>>330420288 (OP) Как война Ирана с Ираком при Хуссейне — ебашилово на 10 лет с просёром всех ресурсов с обеих сторон и с нулевым выхлопом. Все просто разойдутся молча пукнув.
>>330421312 Двачую. Война, по сути, уже закончилась. Стороны вяло перекидываются какашками без какого-то ощутимого результата, просто из упертости. И все понимают, что внезапных поворотов, как в кино, когда герой вспоминает свою маму/тян/ребенка/хомячка, у него открывается второе дыхание и он героически выходит из безнадежной ситуации, не будет.
>>330421491 Сыглы сыгли, капчую вот из 1918. В принципе очевидно, что война уже закончена. Большевики подставили жопу немцам, а сами немцы находятся в 50 км от Парижа и оккупируют всю Бельгию. Шансы на договорнячок максимальные
>>330420288 (OP) Ровно год назад ананасы делали свои прогнозы насчёт того, кого следующим будут денацифицироватт https://arhivach.vc/thread/1140648/ Можешь почитать, оценить разницу между ожиданиями и реальностью, а потом экстраполировать
>>330420288 (OP) Ну к началу 27го наверное все уже окончательно заебутся. Щас у нас от РФ намечается финальный кайзершлахт 18го года. Союзнички отвлечены на Дыран. Так что вот оно окно допиздошить Украину. Но поскольку так нихуя и не придумали средств по выходу из позиционки, то он заглохнет после добития Купянска и захвата предполья в Запоржье. В самом лучшем случае Донецкую область до админ.границы пройдут. Еще тысяч 200 жеребят с обеих сторон подохнет. Ну и снова всё встанет. После этого будут всю осень вяло перестреливаться и активно переговариваться. К зиме 27го может до чего-то договорятся, а может нет и бессмыссленная ёбка продолжится.
Хотя в 27м риски для обеих сттрон уже будут совсем не приемлемые, и скорее всего будут реально пытаться в замирение.
>>330420288 (OP) Когда перестанут идти на контракты и на мобилизацию. Но многих тянет на войну, как будто там мёдом намазано. Получается что никогда, пока существует человечество.
>>330420288 (OP) Сегодня был скандал с родителями (и родственниками - дядей с тётей) - прямо сказал этим пидорахам, что я не буду строить карьеру до тех пор, пока СВО не закончится.
Пока не будет подписан договорнячок - я буду делать деньги исключительно пиная хуи на дноработах и увольняясь в любой момент, въёбывая на ставках, или скамя спермотоксикозных додиков в телеге, как тот анона притворяющийся тянкой.
Не вижу смысла вкатываться в айти или ещё куда-то во времена гойды и нестабильности.
Если кабанчики хотят, чтобы я начал серьёзно относиться к РАБоте - пускай оказывают давление на пынявого чтобы он перестал разъёбывать экономику и пошёл на уступки. В чём не прав?
>>330420288 (OP) > Когда закончится СВО? Когда-то >И каким результатом? Остатки донбасса будут особой экономической зоной с невнятным статусом. > ваш прогноз Киев, Одессу и милый мне ПМР не освободят(
>>330422880 Та же хуйня. В 22м бросил работу, тупо до начала мобилизации из дома не выходил. Нашли дурака бля - я, значит, буду что-то делать, пытаться, улучшать а пидорахи мою жизнь хуже делать? Да хуй там. Пусть нахуй страну разделяют опять, законы откатывают как минимум на довоенный уровень и каются перед населением и всеми соседями по очереди. Тогда о работе поговорим.
>>330420288 (OP) Гойда будет пока будет жить пыня. Сколько он будет жить не знает никто, может еще лет 20, а может кто то ему поможет сдохнуть пораньше. Гойда закончится ебейшим кризисом и возможным отвалом территорий.
>>330423108 >>330423081 >>330422880 По итогу вы соснете и останетесь с целым нихуя, а жизнь будет продолжаться и все будет похуй на ваши взгляды в этот период. Маньки пребывающие в депрессии и шоке с 22 года и активно это транслирующие в социум - нахуй не нужны. Тебе это потом и испортит твою "карьеру" когда ты наконец захочешь это сделать. А вообще - вы не сможете, вы бесполезное говно, которое оправдывается внешними обстоятельствами и нихуя не достигли бы если бы даже все было нормально.
