Переживший индийский фестиваль какашек блогер попытался снять видео о евреях в Нью-Джерси и поплатился
В конце февраля ютубер Тайлер Оливейра опубликовал 73-минутное видео под названием «I Exposed New Jersey's Jewish Invasion…», в котором рассказал о жизни еврейской общины в Лейквуде. Город считается одним из крупнейших и наиболее быстро растущих центров ортодоксального иудаизма в США.
В видео Оливейра описывал быстрый рост общины, а также то, как она эксплуатирует соцпрограммы и бюджетные субсидии. Во время съёмок он столкнулся с негативной реакцией со стороны местных евреев: те даже вызвали полицию. При этом у местных ортодоксов есть своя частная милиция: охранная служба, финансируемая за счёт госсредств.
Видео набрало миллионы просмотров на YouTube. Реакция последовала незамедлительно: уже через несколько часов после публикации аккаунт Оливейры на платформе Patreon был удалён. Причиной удаления стали «стереотипы, усиливающие антисемитские тропы». Затем несколько рекламодателей и спонсоров прекратили сотрудничество с блогером.
Антидиффамационная лига публично осудила видео, заявив, что оно «использует антисемитские клише и сленг» вроде «гой», а также «способствует разжиганию вражды».
В прошлом году член консультативного совета Министерства внутренней безопасности Марк Левин назвал Трампа первым еврейским президентом США, избранным на второй срок, а правый американский комментатор Бен Шапиро заявил, что существование Израиля — главная гарантия его личной лояльности к США.
>>330421668 (OP) Пока Джон помирает в богом забытой пустыне на его налоги в родной США пануют те кто весь конфликт на ровном месте и заварил. Как же иронично.
>>330421668 (OP) Евреев ортодоксов ненавидят сами евреи. Это жиды среди жидов. Гои конечно же будут их использовать чтобы экстраполировать их дебильность на весь еврейский народ. Если ты светский работящий еврей - ты в их глазах ебаный дос который жрет налоги. Видео удалили не потому что "арррряя жидав низя оскорблять", а потому что всю травлю и хейт будут получать беззащитные работающие евреи, а не охуевшие досы. Хотя им похуй будет, у них свои фонды, защита, свои менты.
>>330423501 >Они ничего не перепутали? Нет. Антисемитизм это хуцпа для гояэти "евреи" вообще не семиты. И они не хотят допускать лишней огласки что считают остальных людей вторым сортом. А так как гой надресерованный, то такие обвинения должны гоя считать что никакой оккупации (((ими))) нет.
Негры, кстати, сразу погром устроили в еврейском квартале Нью-Йорка, когда кортеж ребе Шнеерсона (его при жизни считали Машиахом) негритенка на дороге задавил. Еле откупились тогда нахуй.
>>330421668 (OP) Не удивлюсь, если Тайлера скоро найдут повешенным у себя дома. Но вообще он красава, раз осмелился вскрыть этот трайбалистский коррумпированный клоповник.
>>330423555 Ну дак это в Израиле,где вся эта ортодоксальная хуйня за их счёт. А тут же за счёт Джона. Вон,в Днепре ваще самый большой еврейский центр был построен за счёт бессовестного пиздинга. У города на рельсы трамвайные бабла не было, зато средства оказались в частном фонде для такой благой цели в виде Миноры. А ещё прикольный факт -радикальные националистические настроение против русских и России очень поддерживались местными евреями,а некоторые даже возглавляли эти движения.
>>330424354 На Руси хазары были помощниками князя зачастую. А если ты про РИ и черту оседлости,то и ее убрали со временем. Тогда же и первую синагогу открыли в Питере.
>>330424587 Странно, это же реально произошедшая ситуация. Президент США реально услуживал перед президентом Израиля. Почему то на Ютубе нигде нет оригинала видео.
>>330421668 (OP) А в чём, собственно, этим евреи не правы? Они просто хорошо знают законы и пользуются этим в своих целях. Если государство позволяет им через свои законы так делать, то проблема не в евреях, а в государстве.
>>330425432 >мюсли, доживающие последнюю неделю, тратят драгоценное время на клепание подобного говна, а не на размышления о вечном или общение с близкими Какие еще нужны доказательства того, что в них нет ничего человеческого? Реально же тупые и агрессивные биороботы, вроде вирусов.
