Завел я эту вашу тян. Сап инцелам. Возможно, вы правы в том, что воздерживаетесь. 3 года был без отношений, и вот полгода назад завел тян. Конфетный период, люблю-не могу, клятвы, совместные вечера, а потом мы съехались в мою хату. И начался пиздец. За эти полгода потратил кучу бабок, и на нее, и на себя, и на решение некоторых проблем. В общем оказалось так, что на текущий момент у меня есть долги, где-то 400-500к. Вроде сумма небольшая, за 3-4 месяца можно закрыть, но эти 3-4 месяца нужно экономить и жестко ебашить. Объяснил девочке, мол родная, мы с тобой в финансовой жопе, щас будем выбираться, затягивай поясок до лета, а там расслабимся. Вроде согласилась. Сначала. А потом началась жопа. У меня сейчас работа основная, также подрабатываю преподавателем, прошиваю и продаю роутеры, еще и на стартап залетел. Времени вообще нет, работаю как папа Карло, единственный отдых - часик перед сном позалипать в ютуб. До кучи у меня еще и мой комп сломался, а я им гордился, в свое время брал за 200к, топовое железо. Но отъебнул. И средств нет даже его починить. Тильт пиздец. Мало того, что долги, так еще и комп наебнулся, остался только Мак, но там не поиграть, не позависать. Только работать. Думал что меня поймут, не будут трогать, а наоборот поддержат. Деньги то тратил я на нас двоих, а закрывать яму планирую в соло. Единственное, мне нужно не ебать мозги. А она так не умеет. По ее мнению, я должен проводить все свое свободное время с ней. Не дай бох я на выходных куда-нибудь уеду, она сразу в игнор, грустнейшее ебало и упреки в том, что не люблю ее. Блять, мне и так тяжело, потому что работаю постоянно, так теперь я себя за это еще и виноватым чувствую. А проводить время с ней, это смотреть дрисню по телевизору, смотреть как она играет в плейстешен, разговаривать по 7 часов в день. Тогда она чувствует, что ее любят. Теперь приходится дома, после работы, через силу выделять время, чтобы пообщаться с ней, потом идти работать, и ложиться с ней спать, когда у нее поминальная мина на лице, ведь ее сегодня опять не любили. Стала ко мне холоднее относиться, и все такое. А я блять ничего не делал, просто не хочу жить в долгах. Претензий ко мне нет только когда я физически на работе или по дому бытовухой занимаюсь. Если я в квартире и не с ней, то скандал, депрессия и молчаливость. На текущий день, свободным себя чувствую только на работе. Никто блять не трогает, не создает мне чувство вины из воздуха, и я иногда могу заниматься своими делами. Дополню, что я айтишник и интроверт, мне время наедине физически необходимо для жизни. Еще я ленивый. И за свои труды, пускай даже меня никто не заставлял, хочу чувствовать бенефиты, овации, поцелуи, ну или на крайний случай, хотя бы отсутствие осуждения. Знаете как протекает моя текущая жизнь ? Чтобы меня не трогали после работы, приходится покупать ей ништяки из вкусвила, чтобы она поняла, что ее любят, обязательно поговорить с ней, и только после этого идти заниматься финансовыми делами. Я сука даже отдохнуть не могу. Мой отдых теперь - это час в метро, когда домой еду. Еще претензии, что мы никуда не ходим, цветы не дарятся, подарки не приносятся. Извините, но мне долги важнее. И мы об этом разговаривали. Недавно был случай, кошка наша лапу сломала в одну из недель в пятницу. Она же на выходных уехала к своей матери (была серьезная причина), а я остался с кошкой. Отвез ее к ветеринару, вывалил 50к за лечение, так еще и сидел с ней 3 дня. В итоге я проебал день рождения кента, не попал на концерт, не съездил к своим родителям, хотя давно уже планировал. Ну и хуй бы с ним, главное что кошка жива. На следующий выходных, она попросила очень сильно поддержать ее друга, попросила помочь с организацией ДР. Ладно, я остался, провел время с ней, везде помог, где смог. Потом говорю, что мол подруга, на 8 марта еду к своим предкам, уже 2 месяца не был, хочу мать поздравить и с ней время провести. И прикиньте, она обиделась. Мол вот как так, я на выходных буду одна, на 8-е одна. Меня не любят, мной пренебрегают, меня ненавидят. Променял меня на мать. Вот это я урод, что пиздец. Но хотя бы здесь мне удалось не поддаваться на все эти манипуляции, и к матери я поеду. До кучи она у меня еще дохуя либерал. Обожает обсасывать любую негативную новость. Запретили то, запретили се, живем в тюрьме, мне плохо, когда ядерка, и вот эти все двачерские притчи. Но она то про двач не знает. А мне как-то похуй. Запретили, отменили, че в первый раз разве, уже лет 5 последних такая тенденция. Всегда можно все решить, если очень сильно захотеть. И я заебался вот этот негатив читать. Причем у нее прямо ненависть к стране, везде она видит чернуху и мрак. Уже устал ее успокаивать каждый раз, и заметил что этот негатив стал передаваться мне. Ужасно. В общем, к чему все это говорю. Стал понимать мужиков, которые после 10 лет брака говорят "я еще многое мог...". Женщины пиздец энергии высасывают. Ресурсов надо тратить. И вы теряете себя. У вас по жизни только два режима : Работаю и Уделяю время женщине. А на себя времени не будет, забудьте. Не знаю зачем это накатал, надо было высказаться, а то уже заебало в себе держать. Всем спасибо
>>330431649 (OP) >До кучи у меня еще и мой комп сломался, а я им гордился, в свое время брал за 200к, топовое железо Сап, а что поломалось? Не думал продать оперативку и раздать часть долгов?
>>330431649 (OP) Я правильно понимаю что она не работает? И особо ни с кем не общается? Весь негатив на тебя сливает Выпинывай ее на работку (а лучше из хаты) или это пиздецом кончится У кента такая же прилипала задедала ему пузожителя, пришлось срочно свадебку мутить и жениться "шоб как у всех было" За 2 года в декрете наделала ему почти 10 мультов долгов. Тяжелее хуя и пилочки для ногтей в жизни ничего в руках не держала, зато запросы ояебу. Вот и думай головой
>>330432411 >Я правильно понимаю что она не работает? Работает, но зп в 3 раза меньше моей, и если она поработала, то это подвиг, и дома можно ниче не делать
>>330431649 (OP) Ты завел не тян а паразита. Это существо даже не человек и заслуживает соответственного обращения. Выкинь ее на мороз пока не поздно. Поговорил с пастой.
Вот ты пидорас ебанный. Хороший троллинг, у меня горит. Молодец. Но если это не троллинг то я часть твоей души через экран высосу, хуева нормоблядь. Я даже не говорю про тян, на них похуй. Сука, уебок. Иди нахуй.
>>330431649 (OP) >До кучи у меня еще и мой комп сломался, а я им гордился, в свое время брал за 200к, топовое железо. Но отъебнул. И средств нет даже его починить. Тильт пиздец. Мало того, что долги, так еще и комп наебнулся, остался только Мак, но там не поиграть, не позависать. Только работать. Играй в геншин импакт на телефоне, очевидно же. В него и с телефона можно играть! Теперь, когда проблемы ОПа решены...
>>330431649 (OP) Так а в чем она не права? По факту вам нужно расстаться на то вермя пока ты не закроешь долги, одни плюсы - ты спокойно работаешь в каком захочешь режиме, она живет своей жизнью. После чего уже заново примешь решение, нужна ли она тебе.
>>330431649 (OP) Так а нахуй ты себе мокрощелку завел, если тебе неинтересно с ней время проводить? В чем причина? Чисто мясную дырку+уборщицу себе обеспечить?
>>330432806 Да с ней интересно. Но блять не каждый день. У нее нет хобби своего, она не знает чем себя занять, ей нужен я, чтобы она после работы могла почилить. Одна она не может. Я то этого нюанса не знал, жила же она как то до меня
>>330431649 (OP) >До кучи она у меня еще дохуя либерал С этого можно было начать. ладно, не буду скатываться в политач
>поддержать ее друга Это не редфлаги, это целый госфлаг Советского Союза нахуй
Но, на самом деле, если мириться с некоторыми условностями, у тебя просто тянка с "крайностью". Паразитирует, да, хочет энергии, хочет внимания.