>>330423191 Ты нихуя не можешь знать что будет дальше. Вполне возможет вариант что ты будешь вьебывать а потом попыт обнулит все твои труды либо экономически либо отправит тебя на гойду. Если есть желание и сылы повьебывать то нужно валить из рашки а не строить тут карьеру.
Не хватает данных и компетентности для анализа. Могу лишь предположить, что пару-тройку лет надо ждать как минимум, "чтобы перемолоть" все войска ВСУ до критически низких уровней. А потом резкий захват на фоне дефицита вооружений и войск противника.
Но это лишь один из сценариев. Крайне вероятно, что будут более массово засылать наемников, каких-нибудь миротворцев, опять выдавать орудие и максимально все затягивать. Может, будут ухилянтов засылать с Европы обратно, напрямую в ТЦК. Найдут способы, чтобы находить резервы для максимального ослабления наступления ВС РФ, в том числе военные преступления как в начале СВО (прятки вооружений и войск в школах и детсадах с больницами, раздача вооружений всему населению, партизанщина и т.п.)
Короче, тут по сути как первая мировая. Позиционная война, которая может кончиться завтра, а может не кончиться еще лет 30.
Слишком много возможных вариантов развития событий при таких исходных данных.
>>330423191 Лахта, плиз. Мы итак уже соснули с начала гойды, куда ещё глубже?
Ты рынок той же айтишки видел с 2022-го? Ему пизда, компании съебались с рынка, работы нет, остался только 1С.
Куда ты собрался вкатываться во времена гойды - на оборонный завод? Сам иди туда работай, я итак презираю правительство своей страны, и не буду им помогать в убийстве людей - хохлы они, казахи или тюрки - мне поебать, я ни за какие деньги в этом не участвую. Пиздуй сам туда работай.
>>330420288 (OP) Ну когда пыня уйдет тогда может и закончится. А пока полная мышебратия, зеленского, его команду и украинских генералов никто не трогает, даже энергетику уже не долбят - так какой смысл им подписывать капитуляцию? Еще пару лет перекидывания фабами и дронами минимум.
>>330423191 Я не то чтобы для твоей попоболи это делаю, но всё равно приятно. А ведь это я ещё не гений в своей области, потому что труъ-специалисты которые натурально жить не могут без своей профессии не просто не работают, они уезжают нахуй из пидорахии в нормальные страны и там работают. Подумай об этом перед сном, стуча кулачком в подушку :3
>>330423248 >А потом резкий захват на фоне дефицита вооружений и войск противника. Примерно из-за таких вот данных в папочках СВО и началась изначально.
>>330423318 Похоже на бокс. Пиздятся, пиздятся, о, он зашел с правой! Парировал, хук слева! Противники танцуют на ринге, нанося удары, один выигрывает по очкам, второй не сдаëтся. А потом как в бою с Костей Дзю, хохлам удар в ебальник и они улетают за канаты. Всë, бой закончен.
>>330420288 (OP) Если сша резко не сольют хохолов то не раньше лета-весны 2027. При текущих темпах притока добровольцев, мобки хохлов, соотношении потерь, к лету на переднем крае у рф и укры будет примерно одинаково людей. А более-менее заметное превосходство в численности будет примерно к весне 2027, что позволит эффективней подавлять оборону и двигаться вперед.
Исход будет скорее всего в расчленении укрв. Отберут точно херсон донецк луганск харьков. Укру федерализируют или сделают рыхлой конфедерацией. Текущие власти сменят на новые.
>>330420288 (OP) >ваш прогноз Проебут. А дальше тоже самое, что и афган сделал с СССР. Развалит страну и обрекет на голодный кризис. Ветераны эсвэоу будут делать преступные банды, как в 90-х, возможна вообще гражданка.
>>330424073 Ну так да, начиная с 2023 года соотношение войск на фронте выравнивается, если во времена киндернаступа соотношение было примерно 2.5 укра на одного бойца РФ, то в 2024 это уже 2 укра. в 2025 году около 1.5 укра. Если тенденция не изменится то по итогам 2026 будет около 1 к 1. А в 2027 свдинется уже в другую сторону.
>>330424116 Глубоких прорывов с танковыми клиньями на 500 км конечно не будет. Но вот истощение моб резерва и снижение качества пехоты плтихоньку прогрессирует. ВСУ мобилизует людей меньше чем теряет. РФ же так же или чуть больше набирает добровольцев.
