САП ДВАЧ Я шиз, хочу сьебаться в деревню, выкопать глинобитную землянку, завести пару коз, копать огород и минимально контактировать с цивилизацией Денег у меня нет, машины тоже Сколько для этого нужно денег? КУда лучше ехать чтобы меня не убили нахуй и всем было на меня похуй Сейчас живу в подмосковье
>>330421684 (OP) Тебя убьёт природа. Стоит рассматривать ТОЛЬКО тёплые страны, чтобы ты не закончился от пневмонии за первую зиму. Мне кажется, какие-нибудь индийские ебеня могут быть приемлимыми для твоих целей
Ну по разному. В среднем миллиона 3 надо, 4 чтоб средненько так освоится... Но это без жилья. Это так, тупо ПОГОСТИТЬ считай. Чуть чуть особенности местные изучить. Хотя для большинства это не деньги конечно.
>>330421739 >>330421739 Ну блядь есть пенсия по шизе 10к рублей, планирую на них выживать, думаю дров на зиму куплю плюс валежника насобираю и нормально будет В индию не поеду, там паджиты +УМРУ ОТ ДИЗЕНТЕРИИ
Можно было бы поехать в тайланд, жить там под пальмой, ловить рыбу в море+жрать дешевый рис и кокосы, НО Я БОЮСЬ МЕСТНЫЕ ТАМ МЕНЯ ЗАМОЧАТ ППЛЮС ПОСАДЯТ В ТБРЬМУ ЗА ТО ЧТО ВИЗУ ПРОСРОЧУ
>>330421778 НЕ у меня вообще денег нет, я планирую жить в глинобитной землянке, питаться крупой и тем что выращу на огороде Землю естественно я покупать не буду, денег нету
>>330421684 (OP) >КУда лучше ехать чтобы меня не убили нахуй и всем было на меня похуй В какую-нибудь жаркую страну юго-восточной азии. В центральной полосе россиюшки ты в одно рыло не вывезешь, а на юге обитают чурки и кубаноиды.
>>330421803 Тогда тебе нужно в самые южные ебеня страны чесать. Я вижу твои проблемы так (от наиболее важных, к наименее важным) Климат (температура, влажность, смена времён года) Хозяйство (насколько условия пригодны для выращивания еды) Здоровье (условно та же возможность подхватить дизентерию) Статус (что с тобой будет, если тебя найдёт государство) Менталитет (что с тобой будет, если тебя найдут люди) Микрофауна (насколько в тех краях комары и клещи охуевшие) Фауна (какая вероятность того, что тебя медведь/змея за жопу укусит)
>>330421684 (OP) >завести пару коз, копать огород и минимально контактировать с цивилизацией Это идиотизм. За пару месяцев на любой донной работе ты заработаешь денег на столько козьего молока и столько картохи сколько ты намайнишь со своего собственного хозяйства ЗА ГОД, потратив меньше усилий.
>>330422029 >С чего им подыхать? Холодно, жрать и пить нечего. Ты в жало не сможешь даже 3 козы на зиму обеспечить едой, водой и теплом. Себя если только, и то не факт.
>>330421994 Ну я ж написал, если по России, то выбирай самый тёплый регион. Но, боюсь, что там плотность человеческой биомассы высокая. Ты бы в тайге жил так, что тебя за век никто бы не нашёл, но ты там замёрзнешь за зиму. Чтобы там выжить, тебе придётся либо тащить с собой запасы (еда, инструменты, предметы быта) на пару лет вперёд. За одну ходку ты не справишься. Но и несколько ходок делать тоже не выйдет, ведь там нет инфраструктуры, ты не сможешь по бурелому туда-сюда бегать и носить ништяки. Короч, к тайге ты не готов. А на югах все места заняты.
Получается, тебе нужно искать место за пределами России. Я вижу из вариантов или юго-восточную или центральную Азию. В каком-нибудь Туркменистане, возможно, всем будет на тебя похуй. Хотя, конечно, хотелось бы жить на берегу индийского океана. Я предложил Индию, потому что большая территория и возможно найти тихое место. Но если Индия не катит, то смотри на всякие станы.
