>>110509208 >выкидываю все Это ты зря. Судя по фоткам, шкурки у них знатные. Замочил десяток и уже есть уютный пледик, чтобы под ним няшиться с тяночкой.
>>110509518 >И рассказывать ей в красках процесс изготовление пледика. Ну а почему бы и нет? Тяночки же любят всякое рукоделие, шитьё там, домоводство. А тут бы сыч сам(!) с нуля (!!) изготовил бы целый охуенный пледик.
>>110510343 Нет, одного оставит для того чтобы на его глазах разделывать остальных сородичей. Потом последний сам выпилится от моральной травмы. Так кролей и режут.
>>110511512 Да ладно тебе, круто было бы. Можно было бы даже не сразу убить, а предварительно изнасиловать. Ну, чтобы крики, кровь, пролапс. >>110511521 Вряд ли. >>110511569 Да че вы, бля, я щитаю, это должен быть пиздецки возбуждающий опыт.
>>110511903 >>110511801 Нет, няши, здесь такая ситуация: все пытаются как бы заранее дать отпор "этим тупым моралфагам веганам гыгы", хотя ни один ещё не появился.
Сегодня будешь делать? Пили тогда дальше в треде, или кулинарный запили. А ежели водовка заготовлена под это дело, то и в /alco/ можешь перекатываться, хех.
>>110512002 С ружьем, но не алкаш ) На охоте самой зашквар пить и чревато. После нее можно и накатить в компании бывалых охотников, греясь в охотничьем домике, под охуительные истории да горячую, острю шурпу из свежеубитого зверя.
>>110512690 У тебя с математикой пиздецки плохо. Тебе сказали посчитать яблоки, а захватил еще и груши с мандаринами, глупое животное. Оп, выпотроши этого еблана.
>>110512370 >обходит Совсем еблан? В линзе лишь небольшая область, в которую, если сунуться, будет видно объект. Это по видео видно, он объекты туда не суёт.
>>110512667 Мелкие зверьки как-то неинтересно умирают, сжимаются в комок, замолкают в какой-то прострации, а котяток вообще люблю. Бычков не видел, а вот свиньи - божественны. Они еще тупые такие, их убить мало.
>>110513279 Ну впринципе логично, тем более зима, тушки можно вообще в сарае подвесить и жрать по мере надобности. А что готовите? Я обычно тушу или запекаю в сметане с морковью и луком.
>>110513792 Надо б своих тоже перерезать. В морозилке тушка лежит, но я ее хочу приготовить на днях. Свежие вкуснее. Мать развела на кой-то хуй, красивых раздал, остались банальные черные и белые в пятнах.
>>110508411 (OP) Бля ну кроликов как-то банально. Может ОП ты себя самовыпились с пруфами? Придумай каконить интересный самовыпил, ты у нас парень креативный.
>>110510952 >>110511163 Да ладно тебе, просто оп помогает им линять. Ща повисит немного, просушится, а к вечеру уже щетина начнет расти, гуще чем у хача. А уж если миноксом обмазать и дермароллером пройтись, то лучше прежнего станет
>>110514780 Жестокое обращение с животными. Жестоко убивает домашник кроликов, да еще пишет об этом в Интернет (еще статья - пропаганда насилия). Еще - не имеет лицензии на это. Еще - антисанитария.
Когда маленький был, то к родственникам постоянно приезжал в деревню и просил их дать мне забить там курицу или кролика. Но они не давали, а только смотреть позволяли.
>>110515222 Почитай комментарии к этой статье. Убийство в целях пропитания не попадает сюда. К тому же он их убивает, отрезая голову, что быстро и немучительно. Лицензия на убийство ДОМАШНИХ кроликов не требуется. Антисанитария это тебе за щеку только, она тут вообще не причем. мимо-юрист
ОП, если ты ещё тут, у меня есть к тебе несколько высказываний и вопросов.
1. Кролика ты разделываешь не то чтоб очень умело, ну да ладно. 2. За какие деньги ты можешь организовать доставку разделанной тушки в ДС? 3. И если можешь в п.2, то есть ли у тебя хоть какие-нибудь гарантии кач-ва? 4. А коза у тебя в хозяйстве имеется, ягнёнок, барашки? Я б козу купил бы целую тушку свежеразделанную, можно прям с потрохами, просто шкуру снять надо. Есть чо?
>>110515415 Манька, ты животных с людьми не сравнивай. >>110515460 Ну тем более тогда. Если он их оглушает, то тут вообще нет состава преступления, потому что он изначально делает все, чтобы животное не мучалось.
Я так втихоря котят типо топил, а на деле потрошил. Даже фотки были, тред создавал, несколько раз, выпиливали. Фотки не схоронились к данному моменту, а жаль.
>>110515364 > Убийство в целях пропитания Хочешь сказать, что он ради еды убивает? Да на еду ему и з/п хватит. Он растит их специально, чтобы убивать, получает от этого удовольствие, он - садист и должен быть наказан по закону.
Милый двачик, нет времени объяснять, направьте в нужный или ответь здесь. Можно ли из уже установленного XP сделать загрузочную флешку, чтобы починить такой же XP на другой машине?
>>110515552 Одно дело на рынке - хуй знает откуда оно и сколько и как хранилось. Другое дело - разделка тушки с пруфами, от и до, вот оно утром резвилось, вот оно же с пруфами что это именно оно - вечером к ужину, - на, готовь!
Готовая, между прочим, идея для бизнеса, тем паче что праздничные застолья на носу.
>>110515596 >растит их специально, чтобы убивать Это ведение домашнего хозяйства, кекус. Еще раз говорю, почитай комментарий. Хуй с тобой, я за тебя тебе скину. >Объективная сторона данного преступления выражается в жестоком обращении с животными, под которым понимается их систематическое избиение, оставление без пищи и воды на длительное время, использование для ненаучных опытов, причинение неоправданных страданий при научных опытах, мучительный способ умерщвления, использование в различных схватках, натравливание их друг на друга, охота негуманными способами и т.п. >мучительный способ умерщвления Ну и где тут мучительный способ? Они даже не понимают, что произошло.
>>110515660 >им ваще все похую Дело в том, что мне похую на то, похую им или не похую. Я хочу сожрать эту пушистую няшку и это главное, что имеет значение.
1. Кролика ты разделываешь не то чтоб очень умело, ну да ладно. -ну по мне так норм, это всего то десятый на моей практике. 2. За какие деньги ты можешь организовать доставку разделанной тушки в ДС? -много друзей родственников, не очень в этом нуждаюсь 3. И если можешь в п.2, то есть ли у тебя хоть какие-нибудь гарантии кач-ва? -ну какие гарантии? лапы да хвост) 4. А коза у тебя в хозяйстве имеется, ягнёнок, барашки? Я б козу купил бы целую тушку свежеразделанную, можно прям с потрохами, просто шкуру снять надо. Есть чо? -не вот козами и баранами я брезгую, куры есть да и то не несуться нихуя нада новых покупать
>>110516175 Ну хорошо, даже если ты прав и это больно и оно не умирает мгновенно, необходимо учитывать и отсутствие субъективной стороны претупления. Возвращаемся к комментарию. >С субъективной стороны преступление характеризуется умышленной виной, а также хулиганскими или корыстными побуждениями. >Хулиганскими признаются побуждения, которые свидетельствуют о беспричинном проявлении излишней жестокости. >Корыстные побуждения означают стремление лица (владельца животного) извлечь материальную выгоду из организации и проведения всякого рода схваток, турниров с участием животных (ставка на победителя). Не вижу тут беспричинного проявления жестокости: ОПчик хотел освежевать тушку зайчика и скушать ее. А корысти и вовсе тут нет. Субъективной стороны преступления нет, следовательно вина отсутствует, следовательно соси писос, мамин обвинитель.
>>110516119 Печень, почки, лёгкие, мозг - норм. Крови мало, кишки маленькие - колбасу не сделаешь.
Мясо диетическое, можно жарить/запекать/тушить/варить, - прекрасный вариант потренироваться начинающей домохозяйке во всяких там рецептышах, т.к. сложно невкусно приготовить.
>>110516320 Кролику припекло. Ясно. >>110516242 Слышал, полностью ее одобряю. А почему ты спрашиваешь, кролик? >>110516391 Ты веточку разговора нашу почитай, кролик.
1. Кролика ты разделываешь не то чтоб очень умело, ну да ладно. -ну по мне так норм, это всего то десятый на моей практике. 2. За какие деньги ты можешь организовать доставку разделанной тушки в ДС? -много друзей родственников, не очень в этом нуждаюсь 3. И если можешь в п.2, то есть ли у тебя хоть какие-нибудь гарантии кач-ва? -ну какие гарантии? лапы да хвост) 4. А коза у тебя в хозяйстве имеется, ягнёнок, барашки? Я б козу купил бы целую тушку свежеразделанную, можно прям с потрохами, просто шкуру снять надо. Есть чо? -не вот козами и баранами я брезгую, куры есть да и то не несут>>110515910 ся нихуя нада новых покупать>>110515910
>>110516567 Ох уж эти детсадовские приемы. Ну так что, кролик, пруфанешь, что ты человек, и расскажешь, чем ты принципиально отличаешься от кроликов, или слился?
Всем зоофилам посоветую месяца два в деревне с ними пожить. Почистить клетки от говна, покосить им травы, вставать каждый день поить, кормить. А потом за ушком чешите и мимимикайте
>>110516595 А может растить и убивать, у нас свободная страна. Каждый ест то, что он хочет. Аморальнул тебе за щеку, то что у кого-то горит с этого жопа, не делает деяние престулением.
>>110516833 >попробуй У нас тут вопрос не эмпирического характера, кролик. Ваще, канеш, забавно наблюдать, как мясоеды мигом скатились в ЯЖИЧИЛАВЕК, стоило им только парочку неудобных вопросов задать. Обычно такого поведения ждешь от травоедов.
>>110517027 А что тут забавного, маня? Неудобные вопросы это только в твоей голове, ты даже не понимаешь, что ты обосрался. Человек > животного. Априори.
>>110517228 Всего лишь пытаюсь рассуждать на заданную тему. Кругом визги кроликов: "МЫ ЧИЛАВЕКИ", а ответить на простые вопросы эти чилавеки не могут. Ну что за кролики, прости господи.
>>110517271 Найс сливаешься, манька. Для начала ТЕБЕ следует доказать, что ты человек, на чем ты успешно слился. Так будешь дальше жопой вилять, пытаясь скрыть баттхёрт? Или признаешь обсер?
>>110515910 слушай ну тут много ньюансов так сразу и не расскажешьлучше профильные форумы читать
Могу про сложности тока: 1. Постоянно нужны клетки в начале, ибо мальчиков девочек отдельно, разные выводки отдельно. 2. Спаривать родственников нельзя, поэтому нужно мутить у кролиководов самцов самок. Бывают хуевые самки, у меня одна по 10-12 выдает за раз, выкармливает почти всех. А была одна та дай бог 6-7 и еще половину сожрет. 2. Гавно убирать, много говна, я в неделю из под 30 штук по 10-12 ведер выношу. 3. Зимой поить хуева, ниппельные поилки мерзнут, я лед морожу.
Ну и для меня самое не удобное что нужно хотябы раз в 3 дня показыватья в деревне, корма и воды давать.
Еще говорят могут заболеть и все сдохнуть, но у меня все норм.
>>110517271 >Для начала тебе бы стоило доказать, что ты человек, кролик Пиздец ты даун. На траве совсем мозги отсохли. Ты навреное даже не понимаешь, какую хуиту пишешь и парвад уверен, что прав, задавая подобные вопросы. Очередной шизик, в общем с искаженным восприятием реальности.
Сууукааа ебанаты сравнивают человека с кроликом не понимая что человек боится не существовать(чувствовать, ебаться, капчевать) а кролик просто, неосознанно боится смерти из за заложенных в него инстинктов.
>>110517502 Очередной слив. Так и запишем. Мальчик, ты не умеешь ни в грамотный диалог, ни в троллинг. Ты можешь считать это остроумным, но в реальности ты выглядишь как долбоёб, что, впрочем, норма для этого форума.
>>110517428 А по какому праву ты причисляешь себя к людям, кролик? >>110517477 Ладно, ладно, только не плачь, кролик. >>110517511 А, то есть ты вполне осознаешь свое положение "очередного элемента пищевой цепочки"? То есть между тобой и кроликом нет никакой разницы. Хорошо, что мы достигли взаимопонимания, кролик. >>110517521 Я всего лишь пытаюсь достичь истины. Это ведь не я громогласно утверждал о своем превосходстве над сусликами или кроликами. Так что и не мне отвечать за сей гнилой базар, мой юный кролик. >>110517580 Хорошо, кролик, хорошо. Не нервничай, это плохо скажется на твоей шерстке. >>110517695 Хорошо, кролик.
>>110517553 Человек осознанно боится смерти из-за заложенных в него инстинктов более высокого уровня. Да и, собсна, можно ведь еще поднять вопрос осознанности себя, не так ли, кролик.
>>110517726 Ждать 3,5-4 месяца. ну на 30 штук уходит 5 мешков комбикорма по 500р и 2 тюка сена-клевера по 250р это в месяц я особо не высчитывал скок там на одного
>>110517934 >А, то есть ты вполне осознаешь свое положение "очередного элемента пищевой цепочки"? Лол, а как ты думаешь, зачем тебе выше написали про пищевую цепочку, лалка? Принципиальная разница в чем тебе нужна? Я могу разводить кроликов на убой, а они людей нет, вот и вся разница. И моральное право я получил тем же способом.
>>110517934 У тебя по делу есть что сказать-то? Один факт того, что принципиальная разница в строении мозга окунет тебя в чан с говном, а ты в очередной раз не заметишь этого и продолжишь нести хуиту. В общем, принципиальная разница - это факт. Подставляй ротешник, поссым сейчас тебе в рот тугой струей мясной мочи, педик.
>>110517813 Не веришь - спроси у любого студента-медика, присутствовавшего на вскрытии трупа. Когда вскрывается брюшная полость, сразу появляется мерзкий запашок.
>>110518236 По какому делу, кролик? Я задал ряд вопросов, вы, кролики, пока ничего путного в ответ не предложили. Так что, можно сказать, никакого дела у меня с кроликами и нет пока.
>>110508411 (OP) А я как раз на прошлой неделе тушеного кролика жрал. У них такие кости мягонькие, их так легко перегрызть, как овсянное печеньице прямо. И мяско, такое нежное, что аж тает во рту. Палю годноту ОП, отпассируй лучок с морковочкой, добавь лаврушечки, чуток перчика и томатный сок, желательно домашний. Все это с мясом в казанчик и так туши 20 мин. Купи домашнего винчика, лучше всего как по мне из лидии. И под кролика его. Захочешь еще, гарантирую.
>>110518257 А ты можешь доказать, что твой страх смерти - целиком продукт сознательной интеллектуальной деятельности, а не эхо инстинктов? Подумай очень хорошо, кролик.
>>110518262 Нет. Я всего лишь хотел понять ту разницу, которую вкладывают местные кролики в черту между человеком и кроликом. С учетом того, что при определенном ракурсе вы все - кролики.
>>110518594 >при определенном ракурсе Так ты его обозначь. Сейчас весь разговор упирается в то, что ты закрываешь ладошками лицо и кричишь "Нет!! Вы не правльно говорите, разницы нет, ведь я так вижу."
>>110518340 Вот и кролики не знают, что их разводят на убой. >>110518448 Я у мамы любитель маленьких девочек. >>110518477 Разница в том, что ты можешь разводить кроликов? Мой юный кролик, я ведь уже доходчиво объяснил, что ты сам - такой же результат намеренного разведения.
>>110518528 >это способ выживания. Это способ самоорганизации, кролик. Ваше хозяева ведь не дураки, зачем им лишний раз к клетке подходить, если вы и сами справляетесь с установленными задачами, кролик.
>>110518594 >при определенном ракурсе В том-то и суть, что только при определенном ракурсе. Человек развитее кроликов, умнее, сильнее в общем. Сильные жрут слабых. Везде так, в той или иной форме. Так в чем проблема?
>>110518787 >Разница в том, что ты можешь разводить >кроликов? Нет, ты спросил в чем принципиальная разница между кроликом и человеком. Я ответил. А ты продолжаешь веретить свое жопой почему-то, игнорирую, что тебе ответили на твой вопрос. Дело в том, что какой бы ответ не был тебя он не устроит, потому что ты дебил со воим манямирком. И Вот это подтверждение: >ты сам - такой же результат намеренного >разведения
>>110518697 Вот и у того черного кролика была цель в жизни: сожрать как можно больше корма. Так чем же ты от него отличаешься, кролик. >>110518720 Разговор уперся давно. И уперся он в вашу неспособность трезво взглянуть на себя, кролики.
>>110518947 Вот прекрасный аргумент: >Мамкин веган-психолог порвался >>110518948 Ни в коем случае. Я считаю, если муравьи научились разводить тлей на убой, им стоит подумать, а не являются ли они сами такими жи тлями. Впрочем, не меняй тему разговора, кролик.
>>110519099 Наверное ты даже не представляешь, как сильно насосался хуев. Знаю таких как ты просто, люди на грани пассионарности, несут хуиту, пытаются делать умный вид, им ссут на ебало, а они с довольны и все равно уверены в своей правоте.
>>110518976 Кролик, я тут параллельно веду разговор с десятком таких же кроликов, как ты. Так что, если ты где-то ответил на мой вопрос, будь добр, покажи. Впрочем, я ведь наверняка уже показал тебе, в чем ты неправ.
>>110519366 Какой трезвый взгляд на вещи? Что для какой-то более развитой расы люди не лучше кроликов? Ну мы таких не встречали, вполне возможно, и что дальше, мань?
>>110519173 >Мы и есть наши хозяева До тех пор пока не придут настоящие хозяева, кролик. Ты можешь побегать в колесе, сожрать морковку или спариться с подружкой-крольчихой, но если дядя с палкой захочет кушать, он тебя о твоих соображениях на этот счет спрашивать не станет, кролик.
>>110519366 >А ракурс тут один: трезвый взгляд на вещи. Проиграл с этого дебила, считающего свою точку зрения правильной только потому, что она его. Дебил, ты будешь доказывать, что люди-кролики или нет? Я тебе рассказал про принципиальную разницу с биологической точки зрения. Если в очередной раз не сможешь поянсить нормально, то можешь не отвечать иначе самосольешься.
выбирай анон кого будем мочить
7 сисек с пруфапи спасут хоть одного