>>6517578 → Ну с догиком вопросов нет, там очевидно маленькие догики будут, ничего выделяющегося. Вопрос именно в странной амнезии снихуя в 2.8 когда можно было так же недосказать, просто "я не помню, что вчера было" И ВСЁ, тупо не давать вариантов вопросов что было, заигнорить, но нет, зачем-то начали намипона расспрашивать и стало еще мутнее, как можно было ЗАБЫТЬ.
>>6517611 Можно было просто написать что после фейерверков мы вернулись в кафешку сладко покаколи и легли спать. Не показывать эту полупрозрачную руку, не давать намипону странный диалог и ачивку. Просто встать и "где чипсек?", "Да вон там сидит за столиком". ВСЕ.
>>6517648 Мы же их отчёты читали, они изучали таймлуп аномалию и проводили эксперименты, как правда туда попали стоит вопрос (может они и спровоцировали пиздец).
>>6517696 Моя любимая теория это Намипон был неактивированным зародышем сентинеля который выпал из эзострайдера и увидев японщину вокруг принял облик маскота Хонами. Сентинели ведь адаптированы к культуре людей.
Вообще Архитектор по настоящему ларпит только как Харон, т.е Шварцлох (что означает черную дыру, как на логотипе фракцидуса), и Галбрена лично его так и назвала, т.е это его репрезентативное обличие как лидера. Лоли это для личного фана
>>6517758 Возможно, Шварцлох будет иметь отдельный облик и способности, который он пока придерживает. С Фроловой в 2.5 тоже не Харон говорил и рекрутировал.
>>6517734 Потому что это рисунок предполагаемой внешности, а не слив, но сливеру это рисунок понравился, значит, возможно, он, ну кроме одежды, близко к реальности.
>>6517825 >На сете Дении, кстати иконка чёрной дыры, но я верю, что это байт и агентом фрактсидус будет не она. Ну кстати на новый типаж чемпика "образумленный фракцидус" было бы интересно посмотреть. Тем более что если она сфейлит, то ГА захочет ее ебнуть.
>>6517927 Президентов и генеральных директоров всяких тоже ведь не только по должности зовут. Плюс, может не исключает собственную гибель и тогда другой станет ГА, Кристофоро, к примеру.
>>6517944 >Президентов и генеральных директоров всяких тоже ведь не только по должности зовут Ну еслиб генсек вечно менял своё обличие, но оставался тем же самым генсеком на протяжении всего времени, то можно и просто по должности звать
>>6518099 Ну так делали видимо для тех, кто Хиюки крутить не будет, под немногочисленную прослойку женских игроков 12-20 лет. Я очень удивлюсь если история патча даст причины крутить. Даже как владелец зоопарка скипаю пока что.
Так смешно сегодня пролапсенок в калфилд треде порвался. Я спизданул что вува стала топ2 гачай, он прибежал кричать что нищитова потому что у пролапса плохой месяц был когда там за месяц зацепило архонта, китайского чемпа и падисара. При том что пролапс и так вуву обошел типа и про него вообще речи и не было... Потряхивает уже малюток.
>>6518191 Как вам до сих пор не похуй че там в других гачах. Я о других проектах даже думать забыл, ну играют и заебись, путь продолжают, если нравится. Это какой-то подростковый максимализм, меряться письками доходами хозяина, с каких пор таблички имеют больший вес для получения удовольствия от игры, чем, собственно, сама игра и ее контент? Получается, ты либо играешь в самое популярное и самое прибыльное, либо не играешь вовсе, третьего не дано.
Я правильно понимаю весь глобальный цимес: Ровер, "не силах объять необъятное" наклепал ИИ-шек-сентинелов с супер-способностями, чтобы они хоть как-то фиксили локальные проблемки и боролись с локальными тренодианами, пока наш великий демиург пытается решить проблему глобально, перезапуская себя снова и снова в попытке найти новый взгляд на проблему и найти новое уникальное решение, без всего этого веса прошлых ошибок?
>>6518504 Учитывая то, что ггшка конечно совсем не рассматривает сотрудничество с фракцидусом несмотря на то, что Скар сказал "как узнаешь о себе - обязательно присоединишься", то нам далеко не всё рассказали. Неизвестно что это конкретно была за "миссия". Судя по всему, с прибытием темняхи солярис закрывается от всей вселенной как коробка с котом шредингера, и все события на солярисе превращаются в замкнутый цикл. И роль гг я могу предположить в том, чтобы акшуалли навязать солярису готовый благоприятный сценарий, который будет вечно повторяться. И этот сценарий включает в себя, конечно, множество неизбежных жертв вызванных ламентом, с которыми она больше не могла мириться. Глобальный эндгейм хз либо окуклить солярис вообще в своем мирке, либо чтобы натренировать магические волны соляриса на местных тренодианах способными противостоять уже такой хуйне за пределами как алеф
>>6518938 Всё просто, забиваешь хуй на эндгейм калтент, и хоть Шокипой запиныеваешь мобцов. А если реально, крутишь только если пися стоит, если пися не стоит, то ты заведомо проиграл.
>>6518938 Два золотых правила дают почти гарантированную защиту акича: 1) Пидоров не крутишь ни при каких обстоятельствах. 2) Девок крутишь, если у них красивые сиси и писи.
>>6519015 Кроме Люка. А еще ВА Алто как-то спизданул, что Брант х Алто - реально. И я бы пропустил это мимо ушей, если бы в 2.8 не было сообщению по радию где рассказывали что Алто был на выступлении Трупы Дураков в Лалиленде.
>>6519015 Да, гетерасты, особенно с сережками, накрашенными глазами, а с ленточками совсем натуралы. С крашенными кончиками волос это суровые обрыганы. Так же наряжайся, когда из дома выходишь, ты же тоже натурал.
>>6519407 Действительно непонятно, потому что в реальности инцелы нападают на разрабов, штурмуют их офисы, угрожают людям расправой и издеваются над животными.
>>6519615 По какой-то причине которую мы ещё узнаем, то что Ровер не меняет одежду это часть сюжета, даже в описании базового скина сказано, потому не спешат со скинами и даже новый скин в каноничные моменты принудительно переключает обратно. По мне так лучше бы дали переключатель, разрешить скины в сюжете, или нет.
Ньюфагский высер уровня "я только что зашел в тред и не читал ни хуя". В /vg/ такие посты кидают те, кто не шарит в игре, но хочет фидбека от олдфагов, чтоб не тратить время на гайды из шапки. Ленивый подход, бро, лучше сам прогугли или спроси конкретно про билд Люка или крутки - а то как будто анон должен тебе эссе писать. Сажа за отсутствие оригинальности.
Короче, по WuWa: норм гача, лучше геншина по динамике боя, но ф2п-тянтам пиздец без доната на эхо. Люк выглядит как типичный хайп-мейкер, ждем релиз, чтоб не наебали.
>>6520066 Хз как можно Вуву с Гэ сравнивать, абсолютно две разные игры во всех аспектах, от боевки, до эксплоринга Ни одного похожего персонажа или сюжетной линии, вообще нихуя Пиздец, одебилевший геншиненок
>>6520123 Педиками не играю, но насколько понимаю, если потанцевал разбафа больше в сторону эхо дмг или хеви дмг, то надо скипать соответствующие тычки, чтобы не тратить полоску на слабые. У тебя бомжик бафает эхо, значит надо отменять анимации начальных тычек, а бить ногой. Чтобы не было как у тебя в видосе, где она крылья распускает.
В общем смотри анон. Вот мои персы, их сеты, статы и прокачанные кнопки, сравнивай со своими. Ну и прохождение. В нем я прохожу с С0Р0 персонажами - У Галбрены и Циюаня стандартные пушки, а у Шоркипера Р2 Вариейшен.
>>6520329 Берешь и выбрасываешь говяту из деки, заместо нее фолс соверджина -выполняешь для него все условия (это можно добиться на 1-2 ходу), все, его мало кто перегонит по урону в дальнейшем. В любом случае его можно забафать.
>>6520405 >Это скин на Морни надеюсь. Просто выложили модельки в открытый доступ для ММДшников, чтоб могли контент творить. Они так каждый патч с релиза делают. Модельки там периодически ещё правят и обновляют. https://www.aplaybox.com/u/811099367
>>6520433 Ну да, мало КУ у Галбрены. И урона не хватает. Ну и плюс я заметил, ротация не такая быстрая. Я тоже допускаю ошибки, но все же мы оба сделали по 4 ротации, но я в 4-ый раз на галбрене вышел в 3 минуты 14 секунд, а ты в 4-ый раз вышел на галбрене в 2 минуты 58 секунд, то есть на 16 секунд позже.
Так что даже с тем уроном что у тебя был, если бы ты вышел на гале в 3:14, то за 7-10 секунд сделал на ней полный раскаст и убил бы босса - урона бы тебе хватило.
>>6520433 >>6520478 Пизда, 2300атаки, 80кш 230ку МАЛО. МАЛО БЛЯДЬ! Охуеть она мусор выходит. Я на пикрил проебал больше косаря годовых круток, просто что бы по Богиням набрать ей КУ. Нахуй не крутите никого здесь, пока не убедитесь что этот ёбаный калека способен вам хоть какой то калтент закрыть, что бы потом не охуевать так же в сраной башне. Про новый режим вообще молчу.
>>6520526 >Пизда, 2300атаки, 80кш 230ку >МАЛО. МАЛО БЛЯДЬ! Охуеть она мусор выходит.
Чел, это любому ДД мало если пушка на КШ или КУ - то у тебя должно быть в среднем 70кш на 270ку. Минбаза - собрать в каждом куске по КШ+КУ.
Но я хз чем ты читал, я же написал, что чел бы даже с теми критами бы прошел, просто у него ротация получалась медленнее и где-то время проябывал.
>Ну и плюс я заметил, ротация не такая быстрая. Я тоже допускаю ошибки, но все же мы оба сделали по 4 ротации, но я в 4-ый раз на галбрене вышел в 3 минуты 14 секунд, а ты в 4-ый раз вышел на галбрене в 2 минуты 58 секунд, то есть на 16 секунд позже.
>>6520693 Только Зани, но я думаю тут скорее мои кривые руки которые кое-как 34 на Зани выдают. В принципе, реально нужно линейку/лапуську ставить, и гораздо легче.
