Давайте отбросим на минуту, ваши, без сомнения прекрасные, любые и в том числе атеистические убеждения и подумаем логически.
Если есть Бог, Бог есть все. Он творец, он и творение. Это не мужик на небе, Окей да. Это сущность, которую нам не представить. Но, чтобы её описать я использую такой тезис:
Ты - есть Бог. Камень под твоей ногой в грязи, тоже - есть Бог.
Так вот. Я пришел к выводу, что все религии мира это один большой грех смертный.
Все кто делят Бога на Аллаха и Даджаля. Все кто там, делит Единого на десятки Богов. Хрестьяне с Иисой.
И так можно бесконечно продолжать, пока религии не кончатся ( лол ).
Это и есть наше грехопадение, как по мне.
Нет света и тьмы. Есть светотьма из которой исходит все.
Хотелось бы послушать не атеистов, а "верующих", вы осознаете, что своей верой можете оскорблять Единого?
>>330422199 (OP) > Если есть Бог Если да кабы. >Бог есть все С чего ты взял? > Хотелось бы послушать не атеистов, а "верующих", вы осознаете, что своей верой можете оскорблять Единого? Единый бог триедин. Это бог русской православной церкви Московского патриахата.
Закон одного (65% верно) Работы роберта монро Starseeds Откровение инсайдера первое, третье Карлс Кастанеда (там вроде о людях тенях рассказывается, лавры, нисшие архонты) Кароче будь у меня тело дом инет компьютеры Я бы всё освоил
>>330424055 Помимо источника что правит всеми мирами Включая нижним этим (на самом деле наш источник лишь раз посещал планету, он покинул нас)
Есть и другие абсалюты
Над ними стоит метасистема
Пока вы не поймёте кто вы, где вы
Вам никогда не выбратся из этой тюрьмы
Перестаньте подвергатся шестью методам воздействия И может тогда ваш дух пробудится Даже у гиликов может он пробудится
Если вы атеисты Но ваши пидарасы рожственики сделали насильственный ритуал крещения водой рпц Яхве
Вам нужно как то снять его
Личнг на мне до сих стоит он Это ощущается как золотые нити на запястиях, точка во лбу, и в области живота
Также стоит печать от лавра Люди тени Он поставил её мне в солнечное сплетение В падике Ночью Долго выследивал меня по лесу Их видно лишь боковым зрением
Вера и знания находятся на разной чаше весов
Отрицать богов также глупо как отрицать другие галаетики Или как отрицать что канабис и псилоцибин лекарство а не наркотик
Помните что путь к пробуждению лежит в отказе от участия в нынешней матрице Она будет засасывать вас через её слуг Они же даже не имеют своей души Групповая душа Яхве
В пять лет у меня был реинкорнационный шок Я смотрел на био родителей уродов крестьян наркоманов из касты рабов Что смотрят телепередачу большая разница И спросил себя Кто я? Где я? Что я должен делать? В шесть лет я рассуждал о природе бытия
Ныне я знаю что я не с этого места Я старая душа Я прошёл сто циклов воина на пустынной планете, цикл асасина, цикл тёмного графа
Самое страшное это оказатся в теле раба Для того кто в прошлой жизни подчинял своей воли целое королевство
Я смотрел на так называемых взрослых (вторая плотность) как на скот Взгляд не ребёнка а правителя Они испытывали страх предомной
Разве можно боятся пяти летнего ребёнка?
Когда ублюдки сделали насильственный ритуал крещения водой Аватар орал Дети биороботы же не орали вовсе
Пока вы не прймёте Что это всего лишь жалкая компьютерная симуляция С модуляцией боли Вы тут надолго
>>330422199 (OP) ну да, я давно понял, что все что я вижу или понимаю - это я не вижу и не понимаю, а это и есть бог. Просто люди придумали слова все, в том числе видеть, понимать, придумали обособлять каждый объект. Но от того что камень назвали камнем - он не стал камнем... Это все просто ярлыки, которые описывают другие ярлыки, которые описывают другие ярлыки и т.д. Которые все понавешаны на бога, самого себя.
Если Бог -- это камень, то он не может быть мной, потому что я не камень. Можно использовтаь термин "вселенная". Бог -- это вселенная. Но если так, то зачем нужно слово Бог? Вселенная не могла себя создать, так как создающий существует раньше создаваемого, а существовать раньше самого себя невозможно. Можно предположить, что Бог -- это тот, кто создал вселенную, но тогда он должен был бы находиться вне этого пространства-врмени. Создатель компьютерной игры тоже находится вне пространства-врмени игры, но он сам тоже находится в пространстве-времени (вселенной), которое является внешним по отношениею к игровому миру. Тогда либо цепочка вложенных всленных будет бесконенчой, либо когда-то закончится. Можно определить создателей вложенных вселенных как демиургов, а создателя первой как Бога. Создатель первой должен быть вне любого пространства-времени. В такоем случае, он статичен и вечен. Если он статичен, то он не меняется и не может совершать действий, включая и само творение.
>>330425278 Если считать, что вселенная статична (блок из 3 измерений + время), тогда не будет проблем с тем, что статичное породило динамичное. Тогда можно фанатизировать о факторе Бога в устройстве вселенной.
Давайте отбросим на минуту, ваши, без сомнения прекрасные, любые и в том числе атеистические убеждения и подумаем логически.
Если есть Бог, Бог есть все. Он творец, он и творение. Это не мужик на небе, Окей да. Это сущность, которую нам не представить. Но, чтобы её описать я использую такой тезис:
Ты - есть Бог.
Камень под твоей ногой в грязи, тоже - есть Бог.
Так вот. Я пришел к выводу, что все религии мира это один большой грех смертный.
Все кто делят Бога на Аллаха и Даджаля.
Все кто там, делит Единого на десятки Богов.
Хрестьяне с Иисой.
И так можно бесконечно продолжать, пока религии не кончатся ( лол ).
Это и есть наше грехопадение, как по мне.
Нет света и тьмы. Есть светотьма из которой исходит все.
Хотелось бы послушать не атеистов, а "верующих", вы осознаете, что своей верой можете оскорблять Единого?