>>330420288 (OP) Как война Ирана с Ираком при Хуссейне — ебашилово на 10 лет с просёром всех ресурсов с обеих сторон и с нулевым выхлопом. Все просто разойдутся молча пукнув.
>>330421312 Двачую. Война, по сути, уже закончилась. Стороны вяло перекидываются какашками без какого-то ощутимого результата, просто из упертости. И все понимают, что внезапных поворотов, как в кино, когда герой вспоминает свою маму/тян/ребенка/хомячка, у него открывается второе дыхание и он героически выходит из безнадежной ситуации, не будет.
>>330421491 Сыглы сыгли, капчую вот из 1918. В принципе очевидно, что война уже закончена. Большевики подставили жопу немцам, а сами немцы находятся в 50 км от Парижа и оккупируют всю Бельгию. Шансы на договорнячок максимальные
>>330420288 (OP) Ровно год назад ананасы делали свои прогнозы насчёт того, кого следующим будут денацифицироватт https://arhivach.vc/thread/1140648/ Можешь почитать, оценить разницу между ожиданиями и реальностью, а потом экстраполировать
>>330420288 (OP) Ну к началу 27го наверное все уже окончательно заебутся. Щас у нас от РФ намечается финальный кайзершлахт 18го года. Союзнички отвлечены на Дыран. Так что вот оно окно допиздошить Украину. Но поскольку так нихуя и не придумали средств по выходу из позиционки, то он заглохнет после добития Купянска и захвата предполья в Запоржье. В самом лучшем случае Донецкую область до админ.границы пройдут. Еще тысяч 200 жеребят с обеих сторон подохнет. Ну и снова всё встанет. После этого будут всю осень вяло перестреливаться и активно переговариваться. К зиме 27го может до чего-то договорятся, а может нет и бессмыссленная ёбка продолжится.
Хотя в 27м риски для обеих сттрон уже будут совсем не приемлемые, и скорее всего будут реально пытаться в замирение.
>>330420288 (OP) Когда перестанут идти на контракты и на мобилизацию. Но многих тянет на войну, как будто там мёдом намазано. Получается что никогда, пока существует человечество.
>>330420288 (OP) Сегодня был скандал с родителями (и родственниками - дядей с тётей) - прямо сказал этим пидорахам, что я не буду строить карьеру до тех пор, пока СВО не закончится.
Пока не будет подписан договорнячок - я буду делать деньги исключительно пиная хуи на дноработах и увольняясь в любой момент, въёбывая на ставках, или скамя спермотоксикозных додиков в телеге, как тот анона притворяющийся тянкой.
Не вижу смысла вкатываться в айти или ещё куда-то во времена гойды и нестабильности.
Если кабанчики хотят, чтобы я начал серьёзно относиться к РАБоте - пускай оказывают давление на пынявого чтобы он перестал разъёбывать экономику и пошёл на уступки. В чём не прав?
>>330420288 (OP) > Когда закончится СВО? Когда-то >И каким результатом? Остатки донбасса будут особой экономической зоной с невнятным статусом. > ваш прогноз Киев, Одессу и милый мне ПМР не освободят(
>>330422880 Та же хуйня. В 22м бросил работу, тупо до начала мобилизации из дома не выходил. Нашли дурака бля - я, значит, буду что-то делать, пытаться, улучшать а пидорахи мою жизнь хуже делать? Да хуй там. Пусть нахуй страну разделяют опять, законы откатывают как минимум на довоенный уровень и каются перед населением и всеми соседями по очереди. Тогда о работе поговорим.
>>330420288 (OP) Гойда будет пока будет жить пыня. Сколько он будет жить не знает никто, может еще лет 20, а может кто то ему поможет сдохнуть пораньше. Гойда закончится ебейшим кризисом и возможным отвалом территорий.
>>330423108 >>330423081 >>330422880 По итогу вы соснете и останетесь с целым нихуя, а жизнь будет продолжаться и все будет похуй на ваши взгляды в этот период. Маньки пребывающие в депрессии и шоке с 22 года и активно это транслирующие в социум - нахуй не нужны. Тебе это потом и испортит твою "карьеру" когда ты наконец захочешь это сделать. А вообще - вы не сможете, вы бесполезное говно, которое оправдывается внешними обстоятельствами и нихуя не достигли бы если бы даже все было нормально.
>>330423191 Ты нихуя не можешь знать что будет дальше. Вполне возможет вариант что ты будешь вьебывать а потом попыт обнулит все твои труды либо экономически либо отправит тебя на гойду. Если есть желание и сылы повьебывать то нужно валить из рашки а не строить тут карьеру.
Не хватает данных и компетентности для анализа. Могу лишь предположить, что пару-тройку лет надо ждать как минимум, "чтобы перемолоть" все войска ВСУ до критически низких уровней. А потом резкий захват на фоне дефицита вооружений и войск противника.
