>>330429365 (OP) у каких людей? кто ее смотрит априори не человек. чел, всерьез слушать мнение какой то селедки, на которую по сути уже и дрочить не так чтобы хотелось
>>330429451 Жопа сгорела именно у нацменов, что она выписывает себя из армян или ещё кого-то или не хочет сочетать и говорить что она русская армянка или чувашка или ещё кто или вообще записать себя в нацмены. Ей на этой всё похуй и она считает себя русской по нации без всего этого
>>330429598 я те грю, если у тя горит жопа от слов селедки, то ты априори не человек, похуй нацмен, арией, аварец, удмурт, вот то что у тебя на вебм, ето не человек, ето б\у изделие для дрочки. ето как ругаться на будильник за то что он звенит, ето тупо
>>330429365 (OP) Потому что у совковых пидорашек национальность это кровь какая-то и прочая гитлеровская поебень за которую их дедов убивали. Они не вдупляют что у государства одна нация и нация это буквально то же самое что и гражданство.
>>330429773 >Потому что у совковых пидорашек У нацменов в основном типа чурок, да хохлов, они там все ебаные колхозники, хуторяне и кишлачники - деревенский, говорящий скот. Русские - нация городская, имперская.
По такому же принципу Хуан рожденный в США, впитавший культуру вполне себе американец. Может конечно добавить, что он с латинскими корнями, но так-то похуй на корни
>>330429941 Ты херню нахрюкал. Я вот русский по происхождению, но русских традиций не придерживаюсь. Английский знаю лучше русского. Я больше придерживаюсь евро-американской культуре, чем русской. По твоему получается, что я англосакс.
>>330429941 > так и негр Никита тоже русский. Я согласен, только он скорее всего тоже шиз, который считает себя каким-нибудь негрорусским, а не просто русским
>>330430072 >>330430075 Нацмены порвались и перешли на генетику. У вас предки кроманьонцы, хули вы себя из них выписали? Новиопы, помесь кроманьонцев и неандертальцев, скорее всего ещё и денисовцы в роду есть. Одним словом обезьяны
>>330430190 Берем этнос, вымирающий по миллиону в год и ведущий самую масштабную войну со времен Кореи. Начинаем делить его на сорта. Выбираем какую-то часть этого этноса. Называем их "тру", а остальных вычеркиваем. Ждем результатов.
>>330430632 Ну так это надо войнушку прекращать, а не записывать в многонациональные россияне вообще всех, левачок. Так-то все начальственные рожи переизобретают "советский народ" просто поменяв название. Нет-нет, да и мелькнёт очередная статейка про то что никаких русских не существует, а есть какая-то социокультурная общность. Это кстати уже и ваши левачковые гниды в европках заповторяли у них и французов с немцами не существует.
>>330429365 (OP) Так все правильно сказала, она выросла в русской культуре, говорит и думает на русском языке и других традиций и культур не знает. Схуяли она не русская? Главное то к какой культуре себя причисляет человек и он может быть хоть чернокожим и будет все равно чистым русским. Те кто игра в Crusader Kings 3 понимают о чем я.
>>330430263 Да ты просто долбаеб нетакусь, который презирает себя.
Если ты родился в условной Балахне, ходил в школу в Балахне, родители тебя растили в русской среде. То ты уже несешь в себе отпечаток русской культуры, ну то что ты язык знаешь плохо - ты долбаеб, а если себя считаешь англосаксом, потомушт тебе бургер из телевизора в 90-ых, ближе чем бутерброд, то ты все равно русский-шиз.
Был бы другой случай, если бы тебя семья джона перевезла из Калифорнии в Балахну, там бы тебя растили с оттенком американской культуры, тогда бы да, был бы ты полу-рак полу-хуй, но в силу культурного фона был бы больше русским, чем омериканцем. А если бы расплодился(с обычной русской бабой, а не с такой же шизичкой), то через 2 поколения твоей омериканской культуры бы не осталось.
>>330429365 (OP) ну гендер у неё руский она себя считает руской а тело у неё армянское чикотила тоже себя в конце виновным отказывался признавать и ничо, никто не спорил
>>330429365 (OP) Самоопределение зависит от того, к кому ты себя причисляешь
Еще одна фанатка Светова господи, ты пизда тупорылая, какой-то кусок хуйни недостример, зачем ты блять вообще лезешь в какие-то академические дисциплины гуманитарные если ты лошадь тупорылая блять
>>330430072 Одно дело если бы у нее мать была француженкой или немкой. Она просто не хочет ассоциироваться с народом ауе, народом карабах был дотационным, народом торгашом гнилыми фруктами, народом маникюром. А кто бы хотел?
>>330431312 долбоёб ты тёплое говно с мягким говном пытаешься сравнить как блядь можно сравнивать психику софт и сука генетику тело блядь это тоже самое что ты начнёшь сравнивать фотошоп на своём компе с процом и видеокартой своего компа... ебать ты долбоёб сука пробить бы тебе насквозь ебало кулачиной нахухй
>>330431312 ну в синей курточке белобрысый, русый полюбому а остальные просто примкнувшие к культурному к психике, но они сам видишь, какие то монголы я хз итальянцы телами
>>330431235 Английский язык трети на 2 состоит из заимствований, причем не просто слова, но и грамматику умудрились намешать. Более того не существует никакого стандарта английского языка, а на том, который учат в наших школах, вообще никто не разговаривает.
