>>330427933 Ну он прав насчёт 9 сентября. Почему упало 3 здание? Почему башни были застрахованы отдельным пунктом на теракт за пару месяцев до самолётов? Почему в этот день было так мало людей в тц? Жидоизраиль выиграл от этой войны больше всех, как и выигрывает сейчас.
>>330427613 (OP) >Это и есть та самая американская свобода? Да. Нарушает общественный порядок-вывели из зала. На плешивофюрии за пустой плакат ВОСИМЬ ЛИТ лагерей.
>>330427613 (OP) >сшашка и израиль всем обеспечили свой народ, буквально две лучшие страны для жизни(буквально можешь жить на пособия тупа рожая детей а порой и даж этого не надо) >еще и можно высказыватся против войны за что бы что в украшке что в рашке посадили или ебнули нахуй запытав в тюрьме >заходишь в инсту надеешься что ну там наверняка свободу то им как перекрывают, но нет, чела с видрила наоборот поддерживают >ряяя да не свободно у них пойду на 70к фублей поживу пока зетное говно за 200к рублей(зп которая должна быть у всех но пыпа решил спускать бабосы пролов на войнушку)будет ебать мою тян уряяяя главное в сша типо вот не свобода хотя челу нихуя за сказанное не будет.
>>330434052 а что не так блять? Щас бы думать что 6летка значат что такое усраина и что сейчас происходит в мире, щас бы свою дочку делать рупором пропаганды
>>330434116 В апреле 2022 года на уроке изо учительница Маши попросила класс нарисовать рисунки в поддержку российских войск в Украине. Девочка нарисовала российский и украинский флаги; на российском было написано «Нет войне», на украинском — «Слава Украине»; также на рисунке были женщина с ребенком, на которых летели ракеты со стороны России. Итог: Батю посалиди в тюрьму.
>>330434268 Всё так, я вообще считаю что степашке по рождению положена бутылка или швабра в жопу чтоб не расслаблялся. Ему на роду такое написано, русский - значит со швабой в жопе.
>>330434336 Известные деятели культуры выступили в поддержку Маши Москалёвой, зачитав её письмо к отцу. Среди читавших были Чулпан Хаматова, Анатолий Белый, Артур Соломонов, Дмитрий Быков, Кирилл Набутов, Артур Смольянинов и Татьяна Лазарева.
Солист группы «Наив» Александр Иванов на концерте в Москве вышел в майке с надписью «Маша Москалёва» и обратился к слушателям
15 октября 2024 года Алексей Москалёв вышел из колонии в связи с отбытием срока заключения. Спустя пять дней после освобождения, вместе с дочерью, покинул Россию.
Пидорашки только внтури скотоублюдии друг-друга ненавидят.
>>330427613 (OP) Посмотрел целиком, реально пиздец какой-то. Меня мало что пугало, но вот это было действительно стрёмно. Чёт я такого даже у Гитлеровцев не припомню. Сломали руку плюс никто даже не развернулся, от чего тянка и собравшиеся прихуели.
Целиком можно посмотреть здесь. И вроде в комментах ещё вторая половина видео есть. Репостите капиталистических ублюдков, пусть все видят, кто они. Хорошо бы имя человека узнать.
>>330434664 Можно ли стать таким же крутым лахтоборцем как ты если я не диагностированный дебил со справкой и меня не заставляли мыть сортиры в дурдоме?
>>330427773 >Вот что бывает когда 170 выходит против 185+ вообще где-либо но рост не важен Что? Там все кто хотели его вытащить были выше него Но всеравно нихуя не смогли ему сделать
>>330427613 (OP) Нет никакой свободы слова нигде. Если ты начинаешь хуесосить правительство - тут же ловишь охуенную ответку. Только либерда и хохлы в манямире живут, нормальные люди всё понимают
>>330434978 >а в рашке Речь про омурику, не? Почему хохлявый всегда приносит свои телемарафонные перемоги для перекрытия? А может это у вас свобода с закрытыми границами и силовой мобкой?
Так, а вот и видео целиком, без необходимости заходить на всякие маскопомойки. Человека зовут Брайан Макгиннес ветеран корпуса Морской Пехоты США. Если кто-то когда-нибудь интересовался, как выглядят фашисты - то они выглядят вот как-то так: сидят в переднем ряду в пиджачках и даже не оборачивается на крики.
Там уже откопали про него кучу инфы. Очередной еблан источник ненависти и аргументации которого является то что его воззрение единственное верное и лучше умереть за палестину ведь оттуда его пусси и детки
Ого мужик начал барагозить на заседании и его вывели. Даже не арестовали. Ну всё тоталитарная параша ваша Америка! В России то такого нет, у нас свобода и никто против СВО не выступает.
>>330435982 Я вот не хочу лить политоту, но почему чел не прав >>330436030 даже если это такой эффект свидетеля и коллективный страх, почему чел не прав может быть?
>>330435940 Тру мусли дают пояса шахида своим тянкам и те идут делать хлопки. Гой степашка Джон пошел подставляться потому что ему сказала Мадинка, ведь её нацию обижают что характерно ассоциирует себя именно с муслями, а не американцами. Какой же куколд.
>>330436140 Так в смысле? Это заранее спланированный и продуманный псиоп, чтоб омэриканскую антиизраильскую повестку заткнуть. Шат ит даун, гойим старт ту синк!
>>330435940 >>330435982 Выписан из американцев, понятное дело. Вот форма только всё портит, вот бы был нонейм в футболочке, всё было бы на мази, да, блёвань фашистская?
>>330427613 (OP) Если всех таких выслушивать, то жизни не хватит. Пришел, начал пиздеть, хотя его никто не спрашивал, нарушил общественный порядок, оказал сопротивление. Если бы он делал это на улице, то может всем и похуй бы было. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Он пренебрег этим правилом.
>>330427613 (OP) >Вояка против войны Он хочет сидеть на базе и дрочить новобранцев, а как надо делать то, для чего создана его профессия, дак сразу РЯЯЯЯЯ
Двачую. Получать все ништяки, но не делать того, ради чего тебе их дают. Ты получаешь свою зарплату, страховку, раннюю пенсию именно за то, что когда тебе прикажут ты пойдёшь убивать и умирать, не задавая вопросов.
>>330427613 (OP) Идиот он, тоталитарные параши с диктаторами надо уничтожать, потому что эти режимы нарушают не только международное право, но и нарушают законы внутри своих стран, каждый тоталитарный/авторитарный режим применяет пытки к несогласным, вводит цензуру, режим диктатуры ставит свои интересы выше над интересами общества.
>>330428047 >Почему упало 3 здание? повреждения от многотонных падающих небоскрёбов мб? >Почему башни были застрахованы так ты не знаешщь всю статистику страхования, может они каждый квартал страхуются все подряд? >Почему в этот день было так мало людей в тц? триллиард причин, скорее всего интервью у работников уже 20 лет лежат в архивах интервью прессы с заголовками "я должен был там умереть но был выходной" но нахуй тебе это гуглить
>>330441280 Произойдет что на видео + статьи УК. Ну и? Пынятно, что шабосгоев дохуя, но двачер - шабосгой хуже червя-пидора. Ну и сэндниггеры не нужны.
>>330439694 А почему был выходной во вторник утром? Почему из 50к там было всего 16к? Почему за 6 недель только застраховались, тем более, отдельным пунктом? Как на здание в 50 метрах могли упасть обломки? Почему не сработала пожарная сигнализация? Почему не было воды? Вопросы риторические, я и так знаю ответ - жиды.
>>330442279 Не смеши. За любое высказывание теперь ТАМ терроризм шьют. Да и очень удобную механику отмены не зря придумали. Раз и ты отмменен. Хрен тебе, а не работа, контракты и тп. Иди бомжуй. Вот этот актёр не даст соврать. Что же это такое - нельзя высказываться? Ай-ай-ай! Как же так?
>>330427613 (OP) сука смачно треснуло!!! Ну и кто здесь настоящий мужик сразу видно ни слезинки не пустил. Надеюсь набутылят тех кто превысил полномочия!
Если изложить сухо то четыре чела сломали пятому руку и пытались ее вообще оторвать наверное рывками и подергиваниями еще минуту КАрл!!! Да блять чето не отрывается...Рвите с остервенением почти получилось..уххх уххх трунь...
мужик высказался против войны за изгхаиль