>>330428097 (OP) Это совершенно новая история для Поскольку в основном сюжете не было эротических рассказов то я решил исправить данную проблему В этой истории была полностью показанСостояние Фунакоши и Аиды только ухудшалось И вот переступив через невидимую черту они перешли от слов к действиям а извращённость Исэ
>>330428097 (OP) Дегенератка, нет никаких неудачников. Визки про неудачников раздаются с той же стороны, что и визги про успешный успех. Это буржуазно-капиталистическая пропаганда.
>>330428097 (OP) Чет хуйня а не бинго. Я живу с родителями, получаю в месяц 300$ которые пропиваю, я играю в комп игры, я дрищ, нет нпкоплений, люблю 2д тян больше яем 3д, лежал в дурке, дрочу часто, но бля, я в баре с тянками знакомлюсь а потом еду ебаться к ним на хату у меня то мама дома, играю в игры и в принципе занимаюсь всякой хуйнёй типо музычку в фл пишу, в тай гоняю раз в пол года, батя при этом бизнесом занимается, бабла более чем достаточно, и это и есть та причина почему я не работаю нормально и маюсь херней, ибо мне просто дают денег сколько требуется если мне что то нужно, эиву с родителями как раз таки что бы на работу не гнали и не говорили типо я сам живу и сам зарабатываю. Я половину твоего бинго собрал, в теории я неудачник, но 90% сосача и 50% нормисов хотели бы быть в моей ситуации. На тачку похуй, я на таксе гоняю если мне куда то нужно.
>>330429345 Я правильно понял, ты нихуя не можешь пояснить и теперь просто пытаешься оттереть кал со своих штанин? Я правильно понял что это "если мне это не нравится - значит это говно рряяяя"?
>>330429389 Всё так, ты угадал. Сессионки и ммо это очень круто и престижно. Ты уже купил свежий батлпас кстати в %СЕССИОНКАНЕЙМ% вместе с новым паком скинчиков на %ПЕРСОНАЖНЕЙМ%?
>>330428097 (OP) По поводу работы: тни считают все профессии дном, если ты не можешь в одиночку содержать ее, иметь недвижимость и делать отпусть каждый год.
А по поводу бинго, я так смотрю, жить можно. Двач внезапно даже самооценку мне поднял.
>>330429644 Там дальше специально написано для тупых что мне батя бабки башляет если мне что то нужно. Эти 300$ я успешно пропиваю или трачу на хуйню типо доставочек и игорей.
>>330429744 батя-кабанчик даёт 300$ А на самом деле там отчим-таджик, который держит налет с арбузами даёт пиздаболу 3000₽ за то что порет его в туза каждый день
>>330429039 >>330429205 >>330429356 >>330429995 >>330430278 Интересный момент, насчитал уже пять анонов у которых есть друзья (или, будем считать, знакомые), но они все равно чувствуют себя одинокими. Получается, что одиночество - это, по сути, психологическое состояние.
>>330430533 Ничего не дарил, а должен был? Помню в шкалке на 8 марта мне дали две шоколадки и сказали, чтобы я поздравил двух тней. В итоге одну шоколадку отдал страшной тне, а вторую плитку спиздил и сожрал сам. Вот и думайте.
- Проблем со здоровьем нет только у трупов - Одиночные компьютерные игры это заебись, неудачники играют в мультиплеер - Частая дрочка признак высокого либидо, минусы какие?
>>330428097 (OP) >не иметь тачку Ты в курсе сколько оно денег жрет? Не иметь тачку = не быть неудачником, тк можно деньги сэкономить, если живешь на пассивный доход, который не шибко большой обычно у людей. А тачка это доп расходы.
>>330430482 двач заполонили нормисы с друзьями, телками, машинами. но тк им хочется примазаться к субкультуре, то они типа "одиноки". как принцеждалки с кучей симпов
>>330431149 Не строй из себя илитария нитакусика. Нормисам эта абупараша уже 10 лет как нахуй не обосралась. Раньше двач контент юморесный хоть как-то генерил. Теперича тут просто куча унылых нытиков сидит. Даже вебм треды хуйня какая-то.
>>330431425 Не, ты не прав. За последние 10 лет уже много эпичной хуйни происходило на двачах. Ну и не стоит забывать, что и мы соскуфились на 10 лет и восприятие мира становится более тусклым.