>>330411865 (OP) Кайф. Как раз в ожидании финалочки перепрошел полностью АХ и три ДЛС. Оказывается ДЛС про Лимбо не такое и говно. И даже историю игры рассказывает. Хотя Инстинкт истребления самое топовое дополнение с хорошим челенджем.
>>330412209 Перепроходи. Обязательно на НГ+. Проходится быстро, очень динамично. Аутировать полигоны не нужно. Прокачка сразу вся. Оружие в первом же шкафе Элеаноры.
>>330411987 Вы еще не поняли, что это игра для заполного потреблятеля, который изголодался по играм без СЖВ. Авторам этой залупы поебать и на Союз, и на то, что в НИИшках работали лысые укро-евреи из Одессы и армяне всякие смешные. Их задача - срубить бабла, а не распространять советскую культуру. WATAFA ZIS IS BABUSHKA VIZ VODKA LOOL LMAO SOVECKI SOYUZ BALALAYKA YEAAAAH!
>>330411865 (OP) Я это говно как установил, так и снёс на хуй через 10 минут. Оно ещё и адски лагало на топовом железе. Потом проситал, что это я не тот репак скачал, это была какая-то ранняя версия для разработчиков. Ну на хуй это дерьмо. В любом случае любой Wolfenstein или Doom на голову выше
>>330414870 >советская эстрада Даже из советского периода можно было бы что-то интересное сделать, но этим придуркам хватило мозгов только на колхозные ремиксы советских песен и шуточки для low q дегенератов.
>>330414850 Насыщенный геймлей плюс исследование уровней. Мне если геймлея нет, то пусть игрота хоть четырежды будет гениальная по сюжету, да реалистично красивая по графике, дропну через полчаса. Тот же RDR2 и все ГТА дружно исходили нахуй из-за скучнейших покатушек между сюжетными заданиями. А всякую поебень вроде Death Stranding даже трогать не стал, понятно что кал из жопы.
>>330411865 (OP) Не знаю, почему это говно хоть как-то влетело. Не смог поиграть больше часа. Да, начальные события достаточно цепляющие, в плане картинки, особенно полет на волге. Но боевка - ужас, нет анимации смерти, тупое закликивание трубой. В самом начале зашёл в комнату с лифтами и не понял, куда дальше идти, персонаж отказывался нажимать кнопки, оказалось надо вернуться назад, забить трубой робота в туалете, которого я пропустил и только после этого в комнате с лифтами появляются щупальца, которые ломают пол. То есть блядь, они открыли свободный проход к комнате, которая является тупиком, пока не зачистищь всех врагов, один из которых спрятан. Наихуевейший геймдизайн, уровня курсов для школьников.
Думал дальше будет лучше, но дотерпел до момента, где надо мимо камер красться и дропнул это говно. Взяли худщие механики, хуево их реализовали, вставили каких-то хипстеров в постсовковый сеттинг, и ещё добавили искрометного юмора, в виде убер бабки.
>>330411865 (OP) Странное дело. Я настолько привык к открытым мирам, побочным исследованиям, перегруженными ветками прокачки, инвентарями с разными валютами и тонами ресурсов для пятикратного переваривания кала, что простые коридорные бродилки уже вообще не вставляют. С самого начала было похуй на этот тир, я даже знать не знал что там ещё и длц какое-то планируется, лол.
>>330411865 (OP) Илюха Мэддисон сказал что игра унылая дрочильня с копророботами по кишкообразным лабораториях с астоебавшей прокачкой и гриндом-я ему верю покупать этот кал не буду.
>>330415119 Да это твичевский дегенерат, у него умственные способности на уровне братишкина и прочих даунов, я хуй знает зачем вы всю эту пиздобратию смотрите.
>>330414967 >>330415132 Кстати да, когда краем уха слышал об этой игре, некое осовременеванние песен советской эстрады, в соответствии с тематикой альтернативного советского ретро футуризма, показалось мне годной идеей. В итоге послушал их варианты, боже блядь, где они этого деревенского диджея, который эти ремиксы делал нашли.
>>330415073 Ну я понял. По типу как первой локации в TLO2 в Сиетле, несколько зданий с лутом, хочешь исследуй, а хочешь нет, а дальше чисто коридоры с врагами.
>>330415009 >В самом начале зашёл в комнату с лифтами и не понял, куда дальше идти, персонаж отказывался нажимать кнопки, оказалось надо вернуться назад, забить трубой робота в туалете, которого я пропустил и только после этого в комнате с лифтами появляются щупальца
>>330415267 >Певица Алла Пугачева сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное исполнение другими людьми Плати губой тряси.
>>330415036 Помню смотрел его прохождение, он затупил на элементарных головоломках которые решаются максимум за 5 секунд и которых в игре 5 штук, и возбомбил от собственной тупости.
>>330415342 Не знаю что такое ТЛО, но там дизайн у половины игры по типу биошоков. Коридорчики, секретики, точки с торговыми автоматами и прокачкой. И затем где то в середине игры тебя выпускают в поле не малых размеров с несколькими точками интереса. Потом правда опять в коридорные уровни идёшь.
>>330415341 Там же, где вот этого умельца с шикарными усами, разработчика славянского платформера. Вот можно сколько угодно хейтить калифорнийских негро-пидоров за повестку, юбисофт за конвеер, но как наши хипстеры к чему-то приложат руку... хъоть стой хоть падай
>>330415548 Потому что взрастили целое поколение, что русский значит грязнуля, чмо, быдло в ушанке с водкой или очень агрессивная обезьяна с ядерным чемоданчиком.
>>330415548 Китайцу некогда играть, ему ещё рисовое поле полоть. Корейцу некогда играть, впереди жесткие экзамены, переработки и петелька. Японец не играет, его смыло цунами или он спился на работе от бесконечных унижений. Хохол не играет, а сидит в подвале и срёт в пакет, полка к нему летят репарации Американец немного поиграл, обдолбавшись фентанилом, выбежал на улицу на эмоциях и его застрелил коп. Чиллово поиграть можно только будучи русским, у русского всегда есть время и возможность оценить любую игру по достоинству
>>330415548 >И только русский ненавидит своё, русское обожаю космические рейнджеры (приквел масс эффекта), корсары, власть закона, ну и тд, а ты иди нахуй
Купил оригинальную игру чтоб поддержать разрабов. Прошел 90 процентов игры и дропнул. длс прошло мимо меня. Хз в игры играть вообще не могу больше видимо из игродебила превращаюсь в нормального человека.
>>330415725 Никто игры не взламывает, это бредятина. Всегда сливают разрабы и никак иначе. Сейчас делать это нет никакого смысла, это сделают перед самым выходом второй части.
>>330415876 Да я просто потерял интерес и заходил все реже и реже. Чесно говоря в историю не смог вникнуть, блядь какое то нии сраное. Сам дизайн крутой но вот сюжет хуета
>>330415951 >Питаясь подзалупным сыром. Я супы без мяса ем, картошку жаренную( у меня с огорода), хлеб, самый дешевый чай.Сегодня мою бабушку угостили бубликами из сухпайка, чтобы она собакам скормила, а я эти бублики с чаем поел. мимо>>330415935
>>330415829 >>330415876 длц хуйня. У разрабов всех подобных долгостроев, типа атомика и сталкера, одна и та же проблема: на длц сразу становится видно, что нихуя нормального в адекватные сроки они сделать не могут, если не дать им за пять лет наклепать контента с таким охуевшим запасом, чтобы половину можно было вырезать и в остатке получилось почти что интересно
>>330415947 >сюжет хуета И хули ж там сложного? В 100500й раз восстание машин. Очень сложно вникнуть, надо быть сраным Эйнштейном. Это ты ещё в солсы не играл. Я сюжет Элдена только через 2 года узнал после прохождения. Посмотрел полуторачасовое видео на ютубе. И то половину так и недопонял
>>330416186 Смысла не было, не все дополнения вышли. Войся сейчас инструменты доделает и будет тебе целая колода из взломанных игр. Ждём Ваху и Атомик. Остальное нахуй не нужно и бесплатно.
>>330416186 Их вроде хацкер какой-то ломал, который потом отошёл от дел. Сейчас если что и ломают, то через гипервизор. Интересно кто нибудь на двачах уже пытался эту срань ставить? У меня в прицепе 2 ссд. Один мог бы отдать для отдельной винды с этой исранью
>>330416271 Я пытался, нихуя сложного нет, если совсем шиз - можешь выключать сеть когда игоры запускаешь, а когда не запускаешь - включать гипервизор обратно. По факту для бытовых пука он не то чтобы был вообще необходим.
>>330416002 Потому что сломать денуво может только одна команда - Емпресс. А они уже сказали, что ломать атомик харт не будут. Без объяснения причин. Возможно, мундфиш им занесли.
Нихуя не смогли нормальный альтернативный СССР сделать
В Вульфе смогли альтернативную Германию сделать почти правдоподобной, а здесь клоунада ебаная
Дворца Советов нет
Автоматов Коробова нет, а они ебать как хорошо бы выглядели в альтернативном сеттинге
Ту-144 мельком упомянут и слава Богу
Какого-то ебанутого уровня технологии, вроде щупалец из рук, которые даже в 2026 выглядят слишком футуристично, во всю эту хуйню не веришь, плюс робосиськи, засунутые в игру для детей и кумеров
А вот Алёнка - ебать моё почтение, таким добрым советским футуризмом повеяло, именно тот вайб, которого в игре должно быть куда больше, но без излишеств
>>330417245 Им не занесли слив. А взломов никаких не бывает в играх которые работают только по логину при включенном интернете. Если появился репак значит разрабы создали лазейку которой не было раньше, то есть разрешили, как было с перезапущеными модерн варфаре 1-2, перед релизом мв 3.
>>330417359 Интересно, будет ли патч с ремастером нейрослоп текстурок новым нейрослопом. На Алёнке этой все косяки нейронок образца 1-2 летней давности, когда они еще не могли в фотореализм и детали. В игре таких нейропикчей тоже валом
>>330415548 Проблема в том что мундфиш может и пиздатые прогеры, но имено гейм разрабы из них хуевые, игра прямо очень страдает от кучи болезней которые мог бы решить один нормальный геймдизайнер из капком. И какая бы технически уебищной не было сталкер 2, именно как игра она бриллиант. Как говорится только геймеры поймут.
>>330417388 >А взломов никаких не бывает в играх которые работают только по логину при включенном интернете. С хуя ли? Если это не онлайн игра, то просто экзешник должен поверить, что он получил из интернета какой-то пакет данных, разрешающий запуск. И всё. Взлом подсовывает екзешнику нужные данные туда, где он ожидает их увидеть. Это не рокет саенс.
>>330415548 > Китаец играет в свой Wukong и он доволен. > Американец Джон играет в Fallout 4 и он доволен. > Кореец стирает шишку, играя в Stellar Blade и он доволен. > Японец играет в Resident Evil Requem и он доволен. > Хохол играет в stalker 2 и он доволен.
> Каждая нация любит свои игры. > И только русский ненавидит своё, русское. > Почему так?
>>330420040 Пиздец, они хоть бы на картах синглу нарисовали, и что блять настройки джойстика не слетали снихуя. Заебало оси переназначать. По итогу прогонял весь Лифтофф вместо этого унылого шлака
Atomic Heart - алтсоветская утопия 50-х с полимерами вместо электроники, роботы везде, майор П-3 (ты за него играешь) с перчаткой CHAR-ХРАЗ и белкой Хеджем в башке прилетает на объект 3826 разобраться с бунтом роботов. Там учёные Дурова и Беляевы (мать с дочками) ковыряли супер-ИИ Твиннис - две сестрички Элеонора и Галина в робот-телах, которые охуели от экспериментов и взбунтовали всю автоматику, переубивая персонал. П-3 рубит роботов, встречает Харп (полимерную тянку-андроида, которая сначала помогает, потом сливается), Д-6 (тварь из полимера), Гримма (предателя) и прочих.
Спойлеры по ходу: выясняется, что у П-3 нейроимплант от ХРАЗа (главный мозг страны), Твиннис им манипулируют, Дуров - злодей с планом бессмертия через полимеры. Финал - П-3 валит сестёр в их башне, но тело его само роботическое, созданное тем же ХРАЗом, который просыпается и говорит "мы ещё поиграем". Открытый конец, типа сиквела жди.
DLC: Trapped in Limbo - П-3 в ловушке в своём разуме/лимбо, дерётся с воспоминаниями о прошлом (детство, эксперименты Беляевой), раскрывает, что сестрички не просто ИИ, а цифровые копии с багами, и выбираешься в реал с новыми шмотками. Annihilation Instinct - новые зоны с мутировавшими роботами, сюжет про собаку-робота Бульдога, который мстит за хозяев, и П-3 копает дальше заговор ХРАЗа с Дуровым, концовка намекает на большую войну роботов. Всё в том же стиле, рубилово и лор про алт-СССР. Гугл в помощь, ньюфаг.
я всё-таки забашлял косарик вк плею, мне понравилась основная часть игры, но длц это какой-то лютый мрак.
так что хуй знает что там бугуртуни планирует, но мундфиш нахуй идёт после такого откравенного кидка со стимом и длц. ёбаных актёров озвучки так вообще надо вздёрнуть, особенно гг.
>>330414955 ой, а давай ты пиздеть не будешь. игра конечно говно, проходил включая длс поносные, но по части оптимизации на выходе она была сделана отлично. даже западные ютаберы отмечали сей факт (gmanlives к примеру)
ртх лучики, которые зачем-то завезли позже только порят картинку и делают поверхности мутными и хуёвыми из-за ебаной имплементации денойзера, да и нахуй там эти лучи не нужны,. т. к. разработка их никогда не подразумевала и артдирекшн делался по старинке.
то что ты играл в альфаверсию слитых пиарпомоев это твоя проблема, а не конечного продукта.
>>330415548 >Ненавидит русское Я обмазываюсь нормальными русскими играми. Rouge trader, герои 5, проклятые земли, демиурги. Но вот одна незадача. Все эти игры делала Нивал. Owlcat это те, кто съебнул из нивала, когда они вообще забили на игры