>>330421684 (OP) >Денег у меня нет, машины тоже Ещё один, ладно покормлю. Ты понимаешь, что копать картошку и бла-бла-бла, это работа, причём не лёгкая? Если ты в городе денег не заработал, то в деревне тоби пизда. Вкатывайся во фриганы и по помойкам шарься, будет гораздо ближе к той жизни, которую ты себе наманяфантазировал.
>>330422056 Не-не-не. Климат это и воспроизведение еды и возможности поддерживать гигиену. Ты за летний сезон в одно лицо не обеспечишь себе быт для жизни зимой. Кроме того, в землянке, в которой нет теплоизоляции, печь должна будет греть всю зиму. Т.е. обогрев будет занимать половину твоего быта, а тебе ещё еду добывать.
Если хочешь зимой с печкой жить, тебе нужно несколько летних сезонов готовить место, где будешь жить, налаживать хозяйство, консервировать это на зиму и потом, спустя несколько лет заселяться. Иначе помрёшь от холода. Но, как я писал выше, в тайге сложно будет туда-сюда бегать каждый сезон в связи с отсутствием инфраструктуры (не зря ж ты вдали от цивилизации жить собрался).
С печкой зимой ты можешь выходные в землянке пережить, не более. К чему-то большему нужно готовиться. Поэтому исключай главную проблему и ищи место потеплее
>>330422029 >Можно в краснодар поехать, но я боюсь меня там местные бандиты убьют Думаю, в Краснодаре всё занято. Ты можешь жить только там, где хорошее место для того, чтобы дачу забабахать. А в таких местах, скорее всего, уже кто-то дачу забабахал
>>330421684 (OP) Значица так, пока батя немного поддал после трудовой смены, записывай нахой и не слушай этих мятеньких квартирных, они нихуя за деревенский быт не знают.
Берешь билеты на едешь в Беларусь, твоя цель - запад и юго-запад, то бишь Гродненская и Брэстская области. Почему? не задавай вопросы блядь, вот почему.
Как приедешь - идешь в местный ларек-марек-нарек и покупаешь бумажную, мать ее, газету.
Там ищешь объявление о продаже дома. Не участка нахуй а дома. Радиус не больше 60-70 км от Гродно или Бреста. Рядом отрываешь карты и смотришь адреса из газеты. Тебе важно всего 2 фактора: состояние дома и чтобы от деревни можно было пешком дойти до ЖД-станции. Не автовокзала, не остановки маршрутного басика, а именно до ЖД-платформы, ОП или станции. Максимальное удаление - это полчаса пешком (не по прямой через лес и топи) а по дорогам.
Дальше дело техники - ездишь смотришь, водишь жалом, пиздишь с местными за чо-как. Делаешь выводы.
Возвращаешься домой к мамке и начинаешь собирать шекели на битардск мечты. Как накопишь - так и молодец оно к тому времени нахуй тебе нужно не будет, попустит тебя .
>>330422423 >с багом %zima6 смотреть на нее через затянутое узорами окно, попивая теплое молочко за столом при свете лампы, слушая потрескивание дров и щепы в печи.
>>330422029 >Выкопаю землянку, заведу коз >Руками работать не умею Орнул. Коз мало ебать, их ещё и доить надо, им загон теплый нужен. >>330421981 >Эпичный тред Платина ёбаная. Ни бабла, ни навыков, хочет в деревню. Тут с лучшими вводными треды были. Было хоть, что обсудить.
В Костромской области много заброшенных домов, даже копать землянку не надо - приезжай и живи, есть целые вымершие деревни. Есть только один нюанс - выжить зимой в -40.
Вообще по поводу всех этих селений уже давно есть ответ в виде 1-2 дронов - и нет селения в тайге. Другое дело что оп вроде как собирается жить под землей, нужно ли будет убирать такого червя дроном или еще чем хз
я тоже хочу но я слабое чмо. там же дрова надо рубить и сё такое... к тому же печку врубаешь там дышать тяжело. а она почти нонстоп должна хуярить как я понимаю. да и магаза там нет ну я хз - закупиться тушёнкой может. и законсервировать овощей побольше. ягод и так дохуя кста. нормальный же план.
Я шиз, хочу сьебаться в деревню, выкопать глинобитную землянку, завести пару коз, копать огород и минимально контактировать с цивилизацией
Денег у меня нет, машины тоже
Сколько для этого нужно денег?
КУда лучше ехать чтобы меня не убили нахуй и всем было на меня похуй
Сейчас живу в подмосковье