>>330429365 (OP) Ну в целом так и есть. Русский это типа дефолт нашионалити, если нельзя выделить какую-то одну другую, при этом родной язык русский. Мысленный эксперимент: у человека мать 50% белоруска 50% латышка, отец 50% азербайджанец 50% еврей. Вопрос, кто этот человек по национальности? Ответ будет - русский, потому что ни в какую другую категорию его не записать, значит будет русачок
>>330431491 Ну и что? Пушкин тоже на русском говорил, хотя негр. Ну написал какой то таджик на футболке что он русский, ну и чо? русский язык и литература круто и чо? чо ты срёшь картинками, ты по существу скажи от чего горишь?
>>330429598 Два друга таджика решили жениться на русских близняшках. Пошли они значит к их отцу просить разрешение, а отец им и сказал: "Дочерей отдам замуж только крещенным христианам". Ну базару нет, подумали таджики и решили пойти на крещение господня. Мороз, озеро, купель русская... Решается один из таджиков окунуться, раз окунается, два... Ему уже и крестик несут... Второй мёрзнет, да спрашивает: — Не холодно ли тебе, братан? А тот ему и говорит: — Иди нахуй чурка.
>>330431507 Ответ будет человек на 50% белоруска 50% латышка, отец 50% азербайджанец 50% еврей, а по паспорту Россиянин. А то как обычно латыши есть, азербайджанцы есть, а русские цемент
>>330431274 не ну а что теперь ее убить что ле? да она новиопка галимая. в обществе нужно воспитывать нетерпимость к межвидовым связям, и таким образом вытравить черных из рода.
>>330431235 Было не русское, стало русское, в чём проблема? Всех слова и язык так и появляются и развиваются. Наш современный язык ещё и не архаичный, а отточенный логикой, правилами и тд. нашими русскими творцами из РИ и СССР
Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от представителей разных подвидов одного вида. Применительно к людям — потомки представителей разных рас. Физическое смешение антропологически различных популяций людей именуется метисацией.
>>330429365 (OP) ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ Иоганн Готфрид Гердер (1744–1803) считается автором, который оказал влияние на термины «национальность» и «национализм» в их современном понимании. history.stackexchange.com В своей работе «Идеи философии истории человечества» (1784–1791) Гердер одним из первых утверждал, что человеческие общества естественным образом стремятся формировать нации в качестве основы для своей социальной структуры.
нации это не отдельные люди сука, нация это сборище людей. нет такого что нация состоит из одного человека, и нация или национальность неприменимы вообще к одному конкретному человеку что эта оляша сука тупая искажает факты что вы тупые овощи слушаете и подсасываете бляди тупые
Русские это этнос, а не нация, клоун. Русской нации не существует на данный момент в принципе. В рашке есть нация россиян, ну чисто технически она как бы существует и во время переписи менее 5 процентов шизов даже признавали что они россияне. Получить паспорт срашки и самоопределится в русские она не может, как бы ей не хотелось не быть чуркой.
>>330431577 >Два друга таджика решили жениться на русских близняшках. Пошли они значит к их отцу просить разрешение, а отец им и сказал: "Дочерей отдам замуж только крещенным христианам". Вот здесь уже смешно - отец в России не может своим дочерям разрешать или не разрешать, когда они 18 лет достигли.
>>330431632 я не понимаю другого почему они блять так пугаются слова РОСИЯНИН Ельцина что ли стыдятся, не хотят духом водки пропахнуть или что?
Блять ну есть в русском языке, и конкретно в академической политологии и этнографии определение кто такой РУССКИЙ а кто такой РОСИЯНИН
Блять зачем коверкать то нахуй Для них Русский это самоопределение или гражданская общность а не этническая составляющая. Сука Светов такой-же мудак тупорылый блять
>>330431797 сука нельзя говорит что один какой то человек принадлежит к какой то нации человек принадлежит к обществу а уже общество может принадлежать к нации какие вы тупые как хорошо что вы скоро подохнете
>>330431841 нет блядь. Она часть общества. А нация это уже свойство этого общества, а не отдельного её участника сука тут разница на порядки а вы всё смешиваете блядь с говном какие же вы тупорылые бляди
Нет. Это более чем паспорт и РРРЯ Я САМООПРЕДЕЛЯЮ СЕБЯ АМЕРИКАНЦЕМ. Причем даже в США есть нейтив американ которым тебе никогда не быть, если ты им не родился в вигваме от папы индейца и мамы индианки.
>>330429365 (OP) Ну правильно говорит. Я вообще наполовину иранец, на четверть еврей, на четверть русский. Это особенно смешно учитывая происходящее в мире, лол.
И чо хуле я русский йопта. Я другого ничего и не знаю. И даже крещёный. Тупо мама предложила и я согласился.
