Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/330418247.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заебался РАБотать на дадю, хочу наебать систему и посидеть дома за его счёт. Можете набросать совет

Аноним 05/03/26 Чтв 00:04:53 #1 №330418247 
Сперматозоид курит.jpeg
Заебался РАБотать на дадю, хочу наебать систему и посидеть дома за его счёт. Можете набросать советов на эту аферу чтобы её можно было провернуть?
Аноним 05/03/26 Чтв 00:44:05 #2 №330419249 
>>330418247 (OP)
Посмотри конторки поблизости, с нормальным штатом человек в 200. Поищи чтоб гендиректор была баба лет 55-60, желательно пострашнее. Посталкери за ней. Подумай как можешь с ней пересечься. Ну а дальше проявляй всю харизму свою и двигай тазом. Если ей понравится, а в тебе я анон не сомневаюсь, динамь её под предлогом что дёрнули на работу, ругай работу, говори что все равно херню платят. Пусть устроит тебя к себе, если как мертвую душу не получиться, а придется на неё горбатиться ходить - то все равно ты уже работаешь не на дядю, а на тётю, прямо как ты и хотел.
Аноним 05/03/26 Чтв 00:55:19 #3 №330419558 
>>330418247 (OP)
Я думаю не сложно. Надо сначала найти средней паршивости работу у каких-то челов связанных с брокерами/криптой/любыми рынками. Потом тебе в идеале работать там девопсом и встроить в софт компании какой-нибудь баг, который позволяет тебе пиздить бабки с биржи тайно. Условно комса чтобы шла не бирже, а тебе, чтобы ты мог скажем с одной сделки получать на свой акк чуть больше. И все дальше ты можешь годами заниматься какой-то хуйней по типу инсайдерской торговли и работодатель вряд-ли заметит пропажу 200-300 тысяч долларов, если ты будешь на протяжении нескольких лет немного выигрывать на бирже. Самый простой способ подняться я считаю и это не какой-то треш из серии преступлений или убийств.
comments powered by Disqus