С другой стороны, у меня вот жена регулярно приходит и истерит если её пытаться оттащить от ноутбука потому что ей там нужно то в свои гачи поиграть то поработать то позаниматься её невероятно важным ТГ-каналом с 50 человек подписчиками которому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен круглосуточный постинг в режиме "раз в час". Не считая тех случаев, когда она пожрала и ей уже лень не то что на еблю а даже на просмотр фильма и всё пора спать. В целом это крайности.
Наверное между вот такой вот "автономностью" и "энергетическим вампиром" должно быть что-то ещё, но там свои проблемы, 100%. Всё познаётся в сравнении.
>>330431649 (OP) Анон, эти отношачи уже исчерпали себя. Зачем ты продолжаешь это терпеть? Лучше уже не будет, и ты это тоже знаешь. Бросай это ярмо сам, пока еще можешь выйти без потерь. Представь если она завтра подходит к тебе и говорит что залетела? Это +18 лет ты к ней привязан минимум Твои действия?
>>330431649 (OP) >До кучи она у меня еще дохуя патриот. Обожает обсасывать любую пропаганду. Построили то, разработали се, живем в раю, мне хорошо, когда победа, и вот эти все двачерские притчи. Но она то про двач не знает. А мне как-то похуй. Построили, разработали, че в первый раз разве, уже лет 5 последних такая тенденция. Всегда можно все перекрыть, если очень сильно захотеть. И я заебался вот этот позитив читать. Причем у нее прямо любовь к стране, везде она видит надежду и свет. Уже устал ее приземлять каждый раз, и заметил что этот позитив стал передаваться мне. Шикарно. Починил пасту.
Женат 7 лет. Подобные проблемы были только в первые пару лет совместной жизни. Сейчас всё окей. После работы прихожу и сразу за пеку, она в этой же комнате сидит в планшете на диване. Можем за день вообще друг другу слова не сказать. Всем от этого заебись и по кайфу
Вот это пиздец, вот это мрак, сожалею, во первых дропай ее, во вторыз ебется походу она с тем другом с др, в третих бля, тут тебе пол двача готовы быть вместо жены и даже в попу давать если прям надо и будут тебя любить ценить по дому убирать, так что подумОй.
>>330431649 (OP) Если не паста нейронки, то пиздец анон, я тебя понимаю невероятно, у меня жена такая же стала Вчера без нее сделал бутрики с колбасой, съел на кухне и вернулся обратно смотреть с ней фильм Устроили скандал тип какого хуя блять без нее ел, почему ей не приготовил, опять ее не люблю и прочее Я уже думаю разводиться и выходить из этих зависимых отношений Наверняка у твоей еще и родителя одного не было и она как ребенок хочет все твое внимание Пусть на работу устроится, времени страдать не будет
>>330431649 (OP) Классические биопроблемы. Жди в ближайшем времени её срыг на другой хуй, который будет ей ДАРИТЬ ЭМОЦИИ и УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ. И запомните, ананасики: для так называемой женщины всё, что ты для неё сделал может в один день превратиться в нуль. И ставить это ей в укор не будет иметь смысла. Такие дела.
>>330434364 Моя баба говорит (анон >>330434358) что если вы вот так проводите время, то значит у нее кто то на стороне или она тебя разлюбила Похоже на отмазки конечно и крайности пиздец, но мб правда Моя тоже слоняра полторашка 90кг, брат по несчастью Вчера вот роллы заказала, когда я на работе задержался, потому что ее на работе заебали (микроначальница, 10 подчиненных), все съела без меня и сидит довольная, а я поел два бутерброда с колбасой и сижу голодный весь вечер, смотрю ебучих бриджертонов (ну не уходи, мне хочется с тобой время проводить, сериал можешь не смотреть, главное рядом будь)
>>330432411 Бля четыре года с такой хуйней жил, слава богу она меня дропнула, спустя год понимаю, что расставание было манной небесной, а не проклятием.
>>330434597 >>330434358 А зачем тебе все это? Нужно поговорить серьезно с тян и сказать что дальше нужно что-то менять или расходится, обоим в паре должно быть хорошо.
>>330432740 Ебать уровень куколдизма, я хуею. Просто пиздец блять, как в башне может быть так насрано? Вангую что ты селёдка ебаная. В одном согласен - ОПу нужно дропать нахуй это подобие человека, чисто пиявка блять.
>>330431649 (OP) Пересказываю: Автор рассказывает, что после трёх лет без отношений завёл девушку, и сначала всё было замечательно, но после того как они стали жить вместе, начались проблемы. Он оказался в долгах, работает на нескольких работах, пытается выбраться из финансовой ямы, но девушка требует внимания, обижается, если он устал или занят, постоянно жалуется и создаёт конфликты. Из-за этого он чувствует сильную усталость, давление и вину, хотя старается ради их общего будущего.
Главная мысль автора — отношения забрали у него личное пространство, силы и радость от жизни. Он чувствует, что полностью истощён и лишён свободы: всё время уходит либо на работу, либо на попытки угодить партнёрше.
Короткий вывод: автор хотел поддержки и понимания, а получил эмоционально выматывающие отношения, из-за которых начал терять себя и осознавать, почему многие мужчины чувствуют опустошение после долгих отношений. ОП — алень и кукич. Спасибо, Абу.
>>330431649 (OP) Это не нашёл тянку, это называется нанял содержанку. Она будет с тобой, пока у тебя не кончатся деньги/не найдется кошелек побогаче. Альсо не самый плохой вариант, но не для такого нищеёба как ты, и всё ещё лучше чем кук-удобнич, который жить не мешает, тогда она и сама будет денюжки лутать на изи.
Барышне нужен свет, балы, комфорт, хороший стол, наряды, а не чахнуть в четырех стенах как приживалка. Когда заведешь детей, то будут требоваться няньки и гувернеры хороших манер и тоже комфорт, наряды. А пока ты чиновник низкого рангу-с, доходное местечко не отыскавший, то терпи.
>>330434909 Пить никак: такая «кружка» физически не может удерживать жидкость, потому что сверху в неё ничего не налить, а снизу ей негде держаться. Фактически это уже не кружка, а просто кусок трубы или сувенир.
>>330431649 (OP) Ну вы не пара, ты ошибся с выбором тян, а тян тебя любит и внимания хочет. Разбегайтесь пока не выебли друг другу мозги, хорош быть дауном. Это жи пиздец братан, ты жи тупой, если этого не понимаешь.
>>330431649 (OP) >Запретили, отменили, че в первый раз разве >Чтобы меня не трогали после работы, приходится покупать ей ништяки из вкусвила, чтобы она поняла, что ее любят, обязательно поговорить с ней, и только после этого идти заниматься финансовыми делами Ну ты чмошник терпильный, всё и так понятно.
>>330431649 (OP) Выпиздовывай ее на работу. Самое худшее, что может случиться - свободное время/силы у твоей тян. Она все это потратит на мозгоебство и истерики.
>>330431649 (OP) Допустим этот тред не нейропараша. >появилась тян >у меня есть долги, где-то 400-500к Заорал блять в голос. Как можно с зряплатой гойтишника залазить в долги? Хуею с дауна. Это наскольок потреблядью тупорылой надо быть то. Ну ойтигной всегда отличался низким эмоциональным интеллектом и свою шлюху ты на 8 марта взять к родне не хочешь или даже не думал об этом. Терпи хули, ты сам виноват в своей ситуации, нормис.