>>330431922 ну говорит по русски поэтому да НО НАЦИЯ из этого русского общества НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ЕЩЕ, она формируется сейчас, и вообще это всё определяется задним числом. Наши потомки про нас скажут что мы за нация, так же, как мы сейчас называем нациями людей, которые носят всякие вышиванки и прочие эти устаревшие одеяния типа донских казаков, которые сейчас ваще никто не носит и если и одевают, то только на праздники там какие то день города, и то чисто символически
>>330431907 А ты может потому что не можешь сказать что нибудь типо "они тут всем очень сильно надоели ебани кого нибудь будь другом.... " Ты у нас правильный! Почему когда я большой и главный мальчик - никто никого не обижает?
>>330432085 вот нация русских. А теперь посмотри ублюдок на улице так кто то ходит? с гармошками и с этими тюбетейками ??? нет блядь! сейчас другая нация должна как то называтся типа современная, но тупорылые учёные и прочие грантоеды паразиты ебаные думают как бы не потерять свои должности, чем заниматся своей прямой обязаностью
>>330429365 (OP) У меня предки по мамке поляки. Из польского знаю только "курва" и "ежик". По бате предки казаки из сибири. Из сибирского знаю только как пить чай из блюдечка с баранками.
>>330432107 ага, а говно было сделано из пюрешки с котлеткое, значит говно является пюрешкой с котлеткой. Жри говно! с такой логикой как у тебя тебе только говно и жрать с лопаты. стреляю тебе в голову как тупому
>>330431541 >нацмены Ты значение слова вообще понимаешь? Нацмен - национальное меньшинство. Все не русские в РФ - национальные меньшинства, так как их тупо меньше чем русских. Оскорбительного тут ничего нет.
>>330429365 (OP) так и вырождаются нации, когда каждое новиопное рыло записывает себя куда хочет - значит больше никакой нации нет, самое обидное, что русские сами же разрушение своей нации и поддерживают, когда любой бомж может себя вписать или выписать, или уважаемый Ахмат Разманович может кого-то вписать или выписать из русских, у самих русских субъектности не осталось, нация-проходной двор
>>330429598 У нас был на работе чеченец, который своё имя на западный манер изменил и просил только так его называть. Тупо человек не хочет иметь ничего общего с этим. Интересно как там внутри семьи было.
У тебя на пикриле бред. Нет никакой политической или гражданской нации. Нация есть только одна, гражданская, она исходит из подданства государству. Эту жидопарашу выдумали чтобы не дать развалиться Франции. Придумали что вы теперь все французы и вот вам право срать у дороги.
>>330432228 Да уж запутанная история. Того кто в 17 веке ввёл это распределение на нации национальности надо на машине времени вернутся и за яйца на забор подвесить а все его писульки нахуй стереть мудила ебаный Тайлер Дёрден какой то напридумал хуйни а мы из за него тут путаемся ебать та рот его ебал нахуй ваще отменить это слово и не упоминать нахуй нации эти. Оставить только рассовую хуйню какую то я хз. ЛАтышо-армянка вот и всё вот так и называть её я хз ну по научному как то я хз как по научному армянские гены называются, типа армяникус неандерталикус вот так
а то придумали какие то сука нации блядь нации какой то шаман 17 века придумал блядь а вы все глаза растопырили и смотрите блядь.... эжэжэ ж ээ аэпаэмэвамэвэмваэ
>>330432339 > ЛАтышо-армянка вот и всё вот так и называть её я хз ну по научному как то я хз как по научному армянские гены называются, типа армяникус неандерталикус вот так Что делать с теми, кто не знает какие у него гены?
>>330429365 (OP) А в чем она не права, собственно? Я, если что славянин, в роду русские, хохлы, белорусы, ну правда еще поляки есть по одной линии. Было бы странно мне вписывать себя в те же поляки, например. У меня с ними нихуя общего. Это какой-то абсолютно непонятный мне дроч, заниматься высчитыванием каких-то там кровей и предков, если ты живешь в России, говоришь на русском и твоя культура - русская, то в чем вообще смысл?
>>330432417 Я правильно понимаю, что во избежание ошибок и неточностей свою нацию можно определить только тестом? Ведь я просто могу напиздеть, что у меня дед казах.
>>330432421 и когда сформировалась русичность? В 15 веке с походом Ермака в сибирь? А до этого там ведь жили только узкоглазые китайцы кем твои предки тогда были до 15 века?
>>330432241 Ты умственно отсталый порвачок? Как раз таки жизнеспособная нация это та, частью которой становятся люди смешанного происхождения, как в примере оппоста. Сильная живая культура притягивает людей и позволяет формировать крупные сообщества, а говнонации вроде хохлов, проебалтов и пр обречены на смерть и разложение. Никто не хочет быть хохлом, все хотят быть американцами, русскими, французами.
>>330432295 то, что ты называешь нацией было уже после Пушкина, условный царь Александр, который по русски-то с трудом говорил, и конюх Степка для тебя одно и то же, они говорили на разных языках, у них была разная культура - у одних театры и дворцы, а у других обоссаные портки и дом с земляным полом, но почему-то культура у них одна так и с Пушкиным, его понимание "русский" и твое - это мягко говоря не одно и то же, и мягко говоря он бы с тобой за один стол не сел, не то что одной нацией считал бы это ты сейчас постфактум вписываешь его с собой в одну нацию, но ни он, ни твои предки себя одной нацией не считали /тхреад
>>330432422 хохлы руские поляки беларусы... блядь эти страны когда все образовались нахуй? а геном твой когда образовался или твои предки появились сразу вместе с появлением этих государств? из праха земного?
