Всем привет👋 Я - девушка, на дваче сижу уже полгода и многое начиталась, что парни думают, будто нам легко жить, хотела бы просветить ☺️ 1) Парням легче получить секс. Серьёзно. Просто пишешь любой что-нибудь оригинальное и всё, зовёшь на свидание в какой-нибудь рестик, покупаешь вина и у вас прекрасный вечер, ух негодники, знаете женские слабости 😅😅
2) У парней есть армия Ну серьёзно. Просто так, за бесплатно государство посылает тебя в санаторий на целый год с принудительным пп и физкультурой, на выходе такие красавчики получаются)
3) Парням легче заводить друзей Не знаю почему, но просто по моим наблюдениям у всех парней в моём окружении много связей и знакомств
>>330417005 >Блядь, а тебе надоело? Нет. Конечно нет. Я не стану себя заставлять. Это того не стоит. >Я не твой друг, чтобы спрашивать моё имя. Вообще я думала, что знакомство – это всё-таки раньше дружбы.😅
>покупаешь вина Зумерши не пьют. Заебало, друзья и знакомые тянки поголовно непьющие. Поколение нежных, тупых, промыть зожников-пидарасов. Я просто хочу нахуяриться с тянкой и ебаться. Неужели я так много прошу?
>>330418339 Сначала пили, потом "бросили". Им, видите ли, не нравится вкус этанола, блядь. Разрывает с этого довода всегда. Я уже считаю любую непьющую тян неликвидом, одно и то же. 🤬🤬🤬🤬
1) Парням легче получить секс.
Серьёзно. Просто пишешь любой что-нибудь оригинальное и всё, зовёшь на свидание в какой-нибудь рестик, покупаешь вина и у вас прекрасный вечер, ух негодники, знаете женские слабости 😅😅
2) У парней есть армия
Ну серьёзно. Просто так, за бесплатно государство посылает тебя в санаторий на целый год с принудительным пп и физкультурой, на выходе такие красавчики получаются)
3) Парням легче заводить друзей
Не знаю почему, но просто по моим наблюдениям у всех парней в моём окружении много связей и знакомств
Если есть вопросы, то спрашивайте)