>>330418535 (OP) Нормас пацаны подкатили Видно что подругу(которую за хохлятский хвостик дергали) заценили, она аж в конце начала маечку на сиськи натягивать, а вторая просто рвонькнула с этого
>>330419513 Это Питерленд, эти "гигахрущи" стоят космических денег, тк находятся прям у залива Парковка большая, потому что там парк 300летия(у лахтацентра с заливом) и да, в этом же доме дохуя разных магазинов и баров
>>330419487 если твой вид точно такой же то всё становится однохуйственным. Если бы в стране люди все были такие же пирожочки как я и разделали мои убеждения то тогда был бы смысл быть нацистом, а так ни одной причины.
Этих быдланов на Валю-психопатку и ее подругу натравила путинская власть. За что именно правда не совсем чувствую. Очевидно за то что не согласилась сотрудничать в той мере в какой власти надо.
>>330420700 Долбаёб, ещё раз говорю - это большой ТЦ с самым пиздатым парком 300летия, ты можешь так же про Ситимолл на пионерской сказать и бургутить, хуле тебе один асфальт положили, а не КБ с пятерочкой понастроили
>>330418535 (OP) >ведут себя аморально в общественном месте, ведут видео съёмку, одетывызывающе и неподобающе >ряяяя какие то парни ведут себя неподобающи, ряяя отойдите ну как бы дефолт поведение тянки, бабки у подъезда приблизительно так же себя видут вспаминается рассказ такой бабки: мол выкидывала в окно как обычно ненужные бумажки и случайно выкинула платёжку, ходила подбирать, еле нашла, оказывается пидоры столько из оконвыкидывают, безкультурее!!!
>>330419592 >гигахрущи" стоят космических денег Вам говорили, что вы ебнутые? Вы гандоны умудрились социальное жильё возвести в ранг премиального. А действительно социальное жильё у вас пидоров отсутствует как класс
>>330418535 (OP) Пхаххаха немощные степашки нашли себе слабую цель, ходят орут, будто у себя в селе находятся. Просто в радиусе 100квм не оказалось четкого МАГИ, которого бы одного хватило на 3ех степанов.
>>330429888 Я способен их отпиздеть, только зачем? Они доебались до каких-то лярв, походили, поорали в тц. Рандомы до других рандомов доебались. Люди которые не вступились сделали правильно, хата с краааааю
>>330429888 Поддерживаю. Если бы при мне девушек обидели, я бы этих ублюдков (да, ублюдки, можете уже писать заявление, что назвал вас ублюдками) поставил бы на место.
>>330430125 Нахуя мне это? Я помню как работал в баре студентом, мне похуй было кто где насрал, вызов гбр и пусть развлекаются. Пока меня не трогают - мне поебать, хоть детей ебите в жопу на моих глазах