Но это лишь один из сценариев. Крайне вероятно, что будут более массово засылать наемников, каких-нибудь миротворцев, опять выдавать орудие и максимально все затягивать. Может, будут ухилянтов засылать с Европы обратно, напрямую в ТЦК. Найдут способы, чтобы находить резервы для максимального ослабления наступления ВС РФ, в том числе военные преступления как в начале СВО (прятки вооружений и войск в школах и детсадах с больницами, раздача вооружений всему населению, партизанщина и т.п.)
Короче, тут по сути как первая мировая. Позиционная война, которая может кончиться завтра, а может не кончиться еще лет 30.
Слишком много возможных вариантов развития событий при таких исходных данных.
>>330423191 Лахта, плиз. Мы итак уже соснули с начала гойды, куда ещё глубже?
Ты рынок той же айтишки видел с 2022-го? Ему пизда, компании съебались с рынка, работы нет, остался только 1С.
Куда ты собрался вкатываться во времена гойды - на оборонный завод? Сам иди туда работай, я итак презираю правительство своей страны, и не буду им помогать в убийстве людей - хохлы они, казахи или тюрки - мне поебать, я ни за какие деньги в этом не участвую. Пиздуй сам туда работай.
>>330420288 (OP) Ну когда пыня уйдет тогда может и закончится. А пока полная мышебратия, зеленского, его команду и украинских генералов никто не трогает, даже энергетику уже не долбят - так какой смысл им подписывать капитуляцию? Еще пару лет перекидывания фабами и дронами минимум.
>>330423191 Я не то чтобы для твоей попоболи это делаю, но всё равно приятно. А ведь это я ещё не гений в своей области, потому что труъ-специалисты которые натурально жить не могут без своей профессии не просто не работают, они уезжают нахуй из пидорахии в нормальные страны и там работают. Подумай об этом перед сном, стуча кулачком в подушку :3
>>330423248 >А потом резкий захват на фоне дефицита вооружений и войск противника. Примерно из-за таких вот данных в папочках СВО и началась изначально.
>>330423318 Похоже на бокс. Пиздятся, пиздятся, о, он зашел с правой! Парировал, хук слева! Противники танцуют на ринге, нанося удары, один выигрывает по очкам, второй не сдаëтся. А потом как в бою с Костей Дзю, хохлам удар в ебальник и они улетают за канаты. Всë, бой закончен.
>>330420288 (OP) Если сша резко не сольют хохолов то не раньше лета-весны 2027. При текущих темпах притока добровольцев, мобки хохлов, соотношении потерь, к лету на переднем крае у рф и укры будет примерно одинаково людей. А более-менее заметное превосходство в численности будет примерно к весне 2027, что позволит эффективней подавлять оборону и двигаться вперед.
Исход будет скорее всего в расчленении укрв. Отберут точно херсон донецк луганск харьков. Укру федерализируют или сделают рыхлой конфедерацией. Текущие власти сменят на новые.
>>330420288 (OP) >ваш прогноз Проебут. А дальше тоже самое, что и афган сделал с СССР. Развалит страну и обрекет на голодный кризис. Ветераны эсвэоу будут делать преступные банды, как в 90-х, возможна вообще гражданка.
>>330424073 Ну так да, начиная с 2023 года соотношение войск на фронте выравнивается, если во времена киндернаступа соотношение было примерно 2.5 укра на одного бойца РФ, то в 2024 это уже 2 укра. в 2025 году около 1.5 укра. Если тенденция не изменится то по итогам 2026 будет около 1 к 1. А в 2027 свдинется уже в другую сторону.
>>330424116 Глубоких прорывов с танковыми клиньями на 500 км конечно не будет. Но вот истощение моб резерва и снижение качества пехоты плтихоньку прогрессирует. ВСУ мобилизует людей меньше чем теряет. РФ же так же или чуть больше набирает добровольцев.
>>330424163 Ну то есть у тебя никаких пруфцов нет? Я все верно понял? А заявления укров уровня рота батальон что нарастет дефицит людей все то москальске фейки? Количество раненых и пораженных це фейк? Цифры мобилизации которые озвучивают укры подложные?
"Окончание" 2028-2029. Результат: Украина останется как государство, но ничего хорошего на этой территории не будет. Огромные долги, отбитое население. Будет напоминать 90-ые в России, только хуже. Россия не добьется каких-либо внятных результатов, руководство придумает что-нибудь, чтобы скрыть свою бессмысленную возьню, длинною в 6 лет. Экономическая ситуация будет немного лучше, чем на Украине, но все равно жопа. Чебурнет и куча запретов, РФ будет напоминать местами Китай не экономически естественно , а местами даже Северную Корею.
