Polymarket закрыл ставки на ядерный удар до конца 2027 года. В сети считают, что американские и израильские чиновники могли заработать на инсайдах. На ядерный удар до 31 марта некие инсайдеры из правительств различных стран уже успели поставить $500 тысяч.
>>62039878 Так и 5млн не деньги, когда речь идет про событие такого масштаба. Если бы реально были какие-то инсайды от реально знающих людей, то там 5млн была бы минимальная ставка. Кому нахуй из знающих о ядерном ударе людей нужны сраные 5млн?
>>62039911 В теории об этом высокопоставленные офицеры могут догадываться из-за изменений в дежурствах или планах транспортировки яд оружия. А им 5 000 000 это огромные деньги.
А можно ставить на то, что не будет? Это получается кэф 1.01 где-то? Деньги хоть и маленькие, но всё же из воздуха берутся. Можно микрозаймов набрать и каждый день ставить, что ударов не будет. В чём я не прав?
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер05/03/26 Чтв 06:00:38#15№62040981
>>62039898 Ну во первых 500k$ для такого рода инсайдов это пизду смешить, всё равно что ты 5р поставишь по приколу. Во вторых 38% я вижу, а остальные где ? Там поди по 1% на каждую дату, толпа тупо по 1-20$ ставили ради рофла.
Ни каких там крупных ставок от инсайдеров не залетало, так что нехуй тут гавах разгонять.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер05/03/26 Чтв 06:10:37#16№62041005
Дыран если бы имел ЯО уже бы кнопку нажал, судя по истеричному разбрасыванию ракет куда не глядя. Трумп бы мог если бы посчитал что надо, но только оно ему ну вот нахуй не надо ни при каком раскладе, Дыран предсмертно плюётся на издыхании и Пёрл Харбор он не устраивал что бы его наказывать. Изяраиль тоже не страдает, ни какого толку ему свою ЯО палить которой якобы нет.
С другой стороны я рад что угроза ядерки там где то в пустыне, а не у нас над головами, мы пока тихо мирно обычные дрончики друг другу пускаем чисто по братски.
Polymarket закрыл ставки на ядерный удар до конца 2027 года. В сети считают, что американские и израильские чиновники могли заработать на инсайдах. На ядерный удар до 31 марта некие инсайдеры из правительств различных стран уже успели поставить $500 тысяч.