Бывшая сторонница Трампа, член Палаты представителей Марджори Тейлор Грин усомнилась в адекватности президента США после нападения на Иран.
«Дональд Трамп неоднократно говорил (https://t.me/stranaua/213156) на камеру и в интервью, что не думает, что попадёт в рай. И я хочу задать серьёзный вопрос: что у него в голове? В каком он психологическом состоянии? Если он сам считает, что не попадёт в рай, а он уже человек в конце жизненного пути, как это скажется на всех нас? Он уже сказал, что ему всё равно на рейтинги. Ему всё равно, что думают американцы, и он может отправить войска на землю. Сначала он говорил, что это будет война на несколько дней, а теперь — что это может длиться четыре недели или больше», - заявила Тейлор Грин.
Также она напомнила, что Трамп ранее критиковал вторжение в Ирак и обещал, что США больше не будут заниматься войнами за рубежом и сменой режимов. Это же обещал и его вице-президент Джей Ди Вэнс. https://t.me/stranaua/228290
>Также она напомнила, что Трамп ранее критиковал вторжение в Ирак и обещал, что США больше не будут заниматься войнами за рубежом и сменой режимов. Это же обещал и его вице-президент Джей Ди Вэнс. Хз, всегда считал что такое существует чисто российском в манямире, только в этом году заметил у Трампа реально "антиимпериалистическую" риторики аля демы.
>>19246194 >Хз, всегда считал что такое существует чисто российском в манямире, только в этом году заметил у Трампа реально "антиимпериалистическую" риторики аля демы Это спектакль для гоев. В следующий раз бомбить будут демы, а критиковать их респы. И пипл схавает.
>>19246198 Это не вполне так, и риторика в самих западных СМИ все-таки отличалась. Трамп всегда был типа жестким лидером, Make America Great Again, а демы всегда были типа соевыми леваками помешанными на всем антиимпениалистическом. У меня было такое впечатление.
>>19246209 >У меня было такое впечатление. Ну поздравляю, ты тот самый пипл который хавает. В среднем на одного президента-республиканца приходится 2,75 войны, на президента-демократа — 2,88. Это вкратце ибо мне впадлу тебе конкретно перечислять где и сколько воевали асашай при каждом презике. В сша правит дипстейт, презик, демы и респы это просто спектакль. Впрочем в РФ тоже есть свой дипстейт, в том или ином виде...
Один известный 5D гроссмейстер провёл такую гениальную комбинацию против Трампа, что от отчаяния американский президент обезумел сможешь ли ты совладать с ним и перевернул доску.
>>19246184 >А какой у него был выбор? Тепреть пока аятоллы ядерку не создадут и в конец охуеют? Ну пусть себе создают и хуеют, у Пакистана и Северной Кореи ядерка есть, что-то пока не охуели.
>>19246427 Мне кажется он эту фразу произнес как раз для американской публики, там реально веруны все и мыслят раем и адом. У нас такое даже от бабок редко услышишь.
>>19246184 > и в конец охуеют? Сначала вспомни, на сколько стран напали США и Израиль за последние 10-20 лет, и на сколько напал Иран. А потом уже кукарекай своим ртом об "охуевании".
>>19247027 Вот, ты уже не отрицаешь, что США - мировой агрессор. Уже прогресс. А про Израиль ты видимо забыл, что он ебашил ракетами по Газе, Сирии, Ливану, Египту. Не было такого, да, шмулик? :-)
>>19247082 Так ты сам чурколюб раз працуешь за исраильских чурок отсасывающих младенцам. Твою хуцпу про нападение на нелигитимный Исраиль даже разбирать стыдно. >>19246868 Прости анон диз случайно влепил.
>>19247082 > Патриот россии- всегда чурколюб. Забавно, что разговор был про Иран, США и Израиль, но ты не удержался от того, чтобы не приплести Россию. Получается ты либо хохол, либо жидяра-либуран, либо обрыга. Все три типа - биомусор сучей породы.
>>19247346 > Иран не религиозно--фашистский гнойник Они кого-то заставляют становится такими же? Живут как хотят. > Мадуро добрейшеий, приятнейший человек Вообще хз, я с ним не знаком и не жил в Венесуэле. И при чем тут он вообще? > и земля плоская Ты ебанутый?
Ты буквально больной, чел. Выдумываешь сам мысли и слова за других, хотя это все в твоей голове. Базар был про Иран, США и Израиль, напомню.
>>19247346 А и кстати что там с резервациями для индейцев? Ты отрицаешь, что они там живут в США? Если США так уважает индейцев, то почему сделали послабления по налогам и игровые зоны для них только в рамках резерваций? Правительство США, что, против того, чтобы коренные жители США жили по всей америке? Внезапно, да?
>>19247523 Ну он >>19247346 хотябы живой человек. Даже если мнения анонов иногда не совпадают, они хотябы живые и честные. В отличие от тебя, мой маломобильный любитель лобызать блины ценных иностранных специалистов из теремка...
>>19247531 Индейцев там никто насильно не держит, живут там со своими порядками, в чем проблема?
>>19247523 Ага, никого не заставляют, свой народ не хуярят тысячами, мусульманство по всему миру не навязывают. Меня даже в Москве сосед азер пытался на ислам подсадить, и так же рассказывал какие Америка с Израилем плохие, лол.
«Дональд Трамп неоднократно говорил (https://t.me/stranaua/213156) на камеру и в интервью, что не думает, что попадёт в рай. И я хочу задать серьёзный вопрос: что у него в голове? В каком он психологическом состоянии? Если он сам считает, что не попадёт в рай, а он уже человек в конце жизненного пути, как это скажется на всех нас? Он уже сказал, что ему всё равно на рейтинги. Ему всё равно, что думают американцы, и он может отправить войска на землю. Сначала он говорил, что это будет война на несколько дней, а теперь — что это может длиться четыре недели или больше», - заявила Тейлор Грин.
Также она напомнила, что Трамп ранее критиковал вторжение в Ирак и обещал, что США больше не будут заниматься войнами за рубежом и сменой режимов. Это же обещал и его вице-президент Джей Ди Вэнс.
https://t.me/stranaua/228290