Попробовал Картохой. Все персы С0Р1. Тяжело, лишь чет в районе 15 секунд запаса осталось. И проблема не в том, что баффов на картоху и на этот отряд нет, а еще в том, что боссы суки такие бегают по всей карте и трудно на Чаконе бывает концерт набрать. Но ладно.
>>6520718 Ну тут просто еще и баффов вообще никаких нет для зани+фиби пачки. Слишком уже узконаправленные бафы, а могли хотя бы более общий дань второй бафф.
>>6520750 Какая разница какой регион? А мыло тут больше из-за низкого разрешения и отсутствия шарпинга. Ну и в целом вува всегда на низком разрешении мыльнова-та.
Мне казалось раньше что на самом деле еще мыльнее, один хер - кал. Почему потреблитель должен ебать мозги себе всякими махинациями по типу настройки фильтров гойвидии и прочим говно, почему оно не может быть с коробки нормальным... Помню пробовал шарп крутить, там было из крайности в крайность, или мыльный кал или перешарпленный, чего то усредненного не получалось.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, а какого собственно ХУЯ, Картоха не путешествует с нами, если у неё все звёзды сложились для этого? Не говоря уже про то, что жаждит с нами увидеться ещё! Алсо орнул с "в вино ничего не добавляла!!! ПИЛА ТО ЧТО БЫЛО!!!" В общем, Эми ждёт такая же судьба, тут к бабке не ходи =(
Залётный пиздюк, это я понял, внук того, кому эту соноро сделал фокусник (нихуя себе он могущественный!), а так же той бабёнки, которая ему из жопы детство выдувала и мозги на место ставила (надо было быть совсем долбоёбом что бы ради такой, свою шизу не вылечить). А вот кто блядь фокусник??? Нам так акцентируют внимание на том, что он не просто так рандом сычу на ДР ебашит сферу с зарядкой на десятки лет, и что это ему реально напомнило какое то дорогое воспоминание, скорее всего о собственном сыне, но нам это так преподносится, как будто должны сходу понять.
>>6520787 Я не знаю почему они DLAA не добавят нормально и мне в настройки нвидии приходится лезть. Подозреваю что они просто не знают как. Добавили какой-то пресет ультра качества для DLSS, который хуже обычного Quality. Сказали что потом пофиксят это, да так и не пофиксили.
>>6520791 Отдельно поржал с того, что мы с ходу в комбинезон к Люми пытаемся лапку запустить, закинув удочку на будущее, напрашиваясь в гости. Но тут судить сложно, Хомяка потапать невозможно не хотеть! Ох, бедолага ЯпЯп, из-за одной тупой рыжей пизды, упустила шанс сразу в постельку затащить, что бы в дальнейшем окучивать было проще. Не удивительно что после пары лет переписки тильтанёт и в хавок конвертнётся.
>>6520791 Картефия, как ты мог заметить из сюжета видит себя главным героем своей истории. Поэтому и в патчах она свои ходы делала за кадром и после арки у неё своё путешествие. Ну, по поводу сюжета не на все вопросы должны быть ответы. А может то ружьё и когда куро будут готовы ввести полноценный манямирок-дорм, возможно мы этого "фокусника" лично встретим и это он откроет режим.
>>6520805 > когда куро будут готовы ввести полноценный манямирок-дорм, возможно мы этого "фокусника" лично встретим и это он откроет режим Это я сразу понял, там недвусмысленно, даже не намекнули, а прямо сказали. Ну типа, если он ещё жив, и встретишь его, может и тебе заебашит жилплощадь манямирковую, идентичную натуральной. Поэтому, тут себе Куры даже не соломку постелили, а сразу маты разложили, могут теперь в любой момент сигать не боясь.
Что-то с запозданием пролапсята рвутся, это ведь обсасывали уже на релизе 3.0. Еще и не знают что такое пре-рендер катсцены, это в каком мире жить нужно.
>>6520831 Расскажите этим дегенератам что у нас катсцены на движке, то есть, даже моды подгружаются в них. Единственное что не на движке, это видосы всякие, как мультики, так и очевидные пререндеры, как в любой 3д графике в тех же фильмах или 3д мультфильмах.
>>6520836 Да этому додстеру уже от души напихали таких видосов, там пошла перемога из разряда "ну, собственно это всё чем может похвастаться вуваслоп" вжушк.
>>6520836 Ну там итак в комментариях и цитатах пролапсят по кругу пустили. Чем удивили, так это концерт Эймис тоже не пререндер оказывается, чел с модами там камеру крутил и из зала смотрел, прям как на концерте. Все катсцены с Сигиллумом тоже в реальном времени. Из последнего вроде Люк против ГА пререндер, всё остальное на ходу.
>>6520844 Пререндеры используются там, где нужно выдать слишком быструю динамичную картинку, всё таки иначе пекарни могут не вывезти у некоторых, я уж молчу про мобилы. И да, это с релиза игры так, то есть, они стараются не юзать пререндеры, именно по причине того, что разжирается клиент. Аудио и видео, это 2 основных причины, из-за чего клиент разрастается. Поэтому чем дальше, тем чаще будут делать всё на движке, обращаясь к пререндерам только что бы фулл синему показать.
>>6520843 >>6520844 Я вообще не понимаю, нахуя на серьёзных щщах, самостоятельно вылезать со сравнением дешманского движка, от силы, 2018 года, с едва ли не самым ходовым и успешным коммерческим движком UE4, который был вылизан до околоидеального состояния и игра была сделана на последней его версии (а в последующем тюнилась, по ходу того как разрабы учислись с ним работать). Я бы ещё понял, если бы там был современный юнити, который может сравниться по качеству, но блядь, на юнити тех лет без слёз не взглянешь. То, что это всё не развалилось за годы, заслуга тех программистов, что его адаптировали, вручную, под нужды разработчиков пролапса. Это безусловно достижение и заслуга, но не спустя 6 лет, лол, гордиться тем, что ни разу не обновились, а только колхозили дальше, что бы хотя бы 10 NPC в сцену уместить.
Во прикольный видос, можно заметить как сцены дополняют эффектами из-за чего кажется что это пререндер Ну а вообще проблема с различием пререндеров только у топ пекарнь, на картошках просто текстурку не прогрузит как пик3 или статтернёт чего на пререндере быть не должно
Вообще вы недооцениваете Люка как хорошего друга. После тяжелого дня придти к нему побухать винца под хороший стейк и обсудить всякое разное греет сердце лучше чем всякие там юшковые вайфы чьи проблемы нужно схуя-то решать.
>>6520908 >После тяжелого дня придти к нему побухать винца под хороший стейк и обсудить всякое разное греет сердце лучше чем всякие там юшковые вайфы Ага, а потом после винца при свечах рука Хрюка у тебя в штанах. Понял, ну так и скажи что Люк твоя новая женамуж, мы тут не осуждаем такое, особенно если бывшие игроки в Г, ну только так посмеяться по доброму можно.
>>6520757 Да эти черти прыгающие бесят. Я в итоге генычем ни 3 ни 4 не могу осилить, тупо потому, что не успеваю еще одну ротацию сдать пока они телепортируются/летают. А так урона хватает.
Там у калфилдят мексиканцы вредоносные скрипты на компы загружали через трекер круток эндфилдрекордс. У вуватрекера такой же дизайн, хз от того же разраба это или нет...
>>6521576 Выгружаю свои крутки через ID истории, взятый с сосноли. Никаких скриптов на кудахтере не запускаю. В пролапсе только если владельцы сайта решат повторить подвиг оверлинка, что бы продать дойную корову за быстрые бабки мойшенникам.
>>6521611 Так ссутся не от алгоритмов, а из-за павершелл хуйни которая и тут присутствует. По воле автора можешь помимо заливочки круточек еще и скачать хуйни на комп. У вуватрекера какой дефолтный вариант? Павершелл копипаста))) которая выполняет скрипт со стороннего сайта.
>>6521667 Ты блядь тралишь тупостью или да? По эмпирическому "примерно почувствовал", можно подгадать момент, когда нужно подкопить на нужную девочку, потому что около 100% шанс что ты въебёшься на фуллпрайс. В пролапсе теория о том, что есть пулы игроков, от "прикладывания" до "лакерных аккичей", подтвердилась, и вся движуха с выдачей 2го гаранта, после нескольких проёбов, началась из-за того, что хоёсосы начали догадываться куда ветер дует и заранее стали стелить соломку. Что бы их за яйца не схватили собрав стату за столько лет, где цифры не бились с заявленными. То есть, что бы не было сильного перекоса в проёбе коинфлипа, как у некоторых, у кого уже 80% проёба и 20% побед, что математически возможно, но только если число таких как ты стремится к 0, а так же хайролльные аккичи, с AVG 75, что тоже, практически невозможно в хоть сколько то большом количестве. Касаемо ВуВЫ, учитывая что тут ещё и крутить больше можно, первые люди со 100+ легами быстрее появятся, и по их трекерам можно будет начинать строить приблизительные модели, как игроков наёбывают или может наоборот, всё относительно честно. Подобная инфа очень будет полезна тем, кто донатит, т.к. видно ценность каждого доллара.
>>6521717 Донатить надо держа в голове самый худший сценарий, т.е. фулпрайс. Все что лучше этого это временный бонус, который нужно "держать про запас". И все последующие баннеры тоже учитывать по фулпрайсу. Если ты не подготовил 210 круток для s0r1 чемпика - ты не подготовился. Поэтому и кораллы я советую не тратить на дюпы и копить на экстренный запас круток в случае сильных прикладов фулпрайсом. Еще ни один дюп в игре с релиза не влиял на закрытие калтента так же сильно, как отсутствие сигны или бис сапа.
>>6521744 Ты измеряешь 45 круток в пределах одного баннера, а надо к коралловым круткам относиться как к экстренному запасу, к которому ты обращаешься, когда дело запахло писюнами. И спасти они тебя могут не один раз. А дюп на крутки уже не расплавишь, и чемпик неизбежно по силе отстанет рано или поздно. Лучше больше выкрутить в будущем
>>6521731 Обтекай, написанное правда, вот что лично со мной произошло, когда AVG давно перевалило за 70, при ~30% побед в флипах. Это произошло сразу как они ввели эту хуйню.
