>>330419530 (OP) писал об этом в том треде откуда ты спиздил этот видос. ну да, операторы хуесосы ебаные. зато в том итт все писали гагага какой же зумерочек тупой, только что то мне кажется что никто из этих уебанов никогда эту приблуду в руках не держал. к ней нереально придрочиться с первого раза, особеннно когда над тобой сидят два уебища с пикрила и гыгыкают в спину. поэтому т.н. "молодые коллективы" указывают в разных вакансиях. на рабочих местах с засотоем кадров где работают уебаны типо этих по 5+ лет никто нихуя помогать не будут. а вот другие зумериксы еще может быть и войдут в положение и помогут. может быть.
>>330419713 тоже видел тот тред, и у гыгыкывающих долбаебав интересовался как управлять этой штукой, и в чем конкретно он ошибся из за чего поддон стал ломаться, ни кто не ответил. двач борда нормисов.
>>330420333 Да, просто неудобно в первый раз пользоваться, там если хочешь в правую сторону подьехать, то поварачиваешь руль в противоположную сторону, то есть в левую, потом когда рохля полностью подьезжает в паллету, берешь руль и накачиваешь рулем платформу, когда уже паллета достаточно поднялась от земли, то едешь с ней, и когда уже приезжаешь чтобы спустить весь воздух, нажимаешь на рычаг который на руле, этот рычаг только спускает воздух
>>330421450 Я кстати не знаю они немного разные бывают. Там тормоза могут быть с гидравликой совмещенны. Я бы не взялся за дерьмовую рохлю пошёл бы домой или куда нибудь чай пить пока другую не подвезут если надо У меня при мне приятелю ногу порвало нахуй похожей рохлей. Чё ты думаешь законы кококо? Его выкинули с компании задним числом. И всё. Это всегда огромный плюс. Это всегда несколько зарплат минимум пока он ещё числится...А кому он жаловаться ПОЙДЁТ хихихихи. Шлюхам ныть будет? Хихихихи))))
>>330420333 Без проблем, если с головой бед нет. Зумер на шебм пытался её на месте разворачивать в ограниченном пространстве, вместо того, чтоб откатить и развернуть. Нужно хотя бы малейшее представление того, как трёхколёсной залупой в пространстве управлять. >>330420244 Ну тут не вина зумера, вернее не полностью его вина, мудак, который палету загружал в машину поставил её так, что там поперечная "балка" не даёт нормально поставить рохлю под палету, там буквально остаётся 10-15 сантиметров, если не меньше, на манёвры, как итог рохла встаёт в распор и разъёбывает паллету. Под такую палету рохлю подкатить нормально тот ещё челлендж.
>>330419530 (OP) >Нет бы нормально объяснить как эта хуета работает, а они сразу телефончики достали и давай смехуечки ловить. Сколько лет ты с обосраным задом ходил, пока тебе не объяснили что жопу нужно вытирать? Каким же двачером нужно быть чтобы не понимать принцип работы двух металических вилок на колëсиках? Хуй дрочть же научились, вот и у рохли принцип действия практически аналогичный. Мимо заводчанин
>>330421062 Самый сок начинается тогда, когда она поломана и механизм удержания и подъёма работает через раз, а колëса не предназначены для типа поверхности в условиях где эта самая рохля эксплуатируется
>>330422509 Ты из неё вылезал. А до тебя в ней был хуй твоего папки. Значит ты законтачился об его хуинные молекулы и заинцестился об пизду своей мамаши. Тебе не стыдно быть таким опущенным с рождения? Я такого пидарка первый раз тут вижу.
>>330419530 (OP) > Нет бы нормально объяснить как эта хуета работает, а они сразу телефончики достали и давай смехуечки ловить. И не говори, анон. Таких надо прилюдно хуем наказывать, чтобы потом свои же отшивали и в спину харкали
>>330419530 (OP) прошло уже 36 лет с момента появления капитализьма в России, но кабанчики-промышленники все также продолжают делать хуевые паллеты из говна и палок, разваливающиеся от любой хуйни. Давно уже придуманы нормальные пластиковые паллеты, но кабанчик жадный, он не будет тратиться на нормальную и удобную конструкцию, поэтому пускай рабы сами справляются. а если продукция с паллета упадет - виноват конечно ванька, который его вытаскивал.