>>330421668 (OP) >видео о евреях в Нью-Джерси Хуйня идея Надо было ехать в салостан и снимать про паломничестество ж-мэнов в Умань Впрочем, время до сентября у него есть ещё
На каких же языках говорят хасиды? Большинство из них знает только иврит, но отдельные могут знать русский, или же английский. У меня вышел весьма занимательный диалог с наглым англоговорящим хасидом, который зашёл за ленточку (в зону работников) и при этом прекрасно понимал, что ему сюда нельзя. Сейчас представлю вам сам диалог:
(Я - я, хасид - х)
Я: Извините, вам нужно покинуть это место
Х: Но я хочу быть здесь
Я: Вам обязательно нужно покинуть это место, оно для работников
Х: Но я буду работать
Я: Вы издеваетесь? Я точно знаю, что ВЫ (тут я повысил на него голос) точно не работаете.
Х: смеётся я буду работать, я буду носить эту воду (показывает на место откуда мы тащим упаковки с бутылками кошерной воды)
Я: Не нужно
Х: Но я хочу работать
Я: Нам не нужна ваша помощь
Х: (это предложение я не понял)
Я: Я не понял
Х: опять смеётся Я буду курить, ты будешь?
Я: Нет, не курю
Х: достаёт пачку camel с надписями на арабском и предлагает мне
Я: Мне это не нужно, уходите
На этом моменте меня позвали помочь, а хасид покурил и после ушёл.
Многие знают, что хасиды не работают и полностью находятся на содержании государства, но это не совсем так. Очень часто хасиды нанимают других людей через которых ведут свой бизнес, вплоть до банков и частных клиник. При этом и с руки государства они тоже кушают. Между ними так же есть финансовое расслоение, как минимум, потому что человек может сначала просто жить, работать, вести бизнес, а потом стать хасидом и его собственность вместе с заработком никуда не денется.
А дальше про воровство, происходило это часто, например они могли подослать ребёнка чтобы тот взял целую упаковку воды или коробку с круассанами/слойками. Очевидно, что это делается из логики, что ребёнка жалко и особо ничего ему не будет.
Но самое страшное, для нас, рабочих это было воровство стульев. У нас их было не так уж много, а если хасида взявшего стул упустить, то искать придётся по всей окрестной территории аэропорта. Но были и воспитанные, могли подойти и попросить стул по причине, что с ними старики, тогда мы естественно делились, но однажды нас так обманули и буквально через дорогу, на стул полученный таким образом, сел молодой лоб в расцвете сил (а может и не однажды, судьба остальных стульев неизвестна).
На второй рабочий день у нас украли коробочку с чаевыми (и это было очень обидно, туда даже долларов и евро накидали).
Бонусный факт: кока-кола кошерная, главный по смене принёс колу и дал нам наставление, что нужно брать стаканчик и наливать её в палатке, где лежала всякая мелочёвка и наши вещи, чтобы они не видели, что у нас есть кола, а иначе... А что будет иначе мы не знаем, так как мы послушались и бутылку за пределы палатки не выносили.
>>330423555 >Гои конечно же будут их использовать чтобы экстраполировать их дебильность на весь еврейский народ.
Когда экстраполируют глубинариев других стран — вопросов почему-то нет. Но когда хасидов, так сразу вой Интересно, почему?
>>330424597 >Вон,в Днепре ваще самый большой еврейский центр был построен за счёт бессовестного пиздинга Не забывай национальность главных олигархов Днепропетровска
>>330421668 (OP) > попытался снять видео Пидорас ботохуесосный, ты хоть читаешь свой нейрослоп перед тем как запостить? Что значит "попытался", если он уже несколько видео снял про евреев и выложил?
>>330427341 >в чём, собственно, этим евреи не правы? Они просто хорошо знают законы и пользуются этим в своих целях. Если государство позволяет им через свои законы так делать, то проблема не в евреях, а в государстве. Это называется злоупотребление. Можно многое в наглую начать абузить, потому что формально это не ограничено, но не значит что это правильно с точки зрения морали.
>>330421668 (OP) Осталось только чеченцев туда завезти, чтоюы белых гоев убивали и насиловали по приказу евреев, и будет как у нас. Что Трампыня, что Пыня(Зеленский) один хуй.
>>330430754 Пффф. Сам вебм сделал, сам скинул и сам же ответил. Думаешь, мы не знаем, что вы на такое способны? Про евреев педофилов на острове насилующих белых детей тоже говорили что это шиза а оно вон как оказалось.
>>330430875 >Сам вебм сделал, сам скинул и сам же ответил Ебать у тебя заговор. >Про евреев педофилов на острове насилующих белых детей Вроде все по вашему мухе делают. Или это другое?