>>6521744 Дюпы вещь необязательная. Я бы даже сказал контринтуитивная, с ними игра становится слишком простой и по факту меньше играешь любимыми персонажами которым их выкрутил. В новом персонаже куда выше ценность, чем в цепи.
>>6521780 Я понимаю что неудобно становится, когда ф2п, собирающее по Богиням каждую круточку видят подобное, но условные 100 лег, ф2п в лучшем случае к ЕОСу увидит, поэтому начинается виляние жопой, т.к. нет даже приблизительного понимания о чём речь, т.к. обычный ф2п в окошко выйдет после 5 проёбов флипа подряд с максималочкой на каждой итерации. Когда у тебя уже овердохуя круток, когда стата по AVG и флипам уже давно не двигается, и вдруг резко такая хуйня начинается после ОБЪЯВЛЕННЫХ изменений, только полный идиот не сделает выводы.
>>6521996 Старые сабдд намного слабее, но и близко не в 3-4 раза. Вцелом, их можно баффнуть. Мдд небольшая прибавка тоже не помешает, хотя они итак не намного хуже свежих.
>>6522095 Дения скорее всего такой же детсад. Её разве что чисаводы вытянуть чтобы Эймис вторую пачку дать. Вот Хиюки походу будет воспринята, как второй РС региона, если Писевор не оподливит портки.
>>6521754 > 45 круток Что лучше - 45 (90) или 160 (320) круток? Ну хорошо, здесь не кончеполе, и прям чтобы 160 ни разу не прикладывало (а в кончеполе прикладывало хард гарантом).
>>6522162 >Что-то на богатом. С3R1 Аймет, С2R1 Хорни. Обеим по одной цепи брал за кораллы. На крутки их сливал только раз или два за два года, от отчаяния, и на такие ситуации, их всё равно хватает - резонанс на перса чай 360 стоит.
>>6522317 Фулл ф2п, не проебал ни одной звездочки в башне начиная с 1.1 и закрыл все ресеты корабликов на SSS, оба резета пешек на фул гемы (на поинты влом траить, но скорее всего максимум все равно не выбью, да и похуй). Никакой лисы. Из дюповых только с2 картоха, и я уже заебался ей играть, настолько она стала спинномозговой. Мог бы вместо этого выбить юно и чипсека.
>>6522411 Ну чел совсем без траев в новых режимах никак. Некоторые вон виву не хотели траить и до сих пор даже не понимают почему не могут закрывать. Причем тимы у них заряженные, и другие такими же тимами закрывают на фул. В каждом режиме слегка по-разному играть нужно. Я траил кораблики в первый резет очень много, зато потом вообще на изи пролетал их все. В пешках пока туго, но один хуй они уже выкатывают полноценную версию, там и будем потеть.
сигна у луны сигна у карлотты с картефией самое сложное оказалось, чувствуется рандом когда босс встаёт в щит который надо перепрыгивать а ты как раз на чиаконне и его ешкой проходишь насковозь, и стан от тюна сбивает вовремя босса, что он только один раз морозный луч использовал
Не знаю как с этим ресетом 3 4 ибо я долбил Люка, но в прошлый еле еле 4 комната закрывалась пачкой Августы. Думаем А че там у Сисяна, даже страшно представить
>>6522577 Важен не столько ДД или пачка, сколько возможность ей реализовывать бафы башни. Условно Карлоттой с Чжежчи и Шоркой - пройти будет тяжело, но поставь вместо чжечжи Линей - которая сможет активировать все бафы башни - и она пролетается на ура.
Так было всегда. Можно конечно и без бафов пройти - но тут нужно быть либо ультразадротом либо с цепями и сигнами.
Помнится случай правда еще когда не было 3 и 4 этажей(это было уже в 2.х версиях), я на смурфе с Калчаном+Инь Линь проходил башню и все никак не мог уложится в таймер там буквально 6-7 секунд не хватало, но там был бафф на увеличение урона тимы если наложить спектродоты. Так вот стоило поставить бесплатного спектро-ровера в хилсете на 3-ю позицию, как с первого же трая прошел с запасом в 10 секунд.
>>6522599 Долбил Люком.............* Но в принципе хуй с ним, можно и так и так, Хрюк ебалом вышел и жопа норм.
>>6522652 Ну так я относительно про это же. Очень гипер специфичные баффы, сделанные под банерных персов. Ладно например ещё, бафф на базовую атаку бафф на хэви или либераху. Но когда бафф на какую то там версию Тюн кала которая есть у полтора землекопа, ну такое себе. Впрочем наверное нужно привыкать и не жаловаться, шиллинг есть шиллинг.
>>6523248 Блять, опять мейндпс, я только хотел начать аккич саппами забивать ибо у меня нихуя нет.. Зачем мне еще один дпс? Хуй знает Но самурайки это база, это крутить обязательно нужно, тем более беловолосую, это мой типаж аниме вайф, так что я уже начинаю солить на эту девочку
>>6520831 Обосрались вувята. Ушлые пролапсята залезли в файлики игры и нашли интро рая лохов, это пререндер на 159мб (а так как ровера тут два, то и видоса два, то есть 318мб). Всего пререндеров в игре на 22 гига.
>>6523248 Так. Розовая дочажена успешно перекрыла выход Заводов. А что там у нас будет в районе 3.3, чтобы нужно было такой козырь из рукава доставать?
>>6523362 >>6523367 >>6523369 Точно, забыл про НТР. Ай да Писевор, ай да хитрюга. >>6523379 Так следующий патч, считай, халявный. Выкрутить рыжую дуру и потом 35 дней можно копить.
>>6523359 В случае с интро 3.0 - очень много телепортов и разных углов, движок не вытянул бы моментально всё прогружать так быстро. В реал тайм рендере было бы видно прогрузку + лаги. Вообще интересный конфликт получился. Как бы пролапсята фактически оказались правы, это пререндер, но по факту так в вуве выглядят и катсцены и вувята сами себя убедили в том что интро рая лохов это катсцена.
>>6523353 Пасование слоумо конечно синемахуй фича. Вот бы в вуве что-то подобное. Что-то типа слоумо от хайвейши с какой-нибудь оригинальной интерактивностью
>>6523320 NO WAY >>6523359 А мы и не знали что в игре есть видосы! >>6520852 Наверное потому что из-за мобилок даже нет возможности грузить в память следующие объекты/локации/шейдеры и т.д.? Поэтому там где топ_за_свои_деьнги обосрался на тесте, пилят видосик.
>>6523367 > Самые настоящие трусики под юбочкой Бля, нужно что то посерьёзнее чем перебить просто патчем с контентом. Я ща нихуя не шучу, т.к. видосы будут выходить от кучи купленного говна, в которых будут выпячивать то, что есть только здесь, и умалчивать о том, чего нет только здесь. Короче, выглядит норм, но это же очередная ммо дрочильня, разве нет? Это только в мугене будет типа сингла и ЖТА?
>>6522438 >Ну чел совсем без траев в новых режимах никак. Всё (вива, матрица, башня) закрыл на гемы без этих ваших траев, калсвапов, и прочево говна. Чисто вкачал уровни, сигну, эхо, кнопки 10 в круг, прочитал что делают кнопки, зашёл, прошёл, довольно урчу.
>>6523561 Ну пока трусики есть, а это жирнейший плюс в пользу того что бы попробовать, не столько из-за самих трусиков, а из-за того что есть надежда на более прямолинейный контент, а не завуалированный в 10+. >>6523565 Да в общем то, сейчас нельзя быть жадным, при такой конкуренции то. Иначе тебя просто на хуй пошлют даже фанаты, со временем. >>6523573 Ничего не мешает сделать отдельную версию с цензурой для фемцелин (а они вообще в это играть то будут? От и до всё кричит "ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СИС!")
Дело в том, что я не слежу ни за чем, видосики сюда скидывают, если заинтересует, на релизе иду посмотреть. Например ДНО все тут рекомендовали, но прям очень так сеюе, возможно как сингл-А-сингл за 10-15 баксов было бы норм, но не больше. Или то же кончеполе, я перед релизом сидел в их треде, пытался понять чо к чему, а после релиза с ебалом Пикачу не вдуплял "Это вообще что?", но поливать говном, только потому что мне не понравилось, не стал и просто молча съебался. Вот единственное что я реально жду, это Муген, и то только из-за обещания разрабов, что это будет реально сингл, но по сериальному принципу, мне не денег жалко, а времени, меня заебало ФОМО в край! И когда от него отвяжешься, не хочется подсаживаться на то же ФОМО, но только новое. Мне ВуВы за глаза хватает, и это при том, что она пиздец какая щадящая и даже если проебал награды, сам ивент никуда не девается! В общем, надо попробовать НТЕ будет, пока выглядит многообещающе, да и когда ничего не ждёшь, легче не заморачиваться.
>>6523574 > прочитал что делают кнопки Почти никогда не нужно. Хватает основной инфы о ролях. Ну и в тестране всё быстро объясняют, плюс интерфейс максимально понятно направляет.
>>6523663 не свалят, если свалят - их из вредности могут в китай не пустить а китай - это гигантская аудитория часть конечно найдет вариант, как зайти в игру, но далеко не все
>>6523699 Ну вообще да. Жопки почти 3 года не могли зайти в Китай и кое-как зашли, через Тенсент. В Китае же еще лицензию нужно получать, и большую часть лицензий дают родным, китайским компаниям, а иностранным очень мало лицензий в год на выход на рынок.
>>6523722 да разрулят как-нибудь, на большие корпы переть - у фемок яиц не хватит так и будет несчастный снежок за всех отдуваться что странно, он вроде под кингсофтом ходит, тоже не маленькая контора
>>6523771 Его с релиза трогают, но уже шизики из другого лагеря - интелы доебались за якобы нтр, хотя сами даже в 1ую часть не играли. Так и скатилась игра из-за форсов.
>>6523771 >>6523777 >>6523779 У Юджонга, тамошнего сео, батя не последний человек в политических и бизнес кругах. Собственно он сыночку в своё время денег и одолжил на открытие студии.
>>6523771 В снежке начались натурально секс, то есть в одном квесте миньет, в роликах отсасывают в машине, в последних скинах тоже интеракция. Там более, так сказать, экстремальные вещи чем в ГФЛ-2, хоть конечно это и не демонстрируется напрямую по понятным причинам, но...
