>>6522316 Ты ведь в курсе, что бабка с ГГ пересеклась только 1 раз с целью сказать, что она оставила письмо Даниле? В то время как весь квест Янчика был про их флирт друг с другом. Потому это фанатское творчество особенно забавно смотрится, показывая, что вы осознаёте это и для вас это неприятная проблема.
>>6522524 Она буквально сыграла роль наставника для него. В квесте с Хулеем он воспроизвёл её приём. От чего и сам Хулей флешбеки словил, так как был Бабкой отпизлюден в прошлом. Янчик и Бабка имеют связь с самого 1.0.
>>6522527 Мне казалось они всё же встречались в поезде, ну это давно было. Если не пересекались, то тем более.
>>6522542 Из этого какая романтическая связь вытекает лол? Они и союзниками и врагами могут быть в будущем. Романтический интерес там может быть явно с той подругой с большим мечом, вот тут да
Если мы представим, что тут нормальная сюжетная работа, то роль Цзиньлю - это быть отражением генерала для Янцика. Она оба фигуры наставников, но работают в разные стороны и янцик должен взять самое лучше от обоих и объединить это в себе.
Как вариант, так же можно под конец пойти по классическому тропу, где бабка замочит генерала, а янцик отомстит за учителя и победит ее. Классика
>>6522852 > на похоронах Тинъюнь. Или оно в разных квестах было... Она в честь Байхен ялик кажется отправляла. Или у неё флешшюек от Тиньки был. Бля, не помню. Чото с яликом было всё в том же месте.
Интересный 4.0. И это так весь март. Потом короткий 4.1 где будет еще меньше сюжета и ждать пока нам начнут продавать две три дэ модельки с пнг картинками.
>>6523075 Пачка радости(пискра, пискра, фофо, крути яо)Пачка гарчера(гарча, пискра, дань хен, ргг) пачка Сейбы(Сейба ргг кирена фофо). Но я думаю ты троллишь и принес скрин от сестры с хоелаба
Любимая геймерская полторашка скоро получит мейнпуш и роль в сюжете! 3 года всегда помогая нам и не отнимая экранное время у других, она больше всех заслужила засиять. Справедливость должна быть восстановлена, и по отношению к дамагу полторашек в том числе.
>>6523109 Да, именно так. Думаю сюжетку попроходить, да что-нибудь из простенького. >>6523110 Это мой Женовоз и я его машинист. Спасибо. >>6523137 Спасибо. Не троллю, просто дропнул после Белобога.
Что она открыла, кроме черной дыры в бюджете и протеинов только для себя? На амфореусе она только и делала, что стояла рядом со скрюликом и выдавала заумные цитаты, пока тот своими изобретениями решал проблемы перед носом.
Бля все это время можно было проходить расширенную вселенную не на самом высоком уровне сложности и тебе все равно бы сыпали гемами... То есть я бы мог выкрутить и Аглаю и Тьмарт... бля....................
Выкрутил Пискру - копи на Волк-коин. Фонд семейства Зайцевых - самый надежный капитал всего хойоверса. И всегда актуальные суиты в хонкае, и топ сап/актуальный стандарт/мейнпуш в поезде, и царица в геншине.
>>6523587 Пиздец как у вас так мало круток? Я выкрутил суккуба, потом китаекал с сигной, потом искру с сигной. У меня 100 круток в запасе. И я до сих пор не скипаю ни одной девочки. Пиздец.
>>6523712 и? А вот многие игроки считают это нормальным свидание, что тоже можно понять, там и пофоткались, и за ручки подержались, и полетали, и посидели. Дальше что? В независимости, смотришь ты на это с дружеского угла или с романтического, это вообще другой уровень относительно школьника и бабки, где романтическую связь ты взял тупо из башки
А я могу выбить Спарксю и констами ее облепить чтобы не выбивать других персонажей Двумернии? Мне просто только она и Воук понравились (я новичок играю пару недель)
>>6523726 Плохая идея, просто пойми что она саббдд и в своих идеальных условиях у неё ещё 2 радости в Тиме, ладно уж гг тебе дадут, а волка в любом случае выбивать
>>6523725 Также, как многие игроки считают, что Криоби неравнодушна к Янчику. И всё тобою написанное: > пофоткались, и за ручки подержались, и полетали, и посидели Обычный дружбинг.
Просто ты занимаешься тем, что трактуешь как тебе приятней. Из раздряда: неужели... я ей нравлюсь!!??
В данный момент истории из всех представленных в игре персонажей, ближе всего к Криоби именно Янчик. Даже, блять, в своём трейлере она обращается не к Даниле или Гене, а конкретно к нему. И ты можешь хоть треснуть в попытках придумать приятные тебе оправдания, но факт останется фактом. Янчик её фаворит, как бы и что ты там не трактовал.
БП 1.4, кста, отсылка на китайскую сказку про пастушка и бессмертную, если не ошибаюсь.
Упала Зеля вместо генерал культивация радость великий китай. Что ж причешу её, одену, прокачаю кнопки до 10-х. Томбоек в игре мало, ими нельзя разбрасываться.
>>6524339 >>6524337 В этот раз, я даже не могу выбрать кого. А их партнеры подтвердятся только через полтора месяца. Но там тоже не могу определиться кого.
>>6524355 Просто смотри красивая ли девочка, нравится лично тебе или нет и крути. Если крутить всех ради меты, то рано или поздно придешь к понимаю что платишь своим временем или карточкой просто за красивые циферки, а оно тебе надо, особенно в гаче то?
>>6524329 падажи сливов кто с кем играет или что там, у меня буквально осталось 0 круток и я уже прооебал флип, можно конечно донатную валюту слить, как раз круток на 30, но нахуй нужно ведь без сигны урона нету, бп дороже покупать выходит чем купить пак вжушк
>>6524413 В этот раз ляо разделяет энжоеров на монополторашку и монобимбу. Крути не думай, но если сильно не хочешь разочароваться от не складывающегося пазола, то жди беты.
>>6524480 >>6524460 Чем ззаняться в игре чтобы отвлечься от круток? При условии что при заходе в 3 дырки ендгейма хочется плюнуть и крутануть нью энд шайни дамажных?
>>6524504 попробуй выйти на улицу траву под сннегом потрогать. в ре9 поиграть или легаси оф каин там или другие трипААА и инди игрушки анончик! на крайняк посмотри сериальчики маняме там что нравится!
>>6524563 В игры не играю кроме гач (условно). Ну максимум вот в Овервотч заходил недавно, дропнул. В пикриле у тебя ангелов я скипаю и не захожу в Зюзю в эти дни (в целом тяну максимум 2 Хойослопа одновременно) В среншине ждем Николь тоже (долга) Аниме смотрю по 1 за раз сейчас феит, но там по серии в неделю, недолго. На улицу не выхожу, особенно зимой.
>>6524684 >У тебя последний день анончик.. Как это понимать? Там же вечный шоп раритетных чемпиков бесконечный. Я оттуда Рэйден Мей с драконом выкупил. Что значит посл. день? Туда вроде должен был черед Фу Хуа феникса добавить чего я ждал годами. Выкрутить кого то в этом кале не возможно, выкупить - можно.
>>6523821 Прочёл твой микросрач с другим аноном и могу с уверенностью сказать, что ИРЛ бабы тебя сторонятся за километр, лол. Снисходительное отношение =/= любовь, дурачок. Ты точно так же болен своих хедканоном, как и он, но уже в терминальной стадии. ИРЛ бабы могут тебя на дух не переносить, например, из-за того, что ты мизогин, при этом пися будет мокнуть от одного твоего голоса, не смотря на злобный оскал на её лице. Пиздюк для бабки что-то вроде милейшего питомца, умилительно старающегося и вот это да, это любому очевидно. Романтики тут никакой нет и быть не может - бабы не дают тому, на кого они смотрят свысока. Она скорее Блейду даст, чем микрочелу. Смирись коротышка селфинсертящийся.
>>6524717 нууу, ласт дей в лимитированном магазине, в основной, ее пока не добавили. Но, условной ЛУНЕ, завтра выкатят новые стигматы с пухой, а она была как раз в этом лимитированном магазе, а до этого старой Эли выкатили пуху и стигмы. Есть инфа что выкатят новую Силии, а старой Силии уже выкатили ключ+ стигматы. Бубоню новую выкатывают на некст китай год.
Как-то такие дела.. Сам бы очень был рад геруде, хоть старой хоть новой, хотя нет, был бы очень рад Сенти именно, но у геруды мне гемплейно и анимации очень нравятся..
>>6524775 Так ты таблетки не в унитаз сплёвывай, а глотай, как тебе врач говорит - ничего "видеться" не будет. Оплачиваю я только услуги твоей мамки по выходным и то она обычно мне скидку делает 50% т.к. сама просит добавки как я ей спущу в рот.
>>6524794 Раз кому-то что-то оплачиваешь, значит я всё же попал в самое яблочко. Можешь в следующий раз как раз показать посты и попросить отыграть мать обидевшего тебя анона. Отдыхай, дед.
Криоби конечно во всех последних появлениях смешно выглядит. Вечно стоит где-то в сторонке и что-то под нос бубнит. Уже даже теряешь веру, что персонажа покажут во всей красе, а так и будет статистом.
>>6524140 Лебедь мне никогда особо прям не нравилась, натурально наряд шлюхи, типа разрабы даже особо не старались. И что за ренеь на башке лол?? Но глаза красивые, да и сам перс не раздражающий.
Наташа очень красивая, жаль перс существует только потому что в гаче должны быть говноперсы для фона.
Розовая интересная, но не изысков что-ли.
Герта один из лучших чардизов в этой игре, по настоящему шикарная работа. Разве что символы руки я не понимаю нахуя нужны в таком количестве
>>6523821 >неужели... я ей нравлюсь!!?? бывает и наоборот. сам думаешь "да это она просто так дружелюбие выражает". а потом на тебя после чисто дружеского коктейльчика-двух залезают....
>>6525539 До сих пор играет с любыми критовичками. Бис в отсутствии Гиацины под ХПшеров. И возможно даже бис в Радость. Чо там как Хоху баффнут пока неизвестно, но она и не у всех есть и ибудет. А Даня нихуя кроме щитка не даёт.
Вот бы у Болка максимально брокен пассивка была, чтобы она соответствовала своему статусу хакера-читера. Например, счетчик циклов начинается с -2. Вот ведь бурления будут, со всеми стадиями от отрицания, до инвестирования в болкокоин.
>>6525626 Инвестировал в болкокоин и квант победу с релизов. Она стала темной вообще для всех, после апгрейта Анакса крипнул, но... Если ты его не крутил
Мне одному кажется, что Кастория это проебанный потенциал в сюжете? Персонажа так сильно пиарили, так навязывали игроку первые 3 патча, а потом бац и пиздец, она тупо пропала. Ни синематиков с ней, ни экшона, ни диалогов, нихуя. Даже ее ебучий дракон ВОООБЩЕ ничего не сделал. А какого хуя?
Я имею в виду тут же сюжет про цикличность, герои дохнут и воскрешаются заново. Разве концепт БОГИНИ СМЕРТИ тут не напрашивается как важный сюжетно? Это же прям очевидно. Хоть дали бы ей мелку роль во второй половине, мол, она знает там о всех циклах и тд, но не вмешивается потому что баланс жизни-смерти вся хуйня. Ну хоть что-то.
Обидно.
Вон сравните с Аглаей, ее сюжет хоть тоже и закончился в 1 половине, но она постоянно мелькала, мы узнавали о ней еще немного больше, и в молодости на нее посмотрели, и с подругой старой, и на работе, и в отдыхе, пиздец перса раскрыли нормально.
