >вероятно из бедной семьи. тоже нет. Хотя, вроде и был какой-то момент в жизни моей семьи, когда денег не было, но это было еще до моего поступления в детсад, лол. >Проблемы с нервами, хорошая дисциплина. первое да, второе нет. >>330420031 дс2 >>330428826 все нет. Я гуманитарий без детей и автомобиль мне в принципе не нужен.
1. Ушел из вуза на 4 курсе. 2. Лежал в дурке закрытого типа вместе с заключёнными. 3. Работал в зоне СВО (не штурм контракт). 4. Ненавижу людей, но люблю им помогать. 5. Передо мной приземлился суицидник, я украл его наушники и только потом вызвал скорую.
1. Не люблю спорт, но занимался им около 10-ти лет 2. Было 5 тян. Боюсь переходить на более серьезный этап по причине нынешней обстановки нестабильной и отсутствия собственной жилплощади 3. Жал сотку и рост 190, но при этом меня любят травить в моем мухосранске 4. Не люблю технарство, но зачем-то стал инженером 5. После нескольких предательств и подстав стал бояться выходить из дома кроме крайней необходимости.
>>330417819 (OP) 1. у меня встал на няшу из оп поста 2. первая поездка за границу была во Вьетнам 3. знаю что такое мультифора 4. не люблю собак 5. хочу BRP Maverick
>>330417819 (OP) 1. Однажды я выпил за ночь 1.6 литров водки 2. Когда-то я участвовал и побеждал в олимпиадах (матеша, языки) 3. У меня двое котов 4. Я живу в Европе 5. Люблю батл реп и жанр реакций
>>330417819 (OP) 1) Проходил всякие интелектуальные тест, куда меня водили с детства для выбора школ - почти все показывали гениальность 2) С уника вылетел, без вышки работаю на дно-работах и подработках 3) Жру сладкое как не в себя 4) Худой 5) Поддерживаю СВО, но против войны, за Крым, поддерживаю Путина во внешней, но не внутренней политике Давай, собирай данные и анализируй, что сможешь
1. Люблю рассказывать про свои сны. 2. Пощу в десктоп-тредах иногда. 3. Фото жопер уровня /b/. 4. Не без интереса смотрю dark-webm. 5. Активно сижу в тематике.
>>330417819 (OP) 1. В 37 поступил на высшее очное 2. Начал курить в 25, бросил в 38 3. Ебал двух известных дваче-камхор 4. Дрочу хотя бы по разу в день 5. Однажды мой друг не поверил мне что я никогда не пробовал свою сперму на вкус и обиделся, хотя я никогда не пробовал
-не бухаю, не курю, не торчу, не занимаюсь спортом -много знакомых и мало друзей -хобби:стендовая стрельба, коллекционирование ножей,охота -было около 30 половых партнерш (не шлюхи) -Первые деньги заработал в 5 лет, когда наебал ровесника, продав ему жеваную жвачку посыпанную сахаром под видом новой
1. Было предостаточно паранормального опыта как в сосничестве, так и в подростковом возрасте, сейчас практически нет такого. 2. Очень часто случалось (более одного раза в месяц) явление похожее на дежавю, только мне будущее снилось, так что я бы не назвал это багулей памяти. Зачастую в этих кадрах будущего было то, как я говорю "опять у меня дежавю". (Сейчас случается в лучшем случае раз в полгода). 3. Проёбывался по учёбе дважды, потеряв в общей сложности 3 года, отлежал в ПНД, перепоступил, снова первый курс язек-фидирщик. 4. Нереально тупой и зачастую не могу в простейшую логику (да-да, сразу по первым двум пунктам кагбуддта непонятно), из-за чего впадлу заниматься программированием. Что характерно, проходил миллионы раз тесты IQ, "самым" "достовернымТМ" считаю от мензы — 128. 5. Не умею врать, но делаю это чаще, чем хотелось бы, однако пиздёж оче легко вскрыть.
1. Все время сижу дома, смотрю в экран 2. Все футболки и шорты либо с дырками либо малы 3. Слушаю scp foundation засыпая, часто не могу застуть до рассвета без наушников 4. Собираюсь купить комп с 5090
>>330454928 Если волосы до пупка то значит лмбо тестостерон в норме и ты здоров как бык, либо шерстистый вассяя виииии. Хочешь пойти на бокс но все еще там - значит, неуверен в себе или просто омежка, хочешь поработать над собой и стать крутым мужиком. Не употребляешь никакого говна - хочешь оставаться здоровым, возможно чтобы в комплексе стать максимально ебабельным и желанным для тян, либо просто для повышения самооценки. Не рекомендую кстати бокс, лучше стать борцухой. Хотя если планируешь чистить кому то морды бокс конечно практичнее, но мозги отобьют там. Хотя умение получать в морду гораздо важнее умения давать в морду, т.к. это определяет, расклеишься ли ты после первого неожиданного удара или сможешь ответить.
>>330440758 Наверняка неуверен в себе. Заедаешь ее сладким. Если везде показывал гениальность но таковым чебя не чувствуешь, возможно твоя гениальность в чем то невыясненном, либо ты просто забил на саморазвитие
>>330456782 Гайед бай зе сиджес грейс Сент ю ту ту хевенс Гейтс Вен те флел накч ю скул Сии за фир эфгаронъёр фейс Садер дропинг лайк флайс Дэсииз эн фэман Би эт блэк плаг эрлапроси Этёрнал дэмнэйшон
>>330417819 (OP) 1.Верю что дятловцев убил Сасквач 2.Пью по 3 банки энергетоса в день 3.Нет ни одного ака в соц сетях 4.Фанат хентайных игр но дроч контент не ставлю во главе 5.Ненавижу Ислам.