>>6523982 Разрабы снежка долбоебы, они и без фемок игру еоснули бы. Чего только стоит мув под позапрошлый новый год, когда их эйчарка паймона, привила свою корейскую подружаню на должность сценариста. А та в сюжетке насрала нтрром, закуколдила гг, обозвала тяночек из игры шлюхами, и по слухам, это не точно, добавила отсылку на площадь. И ни кто, ни кто сука, не догадался проверить эту писанину перед отправкой в релиз. В результате слёзные извения, и полная переделка персонажа и всего сюжета патча за две недели. Просто потому что ник кого не нашлось двадцать минут чтоб эту хуйню прочекать. А там ещё и обоссывание западных игорьков было, но другая история.
>>6524167 >привила свою корейскую подружаню на должность сценариста. А та в сюжетке насрала нтрром, закуколдила гг, обозвала тяночек из игры шлюхами Это когда был патч в пустыне с Фрицией со снайперкой?
>>6524237 Я собрался с силами и, наконец, кое-что подропал, чтобы иметь возможность спокойно чистить все ачивки и микроквесты в Вуве. Ну и в Снежке непредвиденный отпуск получился.
>>6524237 Я никак локацию 3.1 не могу дочистить. Какая то она душной получилась. Подъезжаешь к споту сундуков, он отображается внизу. Находишь пещеру, подъезжаешь, отображает наверху. Жмешь alt+F4.
>>6524397 Ну ок, тут и за бесплатно можно, но если еще и миллиард дают. А вообще хотел бы еще Июнь, Июль, Сентябрь, Март конечно, Октябрь, Ноябрь и декабрь и январь
>>6524683 Так и на релизе прям высирались. Жижа с Одноруким пришли и ушли нахуй. Инлинь вроде в сомнуаре где-то проскочила, и тоже нахуй. Конвеер бай дефолт.
>>6524698 Я хуй знает зачем они такое количество филлерных персонажей добавляют, ну вот реально, они же нахуй не нужны просто Еще и все лимитки, что самое интересное, добавляли бы тогда уж четверок полезных
>>6524698 Люди уже говорят, что возможно лучше начать делать больше 1-персонажных патчей, но раскрывать их лучше. Но как это отразится на продажах, вопрос. Также, геймплейно ниши закрывать будет трудно. Гласио дд с 2.0 нового не было, 5-звёздочного баффера базиков всё ещё не завезли. А с персонажем в патч это ещё медленне пойдёт. В 3.3 тряска есть, что Хиюки финал арки на себя перетянет, как Галбрена в Ринасите, что не есть хорошо.
>>6524728 Планка баффера базиков слишком высоко поднята. Там надо чтобы это был резонатор сентинеля в федерации какой-нибудь, который крипнет всех нахуй.
>>6523507 Бля, и ведь полоумные инцелята реально верят в эту хуйню, где весь мир против них и их вайфушек, террористки-феминистки покрывают новеллы про поедание детей, вжушк, а не в скучную правду про то, как китайские любительницы яоя обиделись на то, что их начали сажать и штрафовать, пока всякие порнушные снежки коллабятся с гос.структурами, и пошли жаловаться.
>>6524728 > 5-звёздочного баффера базиков Кума бустанётся так что все охуеют. Т.к. пока у неё нет удобного варианта, всё рассчитано на "галопом по европам", Санька просто сама времени много не жрёт.
>>6524749 Баннер прошел? Прошел. Деньги принесла? Принесла. Свободна. Можно ее сюжетку не продолжать, будет в черной дыре откисает, через месяц про ее существование забудут
Новенький Галакси С26 ультра уже через 5 минут настолько нагружатеся, что перегревается и дропает кадры в вуве до 26...
Даже на свежих флагманах вува все еще неиграбельна... Как она умудряется на мобилках при таких вводных еще и зарабатывать приличные деньги - не понятно.
>>6524786 Она на PS5Pro дропы FPS в замесах имеет, хотя конечно для плойки они дохуя оптимизировали, но там ещё работы непочатый край. Я вообще не представляю как играть в ВуВу не с пекарни.
>>6524728 Меньше персонажей, дольше ждать пока выпустят то, что тебе понравится. Мечтаю сидеть и ждать по целому патчу, когда же хрюк и рыжая с банеров свалят
БПшечка всё. Как же в ВуВе приятно, удобно, и ненапряжно его закрывать.
А ещё прямо кайфово что почти нету пнгшек - если ты что-то видишь, то практически всегда, за исключением некоторых скриптовых и эвентовых лок, туда можно залезть, а иногда и нужно.
>>6524786 Знаешь в чем секрет? Дело в том что обычный человек не снимает обзор для ютуба и просто делает средние/выские и не парится от тротлинга и перегревов.
>>6524793 А мне кажется идея одного из анонов лучше. Мы изменим петлю и историю, спасём мир и Эймис, но она никогда нас не встретит в новой реальности. В качестве финала посетим её концерт (она будет известной певицей), где снова споёт Little Miracle, но с другими словами и для реальных родителей, которые тоже будут живы. Напоследок возьмём автограф и отправимся в Менгджоу, смахнув скупую слезу.
>>6524786 Да любая тяжелая игра будет греть флагманы, типо нет? Они пытаются в маленькую герметичную коробочку без охлада запихать топовые чипы и думают оно будет работать.
>>6524842 Она секунды две на поле тратит, заливает хуеву тучу энергии, замораживает в аое и еще что-то там дамажит. Как такое крипать. И даже с ней ротация кумы это прям впритык к 25сек ротации. Выйдет новый саппорт который будет тратить на поле секунд в два раза больше времени и тайминги выходят в окно.
>>6524842 Перебить 38% дипена к базикам и 20% атк с практически мгновенной ротацией сложно будет. Скорее новый сапдд под базики сам как Кума дамажить будет и за счет этого крипнет Санхуа.
>>6524874 В идеале бы Люси, или Ребекка из коллаба были, как Юнона, но баффала базики, а не хеви. Совсем хорошо чтобы ещё и баннер её всегда висел в отдельной вкладке коллабных персонажей, как фейтовые из хср, но второе уже врядли.
>>6524865 Камелия даже с Линей и Морнье лучше, чем с Санхуа, просто засчёт кучи баффов и личного урона. Если выйдет услованая "Линей", или "Юнона", но с базиками, перекроет ходячее аутро в лице Санхуа ещё жёстче.
>>6524920 Люку тоже нужен сигнатурный саппорт. Он потому и т0.5 что гяру это коуп сабДД для него, хоть и качественный. Камелия уж просто по инерции бафф получит, как Джиян в своё время в 2.6.
>>6524838 Ну или так. В этом, между прочим, будет заложен неплохой смысл. Ровер хотя бы в какой-то мере испытает то, что испытали близкие, которых он бросил, стерев память. Таким образом она завершит свой путь, который был вдохновлен путем гг. И с нарративной точки зрения подобная концовка запомнится гораздо лучше, чем стандартный хэппи энд.
>>6524946 У меня нет базик атакеров вообще, последний раз я ее юзал с линейкой пока в дпсе бегала. Бывало мазала. Ну и типа урон очень преувеличен, то что она за пару секунд аутрится не делает ее урон лучше, потому что дпсер один хуй после своей ротации дополнительно на поле не дамажит, нужно заново круг оформлять.
>>6524962 >>6524838 СУКА БЛЯДЬ ХВАТИТ ПОДСКАЗЫВАТЬ СЛОНУ. Я не переживу нахуй... Можно на каком-нибудь менее мейнпушевом чемпике такой сюжетный ход сделать а?
>>6524975 Понятное дело, что душой хочется счастливого конца, в конце концов она его заслуживает, но рад баннер кончился, то руки у Писевора развязаны и можно действительно написать что-то такое, что запомнится. Хотя ее реран тоже должен неплохо продаться, так что кто знает, логично было бы его выкатить на годовщину, под финал региона.
>>6524965 Санхуа с аккаунта не удалится если что. Иногда Августой с Мортефи играю, хотя есть Юнона с сигной. Зато Камелия сможет закрывать 3 и 4 этажи в башне и в матрицу нормально пойдёт.
>>6524977 Нужен урон. У саньки его нет. И процент ампа нужен больше. Сделают еще одного убер быстрого базик сабдд с нормальными цифрами и все. Потому что щас баффы куда важнее скорости. Раньше Санька из-за скорости могла вставать даже к тем, кто не дамажил базиками и довольствовался мунлитобафами. Щас такое не проканает.
>>6524990 >И процент ампа нужен больше С 38 до 50 не то чтоб большой скачек будет. А поднимать выше 50 значит слишком сильно раскручивать маховик паверкрипа.
>>6524838 >Мы изменим петлю и историю, спасём мир и Эймис, но она никогда нас не встретит в новой реальности. Эмет уже перемещалась в прошлое и её действия никакой новой реальности/таймлайна не создали, так что вряд ли в мире вувы такое возможно.
>>6525032 Одного персонажа запороли это не повод продолжать. Вообще Джинси нужен бафф-реворк. Ввести ей механики контроля времени и сделать чтобы партнёру достаточно было просто Ешку баффнуть. Нахуевертили они с ней, что нужен не-спектро баффер Е с коордами.
>>6525034 Её перемещение в прошлое создало текущую реальность. В ней прошито её путешествие. К тому же в 2.4 уже был изменяемый цикл, пусть и внутри соноро, где действие внутри петри изменяли сценарий следующего круга.
>>6525057 Это у пролапсовых протыков так сгорела жопа от постоянных сравнений вувы с геншином где геншин всегда выглядишь хуже, что они выпустили такую "ответочку"?
> дипена Как не вижу это слово в треде, всегда его сопровождает какая нибудь шиза. Из последнего я читал тут что "дипен" бафф хуйня, тут же >>6524874 его ещё перебить попробуй. У меня такое ощущение, что никто просто не знает что это значит, но вроде звучит умно.
>>6525121 Пытались сделать КРУТА. Но по факту, это реально одна из немногих нормальных сцен, на тот момент, за последние 1,5-2 года, пускай и чисто мультик.
>>6525199 не, это полная хуйня столько времени хайпить калпитано как невероятно скиллового бойца, ради сцены где он в форме огонька как ебанутый по арене летает 90% времени и удары наносит как в какой-нибудь дешёвой китайской вуксии >>6525218 хз, флогистон в баке закончился наверн
>>6525218 Ещё спроси откуда магия в ззз. Авторы михойо не умеют в системы сил и вообще писатели, а не игроки. Это у нас Ровер и Флёрделис в финальной катсцене 2.2 дерутся также, как и в игре просто с постановкой под сюжет.