>>330431649 (OP) В большинстве вопросов прав, но насчёт 8 Марта не прав. Вашим отношениям в этой связи пизда, жди. Никакая логика и разумизм не убедят ее, что тебе важнее провести время с родителями, а не с ней. Мать же живы-здорова, слава богу, тогда зачем такая настойчивость чтобы именно к ней поехать на 8 марта? По телефону поздравить нельзя? Люди годами, десятилетиями не видятся с родителями, а тут маменькин сынок выискался. Ну и живи тогда с мамой. Специально это делаешь, чтобы мне указать моё место, что я не главная в твоей жизни,а так, предмет интерьера. И главное, что в целом она будет права. Поэтому взрослей, дядя, а то в каждой твоей фразе сквозит обиженный подросток, ещё не переживший пубертат
>>330434777 Да я уже свыкся с этим Когда что то делаю, обсуждаю и говорю почему мне это надо, почему мне нельзя отвлекаться и как можно мне помочь Я просто не найду сейчас тянку такого же уровня как она по уму, юмору и прочему, потому что по сути мы вместе прожили ковид, начало гойды, кучу моих и ее мест работы, что потом просто такой кусок жизни выбросить не получится Она говорит иногда про развод, как и я, но негатива и позитива у нас 35/65 примерно на данный момент Плюс нынешние 210к суммарной зарплаты позволяют нам вдвоем особо ни в чем не отказывать себе (у меня 120, у нее 90)
>>330431649 (OP) >До кучи она у меня еще дохуя либерал. Обожает обсасывать любую негативную новость. Запретили то, запретили се, живем в тюрьме, мне плохо, когда ядерка +15
>>330435354 Сельдь негодует спешите видеть. Так как ты по умолчанию тупая,то объясню. Дыр для ебли много и на них похуй всегда, мать одна и на неё не похуй никогда. И только в твоём искаженном сознании вы хоть сколько то равнозначны.
>>330435643 Тупой ты, балбес Я нигде не сказала, что я важнее матери, но она никуда не денется, ей это твое 8 марта в ее возрасте до пизды, её вообще батя должен поздравлять, нахрен там ещё сынок под ногами путаться будет. Это ты, тем, что оставишь меня одну на 8 марта, показываешь мне якобы моё место, и тут дело не в сыновьей любви, а в твоём эгоизме, высокомерии в сочетании с детскостью и инфантилизмом. У матери уже есть семья, а тебе не только предстоит создать, если не будешь тормозом Обтекай, чмоня
>>330436210 Жесткий подрыв, уже знаешь что никто не будет поздравлять? Могу тебе 3 тюльпана заказать чтоб совсем уж грустно не было, извини больше не заслуживаешь.
>>330435354 >>330436210 Не могу не разобрать этот полный идиотии опус, ведь в нём соседствуют такие замечательные словесные конструкции как
>Мать же живы-здорова, слава богу/Люди годами, десятилетиями не видятся с родителями, + >высокомерии в сочетании с детскостью и инфантилизмом. > нахрен там ещё сынок под ногами путаться будет.
или вот такие
>я не главная в твоей жизни, + >Я нигде не сказала, что я важнее матери
Вот эти тексты бы какому нибудь доценту с кафедры психиатрии показать, по ним диссертацию можно писать о современных психических заболеваниях.
>>330436813 Полностью согласен с этим аноном. У тян какое-то нездоровое отношение к матери своей пассии. Всегда они одеяло на себя перетягивают, и самое тупое - что делают это неосознанно. А когда им в нос тычешь - говорят, что ты все переворачиваешь. Пиздец. Стыдно с такими людьми на одной планете жить
>>330432035 Кто думает? Он выгледит как 40-летний любитель заложить за воротник. Вот сегодня про какого-то азиатского мужика тред был, которому 60 стукнуло, вот он действительно выгледит пусть не на 17, но на твёрдые 25.
>>330436933 Асло ещё проиграл с > ей это твое 8 марта в ее возрасте до пизды,
это как раз таки её праздник, как женщины, которая как минимум создала семью и родила детей. А типичная сельдь имеет к нему примерно такое же отношение как двачер к дню защитника отечества.
>>330431649 (OP) >До кучи она у меня еще дохуя либерал. Обожает обсасывать любую негативную новость. Запретили то, запретили се, живем в тюрьме, мне плохо, когда ядерка, и вот эти все двачерские притчи. Но она то про двач не знает. А мне как-то похуй. Запретили, отменили, че в первый раз разве, уже лет 5 последних такая тенденция. Всегда можно все решить, если очень сильно захотеть. И я заебался вот этот негатив читать. Причем у нее прямо ненависть к стране, везде она видит чернуху и мрак. Уже устал ее успокаивать каждый раз, и заметил что этот негатив стал передаваться мне. Ужасно. Не надо быть либералом чтобы видеть что есть кучка конченных людей которые не могут сопротивляться гнилой системе и живут в ней. Все законы принимаемые здесь это законы ради денег. Как ни удивительно законы чтобы раздать денег даже на реальные социальные нужды принимаются редко или принимаются в объеме, недостаточном для решения задачи. На ядерку абсолютно похуй, а вот на пиздеж, лицемерие и воровство не похуй. Пидоры воруют и требуют долг отдавать родине, сами при этом всех родственников отправили на запад а кого не смогли устроили где надо за 500к зп в месяц. Если бы ебаные запреты ебаный макс меня не касались я бы и дальше хуй забивал, так нет пидорам все мало, свой говенный безнесс проект суют под соусом национальности. ПИДОРАСЫ!!!!!111
>>330431649 (OP) >За эти полгода потратил кучу бабок, и на нее, и на себя, и на решение некоторых проблем. В общем оказалось так, что на текущий момент у меня есть долги, где-то 400-500к. Вроде сумма небольшая, за 3-4 месяца можно закрыть, но эти 3-4 месяца нужно экономить и жестко ебашить.
Кто-то понимает как такая хуйня случается? Ну типа вот ты живешь нормальной жизнью, даже работаешь. Чет копишь там итд. То есть ты работаешь в плюс. У тебя появляется тянка, и ты начинаешь типа перед ней понты кидать итп итд? Купил ей айфон и свозил на Бали что ли? Как это работает нахуй? Ладно там слил накопления, но что бы еще и долги влезть - это как вообще?
>>330436813 >>330436933 Эх, зелёные, харахоритесь. Я пока первую жену не проебал, тоже рассуждал, хули я прогинаться буду, ну съезжу в отпуск с родителями, а не с ней, ну проведу праздник с друзьями, а не с ней и так далее. Типа, взрослые же люди, все равно я с ней 80 процентов времени. Нихуя, так это не работает. Пока не поймёте, что если у вас есть тян, семья, то она должна быть на первом месте, а не ваша первая семья, друзья и так далее. Засуньте свою гордость в жопу и стройте нормальные отношения. Иначе тупо потратите время зря, как он тратит, ещё этого не понимая
>>330437279 >Пока не поймёте, что если у вас есть тян, семья, то она должна быть на первом месте, а не ваша первая семья, друзья и так далее. Засуньте свою гордость в жопу и стройте нормальные отношения Нет уж, спасибо. Лучше один буду, но жить для себя.
>>330431649 (OP) >Стала ко мне холоднее относиться Можешь начинать чекать соцсети, смс, мессенджеры, задерживается ли на работе или нет. Если хотя бы по одному у тебя появились подозрения - скорее всего за ней кто-то ухаживает. Сорян, но я уже проходил всю эту залупу и каждая тян что так делала - находила кого-то себе.
>>330437428 Пожалуйста, твой выбор. Это, по крайней мере честно, а не так, что вступил с девушкой в отношения, но держишь ее на уровне домашнего животного. Вроде и любишь, но место своё знай. Ищи другую дуру на место собачки
>>330431649 (OP) Иди на хуй, дружок. И проблемы свои забирай. По тексту - каловый ад. Ну и ты - куколд пресмыкающийся. Хоть бы тебя обчистили на хату и нахуй на мороз.
>>330437610 Ещё ебать ее нужно нормально, а не по праздникам. Иначе это будет делать кто-то другой. Быть в хорошем настроении, не срывать злость на ней, хвалить всегда (!) хрючеал, которое она готовит Много ещё чего понимаешь с опытом, чего раньше не понимал
>>330431649 (OP) >а потом мы съехались в мою хату. Лол, буквально сегодня своей нетакусе спустя 4 месяца отношачек сказал что мне нахуй не надо съезжаться. Я не чед, а мамин колокольчик, поэтому чувствую, что поступил НЕПРАВИЛЬНО. Но как то нахуй надо терпеть. Жалко только что походу теперь расстанемся, а тян в целом годная и другую мне найти будет сложно.
>>330439142 >Если сможешь отстаивать свое Я то очень быстро поймёшь что ты нахуй не нужен. Вот выдворять ее не вариант. Но попробую свое Я отстаивать.Может сама выводы сделает. Но мне кажется там скандал будет ебейший
>>330431649 (OP) >Возможно, вы правы в том, что воздерживаетесь Так тонко, что аж толсто Но вообще да - баба это пиздец зашквар и генератор проблем из нихуя. Без бабы (по крайней мере постоянной) жизнь НАМНОГО комфортнее
>>330437279 Пиздец ты сам то хоть осознаешь что ты пишешь? Именно ты хорошоришься перед анонами типо познал жизнь. Хотя единственное что ты познал это каблучный дзен. С какого перепугу я должен забрасывать семью, друзей? Да даже хобби или развлечения? Это просто какой то нереальный копиум каблука, который выходит после работы таксовать чтобы закрыть корзину на вб. Почему то моя тян нормально относится к друзьям, к которым я могу ездить в другой город на несколько дней с ней или без неё. К моим родителям, которые ещё и живут отдельно друг от друга т.е. я трачу вдвое больше времени на них и к бате на дачу съездить картошку копнуть или в баню, и к матери в гости или розетку там поменять какую. У неё почему то даже не возникает мыслей обижаться, дуться, ставить мне какие то условия, а если такие мысли возникнут она стремительно пойдёт нахуй. А ты сидишь и лечишь анонам про тотальный каблучизм как единственные правила игры, но это не так, просто ты в эту самую игру уже проиграл попутно растеряв всё мужское.
>>330431649 (OP) Ты просто не уважаешь ее любовь к тебе, перепиши на нее квартиру и всё имущество, тогда она почувствует к себе человеческое отношение, ты не достаточно стараешься в отношениях.
>>330431649 (OP) Если ты не проводишь время с тнëй или не хочешь проводить, то она тебе не нужна. Хз о чём тут говорить. По сути она во всëм права. Даже обычная пятидневные почти исключает личную жизнь, а если ты на двух работах и подрабатываешь, то просто забей. Если вы почти не пересекаетесь, то у вас нет отношений. Можешь хоть сколько обговаривать, расставлять приоритеты, но это так.
>>330431649 (OP) Кек, добро пожаловать в клуб. Будет тебе уроком не прогибаться, не отношаться с безработными чушками и не съезжаться ранее чем через год, а вообще чем дольше - тем лучше. Я сам в такой же хуете побывал, прям 1 в 1, разве что свои полмульта проебанные у меня были и в долги не лез. Ну а так все то же самое, ебля мозгов наложилась на стресс на работе и в итоге закончилось тем, что меня попытались взять на понт, "скандалом", но я не прогнулся поэтому не стал возвращаться с поклоном и забил на все хуй. По итогу тоже около полмульта в минус вообще хз куда, почти депрессия на ближайшие полгода и проблемы со здоровьем на фоне стресса. Восстановился только спустя год, примерно. Ну его нахуй такие приключения.
>>330440072 Так блять я все это мутить с работами начал по той причине, что я в долгах оказалась из за отношений. И в тяжелой ситуации вместо поддержки, я получил еще больше стресса и осуждения
>>330431649 (OP) >А мне как-то похуй. Запретили, отменили, че в первый раз разве, уже лет 5 последних такая тенденция. Ну и в чём тогда проблема? Нравится как пынька натягивает - потерпишь и как жёнушка мозги ебёт. Потом ещё полюбишь это дело, будешь на всех окружающих квохать чтобы женились скорее, как типичная ватная скотина.
>>330440257 В общей сложности - чуть меньше года. На 7 месяц съехались, уже через месяц пошел пиздец, на морально-волевых еще какое-то время тянул, но в основном тупо потому что не было сил и времени все нормально проанализировать, думал "вот сейчас на работе проект ебаный доделаю, тут геморрой закончится и все будет заебись". То что проблема в тян задумался только когда она решила мне ультиматум поставить и съебалась к мамаше обратно.
>>330431649 (OP) Ну, что, поздравляю ОП. Это в бабахь не чинится. Я 20 лет перебирал разных баб, пока не нашел ту самую. И могу выделить несколько фактов. 1. С бабой договориться невозможно. 2. Ты всегда неправ. Только если предыдущие были конченые мрази, то текущая более менее ок. Женился даже. Но все равно мое время это рабочее (не врывается в кабинет пока сам не выхожу) и когда она легла спать. Из за этого ложусь в 3 ночи а встаю в 9 на работу. Хронический недосып и всегда зуевое самочувствие. Могу максимум пару раз за вечер уйти в другую комнату полежать новости полистать или хабр почитать. Остальное время вечером мне не принадлежит.
>>330440219 Как так получилось? Сказала, что не хочет жить в бомжатнике и нужно стены покрасить? Вообще я в ахуе с двачерских айтишников. Сначала харохорятся, "вообще то я айтишник", понтуются зарплатами, советуют всем как вкатиться, когда их никто не спрашивал. А потом оказывается, что 400к для них большие деньги и нужно брать кредит, чтобы девку в кафе сводить.
>>330431649 (OP) Какая же база. Причем я даже не пропадаю дохуя на работе, хотя заработок норм, один хуй свободное время сжирается, оскуфел из-за этого, деньги все куда-то уходят, раньше копились, спасибо хоть без долгов. А что в замен? Секс приелся, душевных сил я больше трачу, на всякие ее заебы и депрессии, чем получаю поддержки, которая мне особо и не нужна тащемта, у меня и так все заебись было. Разве что чистота в хате ебейшая. Похоже, одному жить реально лучше. Я думал, может это моя просто избалованная писюха, но кореш притащил себе тян из деревни (он сам селюк), и старше моей на 5 лет, абсолютно такая же хуета. Похоже, что соло жить действительно лучше.
>>330440459 Хуй забью на все эти обиды и грустные лица. Буду просто своими делами молча заниматься. Если и дальше будет на меня обижаться - ее дело. Закрою финансовые дыры, сниму ей хату на месяц и попрощаюсь. У нее есть 3-4 месяца исправиться, пока я вопросы решаю с финансами. Если не исправится, то туда ей и дорога. Она у меня нищеебка и денег своих нет. А на улицу выгонять не хочу, не такой я уже и черствый
>>330440603 Ты с ней-то это обсуждаешь? Разговариваешь как-либо? Доносишь что тебя беспокоит теми словами, которые они понимает? Закрепляете это понимание в конце разговора?
Она, также как и ты, не экстрасенс, мысли не читает, тем более если ты прямо не ставишь проблемы и не очерчиваешь то, что тебе не нравится. Без смешков, без елейностей. Буквально прямо и уважительно это не обсуждаешь. И если ты слышишь что для неё важно, ПОЧЕМУ это для неё важно (женщины в меньшей степени склонны к рассуждениям, чем мы, поэтому этот момент ты сам должен понимать), какое будет будущее? Вы оба будете жить в постоянном стрессе - ты потому что тебя невратизирует её неприятие, ты начинаешь постоянно стрессовать из-за того, не совершил ли ты ошибку, чтобы вызвать ту или иную реакцию, а это приведёт к постоянным мыслям о том, что отношения распадутся, что она уйдёт, что ещё сильнее взвинтит беспокойства, её - потому что она чувствует себя оставленной.
Суть семьи и любви в спокойствии и уверенности друг рядом с другом. В первую очередь, что "это" не закончится никогда, что не существует никого вокруг кроме вас, что вы друг друга желательно первые и последние. На этом строятся все последующие действия направленные друг на друга.
А с той оптики что сейчас, на 7 МЕСЯЦЕ (!!!!) выстраивается, это всё больше начинает походить на ад. Для меня по-крайней мере.
> сниму ей хату на месяц Зачем? Это чужой человек будет. На совершай моих ошибок, я сейчас думаю о том что я сделал подобное и думаю какой же я дурак, мало того что там женщина спустя 5.5 лет оказалась просто психопаткой с больной головой, поступившей чудовищно подло и неадекватно, так и я ещё лояльность эту сохранял. Естественно, не ставь её перед фактом, а заблаговременно поговори. Но надеюсь что до этого не дойдёт и вы всё урегулируете и построите хорошую семью. Никакие семьи не должны распадаться, только в экстренных случаях.
>>330431649 (OP) ОП, у меня было такое, еще и похуже. Как и у многих знакомых. Мне понадобилось после развода с такой 2 года в кучку себя собирать. Не говоря уже о том, сколько в плане возможностей я проебал. Что тебе важно понимать прямо сейчас:
1. Эта хуйня тебя убивает. Очень незаметно и тихо, но убивает. Потом, когда окончательно упадешь в депрессию, а объем вредных привычек достигнет неадеквата - начнет убивать быстрее.
2. Пытаться говорить с точки зрения рациональности, договариваться - бесполезно, даже не начинай. Только еще сильнее охуеешь.
3. Если хочешь остаться с этой телкой - прими, что она ебучий инфантил и это не изменится. Бесполезно ждать какой-то поддержки и участия, ты считай ребенка заводишь. Только воспитывать и устанавливать границы. Если сможешь так.
>>330435354 Очень потребительское отношение, и пёзды с двача такие же мерзкие как инцелы. Вот она сидит, пишет, усирается, а ничего кроме пиздятины за деньги предложить не может. Развлеки ее, дай, ДАЙ ДАЙ ДАЙ
>>330441053 Конечно я с ней разговаривал, и неоднократно. Говорил сотни раз, что мне нужно время для себя. Для работы. Я не могу быть с ней 24/7. Каждый раз она кивает, каждый раз говорит "конечно". Это в начале диалога. А в конце диалога оказывается я виноват, снова и снова, каждый раз она профессиональная жертва. И всякий раз, когда я не уделяю время ей - ебало кислое. Сука аж трясет уже. С ней говорить невозможно. А хату хочу снять для того, чтобы раз и навсегда от нее откреститься, и душевных мук не испытывать, что человека в неизвестность выкинул
>>330441286 прочел и почувствовал это чувство вины мерзкое. Тоже общался с такой инфантилкой. В конце она сьебалась потому что я заебался на работе и свинтил со звонка в дискорде где она мне ныла что всё у нее плохо
>>330431649 (OP) Братан. Я не осилил твою пасту.. Саму главную ошибку ты совершил не тогда когда завел тнус. А тогда когда под нее перекроил всю свою жизнь. И перешел на ее условия. Ты не мужчина больше. Ты ресурс. Ты тряпка. Ты изначально должен был дать свой расклад на берегу. Прогнать положняк. Так мол и так. Не устраивает тебя, не подходит. Иди дальше ищи удобного. Если устраивает - ну и хорошо..
У меня сосед скуф этажем выше. По кд забивает свою молодуху и орет на нее: Сука мразь... думаешь она ему ебет мозги? Нет. Ее я не слышу. Только его ор.. Вот и думай горловой. Не гнись под бабу. Оно тебя сожрет
>>330441332 Да ты просто не тянешь. Если ты не находишь в графике места для неë, значит она тебе не нужна. Сам говоришь, что после работы остаëтся часик на себя и всё, она когда-нибудь потом. Не обманываю ни себя, ни других, вам обоим это нахуй не нужно. И жертв вы кстати оба из себя строите.
>>330441332 >Говорил сотни раз, что мне нужно время для себя Такие любовные отношения, видимо, возможны. Не так давно я познакомился с женщиной с соца, у которой такого рода отношения 9 лет (при том, что ей 27). Там и он, и она такие. Но если взять глобально, у тебя были отношения? Сколько тебе лет, сколько ей? Ты задумывался над тем, зачем вы вместе? Что такое отношения-семья-любовь? Как они выглядят, что нужно делать?
>А хату хочу снять для того, чтобы раз и навсегда от нее откреститься, и душевных мук не испытывать, что человека в неизвестность выкинул Это чужой человек, анон, ты не понимаешь, но тебе и думать пока над этим не надо.
>>330441748 >у тебя были отношения? Конечно, штуки 4 до нее было, но вместе ни с кем не жил >Сколько тебе лет, сколько ей? 26, 23 >Ты задумывался над тем, зачем вы вместе? Что такое отношения-семья-любовь? Как они выглядят, что нужно делать? Для меня отношения это поддержка, забота и взаимное уважение. Когда люди весь день заняты, а вечером встречаются, обсуждают прошедший день, и если хотят - проводят время вместе, если у партнера свои планы - значит досуг раздельно, главное лечь спать вместе. Это партнеры, это тимплей, это две головы на плечах. Для меня это симбиоз. Я рад девочке и массаж сделать, и ништяки купить, и вопросы ее обкашлять. Но когда девочка сама светится, мне голову уже месяц подряд не ебут ежедневно, и с финансами порядок.
А для нее отношения - это все делать вместе, срать вместе, свободное время вместе, поездки вместе, дела - общие, интересы - общие и так далее
>>330441986 >Для меня отношения это поддержка, забота и взаимное уважение >А для нее отношения - это все делать вместе Я, анон, на её стороне. У тебя ум и чувства не на семью направлены, а на партнерство, сегодня таких людей большинство, но тебе попалась женщина с пригодным по-крайней мере субстратом для семьи.
Партнерство подразумевает нуклеарность, отъединенность друг от друга без абсолютных друг на друга прав, это просто выгодное, прагматичное сосуществование. Семья этого не подразумевает. Традиционная семья это элитарная, закрытая ячейка общества, замкнутая на самой себе.
У тебя, анон, вместе с ней нет будущего, если ты не переосмыслишь всё происходящее и свою роль во всём. Пока что думаю, что ты просто тратишь её время. И своё.
Я как семейноориентированный человек считаю также как и твоя женщина - преимущественно всё делается вместе. Конечно иной раз ты можешь читать, она играть в симс, или ты можешь играть в пк, она в телефоне сидеть на диване, но глобально я такого подхода как у тебя не понимаю и не принимаю. Лично я.
Подумой вощем над этим всем. Семья - это не шутка, ты несёшь ответственность за другого человека, и оставляешь в нём следы на всю жизнь.
>>330442207 Но ей нравится, что у меня есть деньги (были), что я могу вопросы ей решить, например больничный оформить дистанционно. Что я много кого знаю, я в ресторанах некоторых обедаю бесплатно, потому что в свое время заебался и помогал. Че было бы у нее такое с семейным человеком или нет. Хочет семейного ? базар. Без рестиков, без баров, раз в годик скатаемся в Египт. Думаешь, она не начнет меня потом пилить, что я зарабатываю мало ? что ей шубу не подарил ?
>>330441748 >Но если взять глобально, у тебя были отношения? Сколько тебе лет, сколько ей? Ты задумывался над тем, зачем вы вместе? Что такое отношения-семья-любовь? Как они выглядят, что нужно делать? Как будто тян опа решила доебать его ещё и тут своей хуетой.
Тоже инфантилка и бытовая инвалидка. По дому убраться - ну дай бог раз в неделю. И то, когда я переставал заниматься бытом. Приготовить поесть - дай бог тоже раз в неделю, а то и в две. Заняться сексом - вообще не к ней, у нее свои планы и мороз может быть от месяца и больше. Какой-то диалог завязать или попиздеть как прошел день, либо еще о чем - тоже не к ней, ей вообще похуй. Сходи забери доставку/заказ/в магазин/любая социальная активность - только я, тк она социофобка и интровертка. Бля, я даже не помню когда в последний раз с ней проводил время, не считая когда мы спали в кровати вместе и все. У нее еще прикол был, что я после суток приходил с работы, заебанный, весь в крови или вонючей хирургичке, а она могла с самого утра пригласить к себе подружек и орать на всю хату с ними. Так, блять, еще оставить их на ночь и я по итогу спал на полу, а на утро просыпался невыспавшийся и с адской болью во всем теле, при этом мне приходилось еще пиздовать на пары.
Блять, она вроде че-то делает по дому, работает там, но уважения от нее никакого и нет эмоционального отклика. Все по итогу делаю я и тащу все на себе, попутно ебаша на учебу и на работе, пока она сидит в своей коморке 8 часов и пиздует домой играть в тилибон.
По итогу дропнул ее на новый год. Она даже ничего не испытала, ей похуй было. Живем до сих пор вместе, тк мне ее жалко и она в соло не потянет хату с ее зп. Но и я больше нихуя не делаю по дому. Даже не убираюсь и не готовлю, тк мне абсолютно похуй. Даже жить стало легче.
>>330442451 >Но ей нравится, что у меня есть деньги (были), что я могу вопросы ей решить, например больничный оформить дистанционно. Что я много кого знаю, я в ресторанах некоторых обедаю бесплатно, потому что в свое время заебался и помогал
И женщинами не был он любим. Но боже мой, какая не сдается, Когда мы блеск и роскошь ей сулим! Так мотылек на яркий свет несется, И плачет ангел там, где сатана смеется.
Из Байрона вспомнилось. Женщины преимущественно все падки на материальное. Почти все, потому что в массе они сегодня не воспитываются и живут без ценностей, как флюгер. Куда повеет ветер социального - туда и они. Это нормально.
>Че было бы у нее такое с семейным человеком или нет Не понял почему ты оппозицию выстраиваешь. Достаток это не про семью/партнерство, это просто целеполагание и ментальность.
>Думаешь, она не начнет меня потом пилить, что я зарабатываю мало ? что ей шубу не подарил ? Может быть. Тебе виднее, только люди в отношениях знают друг друга на 100%, я просто двачер с форума, который прочёл пост от анона с семимесячными отношениями. Просто не рассчитывай на женщину с опорой на постоянное будущее, это свойство только исключительных и великих женщин сегодня, они слишком редки чтобы всерьёз говорить об этом. Прогнозирование, целеполагание - это твоя ответственность как лидера в семье.
>>330442480 >>330442496 >>330442618 В усмешку насколько вы карикатурные. Живите как живёте в своём разладе и комичной мужицкостью, я к вам лезу штоле?
>>330431649 (OP) Ты это я брат. Только я был женат 10 лет,тянул всю эту хуйню а она в итоге скакнула на хуец моего друга. Думал пиздец я страдалец и лох а оказалось что это самый счастливый случай и переломный момент в моей жизни. Эта хуйня по хуям пошла а у меня настроения такого небыло лет 9 наверное. Больше в брак ни ногой. Как бы не казалось по началу охуенно я в рот ебал это все
>>330443311 На работе есть тянка, которая уже около 7 лет замужем. Какова вероятность, что ей осточертело это все? Судя по том, что пишешь тут ты, ее мужа наверняка уже все подзаебало. А вот что ощущает тяна по этому вопросу? Твоя бывшая рассказывала про это?
>>330443247 >самолюбования >эссе >нравоучения Ты че ебанутый заниматься таким додумыванием и вменением мне того, чего нет? Я просто мимопроходящий небезразличный анон, почти ровесник ОПа, немногим старше него и пишу как я считаю нужным писать о том, о чём считаю нужным и важным в контексте взаимоотношений.
>>330443692 >потому что ты долбоеб нарциссический Заметь кстати, что это говно не понимает, почему оп хочет снять своей тёлке хату на месяц после расставания, чтобы не выкидывать её вникуда. Там реально самовлюблённый петух без эмпатии сидит.
>>330443692 А мне кажется он прикольный. Байрона вот процитировал в переводе.. Не то что мы тут все: оп хуй, иди на хуй, куколд, лалка.. хихи хаха толстота
>>330443749 Мне кажется такого рода помощь и есть нарциссизм.. снять на месяц. Ну ахуанно да. Ей то без бабок тупой пизде оно поможет. Ебыря найдет за месяцок да? Денег отложит да? Про такое буквально говорят: сильному оно не нужно, а слабому оно не поможет
>>330443563 Спим раздельно, она на кровати, я на полу у коврика. Пару раз в неделю приводит парней, с которыми знакомится на СЗ, они сидят гогочут, я ухожу в ванну или на балкон. Просил быть потише - она как будто наоборот специально громко полночи стонала последний раз, не выспался нихуя из-за этого. Думал даже выкинуть её вещи, пока спит - но это неправильно, всё таки родной человек, а жить ей негде.
>>330432220 Ты одинокий потому что ты жалкий ноющий бородавочник. Я одинокий, потому что я волк, которому разбили сердце и ему больше нечем любить. В нем только лед. Сила. Выживание. Стойкость. Смелость. И сама жизнь как есть.. Мы с тобой разные.
>>330443507 Они вечно всем недовольны. Пусть теперь свои охуительные требования выкатывает комуто другому. Меня мнение этого мусора больше не интерисует.
>>330431649 (OP) ты чего такое несёшь?! работай и люби свою девочку!!! вам ещё ребятишек рожать, ипотеку закрывать!!! кредиты закрывать!!! как это так получается, без жены и детишек что ли будешь? нет, так не пойдёт! в армии служил? мужик, значит! работай и ухаживай! с детишками не задерживайтесь там! мимо Вася 40 лвл знаю как правильно жить эту жизнь, завтра опять на завод
>>330431649 (OP) Весь тред такой: > не верю, но навернул нейрокал за обе щечки! Еще! Эх понятно что никто не ответит, ну для себя в общем то тоже можно написать. А то не очень нравится себя сдерживать если хочется что-то написать.
>>330444304 >Они вечно всем недовольны А исключения бывают? Спрашиваю чисто из интереса, сам опыта романтического и бытового взаимодействия с тянами не имею
>>330444547 Тоесть. Если впопыхах, за один месяц. Она найдет себе худший вариант лишь бы не окзаться на улице. Какого нибудь алкаша который будет ее бить и насиловать в сраку до кровавых слез и какашек.. тебе это например ок да? Ты будешь думать о себе- какой я благородный все таки человек. Оплатил месяц квартиры девушке..
В конечном итоге что и требовалось доказать. Такие мувы делают онли потешить свое самолюбие и лишний раз самоутвердиться.
>>330443563 Мы планировали вместе на вышку пиздовать, поэтому она осталась со мной и пошла работать, пока я учусь + подрабатываю сутками она старше меня на 2 года. Но, мне в падлу в общагу возвращаться ради 3-4 месяцев, а съем хаты на двоих не так больно по кошельку бьет. Тем более, она ее полностью закрывает и как бы я живу за ее счет, хоть и договор на меня. Лишняя копеечка мне падает. Так что, я даже с этого расставания в плюсах. Единственное - приходится все равно самому в магазин ходить, тк финансы на меня кинула, но мне и в радость, тк все деньги у меня. А за потраченные нервы я найду как наебать систему и оставить часть шейкелей себе, плюсом еще своих сюда же.
Быт кинул на нее, потому что за 4 года заебался. Постоянно разбросанные ее портянки, либо гора не мытой посуды, либо мусор по хате. В общем, литералли чуханка. Что в бытовом, что по гигиене, даже нихуя не бреется. Она конечно бурчит и недовольна, что я в прежнем ритме не пидорю все по хате, но и она мне никто. Убираюсь только когда кого-то собираюсь пригласить к себе, а ей говорю чтоб пошла прогулялась, либо сбагриваю на электричку и чтоб пиздовала к родакам на выходные.
По сути, теперь мы поменялись ролями и я полностью доволен жизнью. Она, кста, перестала даже подружек водить в гости, теперь после работы залипает ток в свой клуб романтики и спать ложится. Все.
>>330444963 Прости, анон, но твоя правда звучит ещё более печально, чем мой жирный троллинг >>330444242 В моем варианте хотя бы можно погонять лысого и весело, а в твоём какая-то хтонь и вместо конечной благодетели - скудность.
>>330431649 (OP) >Деньги то тратил я на нас двоих А схуяли? Она у тебя на положении домашнего питомца или она человек? Если человек то труд воспитал из обезьяны человека. Прочитал по диагонали понял что у тебя не любовь, а какая-то хуйня. Если бы она тебя любила то помогала бы тебе долг закрывать а не думать только о себе
>>330444937 >В конечном итоге что и требовалось доказать. Что будучи поставленным перед фактом своего морального убожества, нарциссический психопат откатывается к примитивным манипуляциям чтобы сохранить лицо.
>>330445171 Чаюю вопросу >>330445148 Ну и дурдом.. блять. Как так.. она не против твоего утреннего стояка? Типа все норм? Спите и к пизденке не тянет? А ее к хуйцу своей жопкой в позе ложечки? Не натирается своим копчиком блять невзначай? Ну вы и пряники
>>330434663 Добавлю в прОклятый список ещё одну Настюху: Почти 30-ник, а она до сих пор девственница ибо аутистка и за годы воздержания выработала искреннюю боязнь хуя, НО ЕСТЬ ВАЖНЫЙ НЮАНС – вниманиеблядствует нудесами в инторнете как заговорённая. В вк подписана наверное на вообще все около-порнушные пОшЛыЕ)))0 паблики для скуфов, куда регулярно серит своими голыми фотками замазывая литсо с фейк-аккаунта. На дваче в б/ вы её скорее всего тоже видели. Помню, как знатно охуел, когда после знакомства, ещё до перетекания в голос в дискорде где-то минуте на второй она мне прислала свою голые титьки в дУше. При этом сука не даёт подрочить на неё в видеозвонке, что дико обидно ибо у неё обалденная большая сочная жопа и ляжки, она такая типа chubby пухленькая мне такие нравятся. В общем вот. Да, все Насти либо шлюхи, либо просто ёбнутые, проклятое имя.
>>330445171 Да мы даже в отношениях не ебались. Дай бог раз в месяц получалось уломать ее, а тут вне отношача. Я по рофлу пускал шутки с еблей, но она сразу в отказ и нахуй слала. Больше не лезу к ней. Да и она себя еще больше запустила и что аж противно лезть на нее.
>>330445187 Мне кажется, что у меня не все так печально. Всю зп она мне кидает, по быту я вообще ниче не делаю, если не хочу никого приглашать к себе. Максимум починю что-то, если отьебнет. Только ее адовые хрючева жрать это пиздец. То ебанет супер-жирный бульон со спагетти, то свои фирменные "макароны по флотски" где будут чисто макароны и самая дешевая колбаса из магазина Нет, это не вкусно, там пиздец каша получается и невозможно есть. Я не знаю как можно убить самое простое блюдо, то еще че выкинет.
Ну и по выходным приглашаю дногруппницу к себе на хату. Что самое смешное - она знает, что я живу с бывшей и агитирует чтоб я к ней в общагу переезжал. Хотя она знает, что я приглашаю ее чисто поебаться и все, при чем, она 8/10 и к ней пытаются подкатываться всякие ухажеры, но лезет ко мне, мудаку.
>>330431649 (OP) Таже хуня, вроде сначала классно, общались днями ночами и тянка классная я похожую уже точно не смогу найти, а потом как же начинает заебывать бесконечный пиздеж, и получается она то думает что это в норме вещей и когда начинаешь морозиться то всё, хуе-мое десятое, внимание не проявляешь разлюбил и получается мозгоебка как ни крути
Ох лол, мне 35, моя бывшая жена не работала нигде, хотя ей пробивали крутые должности со старта, но она хотела сразу НАЧАЛЬНИКОМ. Сгонял на войну и она себе другого ебыря нашла, БАБУШКА у нее умерла - отправил с вещами чтобы она дрочила в дискорде с токсичным хуеплетом. Отношения пиздец, после жены еще в три в вкатился, из последних только вышел - но я тут чисто с позиции потрахаться, начала мозги ебать - я отошел. Будь собой, да очевидно ты останешься один, зато не в статистике разводов как я, благо она у меня ничего не взяла с развода ибо нихуя и не делала, но высокий шанс оказаться в юридической петле, где мусорная девушка еще и нагнет тебя. Живи свою жизнь, обещай и не плати ни за что. Девушки отвратительны, испорчены психологинями из тик токов, подругами и прочим дерьмом, я чисто ебу не в фантазиях и просто за щеку кладу теперь, еще лет 5 и перестану потому что неликвид стану, но мне норм. Думай о себе
>>330445726 Нет, просто в последнем абзаце я напиздел полностью от и до. Ты совсем хлебушек? Ты реально веришь, что 8/10 тян, на которую на улице каждый первый мужик шею сворачивает, ездит регулярно ебаться к безработному унылому еблану в однушку на глазах у какой-то его бывшей чуханки? Еще раз: та чуханка ему не даёт даже, но совершенно случайно вместо неё приезжает топ-тёлочка по щелчку и обслуживает этого джентльмена. Верим
>>330431649 (OP) в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (с)
А ты хотел чтоб тня вьебывала на заводике и приносила тебе денюшку и ты ел из вкусвилла доставку играя в плейстейшн? У самуря нет цели, есть только путь, если тебе что то мешает, руби бошки, только думай о том какие тебе это плюсы так же приносит, до того как отрубить. лол.
>>330431649 (OP) Че за бред поехавшего нормалфага я читаю. > За эти полгода потратил кучу бабок, и на нее, и на себя, и на решение некоторых проблем. В общем оказалось так, что на текущий момент у меня есть долги, где-то 400-500к. Типа АХАХА ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ, так что ли? > У меня сейчас работа основная, также подрабатываю преподавателем, прошиваю и продаю роутеры, еще и на стартап залетел. Времени вообще нет, работаю как папа Карло, единственный отдых - часик перед сном позалипать в ютуб. > РЯЯ У МЕНЯ КОМП ОТЪЕБНУЛ В ИГОРИ НЕ ПОИГРАТЬ > время есть только на час ютуба > гордился что напахал на пеку
>>330431649 (OP) Это классический, эталонный rage-bait (текст, написанный специально для вызова негативных эмоций и споров), сшитый белыми нитками из самых заезженных штампов.
Вся структура текста кричит о том, что это искусственный конструкт. Препарируем эту графоманию по частям.
### 1. Политический «прогрев» (Истинная цель пасты)
Абзац про «либераху» выглядит как инородное тело, ради которого всё и затевалось.
Контраст для целевой аудитории: Автор намеренно лепит карикатурный образ «зумерши-либерахи», которая только и делает, что ноет про ядерку, запреты и «жизнь в тюрьме». А на её фоне главный герой — эдакий базированный стоик-работяга, которому «похуй», потому что он решает проблемы. Цель: Очередной раз пнуть политических оппонентов на бордах, выставив их истеричными энергетическими вампирами, оторванными от реальности. Вся история с долгами и бытовухой была лишь долгой прелюдией (прогревом) к этому абзацу.
### 2. Сценарные костыли и слезовыжималка (Те самые триггеры)
Сюжет написан ленивее, чем побочные квесты в проходной RPG — никакой глубины, сплошные скрипты и клише, чтобы собрать комбо из страданий.
Кошка за 50к: Бинго! Животное ломает лапу ровно в тот момент, когда тян удобно уезжает к маме по «серьезной причине». Да, остеосинтез в хорошей клинике может стоить полтинник, но здесь это использовано как дешевый драматический прием. Парад пропущенных ивентов: Чтобы усилить образ мученика, автор накручивает драму до абсурда. Из-за кошки он пропустил сразу ВСЁ: день рождения друга, концерт и поездку к родителям. Прямо шекспировская трагедия в хрущевке. Дилемма «8 марта или мама»: Классический генератор ненависти в комментариях. Ситуация «ты променял меня на мать в женский день» искусственно сконструирована так, чтобы женский персонаж выглядел максимально эгоистичной мразью.
### 3. Нестыковки в лоре (Финансово-временная дыра)
Математика долга: Герой накопил 400-500к долгов за полгода просто на «совместную жизнь и решение проблем». При этом он гордо заявляет, что закроет яму за 3-4 месяца. То есть у него есть лишние 100-150к в месяц на погашение? Как человек с такими доходами вообще умудрился незаметно влезть в такой минус на ровном месте? «Айтишная» халтура из 2010-х: Он работает на основной работе, преподает, пилит стартап и... прошивает роутеры. Серьезно? В 2024 году это звучит как деталь, которую автор вытащил из воспоминаний 15-летней давности, чтобы докинуть персонажу «айтишности» и показать нечеловеческую занятость. Магический макбук: Сломался комп за 200к, остался только Мак, на котором «не поиграть, только работать». Очень удобная деталь, чтобы оправдать, почему он лишился единственного отдыха, пока злодейка-девушка играет в PlayStation (которую он, видимо, ей и купил).
### 4. Карикатурная злодейка (NPC-потребитель)
Девушка в тексте вообще не имеет человеческих черт. Она не работает (или об этом удобно умалчивается), требует 7 часов бесед в день, ест ништяки из ВкусВилла и генерирует обиду из воздуха. Это типичный соломенный чучело, созданное инцелом для инцелов, чтобы в конце сделать триумфальный вывод: «Сап инцелам, вы были правы, отношения — это зло, сидите в подвалах дальше».
В общем, классический наброс дерьма на вентилятор.
>>330447234 Тред не иначе специально был создан Цукербергом (или Маском, похуй) чтобы показать, что какие-то рублевые мудаки готовы сочинять кривые пасты-простыни, а нейросеть с 200 iсq может за пару наносек раскидать это говно в пух и прах
Между тем пропускается очевидный момент, что паста с самого начала абсолютно дегенератская и на такое никто не поведется
>>330431649 (OP) Жизнь которой я боюсь... Действительно считаю себя счастливым, когда прихожу домой и меня никто не заёбывает своими упрёками. Потерять свою жизнь ради пизды? Ну нахуй
>>330431649 (OP) Бросай чего ты ждешь Нахуй ты вот такую вот простыню писанины накатал? Слезы свои на других скинуть? Может надо действовать? Ты же видишь что она полностью зависит от тебя финансово, это же никуда не катит. Так еще и ноет о запретах, хотя они вообще минимальные. У неё довольно много негативных черт которые просто по пальцам пересчитать нельзя
>>330431649 (OP) > Запретили, отменили, че в первый раз разве, уже лет 5 последних такая тенденция. Всегда можно все решить, если очень сильно захотеть Спешите видеть, степандрий защищает барина.
Сап инцелам. Возможно, вы правы в том, что воздерживаетесь. 3 года был без отношений, и вот полгода назад завел тян. Конфетный период, люблю-не могу, клятвы, совместные вечера, а потом мы съехались в мою хату. И начался пиздец.
За эти полгода потратил кучу бабок, и на нее, и на себя, и на решение некоторых проблем. В общем оказалось так, что на текущий момент у меня есть долги, где-то 400-500к. Вроде сумма небольшая, за 3-4 месяца можно закрыть, но эти 3-4 месяца нужно экономить и жестко ебашить.
Объяснил девочке, мол родная, мы с тобой в финансовой жопе, щас будем выбираться, затягивай поясок до лета, а там расслабимся. Вроде согласилась. Сначала. А потом началась жопа. У меня сейчас работа основная, также подрабатываю преподавателем, прошиваю и продаю роутеры, еще и на стартап залетел. Времени вообще нет, работаю как папа Карло, единственный отдых - часик перед сном позалипать в ютуб. До кучи у меня еще и мой комп сломался, а я им гордился, в свое время брал за 200к, топовое железо. Но отъебнул. И средств нет даже его починить. Тильт пиздец. Мало того, что долги, так еще и комп наебнулся, остался только Мак, но там не поиграть, не позависать. Только работать.
Думал что меня поймут, не будут трогать, а наоборот поддержат. Деньги то тратил я на нас двоих, а закрывать яму планирую в соло. Единственное, мне нужно не ебать мозги. А она так не умеет. По ее мнению, я должен проводить все свое свободное время с ней. Не дай бох я на выходных куда-нибудь уеду, она сразу в игнор, грустнейшее ебало и упреки в том, что не люблю ее. Блять, мне и так тяжело, потому что работаю постоянно, так теперь я себя за это еще и виноватым чувствую. А проводить время с ней, это смотреть дрисню по телевизору, смотреть как она играет в плейстешен, разговаривать по 7 часов в день. Тогда она чувствует, что ее любят.
Теперь приходится дома, после работы, через силу выделять время, чтобы пообщаться с ней, потом идти работать, и ложиться с ней спать, когда у нее поминальная мина на лице, ведь ее сегодня опять не любили. Стала ко мне холоднее относиться, и все такое. А я блять ничего не делал, просто не хочу жить в долгах.
Претензий ко мне нет только когда я физически на работе или по дому бытовухой занимаюсь. Если я в квартире и не с ней, то скандал, депрессия и молчаливость.
На текущий день, свободным себя чувствую только на работе. Никто блять не трогает, не создает мне чувство вины из воздуха, и я иногда могу заниматься своими делами. Дополню, что я айтишник и интроверт, мне время наедине физически необходимо для жизни. Еще я ленивый. И за свои труды, пускай даже меня никто не заставлял, хочу чувствовать бенефиты, овации, поцелуи, ну или на крайний случай, хотя бы отсутствие осуждения.
Знаете как протекает моя текущая жизнь ? Чтобы меня не трогали после работы, приходится покупать ей ништяки из вкусвила, чтобы она поняла, что ее любят, обязательно поговорить с ней, и только после этого идти заниматься финансовыми делами. Я сука даже отдохнуть не могу. Мой отдых теперь - это час в метро, когда домой еду. Еще претензии, что мы никуда не ходим, цветы не дарятся, подарки не приносятся. Извините, но мне долги важнее. И мы об этом разговаривали.
Недавно был случай, кошка наша лапу сломала в одну из недель в пятницу. Она же на выходных уехала к своей матери (была серьезная причина), а я остался с кошкой. Отвез ее к ветеринару, вывалил 50к за лечение, так еще и сидел с ней 3 дня. В итоге я проебал день рождения кента, не попал на концерт, не съездил к своим родителям, хотя давно уже планировал. Ну и хуй бы с ним, главное что кошка жива. На следующий выходных, она попросила очень сильно поддержать ее друга, попросила помочь с организацией ДР. Ладно, я остался, провел время с ней, везде помог, где смог. Потом говорю, что мол подруга, на 8 марта еду к своим предкам, уже 2 месяца не был, хочу мать поздравить и с ней время провести. И прикиньте, она обиделась. Мол вот как так, я на выходных буду одна, на 8-е одна. Меня не любят, мной пренебрегают, меня ненавидят. Променял меня на мать. Вот это я урод, что пиздец. Но хотя бы здесь мне удалось не поддаваться на все эти манипуляции, и к матери я поеду.
До кучи она у меня еще дохуя либерал. Обожает обсасывать любую негативную новость. Запретили то, запретили се, живем в тюрьме, мне плохо, когда ядерка, и вот эти все двачерские притчи. Но она то про двач не знает. А мне как-то похуй. Запретили, отменили, че в первый раз разве, уже лет 5 последних такая тенденция. Всегда можно все решить, если очень сильно захотеть. И я заебался вот этот негатив читать. Причем у нее прямо ненависть к стране, везде она видит чернуху и мрак. Уже устал ее успокаивать каждый раз, и заметил что этот негатив стал передаваться мне. Ужасно.
В общем, к чему все это говорю. Стал понимать мужиков, которые после 10 лет брака говорят "я еще многое мог...". Женщины пиздец энергии высасывают. Ресурсов надо тратить. И вы теряете себя. У вас по жизни только два режима : Работаю и Уделяю время женщине. А на себя времени не будет, забудьте.
Не знаю зачем это накатал, надо было высказаться, а то уже заебало в себе держать. Всем спасибо