>>6525787 Ирония в том, что сюжетно Анакса вышел намного прикольней, он чета делал, ржал и потом еще светился в сюжете. И по итогу оказался прав во всем, что тоже баллов накидывает
>>6525780 >Ни синематиков с ней, ни экшона, ни диалогов, нихуя. Скипал? В 4.3 она проявила свою силу титана. В 4.4 ей разрезал пузо Фаенон. В 4.5 была записка в которой она рассказывала Поллюксии про обнимашки. В 4.7 мы встретили её как и всех остальных златиусов. А в конце очутились с нею в одной ванной.
Вообще, все проблемы, что первую часть Амфореуса писал неироничный фанат яоя, потому мальчикам он уделил куда больше внимания, а вторая половина переписывалась на скорую руку.
>>6525841 Настоящая бедняжка и героиня это Аглая, которая сука из штанов лезла, чтобы спасти свой ебучий город со всеми жителями и организовать ебучих златиусов. Мне еще очень понравилось, как она стала терять человечность из-за долгой жизни и рода деятельности, это было прям круто.
Вообще удивлен, что михуе может такое писать. Аглая внезапно больно взрослый перс для этой игры
>>6525848 При это ее предали спасенные ее же действиями жители и убили ее нахуй, вот это реально трагедия, вот это я понимаю сюжет блять, круче только у Фаенона было.
>>6525805 >Выкрутившие получают випку в чате и становятся участниками небольшого розыгрыша подписок. Розыгрыш ориентировочно в пятницу-субботу. Пиздос, меня Фуська от конкурса отвадила... А вообще трейлер Искры топчик, смотрю на репите какой же мемный передоз кайф
>>6525861 >>6525455 Как же она будет ебать, когда выйдет заливатор базового флат спд. Это уже сейчас бы получилось 280% своей радости и раздача 56% на всю пачку, а какой там ахуй будет с фул радостью.
>>6525878 Её техника это мимикрия под противника. Они принимают её за свою, поэтому не атакуют. Выходит, в комнате со свинками она становится хрюскаркой споркси.
>>6525962 Нет, просто перс для тикток аудитории подростков, см ца хонкая. Ничего плохого в этом нет, тем более, что прибыль от взрослых и утонченных женщин типа Аглаи сам можешь посмотреть и сравнить с той же искоркой.
>>6525970 Тут ты верно подметил. Агушевизация хср началась именно с релиза этого говна (пискорки). Это был первый кирпичик, на котором выросли в будущем динозаврики, химерки и прочая срань для умственно отсталых.
Плохо ли это в обьективном понимании? Да нет, есть же детские игры, почему бы и нет. Но Женовоз такой игрой изначально не являлся и лишь скатился в агуше-парашу со временем.
>>6525983 >Агушевизация хср началась именно с релиза этого говна (пискорки). С чего ты взял? У нас с первых минут игры есть персонаж волчик, который такой же зумер слоп как и искра. Это всегда было, гаче надо максимальную аудиторию охватывать
>>6526047 Так-то интересный идейно челлендж, но тогда справедливее было бы проходить сегменты, именно, за текущего действующего в сюжете чара, но тогда некоторые сегменты будут проходимы лишь на лоу левеле
>>6526078 Да в большинстве случаев хуйня. Сравни с Зеткой, там прям спец режим есть, где ты проходишь миссии каноничными героями, прмя пачками. А теперь вспомни тут, ахуенно за Ахерон поиграл 2 минуты? Дают одного героя и то на минуту, и то в большинстве случаев просто походить по локе и диалоги послушать. В зетке же прямо нормально играть дают на всю миссиию, это охуенно, особенно для погружения
Аглая — маркер безвкусного долбоёба. Перс буквально слит сюжетно и не развит. Этому можно любые оправдания находить, почему именно так произошло, но это не оправдает её итоговый вид.
Её сюжетная смерть может вызвать только эмоцию испанского стыда. Скажите спасибо хуесосу, который посвятил большую часть сюжетного времени флирту Фаенона с Мидеем.
Искра, к слову, и сюжетно показана более жёстким персонажем. В сайд-квесте, если ты выберешь её своим подсосом, то она буквально устроит мучительную казнь виновнику.
Аглая. Увы. Дальше слов никак и нигде себя не проявила.
>>6526217 Это когда она рассказывает охуительные истории "диктатура круто", но сюжетно везде и всегда просто терпит, пока не сливается от угроз ебаного непися? Ммм~
Извини, я не настолько низкого мнения о 99% персонажей этой игры.
Бля поскорей бы уже вышел эшвейл и спас проект от низких доходов в табличке, заебало терпеть этот позор, а там потом очередной спендинг ивент не даст провиснуть.
Нужна глобал пассивка которая за каждую выкрученную лимитную самку давала -10% урона, а каждый выкрученый лимитный мужик +100%, но это слишком легко, надо максимально закокблочить
>>6526580 итак понятно что там неиронично душевнобольная хуйня и логику искать нет смысла главное чтобы ньюфаги и мимокроки не думали, однотипное семенство от существа имеет отношение к тредовичкам
>>6526589 А тот кто мало знаком с доской и тредами или вообще сосачем так и подумают, если я, зная что может творится у них в голове и разговаривая/видя что они пишут могу еще догадаться после пары предложений что они начинают байтить или хуйню писать и остановится/начать так же хуйню писать в ответ, то те, кто мало или вообще не знаком просто будут жрать и просить добавки и гореть со всего этого
>>6526708 Я из-за Санны дропнул зетку, этот персонаж отвратителен, я мог просто перетерпеть баннеры и квесты с ней, но когда пидор в панамке начал кокблочить на неё Штурм - это стало конечной остановкой. Да и сама игра нихуя не развивается, кроме боёвки ничего интересного так и не завезли, а саму боёвку кошмарят кокблоками а Ария классная, да, жаль, и она тоже распилена на идолблядский педокал
Впрочем, я и сам зетку чаще НЕ играю, чем играю. Постоянно в неё гонять ебанешься, рутина там душная, сюжет и разнообразие не то что в хср, не удержит твое внимание. Зашел раз в полгодик, выкрутил-прокачал кого хотел за месяц, вылетел как пуля.
