Мэл Гибсон обвинил известную телеведущую в каннибализме
Актер и режиссер Мел Гибсон вновь потряс общественность скандальными обвинениями в адрес голливудской элиты. На этот раз он назвал телеведущую Эллен Дедженерес и актера Леонардо Ди Каприо участниками каннибалистических ритуалов на острове финансиста Джеффри Эпштейна. Гибсон заявил, что они должны быть приговорены к смертной казни за свои преступления.
Эти заявления стали продолжением его предыдущих громких высказываний. Ещё в конце прошлого года во время выступления в Лондоне, посвящённого продвижению фильма «Дом Папочки-2», Гибсон рассказал об «эпидемии детских жертвоприношений» в индустрии развлечений. По его словам, самой ценной валютой в этой среде стала «кровь невинных детей», за которую покупаются и продаются киностудии.
Актер утверждает, что ключевые фигуры кинобизнеса пренебрегают Божьими законами и нормами человеческой морали. «Дети для них – просто еда. И чем младше, тем лучше», - приводит издание слова Гибсона. Он также упомянул о неких «ненормальных священных обрядах», которые, по его словам, практикуют представители голливудской элиты, следуя своей извращенной религии.
Гибсон признался, что знал об этих преступлениях ещё в начале 2000-х годов, но ему угрожали серьезными последствиями, включая опасность для жизни его семьи, если он расскажет правду. «Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу свободно об этом говорить», - заявил актер, объясняя, почему только теперь решился на публичные разоблачения.
Заявления Элайджи Вуда о том, что в Голливуде полным-полно педофилов, которых покрывают влиятельные кинобоссы, наделали много шума. И 44-летний актера Кори Фельдман, которого эта тема также волнует, не смог молчать. В 2011 году он публично признался, что стал жертвой домогательств со стороны влиятельных деятелей киноиндустрии, а теперь рассказал прессе подробнее о пережитом.
Кори и его приятель — тезка Кори Хэйм (умер в 2010 году в возрасте 38 лет) — начали сниматься в кино и сериалах в раннем возрасте, а потому с малых лет хорошо были знакомы с кухней Голливуда, где симпатичные мальчики пользовали повышенным вниманием:
"В моем случае все ограничивалось приставаниями, но Кори действительно изнасиловали. Ему было тогда всего 11 лет. Столько лет сейчас моему сыну, и я даже представить не могу, что подобное может случиться и с ним,.."
>>19246529 (OP) Но отменять их конечно не будут. Отменять надо Гибсона, который не подумав заявил, что жопа дана человеку чтобы срать, а не для того, чтобы туда что-либо засовывать
>>19246529 (OP) > Гибсон признался, что знал об этих преступлениях ещё в начале 2000-х годов, но ему угрожали серьезными последствиями, включая опасность для жизни его семьи, если он расскажет правду. «Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу свободно об этом говорить», - заявил актер, объясняя, почему только теперь решился на публичные разоблачения. Он сильно ошибается, думая, что теперь своей смертью умрёт.
>>19246529 (OP) Ох уж этот гурманъ дикаприя. Свинявыми личинусами походу тоже закусывал - теми, которых жiнка кокаиновой зелупы доставляла за кордон. Кстати, какло - это человек или скотина? Можно ли считать поедание хохлятского мяса каннимализмом? Вот в чём вопрос, мои дорогие друзья.
>>19246605 Да им похуй что нести, главное шизофреничнее и истеричнее, что они там контактировали с инопланетянами, путешествовали во времени, тогда хоть какой-нибудь эффект, да будет.
>>19246529 (OP) Что то затих скандал с Канье Уэст там насилие и ебля девок и кунов была в том числе что пробраться в артисты. Бибер красавчик фигурировал, походу его канье отрахал нехило, чтоб в голлувуд пробраться надо анусом пожертвовать, а с другой стороны бибер не беременеет хоть в десятером его трахни.
>>19246529 (OP) >он назвал телеведущую Эллен Дедженерес и актера Леонардо Ди Каприо участниками каннибалистических ритуалов на острове финансиста Джеффри Эпштейна Базарю, мужики! Всё так и было! Я стоял возле двух этих подонков и попросил дать мне кусочек печени ребенка, но эти твари зажали! Вы представляете?! Вроде вместе все работаем, а они на острове Эпштейна жрали человечину и ни с кем не делились! Сраные каннибалы! Арестуйте их!
>>19246605 > че за бред Человеческий белок легко распадается в кишечнике и вызывает очень быструю зависимость: остальной белок начинает перевариваться ещё хуже, и попавший в зависимость каннибал вынужден продолжать питаться своими сородичами.
Это база. Это классика. Это знать надо, ёбаные вы в рот школьники. И кстати, борда 18+, сьеби.
>>19246737 Ну так это везде так, забыл что Волочкова кричала? Все звёзды через минет/еблю прошли, тот же Галкин если бы не трахал Пугачёву, так тоже никогда бы на сцену не попал. Там эта движуха давно, прост не афишируется.
>>19246763 Не сказать, что это прям зависимость, но если такому человеку дадут на выбор человечину и, допустим, говядину/рыбу, то он человечину выберет.
Не забывай это миллионеры, у них бабла как грязи им хочется чего то ещё молодости там долголетия если есть вероятность что канибализм поможет молодеть, то вполне они на это пойдут.