Между полями тасет дискордов переносятся граунд эффекты? НАНИ? Я ультанул Шоркой, сделал ротацию, забыл добить последнего моба, перепрыгнул на второе поле, и когда прыгал в Шорку она интро зарядила о_0
>>6525469 Есть мнение что подруга Чисы из финальной катсцены это она. Но это очевидная нпц модель в нпц одежде. Как они её проапдейтят, чтобы она выглядела играбельной и 5-звёздочной вопрос.
>>6525991 >1 когда русик? Никто тебе точно не скажет. Куро же, по вакансиям, видно что хуярят вовсю. Немало вероятно, что они хотят под 2 годовщину либо коллаб его выпустить. Т.к. сейчас ищут даже СММа, который будет оперировать деньгами для рекламы в ВК/Яндекс адс.
>>6526102 Сейм в плане инглиша, но не сейм в плане русика. Мне просто хочется играть на родном языке. Ну и имхо лучше читать Русские Фанфрики замаскированные под перевод с китайского, чем Английские соевые Фанфрики так же замаскированные под перевод. Тут хоть родное.
Здравствуйте Коммунистическая Партия Китая. Пишу вам как заядлый игрок проекта Wuthering Waves, созданный компанией Kuro Games под предводительством Tencent. Прошу обратить ваше внимание на то, что Kuro Games занимаются пропагандой гомосексуализма у себя в игре, выпуская персонажей мужского пола, которые выглядят неподобающе, и соблазняют меня своим непристойным видом. Я не могу больше играть в игру Wuthering Waves надлежащим образом, потому что у меня случается неподобающая реакция во время игрового процесса, и это нарушает мой игровой опыт. Считаю, что это несообразное отношение к верным игрокам, которые выступают за традиционные ценности. Прошу принять меры по данному вопросу.
>>6526584 Куро отчитываются партии, если мужчина выкрутил мужичка то он заносится в списочек который отсылается наверх. Оттуда уже в порядке очереди ко всем заглядывают и оформляют. Это коллаборация куро и партии по выявлению падисаров.
>>6526649 Китаекайф. Фэнтезислоп и Сцифизалупа были проверкой. Если в этих регионах ты кого-то крутил, ну чтож, минус соцрейтинг. Крутишь во время ежегодного Китекайфа? +Рейтинг.
>2 days of Sparxie outsold 2 days of Aemeath by a lot >Sparxie maintain rank 1 for 2 days in a row, while Aemeath already dropped to rank 5 by day 2 >Sparxie outsold 3 weeks Cartethyia in just 2 day >No 250$ spending event needed to achieve this
>>6527175 В стим выходят только в отчаянных ситуациях. Это ведь так здорово отстёгивать часть донатов габену, да? Писевору свою жопу конечно продавать уже как дышать, привык к хую тенцента в жопе, нашлость место и для второго.
>В стим выходят только в отчаянных ситуациях. Датамайнеры не так давно раскопали то, что михое тоже собирается релизить свои игры в стиме. Какие в таком случае будут оправдания?
>>6525218 Дело в том, что когда крутили Мявку, крутили статную рыжуху, с красивым смазливым личиком, задницей в латексе, без писе-жопошторок. Она даже пропорции не такие всратые имеет, из-за чего её просто приятно на экране созерцать. Но концептуально, это просто ужаснейший персонаж, именно из-за того, что лорно и по подобным мультикам, подразумевается определённый уровень сил, пускай и знатно прореженных. А на деле, получился МОПЕД, который просто нахуй не нужен, нахуй не смотрится, и нахуй не ощущается в непосредственной игре. Беда в том, что весь её скиллсет спокойно реализуется без мопеда, и был лишь вопрос в том, как этот скиллсет анимировать. Мопед это чисто творческая импотенция и нежелание усложнять себе жизнь. И это прям вопрос на миллион, неужели у михуёв всё настолько ужасно с сотрудниками, что они не смогли ко 2ой Райден (по факту, дальше только Царица и ЕОС) подготовить выдроченные и плавные анимации со звуковым сопровождением и решили ввести мопед, что бы наспех ебануть перса в продакшен? Я ещё почему так думаю, что тут именно вопрос во времени был. У меня стойкое ощущение что весь Калтлан был наспех переебашен что бы на фоне вувы с более красивыми девочками и юшками, составить хоть какую то конкуренцию на этом фоне. И никакая Мявка не должна была быть на главных ролях и никакие анимации ей не собирались пилить. Не исключено что там вообще гигасосисон был в планах, но пошёл под нож что бы сделать регион более юшковым и ориентированным на девочек и их продаже.
>>6527314 >всё настолько ужасно с сотрудниками Ну так сами себе в хуй выстрелили. Чтобы пускать всем пыль в глаза и подчеркивать "привлекательность" для соискателей, стали много платить за нихуя, и тратить дохуя бабла на офисную инфраструктуру. Думали что к ним пойдут лучшие умы и творцы, а в итоге идут только ебаные бездари по связям и "нетворкингу". Те кто хотят именно реализоваться как спецы в итоге идут к куро и другим. У калвея просто некому делать что-то качественное, впрочем такой цели у этого "тех отаку" никогда и не было
>>6527370 Ляо просто сознательно экономит на играх и больше тратит на рекламу. У калфилдят та же стратегия. В принципе современный менеджмент считает что грамотный маркетинг важнее качества продукта, ну и как говорится в чем они не правы, стоит на ляодронов взглянуть которые убить готовы за свой проект. Писевор просто решил что не сможет ляо в рекламе перебороть и вместо этого тратит бабки на игру, а продвижение за счет сарафанного радио, то самое попробуйте вуву.
>>6527314 >переебашен >решили ввести мопед, что бы наспех ебануть перса в продакшен А помните? А ещё якобы сливы от китайский дядей, что к Фонтейну всю старую команду пидорнули и с Фонтейна писала новая, выбросив скрипты сюжета от старой. мимо
>>6527398 Учитывая что о готовности большей части Инадзумы (а так же, 100% самой Райден, которая заработала больше всего денег), заявляли ещё в середине первого года, то та самая команда, в т.ч. написавшая сюжет и лор, скорее всего уже ближе к релизу Сумеру была снята что бы пилить Говновоз. И уже к середине Сумеру был творческий кризис, потому что все цельные материалы первой команды закончены и реализованы. Остались только наброски, концепты и общее видение, поэтому новой командой было решено делать всё самостоятельно с нуля, что бы не усложнять себе жизнь. Я не удивлюсь, что обсёр со 2ой половиной Сумеру был связан напрямую с релизом Говновоза. Нужно было дать окно, когда нихуя не происходит, что бы людей заманить в другой проект, а на релизе нового региона, вернуть их назад. Поэтому с новой команды спроса особо не было, им дали год на Фонтейн, а остаток Сумеру заведомо похоронили, т.к. вряд ли наработки первой команды так далеко заходили, а новая явно не смогла бы ничего внятного родить. Но получилось что получилось, и опомнились только с выходом ВуВы, когда внезапно появился конкурент, и перемешал все карты, не дав больше спокойно делить бабки игроков между 2мя проектами. Я буду орать когда мы узнаем, что все толковые люди в итоге к Курам ушли, заебавшись работать на униатаз, в который все творческие наработки спускались.
>>6527197 Грац! Завидую тянам в этом аспекте. Можно крутить не парясь своих хусбиков, и потом с кайфом до следующего играть не заёбываясь о зоопарке и ресурсах на него, а так же не парясь о том, кого в пачку вставлять, потому что не успел даже поиграть одной девочкой, как новая вышла =( Я до сих пор Кумой люблю гонять, но с Линейки на неё спрыгивать, просто больно. Или та же Картоха, как же хочется ею тоже бегать, но Флёрку просто так не включишь, и любое действие её сбивает, поэтому та же Эми куда более удобна и интересна, и тоже очень красивая. В общем одни муки выбора!
>>6527394 >Почему с3 эми слабее с2 юноны как дд? У Эми какой-то лютый разгон на множителях... обычные атаки пукают меньше чем у Картетии, да и ульта без разгона прокастом может меньше сотки выдать, зато после полного набора мультиков да под саппортами - экзо-бонк на лям, пожалуйста.
Эми нужен полный прокаст, у неё большая часть урона именно финальной гига-тычке, а у Юны урон более равномерно распределён по ротации.
>>6527357 Так в оригинальном китаюсике будут "шутки за 200" с региональным уклоном. То есть будут проходить мимо тебя, ты даже не заметишь, если только вместе с переводчиком не будет работать китаевед какой нибудь. Это как с переводом книг, так то никаких сложностей сделать его максимально точным, вот только тааак дохуя смысла проебётся, особенно в афоризмах, шутках, пословицах и т.д., то есть, культурных особенностях конкретного общества, которые понимал автор, но без нормальной адаптации, не поймёт читатель. Вот и будет выбор, либо самодеятельность, либо потеря юмора или смысловой нагрузки.
>>6527541 >Так в оригинальном китаюсике будут "шутки за 200" с региональным уклоном Хоть один пример приведешь? Хотя я конечно считаю что ляокал в целом всегда писался держа в голове умственно отсталых пердиксов, но хотелось бы примера
>>6527553 Как я тебе могу привести пример, если я не знаю как и что у них, и не знаю китайского? Ты не заметил, что при общении через гуглопереводчик, ты замечаешь что у тех или иных сотрудников из других стран, встречаются какие то особенности в выражениях, которые режут слух. Например наше "Коллеги", наверняка так же по ебанутому звучит для китайцев, как их "Хороший Друг", для нас. А смысл примерно один и тот же, и завязан на региональные особенности. Вот поэтому переводы нужно не только переводить, но и адаптировать, т.к. иначе ты просто видишь текст, но можешь даже не догадываться что там ещё какое то двойное дно. А для местных там очевидная ретард-шутка из тиктока будет. Учитывая особенность зюзи, я прям на 100% уверен, так такого дохуя и переводчики адаптируют как умеют! Но я не играю в зюзю, и тем более не знаю китайский, что бы прям ткнуть пальцем, просто ориентируюсь на понимание зачем существуют адаптации в книгах, а не просто сухой перевод.
