Господи, какое же дерьмище. Экран малюсенький, UI из 2010, чтобы сделать скриншот и сразу закинуть в буфер нужно зажать 4(!) кнопки. Какие-то ебучие звуковые сопровождения, эти блять кнопки красно желтые которые делают абсолютно нихуя не то, что от них ожидается, софт ставится весь как на сраной убунту, драгндроп приложений это просто кринж..
Я молчу о том что в тг монозвук БЛЯТЬ НА ВИДОСАХ В 2026 ГОДУ Тачпад хуйня полная, у мышки обычной проводной отсасывает просто блять по самые помидоры.
Это пиздец, хочется уебать его апстену и сесть за родную пеку с моим 4к моником навечно.
>>330420851 (OP) Ээээблё Это ты еще до хотклавиш не дошел. Вот там с тебя гаввах вдерами собирать можно будет.
Точно в такой же ситуации, вторая работа подряд на пидормыльницах, но уже чуть принюхался. Надо просто к этому как к микроволновке относиться, 10 кнопок для работы остальное нахуй.
сука а вы знал что ебаный ДОКЕР задумывался как платформа для УНИФИКАЦИИ прилок, а блять у меня оказывается ИМЕДЖ не пуллится потому что у него НЕТУ НАХУЙ версии на МАКОС, и даже блять когда ты поставить экплисит платформу ЕМУ ПОХУЙ НАХУЙ он тупо блять не поставит это говно
ЮНИКС ХУЮНИКС СУКА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ДЕБИАН СЕРВАКЕ ВСЕ ПАШЕТ НА ОТЛИЧНЕНЬКО А БЛЯТЬ НА НОВОМОДНОЙ ХУЕРГЕ ПЕРНУЛО И СДОХЛО
>>330421001 нету версии на АРМ, пердон. но это все равно пиздец ебаный, я уверен что половина в EU стали пидорасами не по причине повесточки, а по причине распространенности ЯБЛОЧКА
>>330420851 (OP) Юай макос это самое тупорылое и интичеловеческое что может быть, где главное не удобство а чтобы не как на винде
Самый простой пример - если на винде у тебя открыто окно на весь экран, то для закрытия тебе надо просто в самый край экрана увести курсор и кликнуть, это действие делается чисто машинально и даже не смотря туда, на мак ос ебливый кружок вообще не в углу экрана, на который нужно нацеливаться. И вот в этом весь мак ос. На винде все сделано чтобы действия проходили с минимальной когнитивностью
>>330421011 За такие приколы надо ебать в жопу тех, кто позиционирует мак как ноут для работы. Я пока разбирался убил несколько часов оплачиваемых компанией, гении блять выдавать хуйню которая жрет их же бабки
>>330421001 >использует быдлодевайс для тупых пезд из менеджементо-маркетинга (написать письмецо) и пидоров (дизаен) >мам нет докера! Бля, я надеюсь Ебл вообще нахуй откажется от ноутов и оставит только планшеты с клавой. Посмотрим как ты туда докер поставишь, мудила.
>>330421060 там кароче прикол в биндах и типа подразумевается что ты кликнкшь команд+q, и вообще там бинды кайнд оф неплохие, если чутка доделать под себя. но я все равно теряюсь в окнах временами после привыкания к тайловому хуйперленду
>>330421085 я блять докер поставил себе на АНДРОИД ТЕЛЕФОН СЯОМИ через термукс и на прогулке ебашу бодренько с qwen code cli код в рабочее время, манагер довольно урчит, я довольно урчу. ВИНДА И АНДРОИД ХРАНИТЕЛИ ПОКОЯ И ПРОДУКТИВНОСТИ ЧЕЛОВЕКА МАКБУК И АЙФОН ЕСТЬ РАЗЛОЖЕНИЕ И СМЕРТЬ БИЗНЕСА
Господи, какое же дерьмище.
Экран малюсенький, UI из 2010, чтобы сделать скриншот и сразу закинуть в буфер нужно зажать 4(!) кнопки.
Какие-то ебучие звуковые сопровождения, эти блять кнопки красно желтые которые делают абсолютно нихуя не то, что от них ожидается, софт ставится весь как на сраной убунту, драгндроп приложений это просто кринж..
Я молчу о том что в тг монозвук БЛЯТЬ НА ВИДОСАХ В 2026 ГОДУ
Тачпад хуйня полная, у мышки обычной проводной отсасывает просто блять по самые помидоры.
Это пиздец, хочется уебать его апстену и сесть за родную пеку с моим 4к моником навечно.