>>330431216 >Русский от слова русый >Слово «Русь» произошло от древнескандинавского глагола roð (грести). Скандинавские дружины, приходившие на земли славян, называли себя «гребцами» (roþs-menn). Изначально, Рюрик с братушками пришли из Скандинавии ебать, грабить и убивать предков современных русачков, потом они начали править этим сбродом и только уже потом рашку начали называть Русью, а русский - это буквально человек Руси. Так чё ты там несёшь про русых, ебанашка тупорылая?
>>330432463 тут уже давно всё перепутано, нация и раса, психика и тело генетика. Тут уже всё, тут не исправить это уже никак, этот диалог просто зашел уже в тупик. Тут всем похуй, причинно следственная связь нарушена. Если честно, тут просто идёт бойня. Иди себе малютка с богом, а то зашибут
>>330429519 >Пик Если бы хасан вырядился в гламурный пиджачок, подстрик бороду у барбера, надел бы моднявую шляпу, то он был бы неотличим от европейца. Но хасан выбрал быть муслимским выблядком даже в другой стране, вот в чем главная суть проблемы.
>>330432350 >А Пушкин, он солнце чьей поэзии? А почему так?
а потому-что не я его оформил сюда а во вторых он солнце РУССКОЙ поэзии (поэзии а не солнце РУССКОЙ НАЦИИ)
>>330432407 ага, только почему-то Ленин проводя национальную политику хорош понимал эти нюансы, как и усатая хуйня и только народ нихуя не понимал и считал всех братьями, да так считал что на изелете совка было куча неудобных случаев в братских республиках
>>330432451 я не знаю в каком там контексте речь просто есть четко оформленные понятия. хули им не нравится слово Россиянин я не знаю
>>330432611 Негатив к слову «россиянин» у русских связан с заменой понятия культурно-исторической общности (русские) на гражданско-политическую (россияне), что воспринимается как размывание национальной идентичности . Это слово часто ассоциируется с попытками нивелировать этнический компонент в пользу государственного, заменяя «кровь» на «паспорт». Термин стал активно использоваться в политическом контексте (особенно с 1990-х годов), что воспринимается некоторыми как искусственная замена, а не естественное самоназвание
>>330432530 Вопрос уровня зачем реки текут в океаны. Сильная живая культура будет привлекать новую кровь. Если у нацмена выбор идентифицировать себя с русским языком, гигантской страной, гражданством и тд или со своим обосратым кишлаком и традицией ебать в жопу осла, то понятно что он выберет - при условии если он хотя бы частично окультурен уже.
>>330432489 чел, ты просто быдло с двузначным айкью, высрал какую-то хуйню, которую доказывать не собираешься
проебалты там какие-то, хохлы, вот только культура проебалтов и хохлов - континуальна, хочешь ты того или нет, хохол что 500 лет назад жил в мазанке на хуторе и говорил на своем языке, что сейчас, это как условные исландцы, они не менялись в угоду конъюктуры времени, нравится тебе или нет
но благодаря животным пидорасам как ты, русская культура превратилась в какое-то ебучее месиво говна, где и татарская культура и салат оливье, и бешбармак, и бачи-бази, и китайский новый год - всё нахуй, для такого существует слово - НОВИОП, вот ты, как и пиздОляша, ебучий хомосапиенссапиенс-новиопус нахуй
>>330432518 Русские, украинцы и белорусы - одна нация и один народ, а до революции там вообще никто кроме кучки интеллигенции не думал отделяться. А вот поляки - другой народ с другой верой и Россию они как бы не любили, будучи в ее составе. Мои предки кстати в каждом польском восстании участвовали, каждый раз получали пизды, и снова в нем участвовали, лол. Я к тому, что если бы я сейчас на основании своей четверти крови вписался в поляки - это было бы лолкек. При этом и выписаться из русских по причине на четверть поляк - тоже лолкек.
Цивилизация зародилась на ближнем востоке и в Европу для строительства Жидопарашных империй вроде Рима пришла оттуда. Не удивительно что древний город с которого хуярили римский новодел выглядит как этот самый римский новодел.
>>330429365 (OP) С этого сгореть жопа могла только у хохлов, что надеются раскачать межнациональную рознь в России. А у русских, чей величайший поэт, на минуточку, корни в Эфиопии имеет, на это строго похуй.
>>330429365 (OP) Ты путаешь причину со следствием. В черепомеры приходят от горящей сраки, а не наоборот. Ну тип я ни разу не видел нормального человека, который бы страдал этой хуйней. Если кто-то занимается выписыванием из русских на основании происхождения, будь уверен - там сидит сколиозное всратое чмо без друзей и женщин. Чисто такой типок, которого всю жизнь опускали еблом в унитаз. Что характерно, для черепомерства не обязательно был на 1488% русским. Среди них можно встретить и так называемых "новиопов", которым черепомерство невыгодно. Но они все равно будут топить за эту идею и хейтить себя и мамашу-шлюху.
>>330429365 (OP) Что гореть? Фрик пизда несет хуйню, я в таком случаи норвежец, глаза не узкие, волосы черные, глаза черно-коричневые, но я норвежец. Разумеется это хуйня и я хуй намешанный, получился красивеньким и поэтому нацисткую хуйню воспринимаю со смехом, от арийцев 10 из 10 может, оба выше 180, может родиться лопоухое нечто 1.5 метра с коричневыми волосами, или как недавно у китаез родилась белокурая светлая девочка, ведь дед девушки был русским. Рандом в котором ты можешь словить идеальные черты, а можешь как губка взять самое худшие, идеальный пример братья и сестры, часть на друг друга не похожи, но родственники.
>>330432478 Из этих никакой, вообще не состою в общественных организациях. А ты чего затрясся так вдруг?
>>330432484 Суздальцами были. Знаешь, кривичи, дреговичи, суздальцы, владимирские, всёэто вот. Это были славянские племена, из части которых, в освном суздальцев и новгородцев, и сформировался современный русский человек.
>>330432611 >а потому-что не я его оформил сюда Ну ты-то СКОЗАЛ, это конечно важнее.
>а во вторых он солнце РУССКОЙ поэзии (поэзии а не солнце РУССКОЙ НАЦИИ) Так почему он солнце русской поэзии? Почему не российской, например?
>>330429365 (OP) > >Почему у людей сгорела жопа с её слов? А я еврей, я себя ощущаю как еврей, у меня нет в родне евреев, нет фамилии еврейской, но я еврей. Во так дайте денег и гражданство, я не обрезанный.
>>330432610 Вас, чурконовиопов, совсем не учат в школах русскому языку? Ты для начала запятые расставлять научись и слова в предложения формулировать, а то настоящие русские так хуёво не пишут на родном языке. У тебя родной таджикский что ли?
>>330432863 имбецил ебучий, открой карту и посмотри где r1a, по твоему определению, триединый русский народ - поляки, белорусы, кубноиды (часть хохлов и южной России)
прежде чем пукнуть хуйню какую-то услышаную в пол уха - ты бы потрудился хотя бы загуглить
>>330432873 >Если кто-то занимается выписыванием из русских на основании происхождения, будь уверен - там сидит сколиозное всратое чмо без друзей и женщин
>>330432794 Чел, нация - политический конструкт, который придумали в 19 веке. Я под нацией имею в виду людей, которые жили на одной территории и считали себя одним народом максимально долгий срок. Русские, украинцы и белорусы - представители одной нации. За момент развала совка создать там отдельные нации толком не получилось. А в условно 18-19 веке русские, украинцы и белорусы на вопрос кто они по нации - ответили бы мы православные люди. Вот такое самоопределение было тогда у людей. Сверху еще чисто местячковая хуйня, типа мы из пиздопропащенской волости. На этом все.
Ну так ты в своей фашистской эхокамере сидишь и кастуешь заклинания про черепомеров, еще бы ты что-то кроме своего говна видел. Ты даже в упор не видишь как ее аудитория рофлит с ее психического заболевания.
>>330429365 (OP) Не русская она, а хитрожопенькая армянка-популистка, блохерка, работающая с русскоязычной аудиторией. Наши люди в канадах не живут. Оляша очень скользкая, хитрая и коварная, с подвешенным языком. Не верьте ей, почаны!
>>330429365 (OP) Бля верните мне мой 2015 когда оляша была няшей и сидела на балконе... Она - образец безвозвратности времени и ностальгии по ушедшим временам.
>>330433031 Очень легко доказать. Приезжаешь в Россию, Беларусь или Украину и спрашиваешь человека на Русском, Белорусском или Украинском языке что такое гравицапа.
>>330429365 (OP) Национальность это исключительно гены, твоя природа, которая определяет сознание. Всё что пиздит лысый и его подчиненные нужно лишь для 1 цели - единства, что мы такие охуенные, наследники вековых традиций, один народ, который лучше всяких там прибалтов(некогда Россия), и вообще мы оплот здравомыслия, а у тех и мужики в жопу ебутся, и детям волосы красят, пидоры они и вообще все говно, только мы единый российский народ охуенные. Если же позволить меньшинствам иметь свою идеологию, свои интересы, свою культуру, а не быть хомо советикус без интересов и личности, то Россия развалится. Национальность это как раз инструмент в руках политологов, они навязывают людям то что они не татары, башкиры, ороки и тд, они лепят штамп "россиянин", отбирая твою историю и культуру, и теперь не смей говорить плохо про Россию, даже если Ермак убил всех твоих родственников в своё время, теперь ты россиянин. В России не дают возможности на самоопределение, на культуру и на быт, этим же занимался и советский союз - убивал индивидуальность народов. Грустное зрелище.
>>330433246 Как что-то плохое. Родина это термин пропаганды, чтобы привязать людей к определенной стране, а религия, чтобы было комфортнее манипулировать используя образы. Как понятно, всё это не нужно здоровому человеку.
Я вот не понимаю почему она не сказал что она россиянка. Над ней бы хоть и подшучивали, но по факту то было бы правильно. Аусвайс рашкин у нее есть, имея этот аусвайс она спокойно может идентифицировать себя как россиянка и просить называть себя россиянкой на основании пруфа в виде рашкиного аусвайса.
>>330433187 это называется "советская культура", быдло ты бы еще сказал - приезжаешь и спрашиваешь, кто такой Брежнев и да, про гравицапу твою ебучую попробуй спросить 14летку в Киеве и 14летку в Москве - тебе ни там, ни там не скажут, что это
>>330429365 (OP) Ебало тех кто смотрит РАЗГОВОРНЫЕ СТРИМЫ JUST CHATTING)))Чел буквально смотрит ничего где тупая пизда сидит и несёт хуйню, вот это досуг блять. Не могу представить ебало таких, ну что то типа сойджаков в петельках. Я думал хуже игрокукичей которые смотрят стримеров нету но есть любители разговорных стримеров лол...
>>330432728 >проебалтов и хохлов - континуальна Это у хохлов, которые как каргокультисты жгут пианино в честь своих погибших пилотов и отжимаются в тиктоке в дань уважения погибшему мыколе и выдумывают себе прочие всратые ритуалы? А до этого совки их сельскую недокультуру с вышиванками расфорсили в интересах регионального национализма.
Безграмотный хуесос который даже не знает что нация как концепция появилась пару столетий назад, несет какую-то хуиту и ставит в пример нации хохлов ахахахах
>>330429365 (OP) а с чего должна жопа гореть? нация - это язык и паспорт, ещё 100-120 лет назад никаких русских не существовало, а существовали великоросы крестился? говоришь на русском языке? поданный батюшки-императора? ну всё - русский странно вонять по этому поводу, когда обрусело дохуя башкир, татар, армян, азеров и прочих
>>330432898 >Местным чужаки не нужны Ты за всех местных говоришь? С хуя ли тянка которая родилась и выросла в РФ, говорит только по-русски и имеет европеоидные черты, не является местной?
>>330432654 да не сомневаюсь пидарас твои любимки обнулили всех кого только могли
кругом одни шпионы и право левые уклонисты... акх тьфу в ебало
>>330432785 >После завершения установки нажмите "Готово"
то-есть негр из Зимбабве который выучил русский язык стал русским да? Я правильно понимаю что Зубарев - Китаец?
блять как вы заебали нахуй
>>330432888 >>а во вторых он солнце РУССКОЙ поэзии (поэзии а не солнце РУССКОЙ НАЦИИ) Так почему он солнце русской поэзии? Почему не российской, например?
>>330432512 >то, что ты называешь нацией было уже после Пушкина, условный царь Александр, который по русски-то с трудом говорил, и конюх Степка для тебя одно и то же Не надо мне приписывать твои фантазии. У образованных людей была своя культура и именно её мы сейчас и считаем русской культурой 19 века. А у крестьян своя - верования, обычаи и т.п. При этом это не два независимых состояния, а непрерывный спектр. Были грамтные крестьяне например старосты, которые могли читать газеты и какие нибудь книги и что-то знать про литературу того времени. Были мещане которые уже больше читали, а те что побогаче могли позволить себе ходить в театры. Дальше купцы и дворяне, некоторые из которых уже были большими почитателями исскуства.
>так и с Пушкиным, его понимание "русский" и твое - это мягко говоря не одно и то же, и мягко говоря он бы с тобой за один стол не сел, не то что одной нацией считал бы Аргумент говно. Наличие разныс сословий, не означает что люди относятся к разным нациям. Вот что Пушкин писал про крестьян. >Разговорный язык простого народа (не читающего иностранных книг и, слава Богу, не выражающего, как мы, своих мыслей на французском языке) достоин также глубочайших исследований. Альфиери изучал итальянский язык на флорентийском базаре: не худо нам иногда прислушиваться к московским просвирням. Они говорят удивительно чистым и правильным языком. он признавал наличие у них культуры, но при этом он конечно же не стал бы обедать за одним столом с крестьянами.
>>330433398 Как же свинью трясёт, что она без хохлов пёрнуть не может. Таблетки штоле попей, болезный. А то тебя хохлы и без набора 117 в могилу сведут.
>>330433398 а до вышиванок с голым торсом ходили? это во-первых во-вторых, что у тебя за свинячий визг начался, про какие-то блять пианино, отжимания в тиктоке, что ты несешь, дурачок? я тебе про то, что нынешняя культура хохлов (их нации) это прямое продолжение культуры народов населявших Украину те же 500 лет назад
в то время как русская культура 500летней давности, и нынешняя - это блять абсолютно разные вещи, как раз таки благодаря т.н. "русским может быть каждый", цыгане себя тоже называют народом "ромы", типа в честь РИМА нахуй, но вот только к Риму они отношения не имеют, теперь итальянцы должны цыган в итальянцев вписать по твоей логике, ну цыгане же себя называют, значит все - Октавиан Август и какой-нибудь Пыпка-цыган - представители одной культуры
какими же дегенератами сделали русский народ, я хуею, вымыли блять вообще любое самосознание
>>330433513 ебанько, ты говоришь про разные виды а человек - это один вид какие гены отвечают за холокост устроенный немцами? ну эээ а за трудовые лагеря, построенные в совке? какие гены отвечают за кима в кндр и за демократию в южной корее? нация всю историю была одной и той же! >Как и немец переехав в юар не станет негром. зато если немца поселить в американское немецкое гетто, что было в конце 19 века - то они себя будут вести (и вели) точно так же, как сейчас негры в гетто и итальянцы в своих итальянских гетто так же вели себя, и ирландцы, и евреи
>>330433572 НАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВОВУЕТ В СОСЛОВНОМ ОБЩЕСТВЕ, И-ДИ-ОТ ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, СХУЯЛИ ТЫ ВПИСЫВАЕШЬ ВСЕХ В ОДНУ НАЦИЮ, БЛЯДОТА ТЫ БЛЯТЬ НЕОБРАЗОВАННАЯ
ничего, что ты по такому же принципу ты условных брахманов и кшатриев перемешиваешь с неприкасаемыми, которые буквальное говно едят коровье?
>>330433872 блять, я понял, ты просто тупой, я тебе сказал - докажи существование ЕДИНОЙ НАЦИИ, ты мне высрал хуйню из советского фильма, который видело буквально полтора поколения людей живших чуть больше 70 лет в одном государстве, похуй на столетия до этого, главное что существует бумерская прослойка, которая знает что такое гравицапа в разных концах когда-то одной страны
получается, раз я знаю, кто такой Т-1000 и Питер Паркер - мы с Джоном из Огайо вместе американцы, логика просто 10 из 10
>>330433677 > что нынешняя культура хохлов (их нации) это прямое продолжение культуры народов населявших Украину те же 500 лет назад Так у них нет писателей, живописцев, мыслителей, музыкантов. Их культура это посрать за мазанкой и дать гопака. А те хохлы которые чето толковое могли, вроде Гоголя, стали частью русской культуры и ебали в рот и жопу хохлов. И в этом смысл империи/крупного национального государства - объединить большое количество людей чтобы у вас были и гоголи и чайковские и айвазовские. Ты пиздец тупой хуесос если не понимаешь этих простых вещей.
>>330434104 или потому что он спиздил чужое научное открытие и говорил хуйню, которая противоречит биологии, прикрываясь этой самой нобелевкой? кстати, с него спрашивали за пиздабольство, как он докажет, что негры тупые ни одних исследований он так и не сделал
>>330433031 > представители одной нации Ты понимаешь значение слова "конструкт"? Почитай что-нибудь о формировании французской нации, например, чтобы не быть батхертом.
>>330433040 >ее аудитория рофлит с ее психического заболевания Я первый раз вижу эту тян. А вот черепомеров видел много, ну вот такие они ребята, я что поделаю, что они так выглядят. Себя узнал, сколиозник?
>>330429598 >Жопа сгорела именно у нацменов, что она выписывает себя из армян или ещё кого-то или не хочет сочетать и говорить что она русская армянка или чувашка или ещё кто или вообще записать себя в нацмены. Ей на этой всё похуй и она считает себя русской по нации без всего этого Самое тупое, что если бы она говорила, что она армянка, те же армяне бы писали, какая она нахуй армянка, армянский не знает, праздники армянские не празднует, родственников не знает, ряяяя
Пошла возня опять. Зачильтесь, как говорил Хартман - У меня здесь нетрасовой дискриминации. Мненасрать начерножопых, жидов, намакаронников ина латиносов. Вывсе здесь одинаково никчемны. Вы мы все говно кароч, недостойное жить. Адекватных добрых людей очень мало.
>>330433846 >какие гены отвечают за холокост устроенный немцами? А при чем здесь холокост, хомячок? >за демократию в южной корее? А там демократия? Нет, там чобыли всем вертят. >то они себя будут вести Если кошку воспитают собаки лаять она не научится. Можешь сколь угодно усираться, но решают только гены. И только они определяют нацию.
>>330429365 (OP) >Я русский/узкий/широкий/украинец/американце/хохол/грек/поляк/латыш/пиздыш............ Блять, бы ли бы вы людьми нахуй, а то у них народы разные. Вот из-за такого мышления мы никогда не то что солнечную систему, мы даже свою ебаную планету не покине. Ну вы дальше слушайте про народы, самоопределение и прочий скам
>>330434223 Нигеры в спорте хороши, а в науке их нет, открытий никаких не сделали. Вот и весь ответ. Чего тут спорить.
А ты не ведись на жидовскую пропаганду. Деда за это и отменили, против повесточки пошёл. Очевидно же. Всю жизнь был ведущим специалистом, ученики, кафедра, а тут на старость лет ляпнул не подумав, и всё
>>330433944 Тупые, это факт. Негр не сможет получить в лаборатории новые антибиотики, негр не сможет спроектировать и построить золотые ворота, него не сможет 90% вещей на которые способны белые. Рыбка это рыбка, а хомячок это хомячок.
>>330434428 >А при чем здесь холокост, хомячок? ну так, маня, какой ген немецкой нации отвечает за холокост? >А там демократия? Нет, там чобыли всем вертят. чобылей уже нет с конца 90-х, у тебя инфа устарела >Если кошку воспитают собаки лаять она не научится. да ну? как же тогда красножопые твоих предков писать и читать научили? >>330434470 >открытий никаких не сделали так у уотсона, тоже открытий нет только спиздил у еврейки
>>330434351 >в чем неправы сколиозники? В том, что это нелогичная и абсурдная хуйня, например? Ну вот ты ВНЕЗАПНО узнал, что ты на четверть армянин, допустим, это как-то изменит твою жизнь или тебя?
