Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/330418666.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред для тех, кто сталкивался с проблемой PAYEER или знает, что можно сделать в такой ситуации. Я и

Аноним 05/03/26 Чтв 00:21:22 #1 №330418666 
cara-daftar-dan-membuat-akun-payeer-1280x720.png
Тред для тех, кто сталкивался с проблемой PAYEER или знает, что можно сделать в такой ситуации.

Я и ещё несколько человек столкнулись с проблемой — у нас зависли деньги на PAYEER. Пользовались кошельком годами, всё было нормально. Потом внезапно пришло письмо, что сервис закрывается/меняет работу и нужно писать на почту для вывода средств.

Мы написали, прошли KYC, нам ответили, что выплаты будут в течение ~14–20 рабочих дней.

Сроки давно прошли. Деньги так и не пришли.

Сайт периодически не работает, поддержка почти не отвечает. Единственное место, где они иногда отвечают — это какой-то сайт с отзывами (типа «Отзывичок»), где пишут стандартное «напишите на e-mail». Но e-mail либо не отвечает, либо ответы приходят раз в месяц.

Сейчас уже несколько пострадавших людей, суммы разные. Выглядит всё максимально мутно.

Вопрос к анонам:

— есть ли у кого опыт, как в такой ситуации давить на подобные сервисы?
— куда можно жаловаться (регуляторы, банки, хостинг, платёжные партнёры и т.д.)?
— можно ли как-то юридически достать их основателей?
— может кто-то уже сталкивался с PAYEER и знает, где у них реальные юрлица/офисы?

Пока выглядит так, будто просто морозятся и тянут время.

Если у кого-то есть идеи, как их взять за жопу и выбить свои деньги — буду благодарен за любые советы.
Аноним 05/03/26 Чтв 00:25:14 #2 №330418760 
>>330418666 (OP)
Оставь им плохой отзыв!)))
comments powered by Disqus