>>330424163 Ну то есть у тебя никаких пруфцов нет? Я все верно понял? А заявления укров уровня рота батальон что нарастет дефицит людей все то москальске фейки? Количество раненых и пораженных це фейк? Цифры мобилизации которые озвучивают укры подложные?
"Окончание" 2028-2029. Результат: Украина останется как государство, но ничего хорошего на этой территории не будет. Огромные долги, отбитое население. Будет напоминать 90-ые в России, только хуже. Россия не добьется каких-либо внятных результатов, руководство придумает что-нибудь, чтобы скрыть свою бессмысленную возьню, длинною в 6 лет. Экономическая ситуация будет немного лучше, чем на Украине, но все равно жопа. Чебурнет и куча запретов, РФ будет напоминать местами Китай не экономически естественно , а местами даже Северную Корею.
Кстати о тейке двухмесячного непокрытия потерь. ФОГ аппарат снимки с которого я описываю, имеет приписное население в диапазоне 36-37 тысяч. Любой заключивший контракт должен прндлставить свежую фог перед отправкой в войска. В месяц мы таких фог для военкомата делаем 5-7 штук. В январе было 4 в феврале 7. Крупного наступленпя укров не происходит, крупного наступления-рф не происходит. С чего вдруг вполне обычный объем поступления добровольцев перестал восполнять потери?
Кстати еще вопрос к свидетелям потерь москальских. Как так вышло что оборот койко-места стационаров лечащих раненыц одинаков, количество коек задейсэвованых в лечении у укров более чем в 2 раза больше, а потери москальские выше?
>>330420288 (OP) Ну пока пыня у власти 100% не закончится, а он будет жить ориентировочно до 95 лет, если судить по его генетике и состоянию здоровья. Получается что еще 20 лет будет идти гойда.
Думаю что никогда. Нато не перестанет нападать, ибо это ахуенно выгодно. У России просто нет достаточно сил дабы разьебать США или полит воли на ядерные удары. Хохлы конечно же закончаться, там потери уже выше ляма. Но на смену хохлам есть азеры, казахи, узбеки и дохуя еще кто. Качество мяса тут не роляет - потому как реальную войну ведет нато.
>>330423323 >>330423308 >>330423231 Кто ссыт - тот гибнет, а в вашем случае становиться беднее в результате своих тупых решений. Вот это все - не буду поддерживать своими налогами текущую ситуацию, никаким образом на это не повлияет, потому что экономика не так работает. Тебя потом спросят HR а что вы делали эти годы, а ты скажешь, я боролся с системой и работал чатботом в чате для дрочеров, тебе ответят - добро пожаловать в нашу дружную команду грузчиков на складе! Ты упускаешь время жизни как бы. Но мы на сосаке и понятно все с тобой почему так.
>>330420288 (OP) Сначала дойдёт до Польши, но закончится в России. Подключится вся Европа конечно же. При этом больше половины мужского, дееспособного населения будет мертво или покалечило. До середины сороковых Россия распадётся на отдельные гос-ва: Московию, Сибирь и т. Д. Конечно, до этого сильно упадёт технологический уровень.
>>330424889 Европа все сильнее помогает Украине, после того как США отвалились. Сейчас там военка наращивается, в общем украинцы не будут обделены более качественным оружием, и их смертность по идее упадет на поле боя. Так шта еще не понятно кто первый истощится
>>330421312 А почему ты называешь нулевым выхлопом прирост ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР на сильнейший порт-флот Чёрного моря и областями больше средней европейской страны?
>>330424957 Орнул от копиума. Там Европа думает, где нефтегаз взять, на фоне происходящего в Персидском заливе. Военка у них наращивается, ага, когда сталелитейные и прокатные с химпромом закрываются, отрицательный рост бля.
>>330424792 >не буду поддерживать своими налогами текущую ситуацию, никаким образом на это не повлияет, потому что экономика не так работает А я-то думаю, чего это лахта так возбудилась с нерабочих анонов. А они это как забастовку видят. Да ещё такую, которая тааак сильно не работает что аж на сосаче перекрывать приходится. Не ссы, друг. В россиюшке не работают не потому что дохуя сознательные борцуны, а потому что смысла работать в фейлстейте нет.