Кстати о тейке двухмесячного непокрытия потерь. ФОГ аппарат снимки с которого я описываю, имеет приписное население в диапазоне 36-37 тысяч. Любой заключивший контракт должен прндлставить свежую фог перед отправкой в войска. В месяц мы таких фог для военкомата делаем 5-7 штук. В январе было 4 в феврале 7. Крупного наступленпя укров не происходит, крупного наступления-рф не происходит. С чего вдруг вполне обычный объем поступления добровольцев перестал восполнять потери?
Кстати еще вопрос к свидетелям потерь москальских. Как так вышло что оборот койко-места стационаров лечащих раненыц одинаков, количество коек задейсэвованых в лечении у укров более чем в 2 раза больше, а потери москальские выше?
>>330420288 (OP) Ну пока пыня у власти 100% не закончится, а он будет жить ориентировочно до 95 лет, если судить по его генетике и состоянию здоровья. Получается что еще 20 лет будет идти гойда.
Думаю что никогда. Нато не перестанет нападать, ибо это ахуенно выгодно. У России просто нет достаточно сил дабы разьебать США или полит воли на ядерные удары. Хохлы конечно же закончаться, там потери уже выше ляма. Но на смену хохлам есть азеры, казахи, узбеки и дохуя еще кто. Качество мяса тут не роляет - потому как реальную войну ведет нато.
>>330423323 >>330423308 >>330423231 Кто ссыт - тот гибнет, а в вашем случае становиться беднее в результате своих тупых решений. Вот это все - не буду поддерживать своими налогами текущую ситуацию, никаким образом на это не повлияет, потому что экономика не так работает. Тебя потом спросят HR а что вы делали эти годы, а ты скажешь, я боролся с системой и работал чатботом в чате для дрочеров, тебе ответят - добро пожаловать в нашу дружную команду грузчиков на складе! Ты упускаешь время жизни как бы. Но мы на сосаке и понятно все с тобой почему так.
>>330420288 (OP) Сначала дойдёт до Польши, но закончится в России. Подключится вся Европа конечно же. При этом больше половины мужского, дееспособного населения будет мертво или покалечило. До середины сороковых Россия распадётся на отдельные гос-ва: Московию, Сибирь и т. Д. Конечно, до этого сильно упадёт технологический уровень.
>>330424889 Европа все сильнее помогает Украине, после того как США отвалились. Сейчас там военка наращивается, в общем украинцы не будут обделены более качественным оружием, и их смертность по идее упадет на поле боя. Так шта еще не понятно кто первый истощится
>>330421312 А почему ты называешь нулевым выхлопом прирост ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР на сильнейший порт-флот Чёрного моря и областями больше средней европейской страны?
>>330424957 Орнул от копиума. Там Европа думает, где нефтегаз взять, на фоне происходящего в Персидском заливе. Военка у них наращивается, ага, когда сталелитейные и прокатные с химпромом закрываются, отрицательный рост бля.
>>330424792 >не буду поддерживать своими налогами текущую ситуацию, никаким образом на это не повлияет, потому что экономика не так работает А я-то думаю, чего это лахта так возбудилась с нерабочих анонов. А они это как забастовку видят. Да ещё такую, которая тааак сильно не работает что аж на сосаче перекрывать приходится. Не ссы, друг. В россиюшке не работают не потому что дохуя сознательные борцуны, а потому что смысла работать в фейлстейте нет.
>>330424957 Деньги-то на оружие дают в кредит. Со сроками возврата. До дефолта. И вообще, не знаю чет что там за качественное оружие - все интересные новинки у США. А главное - спутниковая группировка и службы разведки. мимо
>Когда закончится СВО? Когда все боеспособные украинцы закончатся. Очевидно же что эта хуйня идёт на измор.
>И каким результатом? Очень сладкими кайфами и профитом для баринов. Они на волне СВО закрутили все гайки какие были, уничтожили весь интернет и продолжают это делать. Больше никакая оппозиция головы не поднимет никогда. Впереди бедность, гулаг и пропаганда плодячки в обязательном порядке. Теперь баринам вообще ничто не будет мешать рвать биокарликам анусы своими сапогами.
>если закончится вообще конечно Закончится одно, начнется другое.
>>330425106 >Закончится одно, начнется другое. "Согласно опросам, людям так понравилось прошлое СВО, что мы решили поскорее выпустить сиквел. Встречайте, СВО 2.0"
>>330425131 Из розетки, что ты как маленький, элементарных вещей не знаешь. А чтобы больше энергии было больше больших розеток поставят. Изи. Они же тупые блять.
>>330424064 >что и афган сделал с СССР. Развалит страну и обрекет на голодный кризис Кстати да, вклады сейчас лучше не делать. Хуй его пойми что завтра будет. Стабильность(нет).
