>>62037527 (OP) Гугл - еврейская компания. Думаю, израильским, да и американским спецслужбам в андроиде и взламывать ничего не нужно, у них и так полный доступ.
Я тоже могу ,и чо? Более того, скоро телебонов не будет,будет ИИ помощник с некоторой локальной памятью и набором оффлайн инструментов. Само собой,это подразумевает полное отсутствие приватности. Хотя ее никогда и не было у тех,кто хотя б имей не сносил . ЗЫ. Пока вы дрочите на всякое ,одна веселая приложуха делает скрины и фотает ваше потешное ебало.
>>62038056 > Более того, скоро телебонов не будет,будет ИИ помощник с некоторой локальной памятью и набором оффлайн инструментов. Нахуй это говно нужно?
Мусор в два счёта берёт ваш номер телефона и восстанавливает с него пароль на любой ваш аккаунт.
Но это раньше так было. Сейчас тилибоны продаются с "предустановленным российски ПО". Угадайте что там предустановлено. Мусорской backdoor? Конечно же нет, зачем он им нужен, когда ваша жопа и так на городских камерах наблюдения 24/7. Зачем таким любопытным людям читать ваш телефон.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун04/03/26 Срд 22:11:24#18№62038453
>>62037635 >че-то не припомню чтобы жиды своих на убой за яхту гнали Тогда почему одни жиды были вывезены немчиками в Палестину, а другие пошли на мыло?
>>62041077 >Тем более что нахуй жидам инфа о чурках, которые там работают продавцвами или водителями? Они ебут именно верхушку, лол. Они зондируют общественное мнение, торагой. Ты еще такой тупой.