Сегодня, в свой 60-летний юбилей, мне напоминают, что время - единственное настоящее богатство. Каждый восход солнца приходит как наследство, а не гарантия. Я благодарен, что стою на этой Земле неподвижно. Мудрейший путь сейчас прост: ежедневно возвращаться к природе и солнечному свету, и согласовываться с тем, что терпит 🫶 Желаю мира на земле 🙏
>Смотрите, у меня есть машинка! >Ну машинка же, буду с ней фоткаться! >Я богат! Пфф, ну и дешёвые понты. Ты на фоне своей квартиры в москве сфоткайся, вот это будут понты. А тут какой-то обоссанный жигуль цвета зелёный понос.
Явно мальчик не вырос ещё, не дорос до серьёзных вещей так сказать.
>>330419878 (OP) > Чуандо Тан Кек, первый же ответ - на вумансру.
Ну а так - классика. Почему наш отечественный гречневый степан петрович с заводика не может выглядеть как заграничный модельный кунчик, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ своей внешкой?
>>330422376 > Пфф, ну и дешёвые понты. Чел, это фотограф. У него РАБОТА делать картинку понтов.
К нему буквально ходит условная Сунь Вынь из провинции Хуй Цы, живущая в съёмной комнате с 5 такими же, чтобы он сфотках её пабахатому. Лахшри, олд мани и тд.
>>330419878 (OP) то есть этому челу в 60 хочется позировать перед типо внедорожной но напидоренной без одной царапины машины в модном прикиде, устраивать фотосет типо посмотрите как я выгляжу, ну такое себе,
так пезды в 20 делают и бородатые таксисты в дайвинчике
Сегодня, в свой 60-летний юбилей, мне напоминают, что время - единственное настоящее богатство. Каждый восход солнца приходит как наследство, а не гарантия. Я благодарен, что стою на этой Земле неподвижно. Мудрейший путь сейчас прост: ежедневно возвращаться к природе и солнечному свету, и согласовываться с тем, что терпит 🫶
Желаю мира на земле 🙏