Сап двач, сразу к делу – парень, 23 года, щас в поисках работы и узнал давно как то про чаттинг, кто знает тот знает и подумываю вкатиться в это Было бы хорошо, если бы у кого то из ваших знакомых/друзей есть выход на тех, кто может это устроить, а если это вы, то вообще отлично
P.S. Само собой ещё почитал бы какие нибудь интересные и угарные истории по этой теме
>>330421965 Та же хуйня, не могу без вирта при общении с девушкой, а если ещё и платят за это, то вообще прекрасно Правда придётся переписываться от лица девушки и не только в формате вирт, но да ладно
>>330422053 забей я тролль... у меня подруга чатингом году ещё в 21 занималась, я так и не понял смысла и за что там ёбнутые бабки дают. она квартиру купила через какое то время, а потом на меня обозлилась, когда я попросил совета чтобы тоже вкатиться и послала меня нахуй. больше я чатинг не трогал:(
>>330421518 (OP) Знакомый работает в этой сфере, знаю точно, что нехило зарабатывает просто переписываясь со всякими тупыми иностранными скуфами, звал меня вкатиться несколько раз, но я пиздец какой трясун корзиноид и решил отказаться, несмотря на то, что я безработный и живу на мамкину пенсию. Мне почему-то кажется, что если я соглашусь на эту хуйню, то "работодатель" так просто меня не отпустит потом. Прав ли я или поводов для беспокойства в этой сфере деятельности нет?
>>330422078 Всё просто – представь что в Америке живёт какой нибудь Джон, 35 лет, стрёмный, но при этом при бабле, но даже с баблом у него никак не клеится с девушками, тогда он переходит на ОФ, находит какую нибудь девушку, которая ему понравилась, платно подписывается и начинает с ней общаться Во время долгого общения выстраивается эмоциональная связь, он влюбляется (это необязательно, возможно просто хочет выебать и не более) и закидывает её деньгами (так можно сделать, там есть вкладка Чаевые) все целятся на Америку, так как они более платёжеспособные и у них в культуре за всё платить (музыка, прон и т.д.), в то же время как у нас другой менталитет, из разряда «зачем платить, если я могу найти бесплатно», так что на нашу аудиторию невыгодно таким заниматься
>>330422157 Мне бы таких друзей… Переживать не о чем, правда. Тебя максимум не захотят отпускать, если ты будешь делать хорошую кассу, так как им не нужны лишние убытки, но если твёрдо настоишь уйти, то без проблем Поделись пожалуйста контактом своего друга, учитывая что я тоже безработный, то было бы очень кстати
хуета твой чатинг, в году может так 20-21 был нормальный, щас ты там больше 20-30к пыхтя фулл месяц не заработаешь, даже не пытайся, это ворк для школоты начальный, не более, вкатывайся в чернуху какую то если хочешь деньги из дома лутать, другого не дано, если ты не талантливый
>>330422297 Как видишь исходя из опыта анонов выше (точнее из друзей) ситуация иная Также зависит не только от конкуренции и навыков, но и от того насколько сильно раскручена девушка и её акк
>>330422538 Чел, я когда сабжем заинтересовался, то сам все нашел и устроился, ты же даже на это не способен, лишь на дваче тред высрал и сидишь ждешь, просто забей
>>330422717 Очень странная хуйня. Казалось бы обычный чел, а такое в башке. Как говорится каждый дрочит как хочет, но таких приколов мне не понять. Ну лан, если это другим не вредит то пох
>>330421518 (OP) Ну если ты натуральный дебил, который в 23 года не может найти нормальную работу, то для тебя это норм вариант
готовься: - Унижение от осознания, что ты развлекаешь жирных заводчан, выпрашивая у них копейки - Выхлоп будет меньше чем на нормальной работе - Уставать ты будешь больше чем на нормальной работе - твоя цель это умственно отсталые дяди, у умственно отсталых дядь денег не много
У меня есть один фетиш, из-за которого я обитаю во всяких чатах, где сидят тупорылые школьники, выдающие себя за тян, причем целой пачкой и общаются между собой, чтобы походить на реальных людей. Палятся они уже с первого сообщения, сразу видно, что это школота
короче, если ты готов признать себя уебищем - занимайся этим, бро. Можешь в принципе курьером поработать, тот же престиж
Было бы хорошо, если бы у кого то из ваших знакомых/друзей есть выход на тех, кто может это устроить, а если это вы, то вообще отлично
P.S. Само собой ещё почитал бы какие нибудь интересные и угарные истории по этой теме