Только что проиграл с поста в тредс бабы какой-то живущей в Лондоне. Пишет мол: >только что моя английская свекровь зайдя на кухню впервые в жизни увидела что я варю компот >заглянула в кастрюлю, выслушала объяснение что это такое готовится, тяжело вздохнула, сказала "да вы ёбнутые, вам блять лечиться надо..." и ушла
А что не так с компотом-то? Отчего у не' такой культурній шок?
>>330419709 (OP) Читал как-то раз в блоге у какой-то тетки, что у них там за бугром - то ли в германии, то ли в англии, фрукты, не выращенные в специальных теплицах, просто выкидывают, либо на корм скоту выкидывают. Для них использование сухофруктов или не цельного фрукта, видимо, считается чем-то зашкварным.
>>330419709 (OP) Она бы ещё чайный гриб начала вымачивать или холодец готовить, переехав в Англию, лол. Я бы тоже на месте свекрови охуел, узнав, на ком женился мой сын. Ненавижу, блядь, компот.
мимо в детстве родители потом компотом чуть ли не каждый день чуть ли не через воронку
>>330419948 >Она бы ещё чайный гриб начала вымачивать или холодец готовить у них это камбуча и зельц. >мимо в детстве родители потом компотом чуть ли не каждый день чуть ли не через воронку у меня такая же хуйня с борщом, грибным супом и целому ряду блюд из кулинарной книги, которые мой батя постоянно готовил. Теперь вот пельмени, греча, куриный супчик - мои лучшие друзья.
Только что проиграл с поста в тредс бабы какой-то живущей в Лондоне.
Пишет мол:
>только что моя английская свекровь зайдя на кухню впервые в жизни увидела что я варю компот
>заглянула в кастрюлю, выслушала объяснение что это такое готовится, тяжело вздохнула, сказала "да вы ёбнутые, вам блять лечиться надо..." и ушла
А что не так с компотом-то? Отчего у не' такой культурній шок?