>>330419616 батя техник, сам на доктора хотел, много в семье с медициной связаны связаны. рос и нихуя не знал кроме как меда, сам знал что поступлю, никто не настаивал. ну и вкатился, учился если кратко, еслиб знал как будет - лучше на айтишку учился какую нибудь, думаю
>>330419741 сейчас не надо уже конечно, просто профа 80% жизни занимает, благо удаленно работать сейчас можно, не только мануально в лабе какой то, в которой сгнить можно тупо работая сток времени, ибо выбора нет, система не построена нормально, может быть овердохуя работы, а может быть мало
>>330420366 Пиздец, у тебя места не хватает даже пасьянс разложить. Зачем тебе этот сверкающий конклюндахтерн? Или там просто дженерик кал с фаонариками?
>>330420405 Если под стол ставить - там справа батарея, такое себе решение, если стол разворачивать в другую сторону - полдня в ебало солнцве светит из окна, короче мне и так норм.
>>330420425 качнет, сейчас кад/кам активно развивается. одиночные конструкции уже делает, сегментации костные. но глобально творческая работая керамикой - да, не скоро думаю, но просто зубик = как делать нехуй
>>330420432 >полдня в ебало солнцве светит из окна, короче мне и так норм. Отвернул ебало от Ярилы, да подставил под фонарики из зажигалок в прозрачной коробке. Вот так Русь и проебали.
>>330420593 Может с окна опять мусор выкидывать начать? :))) хочешь? Нет? Тебя такое не развлекает больше??? ))) у меня нормально так говнишка можно засрать им пол района :)))
Скидывайте сюда свои сычевальни. Оценим, где проводят аноны все свое свободное время