Ну меня зовут часто во всякие места. Где я и раньше работал и в новые некоторые зовут места. Мне это надоело.
Я всегда свои деньги тратил на это дело.
Мне это тоже надоело. Иногда очень сильно и много мне звонят и пишут. Но не могут дозвонится или достучаться.
Ещё раз - я свои деньги всегда тратил и никогда не получал деньги нигде где работал.
Я прост не рассказывал никому что не получал деньги.
Я ещё раз потому, что повторяю - они конченные дебилы обосранный пидорасы. НЕ БЕРИ У НИХ НИЧЕГО...не бери деньги. Не бери еду!!! Будь лучше чем они! Показывай всем какой ты Ахуенный а они говно ебаное от которого ничего не надо! ... Ты выживешь. Ты справишься! Главное ничего не бери! Они сдохнут чуть позже а ты нет, если ничего у них брать не будешь. ... Ты не представляешь насколько это для них унизительно когда потом доходит какое они говно!!!
Тебе ничего не нужно от них! У тебя всё есть! Даже если у тебя чего-то нет - у тебя всё есть! Ты богатый! Здоровый, сильный, умный, ловкий, красивый! Ты лучше их во всём. Абсолютно во всём. Ты достоин лучшего.
Мне это надоело.
Я всегда свои деньги тратил на это дело.
Мне это тоже надоело.
Иногда очень сильно и много мне звонят и пишут. Но не могут дозвонится или достучаться.
Ещё раз - я свои деньги всегда тратил и никогда не получал деньги нигде где работал.
Я прост не рассказывал никому что не получал деньги.
Я ещё раз потому, что повторяю - они конченные дебилы обосранный пидорасы. НЕ БЕРИ У НИХ НИЧЕГО...не бери деньги. Не бери еду!!! Будь лучше чем они! Показывай всем какой ты Ахуенный а они говно ебаное от которого ничего не надо!
...
Ты выживешь. Ты справишься! Главное ничего не бери! Они сдохнут чуть позже а ты нет, если ничего у них брать не будешь.
...
Ты не представляешь насколько это для них унизительно когда потом доходит какое они говно!!!