аутист люблю делать людям больно обожаю собирать компьютеры в душе не ебу какая у меня ориентация, стоит на всех(кроме жирных) у меня много средневековых оружий и доспехов
>>330456112 Про волосы – люблю длинные волосы, здоровье 50/50, не уверен связан ли тестостерон с этим, но в свои 20 немного линия роста волос уже отдаляется, хотя волосы сами не выпадают, здоровые, качественные Про говняк – выделил для себя несколько важных аспектов жизни, один из которых это здоровье. На тян скорее похуй, быть желанным показалось неприятным, но лучше быть секси чем не секси Про бокс – еще не пошел потому что думал брекеты поставить, а с ними не поспарингуешься. Мне скорее для самообороны, с моим внешним видом каждый второй, видя меня, представляет как он мне в рот дает
>>330457374 > 1. Было предостаточно паранормального опыта как в сосничестве, так и в подростковом возрасте, сейчас практически нет такого. Паранормального не существует, следовательно ты даун верящий в домовых и чертей. > 2. Очень часто случалось (более одного раза в месяц) явление похожее на дежавю, только мне будущее снилось, так что я бы не назвал это багулей памяти. Зачастую в этих кадрах будущего было то, как я говорю "опять у меня дежавю". (Сейчас случается в лучшем случае раз в полгода). Дежавю признак проблем с сосудами, сердцем или мозгом, значит ты чмо с плохими генами. > 3. Проёбывался по учёбе дважды, потеряв в общей сложности 3 года, отлежал в ПНД, перепоступил, снова первый курс язек-фидирщик. Без комментариев, ты даун. > 4. Нереально тупой и зачастую не могу в простейшую логику (да-да, сразу по первым двум пунктам кагбуддта непонятно), из-за чего впадлу заниматься программированием. Что характерно, проходил миллионы раз тесты IQ, "самым" "достовернымТМ" считаю от мензы — 128. Точно даун. > 5. Не умею врать, но делаю это чаще, чем хотелось бы, однако пиздёж оче легко вскрыть. Даун трижды.
>>330417819 (OP) 1. Не воспринимаю синглплеерные игрульки, предпочитая им тактические шутеры, в которых в сумме провел около 15к часов. 2. Моюсь по 2 раза на дню. 3. С начала года на улицу выходил всего в районе 5 раз. 4. Нет работы и даже не занимался поисками оной, считаю, что батрачить за копейки - это удел быдла. 5. Расстался с девушкой, чтобы было больше времени на просмотр аниме и игры.
>>330417819 (OP) 1. Любимый фильм - Терминатор 1 2. Узнал о вагинальном сексе только почти в 19 лет из HD порно в интернете (до того думал, что анальный это единственный правильный вид секса, на видеокассетах видимо всё было не так хорошо видно). 3. Терпеть не могу социальные ритуалы (болтовня, поздравления людей, даже здороваться по утрам). 4. IQ 130 5.. Нейросетью Яндекса перевожу порно для просмотра, потому что хочу знать диалоги.
>>330417819 (OP) 1. Постоянно прогуливаю пары в вузе, делаю всё через нейросети, опаздываю на все пары, не посещаю мероприятия, считаю, что во всём прав. 2. Со всеми вежливый и добрый омежка, в действительности очень хорошо вижу недостатки других и за спиной всех презираю. 3. Прочитал под тысячу книг, наиграл +10к часов в доту, прошёл несколько сотен игр. 4. Имею модельную внешку и голос актера озвучки, но являюсь девственником без друзей. 5. Считаю, что на самом деле человек человеку волк и все люди друг другу враги.
>>330417819 (OP) 1. В школе и универе были проблемы с тян, никто не давал и дальше в мою сторону не смотрел. Затем женился на своей сопоточницн, с которой начали встречаться уже после выпуска, красный диплом мехмата, очень умная технически и при этом православная (??), развёлся через пару лет, после этого встречался только с нарциссками, с одной прожил 7 лет. Не могу найти норм тян для отношений. 2. Трахался с более чем 30 тян. 3. Сосал несколько разных членов, в том числе у друга и у коллеги. 4. Мой общий net worth пересекал границу в 1 млн $ раз десять. Судьба не может определиться должен я быть миллионером или нет. На текущий момент я миллионер, неделю назад не был таковым. 5. На всех работах выходил на высокий доход так что в итоге мне почти ничего не надо было делать. Сейчас получаю 800к на руки (дс) тратя на это примерно 30 мин в неделю. При этом дико страдаю от безделья, нечего делать и всё бессмысленно.
Правила простые:
1. Анон постит о себе 5 фактов не связанных между собой и не идиотских вроде "я покакал"Вас просто пропустят
2. Другин аноны пытается составить психологический портрет человека по этим фактам.
Я начну:
1. Люблю носить костюм.
2. Проходил тест на IQ два раза, один раз на 133 бала, второй на 60
3. Любимое аниме - Магическая Битва.
4. Иногда балуюсь волшебной пылью от феи крестной
5. Не люблю врунов