>>6527566 Леону никто кроме Ады не светит! Во первых, у них какая никакая химия есть. Во вторых, многих бабёнок в резике объединяет заражение тем или иным видом вируса с последующим "излечением" (ну или подавлением), из-за чего они крайне долго будут сохранять свежесть и не сильно стареть. Шерри тоже взаимодействовала с вирусом, причём там батя надёжно постарался её сохранить со всеми плюсами, без минусов. Кроме той же Адочки, у которой часики тикают и нужно уже хомутать Леона. В третьих у Шерри уже есть гопник-сыночек Вескера, молодой и дурной и тоже генно-модифицированный батей по высшему классу. А Леон только кишечной палочкой заражался, там из плюсов только продристаться знатно можно было, минусов конечно куда больше. В общем, Капком не позаботилась как ЛОРно сохранить мужиков.
>>6527613 > Капком не позаботилась как ЛОРно сохранить мужиков Что странно, ведь на Леона и Криса явно не один вареник был стёрт. Одни из немногих героев видеоигр, которых тнусы искренне обожают.
>>6527646 С плойкой себе Писевор в хуй выстрелил. Т.к. там не работают донаты во внутриигровом магазине, у тех, кто с пекарни донатил не в том регионе. Я было начал там донатить, как они зарелизили игру, но начиная с 3.0 там по пизде сами пустили такую возможность.
У тебя померла доченька-боченька, а разумная черная дыра собирается сожрать все живое. Тем временем влюбленная тупая пизда, с которой ты перекинулся двумя словами год назад, в твоих ЛС:
>>6528120 Смешно читать про сюжет и лор от тех, кто играет в лоскутное оделяло, в котором больше половины было выкинуто, кусок обоссан и воняет, а остальное пришили от штор, занавесок, скатерти и ковра. Имея такое уродство, лучше просто молчать сидеть, особенно о игре, где "от и до" заявленные рамки соблюдаются. Роадмуви с юшками и девочками? Роадмуви с юшками и девочками! Никто нигде никого не наебал с ожиданиями, уже года полтора игра декларировала своё направление и следует этому. А дальше уже вкусовщина.
>>6528207 Сюжет збт был говном. Ты играл в вуву на ютубе. Именно оттуда все эти тейки про охуенный сюжет збт и это жёсткое палево набегаторов. Каст в вуве смешанный с сильным перекосом в сторону женских персонажей с самого начала и иного никто не обещал.
>>6528207 Ты слишком тупенький да? Тебе ещё раз повторить можно, у тебя для пришедших игроков были обозначены рамки в которых игра будет дальше развиваться и двигаться. От игроков несколько месяцев собирали фидбек и получили подтверждение "Да, заебись, нам нравится, ДЕЛОЙТЕ ДАЛЬШЕ ТАК", а ещё добавьте нам то-то и то-то. С тех пор ничего не поменялось и скоро 2 года игре и разрабы реализовывают хотелки игроков. Если тебе не нравится, значит таких как ты почти нет. Мне заебись, т.к. в т.ч. те хотелки, о которых я писал много раз, были по итогу реализованы. Даже немногочисленным тянкам подгоняют хасбиков для шликания, о которых они просили (а если бы просили чаще и понятнее, глядишь ещё лучше им бы и было).
>>6528285 Всё так же, всё тот же камень, эффектов поменьше. А вот музон там пиздец вайбовый был, я прям проникся, когда игру первый раз запустил. Жаль они его меняют, он прям топ! Впрочем как музон начальных локаций, мне прям очень заходил, особенно у Аикса, пока не упокоим. Дальше они прям знатно апали музон по качеству, но хочется чего то простенького, синтетического, как раньше (в этом плане в локации с экзострайдером есть очень пиздатые мелодии).
>>6527273 Бедная влюбленная девочка, все продолжает писать письма и надеется однажды что человек в которого она влюбилась, все же посетит ее края и они встретятся вновь. Ох уж этот воробушек Ян-ян.
>>6528207 >началась с сосисона Че нахуй? О каком сосисоне речь? Сисян что ли? Я уже даже забыл что он был первым баннером вжушк.
>>6528244 Ну справедливости ради всем играм есть куда стремиться. Но вот кстати сравнивая завод предположим и вуву, не помню чтоб у меня на старте вувы были такие огромные проблемы с ресурсами на прокачку инвалидов. Всегда было ощущение что опросы и хотелко-чеклисты это скорее для галочки, учитывая сколько кала туда шизы присылают, хотя фиксированные варианты они явно прогоняют через свои датацентры и нейросетки >подгоняют хасбиков Сосискошизой не страдаю в целом но никогда не понимал разделения на персонажей на подобную аудиторию если пчел без шизы просто ролит того кто нравится, не обязательно чтоб дрочить на перса. Судя по увиденному дохуя тянок ролят вайф и наверное меньшинство ролит принципиально только хусбиков (не только в вуве). А некоторые наоборот только вайф ролят, но многие из таких, их в целом тянки привлекают, ну и зеркальное действует на коллекторов сосисонов мужского пола. А вот неироничную сосискошизу я чаще вижу.
>>6528207 >она началась с сосисона тут справедливо будет заметить, что контора почти сразу поняла, какой это был обсер, и пустила баннер секс-эльфийки на неделю раньше запланированного
>>6528345 Я не сосискошиз, у меня нет круток на сосисок просто. Каждый патч с сосисками это возможность подкопить на вайфушечку. Вот если бы они были 50/50, я бы крутил местных Донте, Безымянных, Гервантов, Крисов с Леонами и само собой Снэков. Просто потому что, в этом случае, писал бы в опросах в т.ч. и про них, но не сейчас, сейчас я охуеваю с того сколько девочек выходит, и как дохуя на это гастрита надо!
>>6528348 У шизоидов помню горело с этого. Но сейчас это смешно вспоминать, еще и учитывая где сейчас секси эльфийка и где гена. К сожалению самый юзлесс персонаж, жалею что сролил её и Чанли чисто из-за того что вложился в кал. Но похуй. Вообще я скипал гену и ролил эльфийку, случайно налудоманив его сигну с трех круток в оружку. Хотя потом и он мне упал на реране с шального тенпула.
>>6528365 >кажется это вообще почти любая гача ну нет, во всяком случае не в таких количествах, как в вуве да и сосисок там больше и роли у них важнее, чем здесь
>>6528068 Не понял няхуй? Я точно помню, что на старте 3.1 в этой табличке писали про 79 круток, с чем бегали все и перемогали - хахаха вува жадная, удавка затянуась. Когда поменяли то? Или это была разовая акция для дискредитации в связи с выходом Эмет?
>>6528348 Это не обсёр. Желающие могли выкрутить, нежелающие неспеша подкопить на следующие баннеры. Это в Эндфилд единственного интересного персонажа поставили первым баннером и сделали так что нужно было заносить, или играть сутками, чтобы выкрутить. Так что наоборот недооценённый положительный куро-момент. С точки зрения меты Джиян тоже, второй после Шорки по полезности в 1.х.
>>6528383 Набрасывали, видимо. В 3.1 новая карта, два квеста, куча эвентов, ачивок. Патч даже ощущается жирным. Вот 2.8 был довольно сухим, но на церемонии ТГА тенроллов отвалили уже в процессе.
>>6528374 >учитывая где сейчас секси эльфийка и где гена да, тут конечно не поспоришь, быть саппортом под двух сосисонов - судьба незавидная, тем более что в 3.0 ее и тут крипнули Линеей но дизайн все равно секс, иногда достаю ее чисто побегать в опене и на крайние башни ставлю с Августой
>>6528348 Вообще, всё гораздо проще. Куры должны были "великий вжушктай большой ложка рис нефритовый стержень си густой волос" показать. Что и сделали, галопом по европам, представив собирательный образ, пробежав по культуре, предкам и срочно начали сворачивать лавочку, что бы не ЕОСнуться. По сравнению со всеми остальными, тут китаекалом быстро накормили, как горькой пилюлей и срочно начали заталкивать пирожные что бы перебить вкус и успокоить игроков.
>>6528368 Ляокал (во всяком случае Г) посасывает не потому что там юшек нет ало наху, а потому что Ляо танцует на костях преданных долбильщиков. Я не пойму вообще, наличие юшек это автоматом пиздатая игра или что? Ну для такого можно в любой пнгкал или другой лоубюджет кал залететь типа сноубрейка и жрать юшки. Наличие разнообразных персонажей это не минус, каждый ролит кого хочет, а когда баннеры кала на изи копишь на тех кто нравится ну и это везде так работает если что. Я Г никогда просто так говном не поливаю потому что это Г, но руку на сердце, в последнее время когда подолбишь вуву, а потом завод, и идёшь в Г, разница ощущается очень большая, особенно в презентации и абсолютному нежеланию ляо обновлять старые модельки например и вообще как-то обновлять долбильню, ибо че, все итак будут жрать то что дают. Мианвайл блять стоит 1.0 персонаж рядом с персонажем 6.0 и хочется смеяться и плакать одновременно. Ну и его принципиальное нежелание добавлять кнопку скипа хотя бы на сайд квесты.
>>6528365 Концепт может схож. Но исполнение разное. В вуве лучше графика, боёвка, сюжет и гача-система. Поэтому ляогачи ещё живут на ковидном баффе, создавшем преданную большую плеербазу, но новинки сразу откисают на патче 1.1 потому что они тупо хуже вувы.
>>6528413 кстати на пешках тоже ставил, только с тестовым Калчаро, вроде даже 3к наковырял, но это был уже последний бой, до 58к я в любом случае не дотягивался, было просто интересно посмотреть
>>6528415 >но новинки сразу откисают на патче 1.1 потому что они тупо хуже вувы.
Вува буквально убила, имхо, релиз зюзи. Боевка похожая, но в вуве навал синемы уже с 1.1 начался. Я видел, как тонна западных ляопротыков тыкались в зюзю и дропнули ее, но при этом продолжают играть в Вуву, ХСР, Геншин. У нас зюзя не провалилась в ту же пропасть только из-за отсутствия русского языка в вуве. Отток игроков в первый месяц, не смотря на успешные показатели по продажам, у ззз был такой, что разрабы затряслись и стали менять кор механику - а это о многом говорит.