>>6526733 На какой блядь 1 резет, если это уже второй под конкретно пидолов? Первый был в прошлом штурме на Саре, где лошади обязывали ставить педокал вместо созвона или крольки. Второй прямо сейчас в виде уже не баффа, а целого босса. Дальше выйдет новое говно и его будут так же агрессивно продавать Кста, в хсре кокблок такого уровня был всего 1 раз - сеструха Кастории, а в зетке это уже второй босс (первый был брат лошади с кокблоком на Диалинь) >Попахивает шизофренией... Всё очень просто: игра стала для меня неприятной = игра идёт нахуй. Будет в хср такая же тема, нахуй пойдёт и он, но к счастью тут пока все персонажи мне нравятся.
>>6526754 Да её и нульциклили в 4 коста без Кас и Гиацины. Поликс мб и не самый лучший пример, но более жестких тут я не припомню. В зетке же ты хуй убьёшь (65к поинтов) подобного босса с кокблоками.
>>6526791 >скилловичок выкручивания правильных чемпиков на констосигнах Я выше написал что дропаю зетку потому что не хочу крутить мету, дебил ты объёбаный
>>6526791 Тебе кинуть проходки бомжечемпиками или сам найдешь?
Из всех ляоигр зюзя самая скилозависимая, типичный овощ и чел который реально умеет в ротации и рипосты будут иметь ебаную пропасть в в дпсе. Буквально в разы. Как на Е0 против Е6 здесь.
>>6526811 Я недокачанной псиной (1 месяц игры) на днях с закрытым глазами проходил эндгейм на макс скор. Если ты натурально дцп для тебя это может и выглядит как скилл, но для меня, человека который играет в видеоигры едва ли не с 90х, зюзя это мобильная кастрированная пародия на экшен. Которая ещё отдает крайней бездарностью, типа перехода боссов в новые стадии без индикации (норма индустрии отмечать эту хуйню несколькими полосками ХП, чтобы ты не сдавал ульт во внезапно высравшийся инвул, например)
>>6526956 так если стареющий скуф с замедленной реакцией проходит все одной кнопкой то это и показывает что игра не особо то и скиллозависима, не? помню как на релизе в силу отлетевшего стационарного интернета играл на мобилке, было оч легко мимо
>>6526940 Какой эндгейм ты там проходишь на макс скор, чепушила пиздлявая? Или у тебя рогалик (местная виртуалка) это эндгейм? Скриншоты со штурма неси
>>6526945 Долбоеб. Что тебе ещё сказать? О такой мелочи даже ваш любимый клепатель кривого говна Миядзаки позаботился в дс0, потому что это база геймдизайна. Ты добиваешь хелсбар и начинается какая-то сцена, а не "ты начинаешь раскаст и половина уходит в молоко, потому что полукатсцена с инвулом началась рандомно посреди атаки". Тебе кажется это мелочью, но внезапно именно это реальная причина провала зюзи - множество вот таких вот тупых следов лютой бездарности из которой складывается финальное ощущение "геймплей в игре про геймплей - говно", туда же и 1 ультимейт на команду (который отретконили в рамках перезапуска) и излишняя автоматизация таргета, передвижений итп (даже в гавнише имеешь больше контроля над персонажами и их атаками), и рандомные перескоки свапа, когда "вправо" это у тебя допустим николь, а в реальности происходит переключение мимо через 1 слот на энби, по причине что её задержали на поле. Кнопка выдает неправильный инпут - это конечная. Чем глубже ты там в игре разбираешься, тем она становится более неприятной, тем менее ты воспринимаешь её как реальную игру. В конце концов - это мобилка про менеджмент и жопы, где реальный "геймплей" вставить кубик в квадратное отверстие и воевать с жирными 120кг пальцами перекрывающими половину экрана.
>>6527100 выиграл все что только можно, какое тут мнение может быть, крути дальше все что есть, пока новичковую подкрутку не скрутили к заводским настройкам
>>6527113 > крути дальше все что есть, 11к нефрита осталось, разве что пытаться выкрутить второй эйдолон Искре. Яо Гуан чет не вызывает уверенности в том, что она долго протянет
>не начал >не тронутый М, могу понять логику порваток которые играли и порвались. А ты нахуй повторяешь за сруваботами, если даже не знаешь о чем говоришь? Совсем там мозги от дейликов отсохли?
>>6526047 Стараюсь впихивать 1-2 действующих лиц в команду по возможности. Хотелось бы конечно прям дизайн, чтоб ты играл пресетами в адекватной сложностью, а свой выдроченный гир и команды утилизировал только в эндгейме
>"антагонист ПИСЕВОР" Пользуясь случаем желаю блятскому переводчику-куну рака яиц и жопы за пиндосскую "Ахерон" вместо "Йоми" и пиндосскую "Искорку" вместо "Ханаби".
>>6525822 После патча снежка были сплошь патчи про дырок, так хуле они все такое говно всё равно? И почему Аглая всё равно выглядит сюжетно куда лучше их всех?
У него эта болезнь "болчья пасть", когда тугосеря с порванным ртом рождается. Раньше бы урод был, страдал всю жизнь, а теперь всего лишь шрамик, даже артистом работать можно. Спасибо председателю Xi. Удар!
>>6527498 Таких примеров, когда только у русека перевод с китайского, а у остальных копия английской отсебятины на самом деле дофига. Правда с долли вот опять обсер.
>>6527221 > беЗвкусного > беЗграмотного Ты еблан? Это ты хотел сказать, что я должен был написать беСвкусный? Тем более, что моя грамотность не имеет отношения к качеству Аглаи как персонажа.
>>6527596 >нет единственного правильного варианта "это один персонаж" Вот такие вот у нас "лороведы", что шарят похуже любого нормиса проходившего игру в метро после завода. Да, думкать это вам не реддит посты переводить...
>>6527656 Может, Срампо — это тоже маска Пискорки, просто он сам этого не знает и оттого ведет себя так, словно сам по себе что-то значит, а она подыгрывает.
>>6527878 я ничего не крутил с последнего рерана трибби(обладатель дохлого, вложенного пака герты) и просто копил куски, перекрафтил 70к кусков и 20+ смолы
>>6527889 у меня куртка на КУ есть с +2 атк и +2 кш роллами, сигны пискорки нет, там нужно ставить изумо планарки + фушку и даже лучше результат выходит, но тогда приходится герту раздевать
>>6528061 Ничо не поменялось. 2 на 2 сет с хп и демежрезистом. Фтп-конусы: с Коколией > Виртуалке. С Мартышкой точно хуже Коколии, я тестиил, хз как в сравнении с виртуалкой. Сам юзаю планарки на бафф КУ и взяв верёвку и шар на ХП, вроде можно и деф ставить. Мне такой Фушки хватает, так или иначе, когда достаю её.
>>6528170 Броня приёмная и воспитывалась одной Коколией. > Сервал вообщей на свои годы не выглядит Ну хз-хз, с 1.0 воспринимал её как молодящуюся милфу с кризисом среднего возраста.
>>6528196 они просто юзают впн и заграничную карточку абузя региональные цены - ты берешь дешево, а они берут еще дешевле оставляя себе процент, все довольны. Донат по уид в ляоиграх доступен благодаря корейскому кодашопу, который сотрудничает с михое, да. Эта хуйня проверена годами, там скама нет
>>6528204 Помнится, по резюме в музее я прикидывал, что ей лет 35, Гепарду на год-два меньше, если они конечно школу в лет 16-18 заканчивали. Где-то в сюжетке еще было, что она десять лет вела проект стелларонов или что-то в этом духе, так что Сервал порядочно, минимум 28. Ну и одноклассница Коколии, а та прилично старше Брони. Просто молодится.
выбор ландау дает фокус по фушке что очень сильно проебывает ее стаки на моем опыте этот конус больше руинит лучший для нее это 4* с март тк уменьшает демедж по всей пачке и дает деф но не дает таунта так же с виртуалки хорош если она в хп одета веревка лучше на реген тк весь сустейн упирается в ульту она вполне может держать актуальный контент если спамит ешку если же консервит то начинается гонка кто сдохнет первым - пачка или враги
>>6528734 >проебывает ее стаки Нет. Прямые удары по ней наносят ей меньше урона, чем по другим членам пачки, которые куда более хрупкие, ведь учитываются именно их низкие защитные показатели, а не Фушки, при подсчёте урона. Плюс тычки по ней быстрее ей генерят ульт. + всё тот же стакнутый дэмэжрезиист с конуса.
Каждый раз, как я выкидывал Ландау, моя выживаемость тут же падала, посему я крепко держусь за этот конус.
> лучший для нее это 4* с март т Специально катал в одной и той же дырке для сравнения. И Ландау дал мне больше выживаемости. С Март она буквально у меня отваливалась. Оба конуса С5.
>>6528750 >>6528757 реген не окупает проебанные стаки фушка танк который именно митигейтит урон по пачке и подхиливает ее - важно чтобы урон сплитился если фокус идет в нее она просто подыхает у меня с ландау именно противоположный опыт - это не гепард с 3к защиты
>>6528771 Ей наоборот нужно чаще ультить, что б подхилливать клопичей. Крч. Мне в целом пох, я просто назвал билд своей, будучи всегда ей довольным и никогда не называя, после сборки, её говном, считая вечно актуальной и прекрасно себя чувствующей даже в виртуалках.
>>6528775 И как играть в самый кумерский проджект хойо, если там нет школки со спортивной кладовкой и медкабинетом? А может он и не кумерский вовсе, если в нем айдолы и тентакледефки флопаются.
>>6528620 Ладно блять. Добавляем следующему лимитному персонажу купальник. Кто там блять? Эшвейл? Ну вот ему купальник значит, а то невмоготу игрокам без купального костюма уже.
>>6528734 >>6528771 Это троллинг тупостью или че? В 2026 людям все еще надо рассказывать про баланс статов? У тебя перекос в одну переменную - хп, зато защиты нет, что в итоге дает меньше пользы. Хорошо, что билд прикрепил. Сразу видно, кто анонам мозги пудрит.
>>6528620 А где их выдавать? Хоть один пляж тут назовёшь? Но могу тебя утешить. В 4.5-4.7 пляжное расширение должно состояться с КММ-курортом. Можешь покупить о тех самых Броне и Зеле в купальниках, как когда-то давным-давно ещё в 1.х сливали.
Зачем так сильно прикладывать? Впрочем, никто сильнее не прикладывает Женовозников, чем это делает сам Ляо. Чего стоит только двумерния с желтыми сакурами и 2д спрайтом на бэкграунде.
>>6528912 Бля, я подумал, а ведь ненулевой шанс, что этот молодой человек с пика действительно сидит итт, ебало его представить не могу, когда он вынужден раз за разом наблюдать как из него делают боевые картинки
>>6528982 Предлагаю забалансить статы, чтобы она не дохла, лутала больше регена с таунта и хилила соответственно. Поменяй куртку или шар на защиту, дай конус гепарда или ландау. Попробуй так поиграть.
ну так правильно, это Аристократия - значит избыток, довольствие, изобилие, роскошные сиськи и бедра чтобы выносить и кормить здоровое потомство. А плоская долина удел нищуков и конформистов
>>6529261 Она сама доска. Вот только вместо того, чтобы принять её, она вставляет надувные шары чтобы потакать массам. Не важно кто, не важно зачем, хочет чтобы количество внимания возросло.
>>6529271 чо ты несёшь нах, исрка высосала из меня 180 крутоки это ещё с ранним проёбом 50/50, и ща у меня 50/50, ща у меня 120 круточек, к Волчеку будет 180 чо я сделаю то.... у меня ровно один пидорский Генерал на аккаунте, потому что мне нравится шаман кинг нах
>>6529297 >#Builddifferent#GoingExtinct Вжушк, я бы пояснил да боюсь меня потрут за нерелейтед >наверное опять какая то ббс хуйня Ты абсолютно прав. Тбх, это можно увидеть и смешно только если ты испорченный америдаун-форчонгер помешанный на ниггерах. Нормальные психфизы и нормисы на такое внимания не обращают
Почему девочка выглядит лучше пацана? Вот вроде одно и тоже, но у нее будто голова лучше запоминается, может глаза более выразительные или прическа пушистая, просто не могу сказать, но глаз сразу цепляется. А пацан выглядит как просто дженерик нпц. В чем секрет?
>>6529271 У меня тоже скорее всего не хватит, тк возможно я только под конец патча докручу Искру, ну а потом наверно без подписьки даже фулл скип патч не даст накопить на гарант Волчику
>>6530438 Не-а. Я пытался собирать её и в дамаг и в суса. Выходит или Сап Дпс Кирена для бедных в миллиард раз хуже самой Кирены или Дань Щит в миллиард раз хуже Дань Дань Щит Она окей морозит, но на этом всё. Как сус она ужасна к сожалению, уронит народ даже в сюжетке
>>6530472 Были времена 1.0, из дамагеров только зелепыня и клава на вторую сторону. Мартик 50 лвл (так и осталась) ее и сустейнила и агрила мобов. Притом шмартик умудрялась фризить своими ответками и уменьшать дпс. Сейчас полоски такие, она за 10 циклов не пробьет. Нормально ебали 10 этаж с лисой.
>>6526940 У нас тоже такая залупа есть, новая полоска ВСЕГДА снимает почти все дебаффы, даже важные которые с ульты и которые потом хуй надрочишь. В ФГО лутше было это всё
>>6530800 Есть и обратная сторона, когда например на Батхоле на прошлой фазе юзнул дуэль, что бы добить фазу, и добитие фазы не заканчивает дуэль и не активирует пассивку. Зато все дебаффы снимаются, и в следующей фазе ты все ещё в дуэли получаешь увеличенный урон изза этого(дебафф дуэли увеличинный урон по оппонентам), поскольку зачастую в новой фазе босс ходит первым, и не имеешь возможности сменить цель до окончания дуэли.
Как же рельса ценит время игрока, охуеть просто. Особенно после эндфилда заметно. Ну да, крипают как твари, но сейчас везде такдо выхода абсолютной победы в виде божественного тоф 2 уж точно
>>6531222 Ляо продолжает делать персов под ключ, вместо того чтобы оживлять старых, делать универсальных и в целом быть пощедрее. Представляю щас ебало условного ньюфага (а без ньюфагов любая игра сдыхает) , которому Кирена или Тьмарт понравилась, он на радостях скачивает Женовоз, крутит Тьмарт, а потом узнает что без трех остальных розовых уебищ его любимый персонаж не играет и он удаляет игру. Скажете мелочь? Но так и отсеиваются абсолютно все ньюфаги. А вот в протухшем геншине и вуве есть возможность играть за старый кал хотя бы ради опенворлда, и поэтому туда закатываются ньюшки. А в Женовозе что делать, терпеть сюжетв пепеконию и калфореуса чтобы занюхнуть двухмернию? Ну лол удачи че.
>>6531269 >потом узнает что без трех остальных розовых уебищ его любимый персонаж не играет Что у тебя подразумевается под "играет"? Зирокукел в автобое? Твои 3 уёбища нужны для идеального закрытия контента. И то с Е2 меньше требований. А у новых игроков тут очень много круток. При этом персонажи баффаются, я не вижу проблем взять сейчас и собирать пачку на реране. Ты просто фомо-лудиик, которому всё нужно здесь и сейчас и примеряешь свою шкуру на всех остальных. В 1.х я закрывал всё в 10 куклов, и то, первые патчи вообще не лез в дырку, просто потому, что жидил ресы на сустейнов до Фушки, иимея только Байлу.
>>6531336 Основные награды арбитра ты можешь получить, закрыв всё на 1 звезду. Причём в шопе сплошной кал, у меня там большая часть не выкуплена за банальной ненадобностью. Ресы также не беру.
>>6531406 Без учета арбитра за патч и так 5 шт. насыпается, этого уже достаточно на условную вэ веревку с ку и кш. Не такой уж и редкий, как раз для сборки последнего пазла хватит.
>>6531406 > чел ты самый редкий и лимитированный ресурс игры для прокачки проебываешь Ну то есть роспись > фомо-лудиик
Соберёшь ты вместо 2-х роллов в куске релика сразу с божьей милостью 5. Ты думаешь это даст тебе 20% прибавку в уроне? Нет. Закрытие контента зависит не от реликов, а от вложенных круток.
>>6531222 ну не все что хотел, на спаркси наверное задоначу на следующей неделе как зп придет. А так - весь контент пройден, теперь не логинюсь до следующего патча
>>6531895 У него дохуя защиты с сабстатах и конус на защиту, ты ему советуешь ебучий бесполезный ландау где её нет и где вредный таунт. Не разбираешься - сиди молча, мамкин ыксперт вылез бля
как бы я не любил хоху она сейчас очень плохой сустейн бафы у нее классные но ей очень нужен ап если и в кладываться в сустейна то гиацина либо ждать нового
>>6531946 > где вредный таунт )) Он не может быть вредным или полезным. Это ситуативная вещь. Тот анон вообще скорее всего берет фушку против ебнутых аое тычек и плачет как все плохо.
>>6532002 > она получает в 2 раза больше урона Охуеть, самый жирный перс в пачке получил больше урона. Она ж еще фулл ебало хилит со стака, какой ужас. А если твоего тиммейта зафокусят и он быстро лопнет, то все равно фушка (без таунта) виновата. > ворует энергию Проиграл. То она пачку не держит и ей быстрее нужна энергия для лечения, то она ворует энергию у других. В любом случае пачку не держит, лул
>>6532009 я тот анон что скрин своей фушки прилагал конус март дает снижение в 12% по всей пачке включая саму фушку тоесть он по идее 2жды работает на саму фушку +дает деф если фокусят фушку то хил с ее ультов идет в никуда все старые гайды пишут хп>деф "баланс статов" видимо слишком хорошая фраза чтобы ходить и поучать ей всех вокруг единственный раз когда мне действительно пригодилась фушка в деф - та ебанутая хиловская миссия в эвенте жаль все забыли про нее уже классный персонаж
Фуська получает в ебасос на минус 50% хп В ответ заряжает свой охуенный ульт на 10% Давайте гадать, что будет на следующей тычке, ульт с отхилом или рестарт
Какая разница держит или не держит сейчас, спустя 3 года? Главное, что ангелочком-хранителем пати с 1.3 и до обозримого будущего всегда является полторашка. Фушка, Хоха, Гиацина и теперь снова Хоха.
https://youtu.be/BogxMG9XLKQ?t=2908 моя фушка сустейнящая 8 интерференцию в соло как раз доодел ее как же радовала меня тогда другие сустены только в 2 рыла могли такое вывезти
Да они сами крипнули Герту просто во всём. Я коупил, что Тьмарт будет синглтаргетной, но они просто взяли кит Герты, перенесли на Память, и везде улучшили, убрав все кокблоки. Просто. В ахуи.
Стаки проще. Продвига не скидывает баффы. Не только криты, но и волына для всей пачки. Жёсткое Е1 вне АОЕ опять же под всю пачку. Имун к контролю. Бафф скорости. Просто сука каво, чево блять.
>>6532046 Реально сидит троллит тупостью. Все давно знают про восстановление хп союзникам, но ты до сих пор не знаешь про восстановление всего столба самой фуське. Следовательно, ульта дает пользу в любом случае.
>>6532250 Да пиздец, там ещё и таймеры тикают, ивент с картами, надо успеть переиграть в аркадные игры и т.д. Потихоньку превращаемся в геншин с fomo манипуляциями. Раз сделали столько контента, то хоть дайте нормально времени это все пройти и не подгоняйте...
>>6532240 Все знают, но один ты тугой не понимаешь зачем он нужен. Давай по буковкам: с твоим таунт конусом он лечит 5% фу, без - 20%. Хп команды - такое же её хп, тычка в союзника - порезка урона 50% для самой фу.
>>6532276 В пролапсе эти ивенты были бы на 7 дней с ежедневным таймгейтом и крупные на 20 до середины патча. А потом в середине высрался бы ещё один отдельный нейропоход в Китай с такими же таймгейтами.
Тут у тебя один проходится сам собой за исследование по пути сюжетки, другой на 42 дня (весь патч)
Выпулил на лудке Спаркси е0р0. Ей будет норм конус из виртуалки из следующего патча? Теперь думаю забирать ли пискорку из селектора или добрать е1 скуфку в доты. Китаекальную телку забрал в начале патча на е0р1. Вангую, что пискра в пачке это временный вариант и ее скоро даванут новым калом из радости.
>>6531302 Блин, кстати двачну. Мне просто дичайше не везло на четвёрки и арты что тут что в гашне, закрывать хоть как-то начал хуй знает когда сейчас нульциклю постоянно, и ничего, пережил В друзьях куча рандомно добавившихся явно девчачьих акков (судя по персонажам или подписям) которые хуйпизду клали на дроч двенадцатых этажей и заходят посмотреть киношку про вставляющего фаенончика в своё удовольствие. Взрывы жоп из-за неполучения 60/120 крынь (о нет, это же половина крутки) в основном у таких как мы, общества крабов в ведре, где не проходка за ноль циклов рождает волну траленга друг друга и наброса на персонажа, людей, давно разучившихся получать удовольствие что от игр, что от жизни Представляю себе сосачера кричащего играющим в футбик во дворе пиздюкам: "нахуя вы это делаете, это же мёртвая игра, вы никогда не сможете занульголлить как Рональдо!"
>>6532288 Как же красиво ляо понерфил его чтоб все выкрутили кокблочную посредственную Пискру и потом сразу же вернул королю его урон. Так в этой игре лохов еще не разводили вжушк.
Гуано мусор, даже ради лисы не крутил и не буду. В сюжетке единственная кто бесит со своими тупыми предсказаниями и мерзким характером, убери её и история станет лучше
В чем проблема блять выпускать новых 4 звездочных персов, которые на е6 будут играться как е0 пятерки. Ляо заебал, типо по его мнению чтоли если выпустить лимитированную четверку, котороя игралась бы хорошо на е6, никто не будет донатить в игру? Причем условный Эшвейл выглядит как говно, и анимации у него говно, это буквально четверка, мог бы и высрать его таким.
>>6533275 >В чем проблема блять выпускать новых 4 звездочных персов, которые на е6 будут играться как е0 пятерки Зачем? Ты в курсе, что иих в Е6 собирать сложнее, чем лиимитку откручивать? И вот что тебе это даст? То есть ты бы хотел, что б Даня не был бесплатной лимиткой, а тебе нужно его в Е6 было в гаче добывать?
>>6533338 Проблема не в сложности откручивания е6, а в том, что бы получить нового персонажа в моём случае нужен засол с двух патчей и круток 150 минимум, вот я ща откручу Яо Гуан условную и следующего персонажа смогу открутить только в апреле на годовщину. А добавь ляо 4, я бы наслаждался новыми геймплейными механиками радости на своих персонажиках е2-е4 четверочках вместе с Яо Гуан, а в итоге я просто блять с соло саппортом радости и без круток, ну и нахуй мне оно надо, чисто кайф ломает.
>>6533377 Лудло, Даня бесплатен без нужды вообще тратить крутки. Тебе лишь бы повод придумать слить крутки. А потом ныть, что ты открутил Е2 Яо Гуан, но блядская 4-ка до сих пор не Е6.
Четвёрки нахуй игре не нужны. Я Мозю Е6 собрал только в конце 3.х.
>>6533415 Не надо придумывать. Мне не нужен повод сливать крутки, я просто их сливаю без повода, именно поэтому мне и нужны чтверки, ибо вот прилетит однажды мне пятерка, а у меня нихуя нету к ней в пачку.
>>6532634 А мне нравится как она с Воскресением мутит, маску ему дала, приглядывает за ним. Еще отсосет ему и скажет что так надо по предсказанию. Birds of a feather так сказать.
>>6533536 Селектор со всеми 4-ками игры для кого в этой версии вышел?
Какая тебе там 5-ка прилетит? Под Яо Гуан был Арчер, если ты здесь после, то увы, не повезло получается, поздно залетел. Но под Искру тебе дают забрать Искорку. Затем в 4.2 выйдет БЕСЛПАТНЫЙ гг Радости, который будет играть с обеими.
Эшвейл же мусор, он тебе и даром не нужен.
Вот проткнуться ненужным чемпом, пока крутишь 4-ку, тут также запросто можно.
Тут ВСЁ НЕОБЗОДИМОЕ есть в бесплатном доступе. 4-ки же ебаный скам и едиинственное их предназначение: выдавать кэшбэк.
>>6533946 Часть шизов забрала дурка. Часть разошлась по другим гачам. Особенно те, кто по лоликалу. Сюжет обсосан был и так, контент патча кончился. Сливы мертвы.
>>6534225 Много жира в 1 вейве, а во 2 ХП меньше чем даже сейчас у Коколии, я думаю это сделанно спецом чтобы Кирена вываливались из 1 цикла первого вейва, не успев набрать ульт, потому что 90% всех проходок на 0 сейчас это проходки с Киреной
Старуха злится и ворчит, что Волчик не втянулась в жабозмеиную каббалу под названием "Общество гениев", и теперь со всех щелей завидует мейнпушу любимой игровой полторашки.
Зачем вообще вонючка пристала к Мадам Герте? Та вообще ее не трогала, да даже о ее существовании не знала. Вечно тупые дети лезут к взрослым и получают по ебалу
ЧТД. Это скорее сама старуха искренне считает, что все вокруг хотят вдыхать её ароматы гениальности. Под всеми вокруг подразумеваются сркулы, которые даже сквозь прошивку не восхищаются а бояться.
>>6534892 Somebody make me feel alive And shatter me! Помним какая была радость от первых сливов, что дадут пожить еще немного. И какая была черная дыра разочарования, когда Радость досталась милой и игровой.
>>6535028 Так а в чем они не правы? Мужские персонажи всегда показывают передовые результаты (привет, Фаенон), а женские чары либо средненькие либо флоп (привет, Кошка). За редким исключением типо унитазов и Светлячков.
>>6535028 Всё так, геншин стрельнул за счёт первых 3-4 патчей фулл мужей, а потом уже пошло так называемое расширение. Вот щас выпустили Варку - абсолютный геймплейный кирпич, но все равно топ-2 баннер региона. Не понимаю зачем разраб копротивляется против этого.
>>6535104 Так это на ютюбе, нам билибили фуфлыч вообще задавлен как букашка перед госпожой светлячком, неудивительно что выпустили Далию с которой Светлячок даже до баффа аутклассит фуфлыча
>перемога просмотрами на ютубах А ничо тот факт, что на ютубе любой может смотреть видео в т.ч. тот, кто не играет в игру. Единственная площадка где можно обьективно отслеживать интерес аудитории - это хойолаб. Потому что там можно постить только тем, кто в эту игру играет.
А на Хойолабе мужские персонажи всегда в топе. Неприятненькая правда, да?
>>6535069 Вообще по японской табличке чуток меньше, но объективно с учётом того, что статиску они имеют смазанную и ограниченную датами запусками баннеров, скорее всего и правда больше
>>6535028 Она права в одном. У них есть все цифры. А вот у неё нет. Она занимается тем, чем любят заниматься бабы: гаданием по кофейной гуще и положению звёзд.
>>6535123 Что накручивать то, Светлячок это просто самый популярный перс игры и на этом всё, или щас неиронично начнется шиза про лобби фанатов светлячка средь разрабов, которые вопреки спросу от игроков делают ей саппортов, скин, дают бафф?
Найс копиум Мужские персонажи - это Война и Мир от мира игрового дизайна. А Женские чары - это перессаз Лучших Сцен с Брекоткиным из "Уральских Пельменей" в газете. Сечешь?
Достаточно сравнить глубину Фаенона и плоскость (во всех смыслах) Ахерон и всё станет понятно.
>>6535275 ну вот и получается что над первыми приходится усираться в плане глубины характера и бэкграунда, да еще и нихуевыми цифрами это заполировать, а вторым дают закутанный сисик и сладкий писик в панталонах и все равно они собирают больше думайте
Трейлер персонажа Искра «Бредни» - https://youtu.be/AdUoc-nSB94
Промокоды:
4T28RJM4MS3B
Sub2Sparxie
KBJ8VZ6Y27QX
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: