>>330418387 (OP) Я в чём профит не особо понимаю. Бизнес и так в пизде, после удаления и редакции кучи треков сейчас тренд в тиктоке на спотик переходить обратно обходными путями, так ещё и книги теперь никто покупать не будет а качать пиратки. Разве налог не нужен?
>>330418807 Рынок мизерный, внутренний, гораздо важнее гайки закрутить, перекрыть кислород любому свободомыслию. Да и все равно основная масса никуда не денется, будет жрать что дают.
Куда лол? ЕС - ехал Мага через Мгангу. РФ через 10 лет. США? Мистер Трап зоприщаит тебе въезд, а в нелегала МИСТЕР АЙС делает пуф-пуф. Южная Америка? Наркорартель взрывает твой автобус во имя чести сдохшего вчера Эль Ерохо. Азия? Эээ щайан лавы щахед аллаху акбар! Индия? Откисаешь от всего. ЮВА? Война, пиздец, мистер Си нобигаит. Африка? Эээ белый мы есть твое сердце и жить вечна! Япония? Пашолнах гайдзин, хуй тебе, а не работа, алсо в атаку на мистера Си ты поцдешь первым. Остров Эпштейна? Ты не лоли.
>>330418937 Какое свободомыслие в Лавкрафте? Да и Портрет я читал там нет ничего такого. Там про страдания мужика от которого друг ушёл к более интересному. Это уже от личности Уайльда притягивают за уши.
>>330418387 (OP) Пелевина там по моему вообще к хуям можно черным по пол книги закрашивать и не ошибешься. Я удивлен, как его романы первые продают вообще до сих пор. Сейчас то он переобулся (ладно, еще лет 15 назад) и стал все так неоднозначником, но вот раньше
>>330418387 (OP) А че за маркировка то? Но вот поставил ты маркировку, что в тексте фигурирует наркота, какие последствия то? Продавать нельзя? Только по паспорту от 18 лет? Или че ваще
>>330422457 У меня советское издание 1986 года там в начале книги вполне описывается как он после афгана ищет где бы хату снимать подешевле поближе к своей частной практике и знакомится с холмсом.
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая.
>>330418690 Хуя шиз. По голосу вроде молодой. Такая шиза часто у бабок блять лет под 80 же, у тёток каких мб, в редких случаях у дедов сталинистов. Но тут блять что не так с этим хуесосом?