>>330421668 (OP) ООО КСТАТИ! Видел эту новость. И вот у меня назрел вопрос - жил и в РФ и в КЗ - видел достаточно евреев, со многими с детства играл во дворе. И вот от чего я недоумеваю -евреи же держатся за своих, стараются им помогать и тд. Израиль как идея - что своих собрать со всего света там и тд. Почему они не забирают евреев с СНГ? Те, кого я знал - честные, хорошие люди и пахали на дно работах за копейки (да и пашут) я всегда их вспоминаю, когда говорят - что все евреи ЁБА устроились в жизни. Да что-то не так получается. Не говорите про репатриацию в Израиль - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложная и трудоемкая процедура, её мало кто выдержит и решиться в целом на неё. Ну и + когда ты в СНГ получаешь условно 400$/мес. - тут не до таких дорогостоящих шагов. А и ещё, у многих документы об их даже бабушках/дедушках утеряны, либо там не проставлено, что они евреями были. Ну и все они вроде как не религиозные и в синагогу не ходят - это можно в принципе о всех моих соседях самых разных в СНГ сказать в нулевые особенно. Такое чувство, что СНГ это такое странное место - что если тебе не суждено уехать - то будь ты хоть рептилоидоёбой с альфа-центавры - то на тебя свои же рептилойды и забьют и не будут признавать. Это как =НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЕХАТЬ ИЗ ОМСКА=
>>330431114 >репатриацию в Израиль - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложная и трудоемкая процедура Пиздеж. Коллега сейчас делает доки, хотя у него из чисто евреев только бабка, причем со стороны отца.
>>330423555 >Евреев ортодоксов ненавидят сами евреи ДВОЩУЮ, трипл не врет - даже в самом Израиле они против ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ ЛОЛ ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО! Когда их недавно вроде как заставляли срочку проходить, были чуть ли не бунты и столкновения с полицией.
>>330429933 >Когда экстраполируют глубинариев других стран — вопросов почему-то нет. Но когда хасидов, так сразу вой >Интересно, почему? 1. Хасиды не равно Израиль. Есть куча хасидов анти сионистов, ака "хорошие евреи" у гоев. 2. Экстраполяция глубинариев других стран никогда не приводила к массовым нападениям, массовым убийствам, и травле, что сейчас происходит по отношению к евреям с 2023. То как относились к России и россиянам в 2022 - это лишь 1%, если не 000.1%, от ненависти к евреям и израильтянам сейчас.
>>330431123 А, ясно. Ты сейчас пытаешься оправдать евреев тем что в сборнике еврейских сказок для арабов сказано что-то про мухаммада и малолетнюю жену. А знаешь что написано в одной книге написанной австрийским немцем? Понимаешь почему это хуевое оправдание ваших поступков?
>>330430485 >про арабские евреи Чё? >И в руках они держат не Коран а Тору на арабском А почему на обложке в таком случае написано "Аль Куран Аль Карим" а не "Таурат"?
>>330431171 Все так. У нас в Иерусалиме был инцидент что в частном нелегальном детском религиозном саду было массовое голодание и насилие над маленькими детьми, ибо их родители ортодоксы их сдавали как мусор. Они им не давали еды, ни подгузников, нихуя. Когда дети начали массово задыхаться от недостатка кислорода, вскрылся этот пиздец. Двое детей погибли. И вот что сделали ортодоксы - они сука встали на дорогах всего центра города и не давали полициям и скорым помощам ехать. Почему? Потому что по иудаизму нельзя проводить вскрытие. Я натурально боюсь сука этих людей. Это реальные монстры из-за которых светские евреи должны страдать. Я поддерживаю их травлю, но не убийства и нападения на синагоги.
>>330423555 Я встречал настоящего еврея с еврейским именем. Очень быстро обучался, говорил бегло на двух языках помимо родного и вообще крутой чел. Ничего общего у него не было с зогом, с триллиардерами которые едят икру и заедают адренохромом и ничего общего с ортодоксальными шизиками с их кровавыми ритуалами и окрными замашками и чсв. Разделяйте богатых олигархов евреев + иудаистов разного разлива и просто тех кому по рождению досталось клеймо еврея.
>>330431367 Светские евреи могут туда приходить по праздникам, лол. Есть же русские которые празднуют Пасху или Рождество Христово но не идут в церковь.
>>330421668 (OP) Мне это напоминает когда на кухне включаешь свет и тараканы разбегаются. Они наверное тоже думают "блядь, когда же он уже выключит свет и уйдет, заебал этот пидор".
