Бог Сова Почему вся мировая элита поклоняется сове? Я не верю что это просто Баал, за этим скрывается что-то глубже. Недавно кстати приобрёл сувенирчик с совой на ключ, и как ни странно перед любой пиздецомой в жизни у него отваливается голова, сам я не то чтобы верил в такое, но теперь верю на все 100% в силу совы.
>>330420964 (OP) Мировая элита поклоняется коллективу элохимов. Баал - один из элохимов. Сова - символика Иштар/Венеры/Афины. Эта богиня тоже из группировки элохимов. Шумеры элохимов называют аннунаки, сейчас некоторых из них называют сатана(дьявол) или Господь/Господь Бог. Не путать с Создателем вселенной. Совершенно очевидно, что элохимы не создавали вселенную. С точки зрения некоторых религий элохимы - это также демоны и языческие боги.
>>330420964 (OP) >вся элита поклоняется сове ты пиздабол цеховой, у тебя на первом пике всего лишь место сборища новодельной секты в Богемской роще которые всего лишь косплеят мировую элиту и среди этих сектантов куча разных известных медийных людей (все фотки 100 летней давности оттуда даже гуглятся). Для реальной же мировой элиты сова (которая нарисована и на масонском долларе) всего лишь один из многих символов, который означает знание. А поклоняется мировая элита как это было с древних времён именно Дьяволу и ждут они прихода Машиаха делая всё для этого как описано в Библии и Торе. /thread
>>330420964 (OP) >>330422411 >>330422618 Ну уж кто, как не двачеры, знают, кому поклоняется илита. И про элохим, и про Баала, и про Молоха всё выложат — сами там были, не иначе!
Почему вся мировая элита поклоняется сове? Я не верю что это просто Баал, за этим скрывается что-то глубже.
Недавно кстати приобрёл сувенирчик с совой на ключ, и как ни странно перед любой пиздецомой в жизни у него отваливается голова, сам я не то чтобы верил в такое, но теперь верю на все 100% в силу совы.