>>330419713 > только что то мне кажется что никто из этих уебанов никогда эту приблуду в руках не держал. к ней нереально придрочиться с первого раза хз бро полгода хуячу на складе озона вожу такие палеты по 12 часов подряд, как рулить рохлей познал на второй день, работа буквально для макак чо сложногоу чела просто хуёво работает пространственное мышление
Ты ебанутый? Это самый простой инструмент нахуй, там буквально блядь инструкция есть на ручке. Додик просто тупой лошара который даже рулировать не умеет.
>>330419603 Рохля. У нас скоро язык будет как у хохлов, которые выдумывают слова на ходу. Винищуватель, блять. Почему Рохля то? Почему не вилы? Не ручник? Рохля. Наверное как и ксерокс, всë что копир то и ксерокс.
>>330419530 (OP) Это чисто следствие того что чел самостоятельно ничего не делал по жизни, мамка принеси борщик к компу, подай, по дому все за него тянут, всю жизнь в рот ложку совали а ему только глотать оставалось
>>330420333 >реально с этой штукой контакт наладить с первого раза?
Да, единственное рулить ещё надо научиться ею немного. И понимать базывае знания физики что бы правильно распределять вес что бы груз не перевернулся или паллет не треснул. Рохля базовая приблуда для перемещения веса которая встречается везде-везде. Поэтому скуфы и рофлят, а пацан мог не нервничать а подойти спросить помощи особенно в этой ситуации, там как минимум не мешало бы придержать паллет на развороте на месте что бы всё не наебнулось. Обычно разгружают и грузят фуры в двоём.
Я как то целое лето будучи школотроном отработал на пилораме где один из ивентов был погрузка фур. И там в два этажа ставили пачки с тарной доской.
>>330422949 >Ага, а тебя перед камерой поставь и слепи снеговика, когда все смотрят. Обосрëшься
Я заводчанин меня и так камеры снимают в опасных местах, не говоря уже всяких аудитах, проверках, и приход начальства посмотреть как новая продукция идёт. Ты стоишь один работаешь, а вокруг тебя человек 10-20 прямо на тебя смотрят.
>>330422965 Ну согласен кстати, зумер полный додик, вместо того чтобы спросить как работает и понять, он пытается сам и тупит. Так нормальные люди не делают
>>330422873 >а если продукция с паллета упадет - виноват конечно ванька, который его вытаскивал >>330422847 >А кто вытаскивал? Ванька. Значит он и виноват. Стояло же нормально, не падало.
>>330423119 >но кабанчики-промышленники все также продолжают делать хуевые паллеты из говна и палок, разваливающиеся от любой хуйни А конкретно этот пункт
>>330419530 (OP) Просто это древняя внеземная технология и она непостижима разуму человека. На самом деле нормальные люди бы научили показав и пояснив, в принципе же обучение должно быть в любой профе, даже самой днищенской, но пролы настолько буквально самовpaжины на генном уровне, что будут друг дружку тгавить, сосать у начальника и подставлять борину пердак, но снова же никогда друг дружке не помогут, это не просто ментальная прошивка вредоносная, это в геноме прописано у подобных, ну и фирма говно соответственно, что банального обучения и порядка нет.
>>330422950 Хохлы говорят на смеси тех языков, кто их ебал всю историю, и часть придумали сами, потому что грамота это не для селюков была. Выживали как могли. Да и сейчас, собственно.
>>330422989 Я не про это, это я и так знаю. А когда люди перед тобой стоят, снимают и говорят, лепи снеговика. Им похуй, что ты на катке стоишь, лепи. И ты будешь косячить.
>>330423417 Так о том и речь, банальный принцип пояснить хотя бы, чтобы уж можно было исходить уже в разных аспектах самостоятельно в понимании. Меня научила бабушка готовить показав пару раз разные блюда как с нуля делала, а я помогал и та подсказывала, так сразу всё понятно и принцип ясен уже в готовке иных незнакомых блюд, это как пример
>>330423383 > А когда люди перед тобой стоят, снимают и говорят, лепи снеговика. Им похуй, что ты на катке стоишь, лепи. И ты будешь косячить.
Очередная маня выдуманная хуйня, теперь ещё и с усложнением. Просто схожу к Петровичу выпишу ведро песка под ноги, что бы нескользили. Если не дадут песка ебал я такого работодателя который на расходниках экономит.