>>6528365 Ну не совсем, хойо больше по здоровым отношениям, немного другой рынок окучивают. Там наблюдаешь за другими, здесь сам участвуешь в событиях. Кому что нравится
>>6528425 >У нас зюзя не провалилась в ту же пропасть только из-за отсутствия русского языка в вуве Я бы даже сказал благодаря самому русскому языку. Я анлийский на слух понимаю, так русский в ззз это, возможно лучшая версия игры, по-крайней мере лучше английской точно. Игра пол балла выше заслуживает в локализации. Примерно, как в литературе Ведьмак Сапковского до выхода игр был популярен только у нас потому что переведён лучше, чем поляк сам написал.
>>6528425 Я, игравший в пролапс в те годы, смотрел за 2 проектами, которые хотел бы попробовать - ВуВа и ЗюЗя. Уже несколько лет знал что за пидор давей и что за пидорская контора михуйи, и органически не переваривал Женовоз. До сих пор считаю крайне проходной игрой, впритык не понимая как подобное говно может вообще существовать и держать публику (мивайл, игра онли для сидящих на унитазе и в метро). Когда начали в тредике скидывать скриншоты/видосы вувы и зюзи. Вува выглядела довольно серой и унылой парашей, но вроде норм боёвка, зюзя очередная михуйёшная цветастая параша, ещё и зумерятиной галимой отдаёт, но вроде тоже, боёвка какая никакая есть, да и дизайны необычно хороши, по сравнению с трижды переваренным калом в основных проектах. Но решающими оказались не боёвка и визуал, а цензура, вува берёт и хоба, делает пиздатые модельки снизив градус цензуры, а зюзя, ни капли не разочаровав, в очередной раз доказывает, что важно не забывать что за пидорская контора выпускает игру, ебашит цензуру на всех всех всех, развеяв даже минимальные сомнения куда этот кусок кала будет катиться. Забавно как они почти одновременно сделали это. По итогу, я мог бы попробовать и то, и то, но к зюзе так и не прикоснулся. Убедившись ещё раз, что нельзя верить хуесосам, что обещают тебе одно, а затем, перед релизом, делают хуже. Значит дальше будет ЕЩЁ ХУЖЕ!
>>6528462 @monkey суммируй текст и опиши одним емким словом состояние постера
постер следил за вувой и зюзей как альтернативами генухину, который считает проходным говном для зумеров в метро. вува серовата но боёвка норм + меньше цензуры в моделях, зюзя - типичная михойская цветная параша с жёсткой цензурой, которую он сразу просёк и не тронет. итог - вуву в приоритете, михойцы опять наебали ожидания.
Because I know some internal staff friends, I can share a small spoiler. In version 3.5, Yangyang mysteriously disappears at the beginning, and goes to rescue her.
Yangyang’s SP form will be Annihilation attribute, with white hair and red pupils. This is because she was captured and modified by the Fractsidus. After endless torture and mental devastation, she degenerates into a complete second-stage “Ming-style” Resonator.
And the Mengzhou storyline will truly live up to the game’s 16+ rating. The tone will shift from the 2.X version’s Rinascita-style literary retro romance and the 3.X version’s Lavago Academy romantic, blog-like narrative style, turning instead into a dark, tragic path that strongly contrasts with the Peach Blossom paradise scenery.
It will be similar to works like Metal Gear and Chinese Paladin: Sword and Fairy — involving corruption within the Mengzhou government, masters framing disciples (General Ling has already died; the young sect leader, alone and helpless, is supported by Yin Ku), friends exploiting and betraying each other, and family and romantic ties reduced to tools for profit.
Every character will have their own stance and awakening, yet all will be exposed for moral stains. Good and evil, right and wrong, will no longer be clearly divided. It will even carry a strong Game of Thrones-like sense of power struggles — realistically depicting the cruelty and darkness of human nature, along with the oppressive tension of complex political conspiracies.
>>6528536 >It will be similar to works like Metal Gear and Chinese Paladin: Sword and Fairy — involving corruption within the Mengzhou government, masters framing disciples 100% фейк. Ни в одной гаче не давали показывать китай в негативном свете, тем более блять его руководство.
>>6528439 Все так, выебали и продолжаем ебать. Зюзя уже не конкурент, она где-то на дне, особенно на глобале. Теперь ХСР с мягко говоря слабым стартом двумерии. Буквально пачт по доходам на мобилках как старт у Вувы, надо ли говорить, что если полностью мобильная игра выходит на уровне пк игры в мобильных продажах на одном уровне - это проавал для мобилки. Япомню как то и дело сравнивали подачу сюжета в Вуве и в ХСР - Амфореус и игроки ХСР вопрошали - а КУДА ИДУТ СОТНИ МИЛЛИОНОВ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ МИХУЕ НА ХСР, когда на фоне этого игра зарабатывающая 10-20кк просто по постановке ебет и в хвост и в гриву.
Вува - это буквально укор бездарям их Хуеверс. Поэтому ее так ненавидят, ведь она берет и с меньшими доходами выдает продук на пару голов выше, отчего многие игроки даже самые упоротые фанаты от михуе, начинают задавать неудобные вопросы. Куда деваются сотни миллионов или даже миллиарды баксов, которые они надонатили в Геншин, ХСР? Как бы копиумом они не закидывались, но на подсознательном уровне понимают, что вува во всем лучше и продолжает повышать планку, отсюда и обида, что их любимые игры так не делают.
Ну и Эндфилд. Лоулайт(Ляолайт вжушк), решил что он такой же могущественный как Давей, и думал, что сейчас выпустит свой геншин-2 засрет как Давей все рекламой и выйдет в прайм и будет новым королем и все бабки мира теперь будут течь к нему, но просчитался... Но то отдельная история.
>>6528586 Могут подводку сделать мол прогнило руководство с фраксидусами-западниками попуталось от того и гной пошёл. Но герой вместе с концентрированно китайскими патриотами их даванёт. Но вообще куро не михойо, в ПГР остатки Китая были довольно гнилыми, их лидер неправа и довольно долго была врагом, хоть и получила редемпшн арк. Но там такой сеттинг что падисар на падисаре.
>>6528579 Ну фиби всегда была довольно сильным персонажем для сабдд. А вообще понравилось, как чело отменял анимацию херона на саньке. Не знал, что так можно.
>>6528698 лет двести уже не видел, как атаки моба прерывают через птицу, одно из немногих действительно полезных эхо, а не просто "бах на 400% урона" жаль, что птица бонусов никаких не дает
>>6528852 >>6528854 >>6528862 Мне кажется не будет у неё наряда классической мико, раз она в лахайрое засела. Сайдбуба будет судя по сливам, но упор скорее всего на что-то академическое
>>6528891 Может в сюжете начнёт в форме, но как на дело пойдём, расчехлит свой меч и одежду. Эймис тоже регулярно в форме показывали. Да и во всех сливах она жрица-мико
>>6528936 Бля, это настоящий бренйрот. Мне уже страшно от этих видео, не потому что они страшные, а наоборот потому что милые слишком и хочется их смотреть и смотреть.
Кстати, пересматривал текст главы Цююаня на китайском. Интересные моменты, ну, и очевидные вт.ч. Когда Ровер хочет сказать Цююаню мол «но ведь Скар ушёл...», тот чётко отвечает: «Госпожа Бэньбин наверняка предвидела, что они (Скар и Фракты) обязательно найдут способ сбежать.» В отличие от английского, где он предполагает мол «ну, она наверное ожидала, что так может случиться», в китайском акцент на том, что она это предвидела и главной и первоначальной целью был Ровер, а Скар просто удобный предлог, нежели главная цель этой поездки. Что и очевидно из следующей фразы: «Это госпожа Бэньбин поручила мне прийти сюда и помочь тебе. Если хочешь поблагодарить, то когда-нибудь, когда отправишься в Минтин, поблагодари ее лично. Кажется, она очень тобой интересуется».» При этом Цююань не только выступал предлогом, а ещё удобным агентом в обход Цензоров/бюрократии Хуанлуна. К вопросу теоретиков выше о том, что будет в Китае и фанфике про Янъян: ББ скорее всего подозревает, что во дворе Минтина есть кроты. Поэтому она использует таких людей, как Цююань, которые формально уже вне системы (в некотором смысле), но лично преданы делу. Её титул — это тоже отдельно интересный момент. В английской локализации мы знаем её как «Великого маршала» (Grand Marshal). В оригинале она стоит у руля Цзюньцэфу (军策府), то есть «Палаты военных стратегий» (в английском просто «Ministry of War»). Её должность там это «Цзюньцэ шаншу» иначе «Министр военной стратегии» и обращаются к ней почтительно — «Бэньбин» (本兵). Если окунуться в историю императорского Китая (эпохи Мин и Цин), то там министр войны (Бинбу шаншу) был главой одного из шести главных министерств (六部, т.е. «Шесть ведомств», тут, к слову, параллель с шестью округами (чжоу) в самом Хуанлуне...). И именно он носил неформальный, но крайне весомый титул «Бэньбин» (буквально: «Основа армии» или «Главный военачальник»), обладая колоссальной властью. Ну и по сути это высший чиновник-интеллектуал и глобальный стратег при дворе, а не просто какой-то вояка с мечом (что создаётся по образу в английском с этим «Министерство войны»).
>>6529123 Да хз, всё так же, поэтому не знаю, что можно советовать, если уже есть опыт других опенворлдных гач. Астриты тратить только на лимитные баннеры, лол. Релизная сюжетка (акт 1, главы 1-6) откровенно слабая. Её надо перетерпеть или скипнуть. Лучше все же перетерпеть, потому что там поясняют терминологию игры и знакомят со многими действующими лицами. C ящика за 45 лвл все раньше забирали одноруч, сейчас тяжело сказать. Наверное, все еще одноруч, хавок ГГ достаточно сильно ДД поначалу. Со стандарта актуальна Верина.
>>6529137 Смысл расписывать, какие крутые генералы китаекала, если они всей пачкой дружно всосали у одного опухшего Винни-пуха и сейчас дружно сидят на киче, ожидая расстрела или пожизненного.
>>6529123 > Дайте пару советов 1. Не заёбывай нас, пожалуйста, тем, что у тебя не хватает чего то, что бы забрать 36 в башенке. Что тебе не дают что то прокачать сразу, а нужно пройти по сюжету и пройти остальные квесты. 2. Не забывай что ты в гачепарашу сел играть, поэтому все минусы игры связаны с тем, что это гачепараш.