>>330431245 Евреи вообще не любят арабов. Если хочешь еврейские сказки то тебе к христианам, это у них жид помылся в речке, и ты теперь должен в минус 30 мыться.
>>330431437 Так или иначе этот учитель математики имел связи с политиками, знаменитостями и т.д. Я не думаю что обычный Яаков из Одессы может позволить себе встречать Трампыню несколько раз в неделю.
>>330427341 Они их не просто знают, они их пишут, вертят как хотят, у них армии юристов которые придумывают лучший выход заранее, что бы не прикопались по их же законам, а армия чёрных человечков с дубинами обьяснит недовольным что надо радоваться
>>330431505 >Пасху и Рождество Вряд-ли. У России же новый год до рождества, а там пост продолжается во время него, а значит они нарушают пост. Всем просто похуй - сдох жид или воскрес, они яйками постукаются, сладкий хлеб поедят, и всё. Иисус воскрес.
>>330431579 По каким? Да и в треде уже выяснили, что в том же Израиле есть как и тру про-светские люди, так и крайне религиозные. Да ты что-то не то несёшь, если они законопослушные работяги без приводов, перевези их Израиль к себе - они будут работать и экономику поднимать, что не так-то.
>>330431188 >от ненависти к евреям и израильтянам сейчас. Ненависть к евреям абсолютно такая же, как и к цыганам, не более. И по тем же причинам — ж-мэны в европе были сродни цыганам
Просто в отличие от цыган — ж-людям подвернулся случай натянуть на себя пальто жертвы в середине прошлого века и посчастливилось со Сталиным, вот и всё
>>330421668 (OP) Бляа, вот читая библию понимаю как весело в былые времена были - эти пошли тех убили, те пошли убили тех, и все просто потому что какой-нить блаженный в лохмотьях покричал немного на местной площади города А теперь они расплодились и попробуй сука так поделай Уже начинаю думать что Эдик был не так уж неправ, в частностях конечно... хотя и он если подумать сам был проектом ебаных евреев. Потому что с тех времен библейкских они нехило поднялись, используяю любой момент в истории, любую возможность. И какие у нас шансы вобще? Они нам не уступят никакое место под солнцем, баблом делиться, властью? Ххха не для того половину своих же в печках сожгли
>>330431945 >Ненависть к евреям абсолютно такая же, как и к цыганам, не более. Кинь мне статистику нападений на цыган на почве ненависти за последние лет двадцать минимум.
>>330431114 А ещё, в Юж. Корее что-то похожее есть, когда туда корейцы этнические по облегченной визе приезжают - охуевают, что им приходится на дно работах работать с гастарбайтерами или самыми бедными местными корейцами. + они "своими" до конца не могут стать, менталитет остается тот, откуда приехали. Ну и есть четкое разделение на своих и приехавших, даже термин у них есть для этого. Читал под каким-то видео с дракой местного и приезжего корейца - комменты от корейцев из СНГ - что их не принимают, жалуются, кто-то пишет вы позорите репутацию приезжих и тд и тп. и таких комментов недовольных там сотни. Ну и действительно, будь ты хоть рептилоидом с альфа-центавры, пока сам с выездом на "историческую родину" не пошевелишься - хуй кто тебе поможет и про тебя вспомнит, да и там будешь зачастую вторым сортом, как минимум какое-то время.
>>330431398 Они сами должны бороться против мракобесных жидов как и нормальные арабы против мракобесия мусульман В каждой религии есть какая-то группа агрессивных сектантов
Не понимаю, почему мне должно бомбить от евреев. Ну типа они живут там, абузят какие-то законы, но лично мне они никак не вредят. Если я встречу группу еврейской молодежи, я буду чувствовать себя в безопасности, а если начну сам выебываться, то огребу. Я бы и сам хотел быть таким же умным как еврей, чтобы моя семья была всегда в достатке. В чем проблема?
>>330431505 >>330431463 Маспенницу отменили же недавно? У кого в городе сожгли чучело еврея? Ноль новостей. А может где-то менты не давали провести. Хотя еще в прошлом году это все администрация проводила А в церковь никто не ходит кроме бабок. Кто знает какому богу они там молятся, может Ктулху призывают или еще какого Пхы на наши головы
>>330433122 >Не понимаю, почему мне должно бомбить от евреев. Я с тобой согласен. Тебя должно бомбить с мастурбеков, которые абузят социалку РФ. Тебя же бомбит?
>>330433404 Ты не 4 платишь, а больше. И ты ведь понимаешь, что злых и агресссивных будет больше, потому что им дают на халяву квартиры и они обузят социалку? Понимаешь?