>>330419530 (OP) Подошёл бы и попросил показать как работает, если не умеешь и вообще в первый раз видишь. Гречневые вполне любят учить и показывать. Но у нас то язык в жопе. Но снимать каждый пук пердежа это конечно кринж
>>330423459 А надо было взять скребок, нагрести снега и слепить. Не вали всë на петровичей. В случае с оп вебм порридж просто растерялся, потому что ему сказали делай и он попытался сделать перед аудиторией. Делал бы один, он бы тоже к петровичу пошëл и спросил, как эта хуета работает. Не выдумывай
>>330423564 Вот я и говорю что кринжа ебанная эти скуфоблогеры, ещё и пытаются в хайпоповедение имея 10 подписчиков. Сука ебло сводит будто лимона съел
>>330423550 Рохля это бестолочь вообще то. Кто вилочный домкрат называет рохлей тот либо кубаноид либо тормозок у него на батарее отопления стоит, на обед. Тормозок, сука. Пидоры безграмотные, вы язык и превращаете в хохлятский. Да хуле там, это норма среди нью эйдж вайб ракамакафо
>>330423597 >Кто вилочный домкрат называет рохлей тот либо кубаноид либо тормозок у него на батарее отопления стоит, на обед. Тормозок, сука.
Сам начал, сам и обосрался! Нетрясичь додич из за разговорных названий. Тебе может быть ещё и гуся показать? Надо будет походу школу открывать где зумеров учить рохлей рулировать.
>>330419530 (OP) > Нет бы нормально объяснить как эта хуета работает Ему в самом начале девка показала. > РОХЛЯ БЛЯТЬ! Вы умеете пользоваться РОХЛЕЙ? Да, там всё интуитивно понятно.
Хотя, если омежки агрились на то видео, где парень не мог узел завязать, то тут и подавно.
>>330424916 >Ему в самом начале девка показала. Нихуя она не показала, даже слова не спизданула никакого. Я согласен что интуитивно понятно как работает, но придрочиться все равно нужно. Если бы я был на месте снимающего потратил бы целых 5 минут своего времени и объяснил пареньку, а дальше уже он сам. Но цель видео очевидная травля, стоит хуесос гыгыкает "а у тебя девушка есть ыгыгыгы?". Выход у паренька лишь один - ебашить нормисов их же оружием в 2 раза сильней чем они, либо присядут на голову навсегда. Неронично на вопрос про девушку ответить - "да есть, твоя мать сегодня сосать у меня будет.", если нормис стерпит - ты выиграл, попрет на тебя - бей. Запомните малые, если вас травят, ни в коем случае не терпите.
>>330425117 Так то картинка правильная, только говорить не нужно, а сразу хуячить, причем желательно "нечестно", например стулом по бошке настолько сильно насколько можешь. Я повторяю - у омежки нет выбора, он либо ебашит в ответ с удвоенной силой, либо его еще больше чмырить будут.
>>330419713 >л. к ней нереально придрочиться с первого раза, Что блядь? работал на складе, понял что к чему сразу. Никаких проблем нет, если у тебя нет пространственного кретинизма, лол. Как вы машину водите в таком случае?
>>330425290 В т.н справедливость и карму верят как раз омежки, потому что ответить не могут и надяется что мир сам собой что то разрулит. Тут ты и спалился, омежечка. Втерпай, как втерпаешь ирл.
>>330423325 >ментальная прошивка вредоносная Это неиронично их главный залог выживаемости. Кто помогает пролу, погибнет от его же руки. Кто потопит прола, сам будет жить
>>330422315 >Нужно хотя бы малейшее представление того, как трёхколёсной залупой в пространстве управлять. аааа, точно)) спасибо мистер скуфикс, теперь все ясно. зумерикс на пикриле действительно конченный дебил. все ведь управляли трехколесной залупе в ограниченном пространстве
>>330419530 (OP) Ты еблан что ли, она буквально в начале видео показала как пользоваться. сама взяла за ручку и выровняла. Или тебе, сука, инструкцию на двух языках и тикток с ликбезом снять? Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто...
>>330419530 (OP) Как пиздюком еще грузчиком подрабатывал с первым минут выкипил как она работает, пару часов практики и уже считай шумахер, а на видео тупая зумерина с клиповым мышлением, реально не зря долбоёба засняли.