>>19246529 (OP) Ну так-то люди большую часть своей истории были каннибалами. И неандертальцы и кроманьонцы сотни тысяч лет ели друг друга и самих себя без задней мысли и сейчас есть каннибалы среди диких народов, папуасы всякие и сейчас людей жрут. Проблема современного каннибала в том, что негде законно приобрести съедобный продукт - человеческое мясо. Морально этический вопрос тут можно не обсуждать в контексте того, что творится с так называемой цивилизацией в наше время.
>>19246820 Дружище, у миллионеров жизнь как бы не та что у тех кто работает на дно работе живёт от получки до получки. Милионеры летают на выходных на карибы и катаются на моторках под 1К лошадей проживают на виллах и ездят на мазератях у них иные критерии жизни чем у нищего работяжки.
>>19246553 >"В моем случае все ограничивалось приставаниями, но Кори действительно изнасиловали. Ему было тогда всего 11 лет Ну спасибо, гандон, что всем распиздел
>>19246946 ты просто почитай, когда ловят всяких людоедов гомосеков и прочую нечисть, из какой они социальной среды. изучи их биографии. это всегда социальное дно.
>>19246824 Прежде чем обвинять целую нацию, желать смерти целой стране из-за рассказа одной зумерской либеральской пизды, ты не хотел бы послушать другое мнение? Может ее семья были конченными пидарасами? М? Вот такие как иы и начинают все эти войны, резню мирняка, отрезания голов и изнасилование детей по совету какого-то долбоеба, у которого якобы корову спиздили. Иди нахуй, осёл ебаный, чтоб тебя солевой бомж спидом заразил, насрав тебе в рот.
>>19246922 >>19246899 Да вот почему это бред собачий. Все эти зомби-вампиры-каннибалы--киборги-инопланетяне-деятели искусства и культуры почему-то существуют в одной-единственной стране мира - США.
>>19246993 Эта страна популярна, она всегда на слуху, на её представителей смотрят на некий образец. Думаю, если начать копать элитки менее популярных стран, то там подобных скелетов в шкафу будет не меньше, если не больше.
>>19246824 Ах да, еще иди нахуй за то, что ты олень ебаный, подстилка и подкаблучник. Нет чтоб помочь нормальному базированному анону двачеру или хоть соседу пенсионеру, ты поддерживаешь изимодную тухлодырку, у которой кроме тебя еще сорок симпов. Быдло ебаное тупорылое. Она и так живет лучше тебя в десять раз, кого ты там нахуй поддерживаешь, герой ебаный? Сколько денег ей дал, скажи чтоб я вообще полыхнул нахуй
Так попыток нет. Ты в Барнауле живешь, в Барнауле кто-нибудь слышал про какие-то невероятные заговоры, допустим, Пугачевой, или Хованского? Про Хованского уж точно все грязное белье всем известно.
>>19247068 Не оказалась. Истерия про каннибализм и путешествия во времени в Голливуде сама по себе, чисто сри побольше и пошизее, может хоть что-то изменится. А ты делаешь из этого какие-то глобальные серьезные выводы.
Grok Обоссы этого >>19246529 (OP) >Это утверждение, которое распространяется в русскоязычных и англоязычных источниках (включая статьи на MK.ru, Pikabu, VK, Yapkal и другие платформы от 3–4 марта 2026 года), не соответствует действительности и является частью волны дезинформации. Мел Гибсон не делал таких публичных заявлений в надежных СМИ, интервью или на своих официальных каналах. У него нет аккаунтов в соцсетях (это подтверждали его представители ещё в 2025 году по похожим фейкам)
>>19246605 >че за бред. Гугли пиццагейт и на даты внимание обрати. Тогда все тоже хохотали про теории заговора. Пока один жид не спалился... Теперь нихуя не смешно. В 2036 поржём, а может и раньше. Когда ДиКаприо на стуле поджарят.
Напоминаю. половина архивов Эпштейна так до сих пор и не опубликованы. а это более З миллионов писем фото и видео. представляете какая там жесть если это боятся предьявить общественности.
Актер и режиссер Мел Гибсон вновь потряс общественность скандальными обвинениями в адрес голливудской элиты. На этот раз он назвал телеведущую Эллен Дедженерес и актера Леонардо Ди Каприо участниками каннибалистических ритуалов на острове финансиста Джеффри Эпштейна. Гибсон заявил, что они должны быть приговорены к смертной казни за свои преступления.
Эти заявления стали продолжением его предыдущих громких высказываний. Ещё в конце прошлого года во время выступления в Лондоне, посвящённого продвижению фильма «Дом Папочки-2», Гибсон рассказал об «эпидемии детских жертвоприношений» в индустрии развлечений. По его словам, самой ценной валютой в этой среде стала «кровь невинных детей», за которую покупаются и продаются киностудии.
Актер утверждает, что ключевые фигуры кинобизнеса пренебрегают Божьими законами и нормами человеческой морали. «Дети для них – просто еда. И чем младше, тем лучше», - приводит издание слова Гибсона. Он также упомянул о неких «ненормальных священных обрядах», которые, по его словам, практикуют представители голливудской элиты, следуя своей извращенной религии.
Гибсон признался, что знал об этих преступлениях ещё в начале 2000-х годов, но ему угрожали серьезными последствиями, включая опасность для жизни его семьи, если он расскажет правду. «Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу свободно об этом говорить», - заявил актер, объясняя, почему только теперь решился на публичные разоблачения.
https://www.mk.ru/social/2026/03/03/mel-gibson-obvinil-populyarnuyu-televedushhuyu-v-kannibalizme-na-ostrove-epshteyna.html