>>62041503 Теперь вообще ничего нельзя, отовсюду перебрасывает на эту заглушку, а при клике "перейти на гойслуги" в профиль банка, где нихуя про это нет. Походу они реально хотят, чтобы я сразу в военкомат шел.
Не ссы. Они хотят запросить с госуслуг данные о твоём паспорте, для этого тебе через их клиента нужно залогиниться в ЕСИА и дать разрешение. Там будет написано на что именно ты соглашаешься. Делают они это потому что закон такой есть.
>>62041489 (OP) Безвольная скотинка, твоя девственная попочка будет насажена на мой член. У тебя нет выбора, ты это знаешь. Ты будешь моей личной сисси шлюхой.
>>62041515 А это у них что-то сломалось, лол. Позвони с ТП банка (найди в интернете), ну или если реально боишься - сходи ногами в отделение банка с паспортом. Банка же ты не боишься, надеюсь?
>>62041573 >Делают они это потому что хотят привязать госуслуги. Если приехать в отделение и закатить скандал, то окажется, что это не по закону, а хотелка втб. Куча таких отзывов уже.
Тебе приложение (кстати, пидараны, что у вас за скотская привычка для каждого говносайта ставить отдельное приложение, если всё прекрасно делается через браузер) заблочили, а не карты.
Ебучий цифровой гулаг блять. В ближайшее время нахуй сниму все с карт. Хорошо хоть на сладкий вкладик не клал ничего, а то вообще без денег бы остался.
>>62041489 (OP) 1) Отключай ВПН когда в банковские приложухи заходишь. Они предупреждали уже не раз, что будут за это ебать. 2) Если есть гейуслуги, дай там доступ ВТБ и другим твоим банкам на пару дней, верификацию паспорта они производят автоматом, потом отключи. 3) У ВТБ сегодня просто косячит приложуха, у меня пару часов назад не отображалось состояние счета.
>>62041619 >Бля, оказывается мне по возрасту надо было заменить веткнижку Там 90 дней дается. Мне тоже менять надо в этом году. Пока ничего не заблочили, но мессаги шлют, что ограничат операции, если я паспорт не заменю.
>>62041963 >но мессаги шлют, что ограничат операции, если я паспорт не заменю Повезло. Мне нихуя не слали. >>62041949 У меня без впн не грузится их банк.
Это никак не связано с мобилизацией. Просто банкам реально надо паспортные данные клиентов актуализировать. Главное биометрию случайно не сдай. мимо сотрудник банка бурундук
>>62041982 >Повезло. Мне нихуя не слали. А ты смс посмотри. Я сам давно ими не пользуюсь, отключил уведомления, а потом глянул, ВТБ и СБЕР туда регулярно отправляют мессаги.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль05/03/26 Чтв 09:46:30#31№62042057
>>62042004 Зачем? У меня десятилетиями не актуализировали. >>62042019 Тестят. Блоки инета тоже ночью самые активные.
>>62042057 Я про то, что эти пидоры скорее всего будут так же блочить карты одновременно с выдачей повестки через гойслуги, чтобы пингвинчик даже не думал куда-то съебывать или ныкаться, а сразу в военкомат шел.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль05/03/26 Чтв 09:55:52#34№62042128
>>62042091 Да это уже тыщу раз обсудили. Как и на учениях обкатывать надо и смотреть, собирать стату, анализировать. У банков есть такие ресурсы и кадры. Тут интереснее по каким критериям ты попал в испытатели. Возраст ещё до 30, служил?
>>62042128 >попал в испытатели Мне из-за просрочки замены паспорта заблочили, в декабре 20 исполнилось. Категория В если что. Я просто очень сильно охуел, что мне банк заблочил карты ровно в тот же день, когда истек этот срок на замену веткнижки. Ровно в тот же нахуй, теперь представь как они призывников и мобиков ебать будут.
>>62042178 >тебе лет и не было ли недавно др Да, 20 лет в декабре исполнилось, сегодня срок на замену паспорта вышел. И сразу же заблочили. >ну нахуй Да. Ебать я бы охуел, если бы у меня все даже не на вкладе было, а на накопительном.
Аноним ID: Романтичный Красный Омега05/03/26 Чтв 10:06:00#45№62042234
>>62041730 >Переводы, например, заблокировали А по камерам с распознаванием лиц будут определять твое местоположение. Скажи ещё что ты не знал зачем их вешают на каждом шагу.