>>330420244 блядь, ну вы дегроды, пиздец, реально никто рохлю не видел в жизни? он колёсами заехал на нижние доски поддона и как домкратом расхуячивает их, господи, с кем я сижу на одной борде >>330422315 какой нахуй челендж, челендж, то как вы догадываетесь в какую дырку еду пихать
>>330419530 (OP) В первый же день выкупил как она работает, мне еще в зале показали что да как, а уж с движением разобрался быстро. Спустя пару дней сало на изи загружал фуры. Правый ряд боком и левый прямо. Мне кстати было 21, а этот пердикс, пусть учиться с ебанашками в коллективе, он заслужил. Без отца рос, вот и недоразвитый стал по итогу.
>>330419530 (OP) Даю 100% гарантии что порриджу уже кучу раз объясняли а он всё равно нихуя не понимает. Объясняли и так и сяк. И за ручку его водили, и сами танцевали перед ним с рохлей как обезьянки, чтобы он понял. Заебавшись объснять они просто забили хуй и решили заснять это убожество. Как видим - не зря. Видео стало популярным, уже целый год форсится и вызывает срач.
Лишь сам столкнувшись с зумерами по работе, я готов подписаться под каждой боевой картинкой. Какие же они дегенераты, пиздец просто. По-любому чела с ОП видео пытались нормально обучить но он не обучаемый. С ровного места просто так никто обсерать и смеяться не будет. Может он аутист конечно хуй его знает. мимо-скуф зарплатный гречневый
Терпеть нужно только старших по уставу армии или по договору с ИП. А вот это гавно с телефоном нужно осаживать сходу. Я бы по настроению мог бы вообще доебаться мимо-проходя, типа, на защите мелких.
>>330419713 > только что то мне кажется что никто из этих уебанов никогда эту приблуду в руках не держал. к ней нереально придрочиться с первого раза Ты просто пыникс слабоумный, как и долбоеб на видео.
>>330422428 Оно и видно, что ты заводчанин - айкью 78. Жопу вытирать человек не сам учится, а его именно учат - родители в детстве. Ты защитил позицию, которую должен был разъебать.
>>330422523 дааа хаахаах подъебал лошка))) малолетка вставлять рохлю в паллету не научился, так вставлять СВОЮ рохлю в брухлю уж тем более не научится АХАХАХАХА)))) ахааха без отношений лох) ты не умеешь правильно резать помидоры? А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ТО ЕСТЬ? АХАЭЖА)) НУ ты режь более аккуратно и получится)) иди помоги ему))) ДА ТУТ УЖЕ ВСЁ)))) НЕ ПОМОЧЬ АЭАЭАЭААХАХААХХАААХ!!! ты хикикомори двачер битард омежка? А ДЕВУШКА ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ???)))) ХАХАХААХ))) ты не любишь какать??? А.... а..... ААА.... ААА ДЕВУШКА ТО У ТЕБЯ ЕСССТТЬ))? АЭАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХААХААХАХАХА
>>330419530 (OP) Да че толку объяснять, теория без практики не поможет. У меня тож не получалось, там сложность в том, что она едет в противоположную сторону от той, куда ты руль повернул, тяжело привыкнуть.
>>330419530 (OP) Так это продавцы в магазине, складские рабочие и тд. Ты от них ожидаешь другой реакции? Они сразу в Гыыы НУ ТУПВОООООЙ и на телефончик,не контактируй с этим классом и таких проблем не будет
>>330427518 Илита в треде, все на кассу. Ты сам-то чьих будешь? Никогда не зарекайся. Жизнь так может вывернуть твой анус наизнанку, что сам побежишь в пятёрочку проситься чтобы тебя взяли. А этим людям будешь в рот заглядывать ловя каждое слово. Дебил малолетний блядь.
>>330428066 Ну так а в чем он неправ? Грузчики, продавцы говнерочки и прочий скам - это буквально дно. Если взрослый человек там работает, это уже клиника нахуй >Ты сам-то чьих будешь? >Никогда не зарекайся >Дебил малолетний блядь Глубинарий, спок
>>330419530 (OP) ОП-пидор. Это элементарная хуйня же. Чтобы с ней работать семи пядей во лбу быть не нужно. А зумерок с ОП-видео — болен крайней степенью долбоебизма
>>330428629 Извини, я случайно подслушал, что тут что-то про пидерастов писалось. А ты бы с моей рохлей управился бы? Смог бы ее хорошенько поднять, так сказать
>>330428722 Моя 6-летняя дочь уже умеет определять время по стрелочным часам, в ее группе в саду дети почти все умеют. То, что на видео - косяк родителей, пиздюк не виноват, что ему дали в руки телефон с роблоксом, лишь бы отъебался. Печально это, на самом деле. С другой стороны, раскладчики товара в пятерочке и операторы ПВЗ тоже нужны
>>330428066 А тебя волновать кем я буду. Суть тут в том,что жизнь она разная,но попади в такую ситуацию я или другие схожие со мной люди,то не стали бы делать также как на видео
>>330428974 >>330428804 А ну МАРШ ИЗ ТРЕДА, ГОЛУБЯТНЯ ПОГАНАЯ!!11 Понабирали на заводы чёрт знает кого, нормальным мужикам рохлю провезти уже через склад невозможно!
>>330429534 Ты Михалыч это,сильно не кипятись. Рохля она такая,силу мужицкую приложить надо. Оно вон оно как без силушки никуда,не приподнимается, а если ручищами своими заводскими поработаешь,то и поедет работа,сдвинется так сказать
>>330429336 >автомат на плечо накинуть Справедливости ради, это не тупизна, это замечательный мир в котором нет места левшам. Или что хуже, тебя переучивают насильно(у зумерков уже слава дошу этого нет). Ты делаешь все как показали, но мозг строит картину в зеркальном отображении и ты нещадно тупишь. Кроме того начиается паника что какого хуя то, делаешь все правильно, а выходит залупа. Ну и конечно когда вокруг стоит быдлоржач, то добавляет.
мимо 40+ лет амбидекстр(переученый, не тру), до сих пор с такой хуйней иногда сталкиваюсь
>>330419530 (OP) Там объяснять нечего. Тут исключительно пространственное мышление и координация работает. Т.е. Тебе показали как рулить этой палкой, ты пару раз порулил и должен примерно уже представлять, как она ехать будет.
>>330429852 Вот не надо тут пиздеть, я сам левша, не переученный. Да, с правой руки стрелял как лох, но базовую моторику не освоить это умственная отсталость. Не защищать дегенератов.
>>330430275 >Не надо защищать дегенератов* Да и проблемы с крупной моторикой это бич молодого поколения, столкнулся с удивительным фактом, что половина мелких детей тупо прыгнуть лол не может, а уж игры с мячом это вообще космос, это доступно редким уникумам, которых походу надо в Олимпийский резерв уже записывать.
>>330430275 Я хз как это обьяснить. Так-то в дебилы не вышел, доух чего умею. Но вот этот вот затык когда ты делаешь или повторяешь(это особенно) за кем-то действия и руки делают под правую сторону, а мохг под левую и получается квазиобосрзамс, бывает. Прст когда это видео увидел, сразу флешбеки случились, крайне знакомо. Может это потому что ты не переученый. И тебя не пиздили в детстве за то что пользуешься левой. Поставь свечку что после 85го года родился Я примерно 80% всего делаю с левой(но в приниципе могу и правой, но это именно надо осознано делать), а пишу и играю на гитаре например под правую. Левой пишу как ребенок. Такая вот каша в голове. Не, то что зумерок возможно туповат это не отмеяет. Но это также как и все по молодости.
>>330419530 (OP) >нормально объяснить как эта хуета работает Будто это имеет смысл. Там тяжелый случай, если человек не может с такой элементарной хуйней за пару минут сам справиться, то там уже ничего не поможет. Ты не меньший даун, если этого понять не можешь, кстати
>>330419713 > на рабочих местах никто нихуя помогать не будут они ожидают что на работу должен идти человек с навыком на которую он\она устроились работать и во-вторых им не платят за обучение кадров, для этого есть специальные училища
Не умею, 11 лет рабочего стажа, физически "работал" только раз в жизни, на каникулах с корешами со двора в 15 лет разгружали фуру арбузов армянам. Кому вообще нужно уметь пользоваться рохлей, кроме грузчиков, и нахуя.
Это уже эпидемия телефонозависимых, сегодня вьебался автобус в жопу другому, как вышли все и начали фоткать, будто боженька там повился, а не железо-стекло повредилось. Настолько начальник ебет, что требует фото причины опоздания?
>>330419530 (OP) >Вы умеете пользоваться РОХЛЕЙ? Блядь, конечно. Это буквально элементарно. Обычно с этим справляются сразу же, даже когда впервые раз в жизни её видят. В данном случае я даже не знаю как комментировать это видео. Тут присутствует какая-то умственная отсталость у ГГ этого ролика.
>>330420333 Нужно быть дауном, которому сделали трипонацию черепа, испускающим слюни изо рта, чтобы с первого разпа не понять принцип управления рохли.
>>330431285 Чувак, я 13 лет работаю на складах. Я буквально за всю историю работы не знаю НИКОГО, кто бы с первого раза не понял принцип работы рохли. Даже 16-ти летние подростки на подработке на аутсорсе понимают с первого раза как ей управлять.
>>330431316 "Принцип управления рохли" — блядь, это твоя жизнь в двух словах: рохля, которую никто не хочет трогать, потому что она воняет неудачей и импотенцией, и управление ею сводится к тому, чтобы не сдохнуть от собственной тупости. Иди нахуй, червь подзалупный, и учись сначала грамоте, прежде чем открывать свой поганый рот, иначе продолжишь быть тем самым дауном, которого даже в цирке уродов не возьмут на роль клоуна — слишком жалко выглядишь, ублюдок.
>>330431479 Я начальник складской зоны и могу работать на ЛЮБОЙ складской технике от подъёмников до дизельного многотонного погрузчика. В моём распоряжении 10 грузчиков и ДОХУЯ чурок. Воняешь тут только ты, своей тупостью. Хуесос ты тупой.
>>330431854 Без косяков НИКТО и НИКОГДА не работает. Но не понять как правильно эксплуатировать рохлю с первого раза, это надо быть действительно особенным.
>>330431854 Пчел, это тупо тележка с двумя парами колес, одна из них поворотная. Только тяжёлая, так что дёрнуть не выйдет. Это кстати отличный тест, нужно в автошколы рохли закупить, кто с ней не справится за 5 минут права не получит.
>>330431837 Звучит как будто ты император склада, который компенсирует этим свой крошечный хуй, придумывая себе величие из управления гидравлической тележкой и погрузчиком. Хуесос тут ты, причём профессиональный, сосёшь начальству, чтобы удержаться на этой жалкой должности, где даже диплом не нужен, а только умение пресмыкаться и орать на мигрантов.
>>330432044 >Звучит как будто ты император склада Так и есть. Меня даже примерно так и называют. Я действительно управляю целым складом, складом производственной зоны управляют другие люди. Я управляю большим складом хранения, от которого возится товар на производственную зону, когда там заканчивается товар. Мне дают списки и я откгружаю на производстводственный скла товар и занимаюсь логистикой складской зоны.
>>330432402 >Я действительно управляю целым складом, складом производственной зоны управляют другие люди. Я управляю большим складом хранения, от которого возится товар на производственную зону, когда там заканчивается товар. Мне дают списки и я откгружаю на производстводственный скла товар и занимаюсь логистикой складской зоны.
>>330419530 (OP) Думаю, вся проблема в том, что пердиксу эта работа нахуй не нужна, его туда погнали силой родители, поэтому у него и нет желания и мотивации в чем либо разбираться. Может он и хочет, чтобы его уволили.
И зумер тупой, и скуфья на фоне. Но скуфье тупее: ты работаешь, и нет ничего лучше, чем когда все просто делают свою работу. Тем более если ты работодатель, это в твоих же интересах. Но вместо того чтобы тупому зумеру показать как эта залупа работает, оно стоит и зачем то снимает. Ну для чего это? Брал меня дядька с собой на работу, а он с производств всякие снеки и консервы развозил по складам, межгород. Когда приезжали на точку и видели что там тупа девка с кассы принимает товар - я вылезал и разгружал коробки куда ей надо. Просто потому что она параллельно заполнит заявку и мы побыстрее поедем дальше. А теперь представьте, что я бы достал телефон и смотрел как бедная тетка достает коробку, рвет спину, пытается понять что это за позиция и где она в заявке. Суммарно можно часа на 4 позже дома быть, если такой хуйней страдать, так что тут и думать не надо кто будет идиот.
Даже если человек тупой и даже если ему 100 раз показали это не повод снимать на телефон и ржать над ним. Учитывая возраст «операторов» и качество съемки это выглядит особенно убого они к своим годам чего добились? Работают в пятерочке снимают видео на кнопочный телефон и думают что они лучше настолько что у них есть право смеяться над пареньком Вопрос про девушку вообще не уместен в ситуации во первых его ебать не должно во вторых он не зря спрашивает наверное ему точно так же раньше говорили и он комплексовал по этому поводу
РОХЛЯ БЛЯТЬ! Вы умеете пользоваться РОХЛЕЙ?