Все умрем. Вот отложил гробовые, т.к. утро может не настать. Хватай день! Заперто внутри самоходного мясного прединсультного мясного мешка костяного кожного волосатого зубатого. Тяночку оно хочет, зеркальце электронное, потолок в бетонной норе натянуть. Клааааадбищееее, обивку на гроб, рис жуй жуй глотай, что, не сладок изюм?
>>330415255 (OP) У самого недавно мать рипнулась. >Что-то сможете подсказать? Погрусти, поплачь, если хочется. Помяни добрым словом да отпусти, нужно идти дальше жить эту жизнь. Обнял
>>330415553 >Вот отложил гробовые Наличкой надеюсь? Если нет, успей сделать обязательно завещательное распоряжение - поможет до 100к оплатить на похороны (но тут от нотариуса зависит)
>>330415807 Смотря как. Если в деменции стены говном мазать, то лучше не надо. Или после инсультов перекошенным тоже не надо. Лучше всего во сне, быстро и не больно.
>>330415874 Не смогут, блокируют почти сразу.Плюс рожу чужую по камере видно. Плюс странная операция. Заебутся доказывать что не воруют, а с благими намерениями.
>>330415874 А ещё, если ты не единственный наследник и не в ладах с другими наследниками, могут подать в суд за снятие со счетов и признать недостойным наследником и пизда твоему наследству
>>330415859 У нас по мужеской линии все помирали рано и быстро. Прадед водки дзебнул, пчелы покусали потом и помер, дед с соседом водки дзебнул, прыгал с давлением 200 на одной ноге по лестнице на спор и помер. Инсульт. Тоже думаю водки выпить, как почувствую, что пора, но как грамотно определить момент, вот большой вопрос.
>>330415255 (OP) cамое банальное -ДЕРЖИСЬ. У меня когда отец умер мне было лет 11-12 так у меня поплыла кукуха и я начал молится в панике за здоровье близких, лежал и не мог заснуть пока не становился увереен что моя мать дышит во сне даже подходил и проверял дышит ли она я блять понически боялся что ей плохо станет и она умрет пока я сплю и я даже поммочь не смогу, появилась хуйня что то типо ритуала который мне нужно сделать в момент когда у меня плохие мысли в голове. Кароче анон держись все впереди и все будет нормально главное не сходить с уиа
>>330415926 Да, это правд. Бывает некая практика - берёш типо кредит. А ОН НА ЕДУ. А требуют потом другие деньги которые на еду и ещё чего нибудь. Даже если ничего не потратил и не притронулся к этим деньгам. Со мной пытались ругаться. Они бывают звонят тем, кто ещё не знает что они пидорасы и говорят всякую неправду. Это не очень приятно было когда не знали что на самом деле они пидорасы. А те кто им вначале поверил - обычно стыдливо молчат если об этом говорить. Многие в агрессию уходят открытую. То есть в схеме находятся или на каких-то договорённостях особых. ЯВНО. Типо не могут как есть говорить. ... Видал и таких у которых это как красная тряпка. Совсем задроченных/либо запуганных. Которые почти сразу начинают кидаться. Буйные короче или с явно тёмным прошлым. ... Немного чаще конечно шлюхи это чем остальные. Типо давай я тебе лучше хуй отсосу и ты пойдёшь по своим делам дальше... Вот такие тоже. ... ну большая часть прост не признаётся что себе на жизнь заработали уже кое какую потому тупо врут. Я этим всем не занимаюсь. Бывает оповещения себе настраиваешь на некоторые маршруты и мобила сама всякие забавные предупреждения будет выдавать. Возможно проверка, возможно у вас хуй в жопе окажется или чего ПОТЯЖЕЛЕЕ. Как и когда не берёшь с собой мобилу. Типо вумные камеры знаешь? Куда номера телефонов вбиваются, если все одни и те-же ходят - начинают типо у вас чужой, у вас не абонент, у вас холина, у вас даун и вот такие приколы... ... Это всё работать может по приколу, но обычно ненадёжно и немного без обслуживания и вливания бобла.
>>330415255 (OP) Через год-полтора начнёт отпускать, ты пока ещё в шоке. Не пытайся тушить боль бухлом, ещё мерзотнее будет. Охуевай от вспоминания того, что ты, казалось, забыл и готовься жить без части души. Добро пожаловать в клуб.
>>330415255 (OP) Я пережил клиническую смерть, видел тело со стороны, было очень спокойно и кайфово, чувствовал любовь, огорчился когда назад вернулся. Верю в вечную жизнь и думаю большинству умерших лучше, чем нам здесь.
>>330415255 (OP) >Что-то сможете подсказать? Через пару месяцев полегчает, анон. Возьми календарик и дни зачеркивай, а то на аффекте можешь еще хуйни какой придумать, а так есть видимый срок на перетерпеть.
>>330415255 (OP) Соболезную, анон. Все там будем. Думаю, он был хорошим человеком, раз ты скорбишь. Мой батя завещал мне никогда не сдаваться, и я пытаюсь следовать этому завету. Добра тебе.
Аноны, поговорите со мной, пожалуйста!
Что-то сможете подсказать?
Заранее Вас благодарю!