Почему парень на первой фотке не выглядит опасно, а второй выглядит? Помню случай шел с работы вместе с коллегой зумером и навстречу знакомый зек, он выглядит примерно как второй пикрил, я то вырос среди таких поэтому такие меня уже не шибко пугают, а вот мой коллега зумеров аж затрясся как кролик перед удавом, хотя мы просто остановились краба пожать зек ему ЗДАРОВА МОЛОДОЙ, бедняга аж побелел. Вот чем конкретно так пугают всякие гопники и ауешники?
>>330421476 (OP) >Вот чем конкретно так пугают всякие гопники и ауешники? Откуда мне знать чем они тебя пугают, просто держи дистанцию и бей под челюсть.
>>330421476 (OP) Ну во-первых чел со второй врядли кого-то напугает со своими 150см и дрищавым телом, а во-вторых если первый будет с кем-то пиздиться, у него будет тоже ахуевшее выражение лица. Тем более что по айкью они примерно равны..
>>330421476 (OP) >Вот чем конкретно так пугают всякие гопники и ауешники?
Аурой. Они всегда боеспособны, т.к привыкли, что сила - единственное мерило статуса/положения/места в иерархии среди людей. Покажешься слабым - "Здарово, Молодой" будут говорить уже тебе, а это означает, что ты ниже кого-то или чего-то, а соответственно тебя можно эксплуатировать.
Единственный способ контрить быдло - капитализм. Нищеебы все равно будут жить в бедных районах где-то на окраинах, а в центре среди нормальных людей появляться реже.
>>330422421 Из-за стен кремля капчуешь? Там то да, челиков с оп-пика нет, за то перед стенами да перевд новым годом - вот это пиздец как тараканов. Чет не работает капитализм твой
>>330421476 (OP) > Почему парень на первой фотке не выглядит опасно, а второй выглядит? Первая картинка качественная, а вторая шакальная. Кто-то не боится шакалов?
>>330421476 (OP) В памяти закрепилось, что пикрил 2 нестабильны и непредсказуемы, зачастую склонны к беспричинной агрессии и мало имеют возможностей к рациональному диалогу. Примерно как шанечек видеть. Одна спокойно себе лежит под солнышком, не скалит зубы и не рычит ни на кого, а вторую трясёт, мотает из стороны в сторону и пена из рта идёт, и ты такой: "ага, у неё бешенство, надо избегать."
Первый пик же безобидный пельмеш, то ли учёный, вроде, на ютубе был такой нейробиолог. Предпочтет спокойно решить конфликт на словах или вовсе не начинать его из пустой траты времени.
>>330421476 (OP) Не выглядит он опасно ни тот ни другой, второй вообще типичный такой мерзкий чурка, дрищ на подсосе у какого-то более сильного чела/толпы за кадром, сам нихуя из себя не представляет, любой боксер-новичек такого переебет как соплю как нехуй делать.
>>330421476 (OP) Это просто опыт, ассоциации. Люди, похожие на пик1, редко оказываются какими-то беспричинно агрессивными долбоебами. Он выглядит сдержано, спокойно. Так чего тебе трястись при виде таких, если ты знаешь, что он не собирается на тебя кинуться просто так с кулаками? А когда ты видишь человека, как на пик2, то ты знаешь, что это будет какой-то долбоебов, какая-то нахальная сволочь, которой либо нужно что-то, типа позвонить или денег или у него просто какие-то импульсы в голове сработают и он решит просто доебаться и ты будешь вынужден защищаться. Короче, мозг использует накопленные знания и опыт и реагирует на визуальные образы согласно этим данным.
Помню случай шел с работы вместе с коллегой зумером и навстречу знакомый зек, он выглядит примерно как второй пикрил, я то вырос среди таких поэтому такие меня уже не шибко пугают, а вот мой коллега зумеров аж затрясся как кролик перед удавом, хотя мы просто остановились краба пожать зек ему ЗДАРОВА МОЛОДОЙ, бедняга аж побелел.
Вот чем конкретно так пугают всякие гопники и ауешники?