А по поводу начала игры, больше пугают, чем есть на самом деле, учитывая что ты почти сразу можешь получить крылья для исследования региона, я впритык не вижу духоты, кроме как в мейнквесте до Кумы и Аньки. Лора там по минимуму, вчитываться не нужно особо, прошёл и норм. Сейчас никаких кокблоков нет что бы просто идти по сюжету, до той же Ринасциты за неделю дойдёшь сам, неспешно играя. К моменту как пройдёшь Ринасциту, на пару гарантов хватит круток точно.
>>6529123 Если есть опыт геншина, то все тебе будет привычно, разве что все будет быстрее, особенно когда откроешь полет.
1. Первые 3-4 часа сюжета (1-3 акты первой главы) душнова-ты, потом с появлением Цзиньси а потом Камелии начинается разгон и до сих пор не останавливается.
2. Не забивай на прокачку Ровера - поначалу это твой один из сильнейших дд 3. Проходи сюжет, занюхивай карту по возможности. 4. Когда дадут стандартного перса на выбор - бери Верину. 5. Не трать стандартные крутки пока - они пригодятся на стандартные пушки. 6. Будет баннер новичковый с 1.х персонажами, оттуда брать только Шоркипера, ну или камелию если зашла по вайфу-фактору. 7.Играй и получай удовольствие, бей мобчиков, собирай эхо. Как только дойдешь до актуального сюжета получишь и круток и прокачаешь уровень мира для эндгейма и как раз можно присматриваться к сбору пачек.
>>6529296 Мобильная игра по продажам показывает себя на уровне пк - плохой звоночек для ХСР. Ну и там только японские продажи, в китае что картоха, что Эмет - до 5 места поднимались, Пискорка ХСР сейчас даже в топ-10 не попала китайских айфонов.
>>6529341 Так они и не затерпели, имхо. Вон ран оригинальной Искорки, которая опустилась до 13 места только на 6 день, нынешняя уже на 3-ий день на 13 месте. И что-то у меня большие сомнения, что она хотя бы до 15г доберет к концу баннера.
>>6522594 >холослэйв Каждый раз ссусь, что у этого конгломерата с дохуя прибыли свои плоские аватарки до сих пор с айфона грузят с самым базовым ригом.
>>6529274 Всегда самому интересно, есть ли там какие-то заковырки. К слову, в названии столицы «Минтин» (明庭) используют иероглиф 明 — тот самый, что в названии исторической Династии Мин. Дословно Минтин — это «Светлый Двор», что по сути «Императорский двор». Это нюанс, на который обратят внимание только китайцы из-за культурной подоплёки, как и на то, что название игры на китайском — Ming Chao (鸣潮, Wuthering Waves), — это полный омофон к Ming Chao (明朝, Династия Мин). Да, китайцы очень скромные люди.
>>6529327 А так по первым впечателением и не скажешь, что шопоголик, а оказывается вот как оно. Улыбвается ведет себя так, будто ей ничего не нужно, просит кротко - не откажешь такой - а потом смотришь - кошелек пустой, а шкафы у Шорки полны модных шмоток и думаешь А КАК ТАК ТО?
>>6529123 Просто иди по сюжетке. Можешь не заебываться с отмечанием каждого пердежа на карте как в Г, тут компас хорошо с этим справляется, а те сундуки которые секретные, можно найти видосы на калтубе. Ресов сыпят щедро, но дырку на всё звезды закрывать будешь далеко не сразу. Писевор любят делать очень специфичные шилл баффы под новых персов в эндгейм калтенте, это тут довольно выражено. Эксплор и занюх быстрый. Много юшек и насосов в сюжетке, так что привыкай, особенно если кринжуешь с такого. Сюжетка та что до 3.1 (тоесть этот патч) местами скукотища, местами ок, местами выезжает тупо красивой презентацией и катсценами, 3.1 на голову выше чем то что было. Боевка тут выглядит как унга бунга, но некоторыми нужно чуть чуть думать в плане ротации и быстро долбить кнопки. Стену текста ака описания скиллов особенно у новых персов можно даже не заебываться читать, лучше просто самим прочувствовать или посмотреть ротацию на каком-нибудь пердвене. Хз че еще сказать.
>>6529450 Главный секс китаекайфа ПГРа. Ещё и жена охуенная, сразу взяла командира за яйца и такая: я твоя жена и точка. Такой у нас ещё пока нет. Нужна.
>>6529563 Крути реран тогда, она не просто красивая, но и в игре хороша, с ней все играют. Если бы не ограничения на энергию можно было бы одной ей башню закрывать, только дд менять. Её реран наверное чуть меньше Сигрики соберёт.
>>6529619 Для Юноны Линей вообще сигнатурка, у неё же урон от либерахи. Линей всех кто от атаки скейлится бустит, но либерах типа Юноны, Сянли Яо и Эймис особенно. Видел протык 4-й этаж башни Лупой под Линей закрывал даже. Она лучший сабДД в игре.
Надеюсь вы тоже написали в опросе что видели видосики с беты нте где можно проводить время со своими выкрученными персонажами, гулять по городу, играть в мини игры, приглашать к себе домой? Хочу такое в вуве, нужно больше интерактива с чемпами
>>6529934 Нах так прикладываешь, местные сумасшедшие себе уже придумали манямир, в котором качок-Хрюк это на самом деле тоненькая омежка на фоне гигаебыря-вездехода.
>>6529971 О закомплексованных чмошницах, для которых (ю) единственный свет в окошке, как Фуфлова, или о сумасшедших помешанных яндерках, которые будут безумно любить (ю) просто по факту существования, как мамка недолюбила, типа Калмелии, мечтают неуверенные в себе затравленные омежки без какого-либо нормального опыта социализации. Вот тебе научное объяснение, не благодари.
>>6529962 Круто. Надеюсь этой катсцене не предшествовало 10 часов нескипабельных графоманских диалогов в стиле визуальной новеллы с болванчиками вместо спрайтов?
>>6530050 Целевая аудитория гач уже давным-давно нормисы, а не чмондели-омежки. Чмондели расползлись по мелкозагонам типа снежка и сидят там, трясутся из-за "туристов" и "паймон".
>>6529962 Ебашут свой кал нейронкой на похую. Какого хера сначала дракон вылетает в воду, а потом это же окно с видом на город? И каким нахуй образом он пролез в окно блять. Хуею с этой халтуры
>>6530098 Партия в Китае прикрыла какой-то фемкослоп про поедание (буквально поедание) маленьких мальчиков, от чего местные фемки пригорели и решили отыграться на сноубрейке, накатав на него жалобы за порнуху. Снежок ща на безвременном ремонте, а фемки приготовили список из еще дюжины игр, которые так же собираются засыпать жалобами. Вувы в списке нет. Можешь общий тред полистать, там последние несколько дней это активно обсуждали.
>>6530020 Имея большой опыт общения с женским полом, могу с уверенностью сказать, что понятие "любовь", в том смысле, в котором его понимаю мужчины, для девушек, в подавляющем большинстве - чуждо. Настолько чуждо, что не просто к партнёру, а вообще, в т.ч. к своим детям. Как только заканчиваются условные "мурсики", эмоциональный диапазон замирает где то между бревном и керамогранитом. Я думаю основная причина в крайне низкой и недоразвитой эмпатии у женского пола. Без явного выдавливания эмоций, оно остаётся где то на минимальном уровне для животного мира. То есть, это эмпатия к "пушистому" и "мимишному", её дальнейшее развитие лежит полностью на самом человеке и если на это забивать, то никуда не двигается. То есть, сопереживать очевидному байту - возможность остаётся. А понять эмоциональное состояние по лицу/мимкие/движениям, уже недостижимый уровень. В общем, именно по этой причине, мужчины хотят видеть что то эмоционально привязанное, жадно любящее, как Кума, потому что в своей жизни не видели женского пола способного на что то большее стандартной минималки, ну может истеричную хуйню, которая имеет отношение совсем к другому. К слову, Кума, крайне уравновешена и искренняя, у неё просто беды с башкой. А почему ЯпЯп не упомянули? Она же довольно реалистичный образ влюблённой девушки?
>>6530148 >>6530151 >фемкослоп про поедание (буквально поедание) маленьких мальчиков Бляяять, мне страшно, так что даже вникать в этот пиздец не хочу, у меня жопа сгорит от фемскама Не понял только чем могут жалобы помочь и почему по Снегу это ударило хоть как-то
>>6530166 >Не понял только чем могут жалобы помочь и почему по Снегу это ударило хоть как-то Жалобы от бессилия и ради того, чтобы перекрыть инфоповод, как уже выше сказали. У снежка там какой-то коллаб крупный намечался, теперь его отменили. Почему ударило - ну потому что он всегда на грани в части фансервиса и если захотеть найти что-то неугодное партии, то это легко можно сделать.
Когда в тред заходишь - тебе под ноги кидают Люка. Не поднимай, а просто переступи. Когда зайдешь в тред - поздоровайся, только без лишнего, просто скажи "Здарова честному ресторану". Внимательно изучи пирамиду треда и действуй соответственно. Не садись за один стол с Жопичем. Если спросят "Львёнок со стола или Шорка с параши" - просто проигнорируй.
В целом японокал не особо нужен. Одно дело современные короткие юбки и альтушко-гяру культура как у Линей, другое дело весь это мику-катана доисторическое говнище от которого уже блевать тянет.
>>6530620 Плохо продаётся безвкусное третьичное говно, а полуголые персонажи, красиво задизайненные, отлично продаётся. Такое ощущение, что дегенераты на моделлерах и дизайнерах тупо не умеют в золотую середину, и ебашут уродство, вместо прекрасного. Японцы отлично умеют делать в меру откровенные наряды, от которых бур пронзает небеса, а инсектоиды просто лишены чувства прекрасного, в большинстве своём (даже европейцы умеют, лол, особенно до того как скатились в левацкое дерьмо).Плюс, я уверен, что когда приходит заказ, всякие обиженки специально хуёво делают, что бы не прижилось. Короче, не делайте стрёмные бимбоунитазы, и всё будет норм, и продастся норм.
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: http://wuwa.wiki/en | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: