>>330418547 Ну сразу видно ты из этих мятненьких-зарплатных, не вывозишь. Загбиай пальцы, чепуха: 1. Нарезку нажористой колбасы "ПАПА МОЖЕТ" - хаха прямо как я! 2. Две жигульских сисяндры - прям как у моей бэйбы, нехуя я сказанул) 3. Гандонов гусарских три пачки - тока моей бэби не говорите))))
>>330418621 А ведь на самом деле эта рыжая недалекая марамойка удивлена не тому, что в названии магазина есть якобы "Вилл", а то что на двери висит лого сбербанка, и эта пизда думает А ТУДА ЛИ Я ЗАШЕЛ?
Кстати, одно время, когда я жёстко прибухивал, брал там вишнёвый эль. Лакомство было неописуемое. Как-то дал недопитое красномордому, он так с опаской понюхал ещё. Давно уже не видал этого в магазинах. А потом я и бухать так не стал. Вообще пофиг на ассортимент.
>>330418680 >А ведь на самом деле эта рыжая недалекая марамойка удивлена не тому, что в названии магазина есть якобы "Вилл", а то что на двери висит лого сбербанка, и эта пизда думает А ТУДА ЛИ Я ЗАШЕЛ?
>>330418337 (OP) Залупа стрёмная я её называю, говнище ёбаное. Раз в два три месяца максимум могу в неё зайти, даже может в 4. Я лучше зайду в 2 - 3 разношёрстных магазина (Лента гараж, местный продуктовый, хлебник) чем пойду в эту парашу стоять в очереди в грязи среди быдла. Ещё и на кассу каких то быдло инвалидов набирают. Пиздец.
Так, для затравки. Как то снимал 8 лет назад комнату на время, когда в питер переехал, у меня сдох сосед. Я пошёл обшманал его шмотки, нашёл 10 грамм метадона (Смыл в унитаз) и карту пятёрочки на которой ебать было аш 500 рублей. Вот тогда я наверное единственный раз кайфанул с этой помойки, а так нахуй. В пизду.
>>330418337 (OP) > пояснить за вместо пояснить про Блядь, двачер не может не обосраться. Глагол пояснить управляет существительным без предлога. >Поясни мне свою мысль. >Я ему пояснил сложные места в тексте.
>>330418920 >магазины "Копейка"? они как раз потом и влились в Пятерочку. А в волгоградской области видел магазины Покупочка. Та же пятерка, только зеленым текст написан.
>>330418337 (OP) Пятёрка - пятёра. Тысяча - рубль, раньше был косарем, или штукой. Кто говорит как-то по-другому тот сам тупое быдло и отсталый долбоёб
>>330418337 (OP) >которое называет и тысячу рублём >>330426679 >Тысяча - рубль Значит ли это, что на 1 рубль в СССР можно было закупиться, как и на 1000 сейчас?
Есть такое кстати. У меня от "рубль" дико пригорает.
Помню как первый раз услышал этот "рубль". Спрашиваю на лотке - сколько? Мне говорят - РУБЛЬ ЗА КИЛО! Я не понимаю и ещё раз - сколько? Ответ - Я ТЕ СКАЗАЛ - РУБЛЬ! Ничего не понимая, ну я немного тугодум, достаю рубль и показываю ему - РУБЛЬ? Он зло так - НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА ДЕБИЛ, Я ТЕ СКАЗАЛ РУБЛЬ, ТЫ ДЕБИЛ?! Тут до меня дошло но я уже упёртый дурачок, и говорю - так вот рубль... Давай... Он уже заорал - НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА БЛЯДЬ СЕЙЧАС ПИЗДЫ ДАМ
Как же меня после этого печёт от вот этих РУБЛЬ-ТРИ РУБЛЯ- ПЯТДЕСЯТ РУБЛЕЙ....
>>330428005 А в Дикси (ещё один быдломаркет) закупаю картошку, бананы и морковь. Просто потому что там это всё хорошего качества, не гнилое, и довольно дешево. А на даче у нас Дикси вообще рулит. Даже полезней Пятерочки ассортиментом и ценами. Перекрёстков и прочих премиальных магазинов там нет как класса.
>>330429199 У "Дикси" вообще много хорошего, особенно возможность в течении месяца покупать четыре избранных товара с 20% скидкой. И накопительная программа кэшбека у них наиболее адекватная.
>>330418337 (OP) Ты первый человек на дваче, ну кроме меня, кого бесит "поясни за", "говорит за" и пр нелепые конструкции с "за" , обычно никто не делает замечаний, хотя я 20 лет жил в Москве и ни разу не слышал такого ни от кого, а приехав в Питер услышал там такое от приезжих из ебеней, здесь же это частое явление
>>330418337 (OP) Не совсем понял происхождение глагола "пятёр". У Ожегова и Даля ничего такого нет. Современная форма устаревшего с помощью МО (Министерства Оглуплению) глагола?
Пятёрочка?
Пятёрка?
Я заметил одну интересную закономерность.
Пятёрочкой его называют все нормальные люди.
Пятёркой его называет быдло, которое называет и тысячу рублём, и просит пояснить за вместо пояснить про и т.д.