Где бы ты предпочитал жить, в элитном жк или в сталинки/предреволюционном доходном доме? вся так называемая «современная» архитектура уродливая и бездушная, кто вообще покупает это говно
>>330417690 (OP) >Где бы ты предпочитал жить >В гойской квартире >Или в гойской квартире Совковый шариков с тупым мозгом даже не поймет, в чем он не прав.
>>330417690 (OP) Мне брутализм нравится больше, дома нравится 1970-2000 годов. Что сталинки, что жк - это калл. ЖК это просто уродство сквозное, сталинки это депрессия.
>>330418022 Да нихуя не достаточно, блядь, я всё детство прожил в частном доме в городе, около ста метров было между домами. Всегда было слишком шумно. Сейчас живу натурально в лесу, выкупил заброшенное снт на джва десятка участков в своё время, вокруг вообще никого. Наконец-то стало прям тихо, как я всегда мечтал. Только деревья летом листьями шелестят и птички поют, никаких техногенных звуков вообще нет. Ну если я не начну сам шуметь, естественно. А как можно жить в квартирах — я вообще не представляю. Тут в гости-то к кому-нибудь зайдёшь, так за пару часов голова квадратная делается, а они круглые сутки так живут, ебануться просто.
>>330417690 (OP) Пол жизни жил в центре Дс-2 в очень старых домах с очень хорошим ремонтом, сменил 4 квартиры, все были охуенны по своему, будь моя воля то только бы там и жил, но мне остопиздело снимать и работать, потому теперь живу на окраине и это совсем другая жизнь
>>330417690 (OP) Живу в такой хуйне в пресненском районе. С коммуникациями беда. Провайдера только два и те залупные -- акадо и сраньтелеком. У последних хоть последняя миля медью, а не коаксиалкой, беру их. Бабки ебанутые, домовые чаты блядь эти, вся хуйня. Вечно какие-то блядищи под окнами. А ещё нарки заебали клады снимать.
>>330417775 Так-то частный дом - штука неплохая. Но в США проблема в том, что в приличных местах (без фентаниловых ниггеров и любителей пострелять) - строгий регламент - дизайн, декорации, высота газона. Казарменное суходрочево какое-то. Я б хотел отгородиться ото всех трехметровым забором, дабы было чувство приватности на моей ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а не подстраиваться под всех, как в Совке ебаном.
>>330417690 (OP) В старых домах хорошо только тому що там сейчас никто кроме доживающих бабок не живет. Засели их полностью молодыми семьями - и они моментально займут весь двор под парковку, и засрут все так, что получится те же яйца что человейник только еще хуевее приспособленные.
>>330418836 эхх оригинальный паркет, балкончик, высокие потолки, лепнина, старый фасад и вход (без ёбонного консьержа). так красиво. моя мечта иметь один такой исторический дом в питере и в москве
Центр и туристические районы (а дорреволюционные дома только там и находятся) это пиздец. Жить там невозможно. Не из-за самих домов, а из-за их локации. Когда жил на набережной кутузова Это посредине между Петропавловкой и спасом на крови, это было очень плохло. Байкеры. Я блядь ненавижу этих гондонов, уверенных, что чем громче пердеж их мотоцикла в ночи, тем круче его водитель. Деревенщины, уверенные, что любой укромный уголок это их личный сортир. Каждое лето двор нагревался, и я чувствовал запах впитавшейся за почти 200 лет мочи. Бабки, алкаши, наркоманы и прочее отребье. Это самое смешное: прикинь, супердорогой дом, хаты по 7 комнат. На 5 этаже может жить условная дочка мэра усть-пердйска, а на 4 коммуналка с алкашом-маргиналом. И бедной девочке приходится раз в неделю брезгливо переступать через обосранное пьяное тело, не доползшее до дома. Я не пизжу, так и было ладно, пизжу, тело обсералось в коридоре коммуналки, а не в подъезде. Хотя, справедливости ради, с каждым годом обосранных алкашей становится все меньше, коммуналки выкупаются, ремонтируются и продаются богачам. Бонусом. Пьяная школота году в 2017 вырвала к хуям дверь в подъезд и выбила навесной замок на люке чтобы насладиться красивым корабликом с крыши.Через год во избежание повторения этой хуйни поставили дежурить ментов в арках. Наверное еще что-то можно вспомнить, но суть вы поняли. Когда я переселился в мурино, был искренне рад покинуть это злосчастное место. Хотя иногда заебись было. Иногда у меня случалась бессонница из-за ебучих белых ночей, я выходил курить на набережную, смотрел на подсветочку мостов, кораблики, туристов и думал: "Ну тащемта красиво вокруг".
>>330418733 По кранйей мере в сталинках стены толстые. И ты не будешь по кды слышать как на пять этажей вокруг тебя ебутся, пердят, смотрят телек и т.д.
>>330417690 (OP) Где лучше там бы и предпочел. Сталинка сталинке рознь, предревалюционные дома тоже разные бывают, есть откапиталенные, есть неоткапеталенные, есть перепланированные, есть неперепланированные. ЖК тоже кто во что горазд ща. Но вообще так в целом тенденция ща такая шо чем новее дом, тем больше он не для людей, а для бабла строился, не зависимо от ценовой категории, и, будь у меня такая возможность, присмотрелся бы больше к старому фонду нежели к новому. Да и сейчас новый дом ниже 9 этажей редко встретишь, а жить на малюсеньком клочке земли с дохулионом людей ну понятное дело всё равно что говно жрать, хоть там любого качества квартиры из золота хоть их отлей, а всё равно говно по определению.
>>330417690 (OP) Если выбирать из человейников, то там, где стены и перекрытия толще, ёпту. А то свежие и под этим подразумеваются даже дома из нулевых ниибацца илитные жк - это ссаные монолиты, где если сверлят на втором этаже, то слышно на 7, как и какого-нибудь ебаната с кал оночками. Буквально, хуже, чем в говённой панельной девятиэтажке. Разве что, площади есть под звукоизоляцию комната в комнате, но это всё суходрочка.
>>330417775 Смешной всхрюк Только вот в сша в реальном доме живёт менее 10к человек, все остальные в пикрил картонных будках, которые являются домом только в шизоидном представлении изголодавшегося хохла
>>330417690 (OP) Да в любом месте лишь бы без войны. Поожизни прожил в деревянном сарае, и это были скмые счкстливые вресена, а сейчас я в нормалтной квартире, носе гнетет, постоянная депресуха, полнгсттю потерян интерес к жизни, просто лежу нкделями чмотрю в потолок. Даже сюда не охото заходить, никуда не охото, ниче не охото, просто выгорел нахуй. 39 лвл, наркоту алкашку сиги не употребляю если что.
Двачую. У меня город последний месяц бомбят по 3-4 раза в неделю, я сейчас проснулся от воя сирены. Вроде и жильё норм и локация хорошая, но как же хочется отсюда сьебать... Даже не потому, что сдохнуть боюсь, а потому, что взрывы и УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! по ночам реально напрягают, а я только-только режим сна поправил. Думаю, что если к маю это не кончится, то сьебу к родителям в тихую деревню в Поволжье. У них там даже мобильный инет не отключают.
>>330421371 Хорошо, что мы живём не в штатах, и каждый может позволить себе большой шикарный дом и ещё бесплатный дальневосточный гектар земли от государства.
>>330417690 (OP) >Давайте маня фантазировать и понтоваться чья фантазия кручее! Вся суть нищих дрочеров нитакусь и это их отличие от нормисов с бабами и боблом.
>>330417690 (OP) В элитном ЖК который воткнули посреди старой застройки *мимо петербуржец, меня этой хуйнёй с "ламповым старым фондом построенных для господ" и "сталинскими хрущевками когда УМЕЛИ СТРОИЛИ" не проведёшь"
>>330424671 >Тель-а-визорное быдло проснулось Кстати, пендосы считает телевизор чем-то вроде батареи отопления и прячут в шкафы. То есть в пендосской гостиной телека нет.
У меня квартира и ММ в свежем ЖК бизнес-класса. За коммуналку в этом месяце 50к отдал. Квартира - 40.6к, ММ - 5.6к, капремонт - 4к. В сталинке должно быть дешевле раза в 2, если не в 3.
>>330425011 >За коммуналку в этом месяце 50к отдал. >капремонт - 4к
Пиздец... Я кстати по этой причине отказался рассматривать не только подобные дома, а в целом новострой. Даже не зная сколько коммуналка, я чисто визуально подсчитал, что дохуя. Вот камеры - за видеонаблюдение плати, вот лифты - тоже плати, консьерж - плати, плати-плати-плати...
>>330417690 (OP) > Где бы ты предпочитал жить, в элитном жк или в сталинки/предреволюционном доходном доме? Конечно же блять в элитном жк. Я собственно туда и переехал из сраленки в центре.
>>330417690 (OP) >сталинки/предреволюционном доходном доме Зависит от того, что за сталинка/доходный дом, когда капиталилась, помели ли перекрытия, речь про типовую сталинку или какая-нибудь выебонская для уважаемых партийных деятелей. Короче нужно больше инфы. Хотя я скорее смотрел бы на транспортную доступность и доступность инфраструктуры вроде магазинов, больниц, развлечений в первую очередь.
>>330417690 (OP) В жк конечно. Главное, чтоб он был в центре. Все эти пидерские доходные дома и московские сралинки - ушатанное говно, на которое только эстетствующие зумеры без реального зизненного опыта дрочить могут. Когда у тебя говном зальет весь твой новый ремонт и 3 этажа вниз по стояку, или не будет отопления из-за завоздушивания в вертикальных уебищных батареях, то ты вспомнишь, почему люди выбирают современные дома
>>330417690 (OP) мой выбор - элитный жк бизнес класса, верзний этаж подземный паркинг, комфортный лобби, релакс зона на средних этажах, фасадное остекление в пол, виды из окон - незабываемые
>>330417690 (OP) Предпочитаю гигахрущи на окраине ДС2. Только посмотрите какая красота, за такой вид и не жалко двадцать лет в анальном рабстве побыть.
Самое смешное, что бомбоубежище в моём доме есть, но никто в него в случае тревоги не спускается. Суть в том, что сам вой сирены заёбывает, нервирует и не даёт спать.
У тебя ещё норм вид, тем более всё снегом прикрыло. Лет через десять весь этот дешёвый сайдинг облезет, заборы будут поломаны, столбы перекосоёбит, кусты спилят, а дорогу разъебут. У меня буквально сейчас такой же случай. В 2013 я въезжал в новый красивый дом с аккуратной окружающей территорией, а сейчас тут полный пиздец + мимо ЖК 24/7 ездят пердящие сажей камазы, ибо дальше по улице строят ещё с десяток таких же ЖК.
Бля, вот зря они куриц в палисадник посадили. Во-первых их говно оче токсичное и буквально может разъесть ленточку и у тебя там потом никакие розы не вырастут, а во-вторых эти бесконечные "куд-кудах" и "кукареку!" куры типикал двачеры же в окна жилых комнат заебут в доску. Ну и куры без свободного выгула начинают жрать какашки друг друга и яйца начинают горчить, а желтки - бледнеть.
>>330417690 (OP) Я в сталинке живу. В элитный жк не хотел бы потому, что там платеж за жкх соответствующий. Если бы не коммуналка, то наверное предпочел элитный жк.
>>330417690 (OP) В современном ЖК. В старом фонде высокие потолки, это круто, да. Но нередко гнилые коммуникации, плюс могут быть ограничения на ремонт и перепланировку. А сохранять оригинальный стиль не вариант — я предпочитаю хайтек и минимализм, лепнину арки колонны вензеля рот ебал.
>>330429620 Девять лет так живу, когда заебусь-то уже? Снег вообще ебал чистить, просто сделал высокие ворота в гараже, чтоб прям изнутри на каракате самодельном выезжать в магазин и не чиркать головой. Убирать тоже особо нихуя не убираю на участке, растёт там себе какая-то зелёная хуйня и растёт, вообще похуй. Если это не борщевик, конечно, вот его безжалостно истребляю, как только вижу. Но я не РАБотаю и мне не надо каждое утро пиздовать в город, да и вообще я редко выползаю из своего леса.
вся так называемая «современная» архитектура уродливая и бездушная, кто вообще покупает это говно