>>330433411 That's TOO deep man Хватит с меня на сегодня А вобще все пошло не так когда Распутина замочили, он должен был спасти Россию он же был колдуном. Че он там, хотел исцелить царевича, а его жидореволюционеры замочили
>>330423633 >Нет. Антисемитизм это хуцпа для гояэти "евреи" вообще не семиты. И они не хотят допускать лишней огласки что считают остальных людей вторым сортом. Эта дичь характерна только для всяких сектантов типа хабада и любвичей. Есть пару спорных месть в талмуде, но только в вавилонском и это/талмуд не святое писание, а комментарии к святому писанию. Считай рекомендательная хуйня
Иудеи нормальные есть, но их меньшинство буквально 10-15% от всей диаспоры, и я тебе передать не могу как эти ебланы на видео нормальных евреев заебали. Даже в самом Израиле, выходцы из арабских стран и африки считаются вторым сортом по сравниению с евреями из европы
>>330434234 >жидореволюционеры Великий князь Дмитрий Павлович Романов Князь Феликс Феликсович Юсупов Монархист Владимир Митрофанович Пуришкевич агент британской SIS Теодор Райнер Освальд
>>330427494 >сли любая белая степашка может получить писик только в обмен на пожизненный брак и деторождение что ты несешь? ты еще скажи, что у тебя все знакомые не перетрахались с друг другом без всякого брака
>>330433404 Пчел, не 4%, а около 50+%, ну ладно, так как ты видимо самозанятый и на тебя не взносятся социальные, то можно опустить до 30+%. Потому что все налоги, тарифы, соцвзносы и прочие поборы, что существуют, они в конечном итоге перекладываются на повышенную стоимость всех благ и услуг, что ты используешь. Ещё они перекладываются на более низкие зарплаты (но это не про самозанятых уже). Так что дохуя у тебя денег спиздили.
>>330431398 >Разделяйте Проблема именно в том, что внутри даже "хорошие евреи" это евреи. Их самомнение и погань все равно вылезают наружу. Это пока еврей запуган старыми погромами он ведет себя вежливо и пристойно. А как только их становится достаточно для захвата толики власти - сразу показывают свою суть. Поэтому: только тотальное уничтожение идеи евркйства и асех евреев.
>>330435009 >нормальных евреев Я за вчю жизнь многое повидал, но каждый встреченный еврей скрывал или выпячивал свои корни. Ни один из них не был человеком, сколько бы не пытался им притвориться.
>>330442660 >Их самомнение и погань все равно вылезают наружу Да и без этого видно, у них хвост же торчит >>330442864 >Ни один из них не был человеком, сколько бы не пытался им притвориться Они и не пытаются, чуть что сразу превращаются в тараканов и уползают.
>>330431299 В совке какой-то особый перевод торы был и несколько поколений учили по этому переводу. Так всех репатриированных обучают по уже их израильскому нахрюку и локальному толкованию. Но нахуя это все делать в отношении уже взрослых людей? Естественно такая промывка работает только в отношении детей.
В конце февраля ютубер Тайлер Оливейра опубликовал 73-минутное видео под названием «I Exposed New Jersey's Jewish Invasion…», в котором рассказал о жизни еврейской общины в Лейквуде. Город считается одним из крупнейших и наиболее быстро растущих центров ортодоксального иудаизма в США.
В видео Оливейра описывал быстрый рост общины, а также то, как она эксплуатирует соцпрограммы и бюджетные субсидии. Во время съёмок он столкнулся с негативной реакцией со стороны местных евреев: те даже вызвали полицию. При этом у местных ортодоксов есть своя частная милиция: охранная служба, финансируемая за счёт госсредств.
Видео набрало миллионы просмотров на YouTube. Реакция последовала незамедлительно: уже через несколько часов после публикации аккаунт Оливейры на платформе Patreon был удалён. Причиной удаления стали «стереотипы, усиливающие антисемитские тропы». Затем несколько рекламодателей и спонсоров прекратили сотрудничество с блогером.
Антидиффамационная лига публично осудила видео, заявив, что оно «использует антисемитские клише и сленг» вроде «гой», а также «способствует разжиганию вражды».
В прошлом году член консультативного совета Министерства внутренней безопасности Марк Левин назвал Трампа первым еврейским президентом США, избранным на второй срок, а правый американский комментатор Бен Шапиро заявил, что существование Израиля — главная гарантия его личной лояльности к США.
Думайте.