>>62041619 >>62042201 То есть паспорт ты пока не менял? я пользовался до 22 лол и норм принимали на почте там заказики взять с али в догойдовские времена Тебя еще оштрафуют тыщ на 5. С гойуслуг можно было оплатить со скидкой гаишные и спидорачьи, но хзхз насчет паспорта
>>62042266 Я про другое. Не торопись оплачивать сразу на месте и спроси доступна ли скидка через госуслуги. Оплатишь мамкиной картой если твоя превратилась в тыкву. Типа, зочем оплачивать на яхту пыне хоть и такую смешную сумму
Просто имагинируйте нахуй: ты гражданин этой параши, просрочил получение какой-то бумажки на день - и у тебя нахуй ОТБИРАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ. Это мировая практика, лахтохуесосы?
>>62041489 (OP) Трусишка хочет телебонькать свой писос и потреблять xрючево, называя это жизнью. Дяди постарше, понимая что подобное существование это скотство, решили отправить ничтожную зверушку за ненадобностью на утилизацию. Зверушка потелебонькала по инерции с утра писос пару раз, и высрала нелепый пост на ресурсе где пасутся подобные ему ничтожества. Чтож, будет забавно понаблюдать за их общением.
>>62042528 >у тебя нахуй ОТБИРАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ Ебанько в 2026-м думает, что безналичные рубли - это деньги. Да ещё и держит их все сразу в одном помойном госбанке-банкроте. Они в принципе необучаемые (С).
>>62042792 Как будто наличнвй срубль это охуенная и надежная валюта. Но а в целом ты конечно прав, в ближайшее время все обналичу и немного долларов наличных куплю.
>>62042231 > Да, 20 лет в декабре исполнилось, сегодня срок на замену паспорта вышел. И сразу же заблочили. Ну, все, пиздец тебе. Шваброй ебать будут пока в очко банка трехлитровая не влезет. А потом на сво поедешь. В погреб прячься, дурак, блять, за тобой 100% уже едут.
>>62043923 Пидорандель, я у тебя спрашивать: блочить карты гражданину за просрочку какой-то бумажки - такое бывало в Америке или не бывало, пидорас колясный?
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог05/03/26 Чтв 13:11:14#94№62044054
>>62044009 >Документ подтверждающий личность >Какая-то бумажка Да, в 20 лет быть таким тупым это конечно клиника. Во-первых, паспорт становится недействительным только через ебаных 3 месяца, а не на следующий день, обезьяна пиздливая. Во-вторых, да, еблан, в любой вменяемой стране тебе блокнут счет, если твой паспорт стал недействительным, вопрос лишь в том, когда они это обнаружат.
>>62044106 Еблан, любой банк, что европейский, что американский, работает по правилам KYC, если банк узнает, что твои документы недействительны, он точно также блокнет счет, тот факт, что у них это все не автоматизировано, сути дела не меняет. >>62044121 Ты думаешь, что тебя за твою тупость только один анон может хуесосить.
>>62044296 >нигде в мире такой тоталитарной хуеты нет Мне в Дерьмании и в Польше блокировали карту и счет в день окночания срока действия паспорта и точно так же просили обновить данные в реестре повесток документов. Это был 2019 год.
>>62044364 В одном банке было открыто по российскому загранпаспорту, в другом по ВНЖ. Причем, я его продлил, но не занес в банк показать (именно "не занес", физически — отправить его по мылу или еще как нельзя).
>>62044246 Нахуя тебе кейс, дебил, ты загуглить не можешь как банки работают или по твоему кто-то такую хуйню афишировать будет? Где я тебе, хуита зумерская, найду такого же как ты еблана, который не в курсе, что его тупое ебло со временем меняется, из-за чего нужно обновлять соответствующие документы, так чтобы ему еще и мозгов хватило зайти на какую-нибудь публичную площадку и возмущаться этому факту? Впрочем, судя по всему, ты бы в любом случае визжал "ВРЕТИ!", ведь ты тупорылая промытая хуита. ну или толстяк ебанный, в наше время хуй угадаешь
>>62041608 >Если приехать в отделение и закатить скандал, то окажется, что это не по закону Да. У меня типо такого было, но в отделении Сбера. Ещё до СВО. Там короче срок обслуживания карты закончился. И я хотел деньги снять. Мне операционистка говорила, типо оформите новую, только тогда сможете снять. Но я загуглил. Понял, что прав. Сказал не уйду пока деньги не вернёте. И они типо такие... Ой мы вам пойдём на встречу хуё-моё. Ну короче получил СВОи деньги. Ссуки...
>>62044852 И почему ты тогда не принес кейсов ни из одной западной страны, пидоранище, а твой напарник обосрался в ответе на вопрос про крым?
В реальности в нормальных странах...Аноним OP05/03/26 Чтв 14:51:33#132№62045062
ЦБ Швеции призвал граждан снять наличные на случай войны
Центральный банк Швеции (Sveriges Riksbank) призвал граждан страны держать дома запас наличных на неделю — 1000 шведских крон (около $110) на человека, чтобы в случае войны, кибератаки или кризиса можно было купить продукты, лекарства и предметы первой необходимости, сообщает Bloomberg.
Помимо наличных, шведам рекомендуется иметь карты нескольких банков и пользоваться местным сервисом онлайн-платежей Swish. В центробанке поясняют, что доступ к различным способам оплаты снижает риски остаться без возможности проводить платежи в случае временных сбоев в работе финансовой системы. Платежная система Швеции уязвима из-за сильной цифровизации. Только 10% всех платежей проводится за наличные.
>>62045062 Призываю тебя на случай визита тов. майора хранить дома бутылку подходящего диаметра и самостоятельно ей воспользоваться не дожидаясь соответствующего указания со стороны сотрудников органов гос. власти.
>>62045144 Лучше заказать с Озона анальную пробку - тогда бутылка любого размера легко будет входить, даже без предварительной ласки тов. майора. Вот таким мне простатит врачи лечили совсем недавно. Теперь я здо ров и готов ко всему!
>>62045216 Прост ОП-хохол и не живет в России, реалий наших не знает. Сразу видно, что не местный какой-то. Даже на бутылку как-то неправильно среагировал. Удивительно просто!
>>62041619 Накину еще охуительных историй. Ебаное гибдд не уведомляет о своих ебучих штрафах от слова совсем на той местности где я обитаю, при этом понавешали камер. За 5 лет один раз из с почты прислали писмьмо в котором было сказано что мне надо явиться на почту за письмом (пиздец сюр), естественно оно было проебано по срокам (5 дней) и ушло обратно. Так вот, ебаное гибдд не уведомляет о штрафах, ты должен сам регулярно заходить на гой услуги и чекать НЕТ ЛИ ТАМ ШТРАФОВ блядь, или на тормозном сайте гибдд, но хранятся данные об этих штрафах что-то в районе 60 дней, далее они эту хуйню удаляют, а дело передают пиставам, которые через пол года внезапно морозят тебе счет с суммой штрафа, при этом что за штраф, с какой камеры, что нарушено - такой информации нет. Размораживают обратно с ебейшим пингом.
Просто рот ебал этой помойной страны. Любой долбаеб пристав имеет доступ к вашему банковскому счету, при этом похуй абсолютно что ни почта ни гибдд не работают должным образом. Полная хуета.
>>62045247 Щас прикатится лахтоколяска и расскажет как ее в Польше за превышение скорости оштрафовали на мильон ойров и ночью из дома выкрали все вещи в счет штрафа.
>>62045277 Я, крч, ехал по Польше со скоростью в 350км/ч. Меня остановила полиция, извинились передо мной три раза, дали мне денег, отсосали, подарили дверь от патрульной машины и мигалку. Так-то!
>>62045328 Чел, если ты думаешь что штрафв выписывают только долбоебам на скоростх, то нет, так может думать только тот, кто ни разу не ездил за рулем. На россии штрафы придуманы для того чтобы доить население, ну примерно половина штрафов. Недавно я заехал колесом на разделительную полосу, так как справа у обочины были припаркованы другие автомобили и ты должен держать дистанцию, мало ли какая пизда начнет открывать дверь и все такое. В общем это абсолютно нормальное вождение любого водителя, тем более встречка была пустая. Так пидорас гаишник вылез и въебал штраф за выезд на разделительную линию. НАЕЗД НА ЛИНИЮ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ БЛЯДЬ. Наезд сука.
>>62045838 А мог бы сходить в МФЦ и за три дня сделать паспорт, в понедельник забрал бы уже, но нет, пердёж будет ходить, чекать карты, заниматься какой-то бесполезной хуетой и искать лахту. Неприспособленный к жизни, блять, пока тебя палкой пиздить не начнут как скотину - ты нихуя делать и не будешь.
нах ты ждешь и тянешь с заменой паспорта не понятно
Не я понимаю т был бы пинципиальным бродягой скитальцем Не знаю как Агафья в сибирь бы уполз под бревно жить
А так какой смысл вовремя не получать паспорт
Аноним ID: Игривый Дон Жуан05/03/26 Чтв 17:47:04#162№62046867
>>62046623 Может он принимает эстрогены и ждёт когда грудь отрастает и хуй отпадет чтобы в паспорте написали женский пол? Ты не думал об этом? Или ты думаешь он мечтает гойдироваться?
>>62046592 >РФ даже запаздывает хуйню несешь шломодебилия впереди планет всей уже ебаный туркменистан в интернете про деньги и вообще молчу не вводят цифровые талоны только потому что сначал всех недовольных нужно утилизировать на ass-wee-uh чтобы ебло не сломали
Ты дебил по кличке оп @ Доживаешь до сроков смены паспорт @ из за недействительных доков попадаешь под 115 фз @ Твоего IQ хватает только на ряканье о лахте