Игры Анона детства. Пишите в какие игры играли в детстве и лвл. 26 лвл Конфликт буря в пустыне 1 и 2 Конфликт вьетнамская война Морпех против терроризма: война в джунглях; гидра должна умереть Халк 2003 Splinter cell 1, 2, 3 и conviction Hitman 1, 2, contract I ninja 2003 Страшилки шестое чувство Medal of honor Call of duty Великий побег 2003 Танчики Альфа антитеррор 2005 2 старые игры про черепашек ниндзя Человек паук 2000, 2002, Человек паук 2 2004 ГТА са, вс, 3 The game alamo
>>330418110 (OP) Бляя морпех против терроризма, почему то именно этот диск у меня был. Но даже тогда и щас я помню какое же это душное калище было, фу блять фу нахуй.
>>330418110 (OP) fifa 2002 world cup вьетконг сша против ссср каратель juiced король говна клёк землерез успеть выключить комп пока мамка не зашла в комнату
>>330418110 (OP) 31лвл Thief 1,2,3 VTM Redeption Deus ex 1 WarCraft 3 Гташки Флеш игры КС Как достать соседа Всякие детские типа Пижама СЭМ, Агент Лис, Ну погоди Чел пуки Калда 1,2 Hitmanы все части до Кровавых денег Postal
38, хочу написать о первых играх на каждой платформе Первая игра на доисторическом ПК: Golden Axe на пленочной кассете. Первая игра на денди (нес): Танчики Первая игра на SEGA megadrive 2: Сomix Zone Первая игра на Sony Playstation: Resident Evil Gun Survivor (почему-то именно этот диск дали в подарок к приставке) Первая игра на ПК: Max Payne
Из осознанного детства лет до 9: Jedi Outcast Far Cry Splinter Cell Rome Total War А также HALO, FEAR, Alpha Prime, Warcraft 3, блять, каловдутие 1-4, сралкер, халва, подливион, тысячи их, заебался вспоминать. Все перечисленное как минимум навевает лютую ностальгию и врубает синдром утенка при переигрывании сейчас.
Из допекарного периода: Battletoads, Contra, Какая то такая же древняя игруля по черепахам ниндзя, Криповая и сложная (для четырехлетнего пиздюка) хуета с зомбе и нежитью а-ля Castlevania, Танчики, И конечно незыблемая классика over 9000 игр на одном картридже!!!11
Играл в деревянные кубики и чугунные модельки военной техники. А, ещё была пластмассовая станция Союз м космонавт к ней. Но самая пиздатая была машинка Тропикана.
>>330432135 >деревянные кубики Без ножа режешь, на лютую ностальгию пробило. С набором солдатиков миниатюры в итоге получались шедевральнее любой вахи. А в коопе с друзьями получался лучший RTS/градострой за всё время существования человечества.
>>330418110 (OP) NFS III Hot Pursuit на Соньке NFS IV NFS V Дальнобойщики 2 Это у друга, так-то дофига всего было, но толком и не играл.
WarCraft III Sims 2 Civilization IV Warhammer 40,000: Dawn of War. GTA III в ассортименте. Ну, всякое было уже у себя на компе. Но у меня комп появился, мне 17 лет было. Я, в основном, уже после совершеннолетия играл.
>>330434787 У друга, кстати, в конце девяностых - начале нулевых было всё от Денди через Сеги разные, ПС1 до пеки на втором Пне. У меня зато было злоебучая сестра, ага.
>>330434787 >>330434862 Возраст 36 годиков, до сих пор со всем этим не дружу, если надо танцевать с бубном или эмулятор или какие свистоперделки настраивать, то это пиздец.
Ну я так, припомню то, что было уже после приставок: нфс хот пурсуит. симс 1-2 медаль за отвагу алиед ассаульт дальнобойщики 1-2. дум 1-2. квейк 1-2. блад солдат удачи НАЙТ РАЙДЕР робин гуд фолыч 2. В первый не играл. диабло 2 вормс какие-то. гта 1-2 какая-то стратежка. Фараон или как-то так. Что-то египетское. С жуткими тормозами играл в симсити. какие-то моды на дум играл. контра, которая была ДО 1.6 вроде еще моровинд был, но я тогда уже точно в старшей школе был. Дальше память уже отбило, лол. Я эти то не могу вспомнить в каком возрасте играл.
26 лвл
Конфликт буря в пустыне 1 и 2
Конфликт вьетнамская война
Морпех против терроризма: война в джунглях; гидра должна умереть
Халк 2003
Splinter cell 1, 2, 3 и conviction
Hitman 1, 2, contract
I ninja 2003
Страшилки шестое чувство
Medal of honor
Call of duty
Великий побег 2003