>>330423231 Нахуя мне строить карьеру, мне заебись на моей должности дежурного электромонтера с графиком 4/4 и зп выше сотки. Карьеру еще какую то строить, я на чиле привык жить
>>330425102 Чел, разведданными уже занимаются франция или англия. Или ты думаешь агент Краснов делится с украинцами разведданными? Украина сейчас уже полностью на содержании Европы.
>>330425013 Пропорция потерь оккупационных войск к захватываемым территориям составила рекордные 189 тел на 1 км². Это является очень высоким показателем потерь противника за последние несколько лет и неплохо синергирует с необходимостью проведения последовательного и системного истощения людского ресурса РОВ.
>>330425419 В феврале 2026 года российские оккупационные войска понесли одни из самых низких потерь личного состава за последние почти два года войны – 26 090 человек. Более низкие потери РОВ несли в октябре 2023 года – 22 920.
>>330424100 Вот это правильно, поддерживаю. Гнилозубые крестьяне всегда пачками дохли за то чтобы у москвича был лавандовый раф на кокосовом каждое утро. Такова суть вещей, так говорил заратустра
>>330425321 Да какая разница, можно было отменить Членина, признать РСДРП(шуе) международной террористической организацией, и всё. Раз уж он отменял совок, да откатится к Февралю до Октября.
>>330425424 Пока судя по моей работе примерно одинаково людей идет с начала 24 года. В 23 шло у нас по аппарату 14-17 человек, щас уже два года как идет по 5-7 человек в месяц.
>>330425350 Недавно была серия успешных ударов по НПЗ, их полностью спланировали в США - отследив все ПВО России в зоне интереса, сами публично признавались.
>франция или англия Совершенно не тот уровень с десятком спутников и соответствующим административным ресурсом.
>>330420288 (OP) Лет через 5. Большой войной Евросоюз наращивает военку, даже несмотря на все финансовые проблемы и продолжает накачивать Украину. США отстраняются, увязнув на Ближнем Востоке. Россия продолжает медленно двигаться и продавливать. Хохлы постепенно заканчиваются, но продолжают триматься до последнего. Далее последует сочетание событий. От проигрывающих хохлов, вероятно даже не их, а британскими руками будет откровенно неконвенциональный ход. Неважно, что это - грязная бомба, распыление кобальта-60 с дронов, хим или биооружие. А то и французы или бриты дадут им ядерную боеголовку, которую пустят по России на Фламинго. Все, причем, выдадут за украинские разработки. Все это сделает неизбежным применение Орешника в ядерном варианте. Причем не факт, что по территории Украины, а не западнее. ЕС рвет дипотношения и вводит тотальные блокирующие санкции. Параллельно, на территорию Украины, а то и "старой" России вводится полномасштабный военный контингент из Европы. Начинается большая мясорубка
>>330425930 >Евросоюз наращивает военку Ещё один. За счёт чего промышленность работать будет? Где взять энергию и сырьё при тотальной зависимости от внешних поставок? Это даже без пиздеца в Персидском заливе было проблемой, не то, что сейчас.
>>330426060 >Где взять энергию и сырьё при тотальной зависимости от внешних поставок? Ну так с внешних поставок со всего мира, только в этом списке больше нету России, ведь на ней мир клином не сошелся, еще полно помоек третьего мира торгующих своими недрами за бесценок чтоб набить побыстрее пузо олигархам пока на смену не пришли другие
>>330425760 Много ли энергии надо чтобы дроны собирать современные с ИИ? На Украине почти всю энергетику разбомбили, а они их миллионами штампуют. И ты преувеличиваешь проблемы с энергетикой в Европе. Та же Россия через третьи страны с удовольствием продаст газ Европе по брасовой цене
>>330425732 Да ну нахер, думаешь просто так запреты печатают по сто в месяц? Щас сроков понавешают всем подряд за всë подряд и пойдут, никуда не денуться. Мне даже уже предлагали приставы, ибо я не рассчитаюсь однозначно, учитывая нищенские доходы населения и с какой скоростью росстат пилит космические средние зарплаты. Всë будет, наверху не дураки сидят.
>>330425969 Можно. Я много лет дружу с тянкой с Донбасса, они ненавидят западэнцев, а западэнцы ненавидят их. И это уже давно так, до майдана, до оранжевых, до всей этой хуйни, просто не так сильно проявлялось.
>>330426230 Посмотри какую коммуналку ты платишь за однушку и умножь на фабрику и умножь на два, потому что она круглые сутки ебошит. Ресурсы можно даже не считать, их подгоняют из запасов
СВО - это ситуационный шарнир для выяснения нового баланса сил вокруг пары Китай-США, его существование зависит от достижения 'пониманий'. Если Украина поломается, еще что-нибудь найдут вместо нее. Как стол для армрестлинга, короче. Будет продолжаться пока не пройдет активная часть финансового кризиса, уже запущенного Ковидом, и активно раздуваемого Трампом.
Поскольку шарнир не нужен сам по себе, то в его существование вкачиваются минимально необходимые силы, и результат на земле особо не влияет на логику.
>>330421013 >а когда? >год? 3 года? 5 лет? 10 лет? 30 лет?? К 2045 мы можем достигнуть уровня жизни 2012г Это ли результаты стремлений? Это ли не победа над фашизмом? Это ли не святая война?
>>330423191 >По итогу вы соснете и останетесь с целым нихуя, а жизнь будет продолжаться и все будет похуй на ваши взгляды в этот период. >Маньки пребывающие в депрессии и шоке с 22 года и активно это транслирующие в социум - нахуй не нужны. >Тебе это потом и испортит твою "карьеру" когда ты наконец захочешь это сделать. >А вообще - вы не сможете, вы бесполезное говно, которое оправдывается внешними обстоятельствами и нихуя не достигли бы если бы даже все было нормально. Лахтовичок Спок Я не пойду официально работать что бы меня как и моих друзей не задвухсотили забрав с места работы на года фестиваль! Но держи свои +15 рубасиков Заслужил
>>330426230 Газ не продаётся таким образом. Даже по брасовой цене. Газ не транспортируется в бочках (транспортируется, но это совсем другие технологии, у нас их нет).
Ну, очевидно закончится все решением принципиального для обеих сторон вопроса - Донбасс. Тут очевидно что тарасики закончатся раньше, чем зелепыпс уступит что-то на переговорах. По времени - ну года 3, не меньше.
>>330426770 Из газопровода, который построили ещё при советах. И к мегаплохим новостям, наш рынок уже активно отжирают США, а также собираются присоединиться туркмены. А мы продаём газ по самым низким ценам в мире в Китай. В современном мире нет незаменимых поставщиков таких простых ресурсов.
>>330426792 А была ли хоть одна война, где действительно тактика уничтожения живой силы противника позволила выиграть целую войну? Потому что эту тактику много раз применяли, результатов она ни разу не дала. Мне насрать и на зетников и либерах, но план: 1) уничтожить всех тарасов 2) ????????????? 3) КИЕВ ЗОХВАЧЕН!1111
>>330426856 Потому что никому и не нужен нахуй Киев. Цель - уничтожить противника, охуевшую в край чубатую скотину, которая собиралась москалей резать и не захотела решать вопрос мирно. Нет тарасов - некому воевать, некому работать. Вполне рабочий план.
Может очень быстро, если решат сдавить яички. Но пока что сдавливают как-то по-гейропески нежно. Видели как недавно рванул газовый танкер? До этого были нефтяные, поражались в машинное отделение, чтоб разлива не было. Этот вьебали в борт, чтоб рванул нахуй. Реакция на это есть, нету, значит будет повторяться. Танкера регулярно задерживают. Но пока что еще не слишком.
>>330426921 Тогда весьма хуёвые методы ведения войны используются. Не проще ли сбрасывать ядерные или грязные бомбы? Скажем так, у меня не сходится экономика. План был бы хороший, если бы при уничтожении тарасов совсем никто не погибал на стороне РФ, деньги почти бы на это не тратились. Но судя по тому очку, которое сейчас вокруг творится деньги тратятся, а убираясь у бати на кладбище я вижу больше российских флагов, чем обыкновенных могил и этот план выглядит хуёво. >>330426990 Да, которая закончилась абсолютно ничем. Европа просто перемолола сама себя. В то время, как американцы просто ебашили, как не в себя и пока одни мерились письками с другими заработали на этом гигатонну деняк.
>>330426943 Лучшая книжка про войну, которую читал. С особенной комичностью теперь воспринимаю всех диванных военных экспертов сравнивая их с тем пьяным бюргером в немецкой пивной, который рассуждал, как все неправильно воюют и как правильно воевать надо.
>>330427041 В чём хуёвость? Хохлов заваливают чугунием. ЯО просто так нельзя направо и налево хуярить. Армия это инструмент для определённых задач. Без потерь никак, которые, к слову, весьма небольшие для таких масштабных БД.
>>330427081 >На свинном фронте без перемен Какой блять ноющий высер для маленьких девочек ебаных... Единственный посыл "на вайне страшна убивают!!!!" Нет блять, там цветочки раздают Соевое говно соевого говна того времени. 0 анализа причин, следствий, проблем, тупое высерание сои.
>>330427123 Хуёвость в профите. Где он? Весьма небольшие потери? По самым скромным подсчётам за продвижение в 40км по тому же Донбассу в сравнении с периодом до 2022 потери уже значительно превысили афган и чечню вместе взятые и заняли твёрдое второе место.
>>330427174 Вот видишь, как плохо быть глупым, анон? Ты как раз и не понял основной посыл всей книжки, нет никакого анализа, нет никакого смысла, просто война это мясорубка. А вот ты и есть тот самый пивной бюргер из того эпизода.
>>330426856 Так в целях СВО никогда и не было захватить киев, он нахуй не нужен, надо было остановить экспансию киева на Донбасс и Крым. Киев за три дня это пизданул какой то европейский политик, войска МОРФ оказались в киеве за два дня, постреляли там немного, Зеля сразу обьявил переговоры. Наши обосрались потому что поверили и свалили, в итоге их эпично разбомбили, удар в псину. С тех пор геостратег на переговоры с хохлами не ездит, он сказал никаких больше переговоров. Те жалкие попытки переговоров со стороны трампыни и гейропы закономерно никаких результатов не принесли.
>>330427222 >Соевое говно соевого говна Ты чмоня, только что это показал. Ебанные мемуары или записки каких-то там политиков или военных того времени в разы полезнее этого высера. Где обсер этих самых военных дегенератов, которые 10 раз штурмовали посадку без результата выставляется, как вселенская катастрофа, а не шедевральный идиотизм. А ты соевое тупорылое чмо, с мышлением на уровне дрочерлв на посривроттера, в принципе аудитория этих книг.
>>330427182 Новые территории вернулись в родную гавань с население 3-6кк и кучей ресурсов. Потери в районе 300к убитых и раненых по прикидкам, хз, какие у тебя подсчёты. В том же 2024 году осинтеры всех мастей считали, считали и только 40к убитых смогли насчитать. После чего Медуза вместо статьи с ВОТ ТАКИМИ ЗАГОЛОВКАМИ ебанула скромненькую с вот такими и забыла про это.
>>330427236 Целей СВО, как таковых, и нет. Есть некая денацификация и демилитаризация. Что означают оба термина абсолютно никто в душе не ебёт. > Киев за три дня это пизданул какой то европейский политик Ты молодцом, что знаешь всю методичку наизусть, но нет. Уже давно разобрали, первее были наши первые 3 кнопки. Потом наши первые три кнопки утверждали, что ничего такого не говорили (им не впервой), скинули всё на европейских политиков. > Наши обосрались потому что поверили и свалили, в итоге их эпично разбомбили, удар в псину. Мне на самом деле интересно, а постоянное бравирование, что мы лохи и нас все обманули и в псину хуярят это альфа поведение или псиоп?
>>330427286 А профиты то где? Когда они появятся то? Просто и до 2014 никто не мешал ездить в Крым особым извращенцам (в этой помойке реал делать особо нечего, кроме как нажираться винищем, да со скал прыгать). > В том же 2024 году осинтеры всех мастей считали, считали и только 40к убитых смогли насчитать. 1) мы в 2026 2) доноси всех своих осинтеров всех мастей лол.
>>330427286 Рассказывай, про какие ресурсы речь, не считая 3 ляма свинявых, которые метанол освободителям давали. И если такие ресурсы там, чому хохлы на них не запанували? И такой вопрос, через сколько эти ресрсы окупят все экономические траты на происходящее.
>>330427041 Если кто то где то применит ЯО любого типа, всë, пиздец, это выход из всех договоров и у кого руки давно чешутся применить сделают так же. И половина полетит на израиль и сша, которые заебали уже всех. Ну и Индия с Пакистаном похуярятся, недолго. Индия задавит паков даже говном с улиц, там населения больше чем в китае. Да хер с ним, яо никто не даст применить. Истеричные хохлы пытались в грязную бомбу и запоржскую аэс вьебать, их попустили быстро.
>>330427194 Ненавидеть мало, они жили одной страной, пока скакуны не охуели и не начали бомбить донбасс, своих же. Заметь, до СВО задолго. Донбасс начал хуярить скакунов. Если москва начнет бомбить Якутию, это будет полный пиздец. Понимаешь разницу?
>>330427263 Ну так о чем и речь что для роста собственного впк нужна энэргия. А вот с ней вопиосики. Углеводороды дорогие, нало покупать, угли истощены, ядерку пыталисх отменитт нихуя на замену старым блокам не строили, а потом внезапно оказалось что ветряки завод питать не вывозят.
>>330427380 >Мам мам на вайне страшна! Афтар гений! И самое плохое, что такое ебанное "морально грамотное" не способное ни на хуй чмо, считает себя совестью элитой нации, а должно висеть на главных площадях гирляндами для увеселения, на что оно только годится.
>>330427359 А хохлы не запанували, потому что только воровать, как не в себя умеют, почитай про самое большое в мире Черноморское морское пароходство, которое просто распилили нахуй.
>>330426744 Ну вот к примеру В Польше угля хоть жопой жуй, и с энергетикой там все в порядке. Напомню что Польша принципиальный противник России. У Франции тоже нет проблем, там атомные электростанции. Небольшие проблемы только в частных домохозяйствах у кого плиты на газу, и все тащем-та
>>330427511 У нас в РФ нет угля с нефтью и газом? Чего? Нам срочно понадобились чужие месторождения ради которых можно начать самый крупный конфликт со времен второй мировой? Ради того что у нас и так есть?
>>330427307 Оккупации чего? Россия никого не оккупировала. Крым и ЛДНР не согласились со скакуасами и присоединились, как Грузия при царе, как Армения, как многие другие. Искали защиты. Какую никакую защиту Донбасс таки получил, их бы вырезали нахуй и всë. Со временем, но так бы и было, видел бы ты западенцев, это не люди, это реально свиньи, злые и тупые.
>>330427511 >Нефть и газ под херсоном Мне интересно, откуда ты это говнокарту взял? Ты лахта или реально такой долбоеб? Или может расскажешь, почему эти месторождения, находящиеся на легкодоступной территории не были разработаны еще при ссср, во времена пром революции, как самые хорошие и доступные?
>>330427612 Поищи другие карты, раз эта не нравится, кто тебе мешает? Спросили про ресурсы, я скинул. Так что иди нахуй, долбоёб, там и кроме нефтегаза дохуя всякого.
>>330427358 Нет вообще никаких профитов. Это как в европке присоединить нищую прову с другой религией и культурой. В перспективе ближайших 50 лет ты только будешь тратить ресурсы на нее.
>>330427589 >Дкмилитаризация и денацификация Еще раз спрашиваю, как ты будешь это делать без контроля территории и народа, то есть без оккупации. Жду ответа.
>>330426060 Но третий рейх даже со своей относительно слабой тех бахой смог развернуть промышленность для армии в 4+ млн постоянного состава на несколько лет, несмотря на изоляцию. Для ес это теоретически было бы проще. Ну и тот же китай вряд ли стал бы терять рынок ес(18+ трлн долларов экономики и около 500 млн протыков), поэтому вполне вероятно, что он будет лично продавать ес энергоресурсы, которые будет покупать у той же рф по дисконту
>>330427589 >Крым и ЛДНР не согласились Слышь вот тут галочку несогласия ставь или пуля в лоб, это защита! >их бы вырезали нахуй и всë Пик 2. Манямир рухнум?
>>330427589 >видел бы ты западенцев, это не люди, это реально свиньи, злые и тупые. А еще трусливые. Что то не больно шибко они добровильцими на захист украхи идут записываться
>>330427646 В нищем свинарнике нихуя нет, нихуя не было и нихуя не будет. То что там было хорошего разведано и извлечено при СССР во время развития его, как самое перводоступное простое и поэтому приоритетное. И начато это было еще во времена РИ по той же самой ебанной причине. Шахты угля на дамбасе кончались из-за не рентабельности еще до войны, война их обнулила. Вся промка свинарника и энергетика уничтожена войной. Что ты будешь извлекать из свинарника, стратег, жду ответа.
>>330427660 Какая изоляция? США кормили деньгами третий рейх, инвестировали и скупали всё, что плохо лежит. Какой рынок ЕС? ЕС сами себя загоняют в петушиный угол своим мудрым управлением. Это уже не премиальный рынок, а будет ещё хуже. И да - Китай ресурсы из РФ в ЕС будет почтой отправлять? Лул.
>>330427482 Вот с ядеркой они обосрались, это да. Но тогда было жирно и ненужно, по их мнению покупайте, суки™, а теперь аукается. Японцы даже после Фукусимы не оказались дебилами и вполне себе живут на АЭС.
>>330427829 Мой аргумент у тебя во рту, лолка, прискакал дефать распил ЧМП вороватыми хохлами, ору нахуй. Ещё и переиграл и уничтожил кого то там в своей голове.
>>330420288 (OP) Ещё дохуя будет идти. На уступки ни одна ни другая сторона идти не хочет и в принципе всё всех устраивает. Как закончится пока не понятно возможно рф зачистит в какой то момент донбасс лет через 5 и просто встанет по его границе ну и потом уже когда украине не надо будет территории сдавать для мирного соглашения может по линии фронта договорятся остаться. Ну есть ещё вариант что пыня сам по себе не вечный возможно зелепыня как раз на это и надеется продержаться до того пока дед не откиснет а там может уже и выбить хорошие условия для мира ну опять же даже если это случится то нету вот вообще никаких гарантий что к власти придёт кто то кто будет хотеть закончить сво на любых условиях скорее придет кто то типа пыни и все продолжится
>>330427519 Я упустил только одно, почему после процветания нулевых, когда жопс дарил медведу айпад на глазах всего мира и тату в японии трясли сиськами и везде нам были рады и все были рады нам мы скатились в такое говно? Я историю хуëво учил, так, по книжкам художественным и прочее, почему так блять? Всë же было хорошо, давайте и дальше так! Где блять этот ебучий камень преткновения?
>>330425760 >2. Где и как будет ес брать энергию для увеличения военного производства?
Россия будет постовлять беспллатно нефть и газ в обмен на поцелуи. Потому что война протмв России будет вестись на территории России, руками России и за счет России (с) Это база
>>330420288 (OP) Обосрация закончилась успешно, миллионы степашек подохли за интересы жидосатанистов, триллионы долларов вывезены из двух скотоублюдий. 2 славянские страны превратились в вымираты с терпиггерскими дегенератами, которых скрещивают с чернотой.
>>330427744 >США кормили деньгами третий рейх, инвестировали и скупали всё Никого США не кормили после начала Второй мировой, чел. До войны же все торговали со всеми без каких-либо серьезных ограничений. >Какой рынок ЕС? Большой, на уровне Китая. В нем средний человек довольно богат и может потреблять много разных ништяков, больше, чем средний китаец — поэтому он и более привлекателен для сбыта. Лучше только США >ЕС сами себя загоняют в петушиный угол своим мудрым управлением Ага. Именно ЕС решило у своих границ ебнуть гойду с нищей банановой республикой. Никто в здравом уме такой хуитой в 21 веке не занимается. Это делают на других контентах и ради ресурсов, а не шизо идей >И да - Китай ресурсы из РФ в ЕС будет почтой отправлять? Чем угодно и как угодно. Хоть через РФ во время теоретической войны прямым транзитом слать. Никто не позволит ЕС схлопнуться как рынку сбыта. Только если Китай сам решит начать войну на полное уничтожение с ними, косплея Третий рейх. Сценарий нереалистичный
>>330427894 Потому что ты тупое дегенератище. Пока ты жрал красивую картинку про жопсов с титьками тебе устраивали 080808, майданы по всем границам, болотные и прочее.
>>330427870 >Чмо не смогла рассказать про великую саветскую промку, которая чпокнулась будто ее не было Ну чмоня, ты же тупее свиньи. Что чмп чпокнулось по той же самой причине, что и промка в рсфрср, что это было отсталое, нахуй не нужное, дотационное в новых реалиях говно, которое до этого держалось исключительно силами совка. И оно было настолько бесполезно тупое, что корыта те шли на металл, а не перепродавались, ведь их построил иженерный гений лучшего в мире аббабразаванья.
>>330427986 >Сейчас >Хохлы настолько нацисты, что назло москалям готови вмерты всем ебанным свинарником >Гейропа расписывает поставки оружия на года вперед Это прогресс -146%? А то до войны свиньи не были готовы умирать всем свинарников, у них не было кцчи натовского вооружения и собственных поделок.
>>330427730 А, нахуй, хотел нагуглить Мариуполь.вебм, пыня мне тырнет мобильный режет, хотя я на ДВ живу. Дрезден мне запости ещë, в 45-ом и сейчас, свинина блять
До тех пор пока глупые гойские тугосери наконец не выкупят что жидЗеля и жидПыня заодно друг с другом исполняют совместный план жидов по утилизации гоев.
>>330420288 (OP) В этом году, ближе к концу, т.к. штурмовики кончаются и продолжать движение всё сложнее, встаёт выбор между колом точённым и хуем дрочённым мобилизацией и договорнячком, второе вероятнее, вроде как, все кто хотел воевать в России уже ушли.
>>330427894 Потому что на Донбассе нашли сланцевый газ. Януковича стали заставлять пустить к себе иностранные компании, чтобы его выкачивать, при этом международные валютный фонд рекомендовал ему заморозить пенсии и взвинтить тарифы ЖКХ. Он не мог так сделать, его всё-таки выбрал народ, и он не мог пойти против народа в интересах крупной американской буржуазии. И вот за это он получил Майдан.
>>330428113 >Дрезден мне запости ещë Лол, русскоязычный бамбас выписан в дрезденских фашистов, туда их этих сепаров, будут знать как скотопидораший мир в дом звать
>>330427894 >Я упустил только одно, почему после процветания нулевых, когда жопс дарил медведу айпад на глазах всего мира и тату в японии трясли сиськами и везде нам были рады и все были рады нам мы скатились в такое говно? Я историю хуëво учил, так, по книжкам художественным и прочее, почему так блять?
ваш прогноз
если закончится вообще конечно