>>330422877 (OP) Прохожу мимо, кекая от того как испуганно ты на меня посмотрел
серьезно, видел таких няш, их издалека видно по явно напуганному и неуверенному виду, быстрой ходьбе и зашуганному взгляду, если бы уверенно и расслабленно прошли мимо, даже не заметил бы
>>330422929 >напуганному и неуверенному виду Вчера общался с психоневротиком-аутистом в чатрулетке. Он поначалу делал очень писклявый голос и говорил о себе в женском роде, но спустя минуту уже вышел из образа и мы стали общаться на тему его личности. Стоит сказать, что он был накрашенный(одна ресница отвалилась и вообще мейк вызывал ассоциацию с учительницей английского), с немытыми уже неделю патлами и имел довольно большие синяки под глазами. Весил порядка 50 кг. Как он мне рассказал, в школе его очень сильно травили, унижали, и теперь поэтому он не чувствует себя комфортно в теле мужчины. Считает в данный момент себя девушкой и это - внимание - дает ему чувство безопасности!!! Я его спросил соответственно ну типо в смысле наоборот же должно. Оказалось, что когда он в образе парня, то высок шанса доеба к нему на улице, за его шмот и волосы. Поэтому он решил перевоплощаться в довольно странный образ девушки, делайть мейк и выходить в таком виде из дома в магаз за хлебом. По его словам, это реально работает и внимания к нему на улице нулевое. А вот если бы он был сычом... Ну, вы понимаете. На самом деле я не знаю как это работает ирл, может он просто с ума уже окончательно сошел.
Обнаруживаешь меня в таком прикиде.
Твои действия.