>>330424957 Деньги-то на оружие дают в кредит. Со сроками возврата. До дефолта. И вообще, не знаю чет что там за качественное оружие - все интересные новинки у США. А главное - спутниковая группировка и службы разведки. мимо
>Когда закончится СВО? Когда все боеспособные украинцы закончатся. Очевидно же что эта хуйня идёт на измор.
>И каким результатом? Очень сладкими кайфами и профитом для баринов. Они на волне СВО закрутили все гайки какие были, уничтожили весь интернет и продолжают это делать. Больше никакая оппозиция головы не поднимет никогда. Впереди бедность, гулаг и пропаганда плодячки в обязательном порядке. Теперь баринам вообще ничто не будет мешать рвать биокарликам анусы своими сапогами.
>если закончится вообще конечно Закончится одно, начнется другое.
>>330425106 >Закончится одно, начнется другое. "Согласно опросам, людям так понравилось прошлое СВО, что мы решили поскорее выпустить сиквел. Встречайте, СВО 2.0"
>>330425131 Из розетки, что ты как маленький, элементарных вещей не знаешь. А чтобы больше энергии было больше больших розеток поставят. Изи. Они же тупые блять.
>>330424064 >что и афган сделал с СССР. Развалит страну и обрекет на голодный кризис Кстати да, вклады сейчас лучше не делать. Хуй его пойми что завтра будет. Стабильность(нет).
>>330423231 Нахуя мне строить карьеру, мне заебись на моей должности дежурного электромонтера с графиком 4/4 и зп выше сотки. Карьеру еще какую то строить, я на чиле привык жить
>>330425102 Чел, разведданными уже занимаются франция или англия. Или ты думаешь агент Краснов делится с украинцами разведданными? Украина сейчас уже полностью на содержании Европы.
>>330425013 Пропорция потерь оккупационных войск к захватываемым территориям составила рекордные 189 тел на 1 км². Это является очень высоким показателем потерь противника за последние несколько лет и неплохо синергирует с необходимостью проведения последовательного и системного истощения людского ресурса РОВ.
>>330425419 В феврале 2026 года российские оккупационные войска понесли одни из самых низких потерь личного состава за последние почти два года войны – 26 090 человек. Более низкие потери РОВ несли в октябре 2023 года – 22 920.
>>330424100 Вот это правильно, поддерживаю. Гнилозубые крестьяне всегда пачками дохли за то чтобы у москвича был лавандовый раф на кокосовом каждое утро. Такова суть вещей, так говорил заратустра
>>330425321 Да какая разница, можно было отменить Членина, признать РСДРП(шуе) международной террористической организацией, и всё. Раз уж он отменял совок, да откатится к Февралю до Октября.
>>330425424 Пока судя по моей работе примерно одинаково людей идет с начала 24 года. В 23 шло у нас по аппарату 14-17 человек, щас уже два года как идет по 5-7 человек в месяц.
>>330425350 Недавно была серия успешных ударов по НПЗ, их полностью спланировали в США - отследив все ПВО России в зоне интереса, сами публично признавались.
>франция или англия Совершенно не тот уровень с десятком спутников и соответствующим административным ресурсом.
>>330420288 (OP) Лет через 5. Большой войной Евросоюз наращивает военку, даже несмотря на все финансовые проблемы и продолжает накачивать Украину. США отстраняются, увязнув на Ближнем Востоке. Россия продолжает медленно двигаться и продавливать. Хохлы постепенно заканчиваются, но продолжают триматься до последнего. Далее последует сочетание событий. От проигрывающих хохлов, вероятно даже не их, а британскими руками будет откровенно неконвенциональный ход. Неважно, что это - грязная бомба, распыление кобальта-60 с дронов, хим или биооружие. А то и французы или бриты дадут им ядерную боеголовку, которую пустят по России на Фламинго. Все, причем, выдадут за украинские разработки. Все это сделает неизбежным применение Орешника в ядерном варианте. Причем не факт, что по территории Украины, а не западнее. ЕС рвет дипотношения и вводит тотальные блокирующие санкции. Параллельно, на территорию Украины, а то и "старой" России вводится полномасштабный военный контингент из Европы. Начинается большая мясорубка
ваш прогноз
если закончится вообще конечно