А человек с примесью нерусской крови, должен кем себя считать? Почему, например, он должен быть армянином из-за четверти армянской крови, но не может быть русским из-за четверти русской крови? Или он должен в какую-то отдельную группу себя определить?
А самое главное у всего этого устойчивые признаки тупорылой ебанины уровня 1488 гендеров и ориентаций. Это не имеет практического смысла, никак не отражается на твоей жизни, это буквально хуйня уровня кто ты из феечек винкс.
Тут только спросить себя - какая неведомая сила заставляет тебя размышлять над этими вопросами? Вот скажи, в чем практический смысл?
>>330434520 Адкеват ИТТ >>330434551 >только спиздил у еврейки Как только он негров принизил, его биографию тут же переписали, и обвинили во всём что можно. Ты чё негр или жид?
>>330434757 >смысл в сохранении чистоты крови А как это связано с тем, что условная "полукровка" называет себя русской? Типа если она перестанет это делать, то ее гены исправятся или что? Если ты беспокоишься о будущем, то как бы ну нацпринадлежность обычно визуально видна, да и на этапе заведения детей люди обычно в курсе родни друг друга. Правда это ебет обычно примерно никого. Кстати, если ты встретишь красивую новиопку, которая почему-то согласится тебе дать, жопу ставлю, переобуешься просто в секунду и вся хуета про чистоту расу забудется моментально.
>>330432308 >У нас был на работе чеченец, который своё имя на западный манер изменил и просил только так его называть. Тупо человек не хочет иметь ничего общего с этим. Интересно как там внутри семьи было. Это норма Чем умнее чурки или хачи, тем сильнее они выписывают себя из своих наций
>>330434637 >А человек с примесью нерусской крови, должен кем себя считать? Почему, например, он должен быть армянином из-за четверти армянской крови, но не может быть русским из-за четверти русской крови?
Потому что у армян есть свое национальное государство, а у русских нет. Благодаря замечательной политике Бронштейна, Джугашвили и Ульянова русские просто этнос.
Ну она же не говорит что славянка, а именно что русская, не вижу проблем. Американцы точно так же себя американцами называют будучи неграми, испанцами и семитами по крови
>>330435130 Хохол как раз и выебывается так как им создали национальное государство куда огромное число русских просто вписали в новую нацию советского союза.
>>330434840 >Чем умнее чурки или хачи, тем сильнее они выписывают себя из своих наций Выписывают культурно-информационно-забыл добавить. Генетически себя выписать невозможно.
>>330434466 Порк, если бы людей разных пород не существовало, не существовало бы и развития. Природное разнообразие вида-естественное положение вещей, свидетельствующее о его процветании.
>>330429365 (OP) НИКАКИХ РАЗНЫХ ВИДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЧЕЛОВЕК-ОБЕЗЬЯНА. ОБЕЗЬЯНА НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЧЕЛОВЕКА. НИКАКОГО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ СКЩЕСТВУЕТ, ЭТО ДЛЯ БЫДЛА. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВСЁ ЖИВОЕ ИМЕЕТ ОБЩЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ-ВСЁ ТЕПЕРЬ РАВНОЗНАЧНО ОДНО И ТО ЖЕ. А ТОРТ СОСТОИТ ИЗ ТЕХ ЖЕ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ЧТО И КАКАШКА. Всё. Теперь хоть честно звучит.
>>330429365 (OP) Почему русские это не этнос, а хуй пойми что? Как тогда называется костяк славянских племен проживающих на территории центральной и западной РФ?
>>330429365 (OP) Ну норм. Я тоже русский, хотя по крови хохломордвин. Национальность - это ментально-ценностный концепт. Каких ценностей придерживаешься, и что сам считаешь нравственным эталоном, то тебя и определяет, и это даже может быть далеко не в первую очередь национальностью.
>>330434951 >нужно воспитывать нетерпимость к межрасовым случкам в обществ. Нужно кому и зачем? Ты же понимаешь, что психически здоровым людям это не всралось. Алсо, твои маняфантазии про принципиальность - это маняфантазии. Ты же всратый сколиозник без друзей, твой реальный шанс на половую жизнь: найти узбечку, пообещать ей паспорт, проколоть гондон, а потом повторить цикл раза три. С тремя пездюками есть шанс, что она не съебет после того, как получит документы и ты сможешь ебаться хотя бы по праздникам. Я это без негатива пишу, ты задумайся.
Чурки, которые мимикрируют под русских, как показывает практика оказываются самыми отбитыми ватниками. Можно даже сразу понять кто перед тобой, если топит за пыню, значит не русский. Но это не исключительность РФ, во всех странах понаехи и инородцы больше поддерживают власть и лебезят.
>>330433868 >НАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВОВУЕТ В СОСЛОВНОМ ОБЩЕСТВЕ, И-ДИ-ОТ ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, СХУЯЛИ ТЫ ВПИСЫВАЕШЬ ВСЕХ В ОДНУ НАЦИЮ, БЛЯДОТА ТЫ БЛЯТЬ НЕОБРАЗОВАННАЯ Ты же дебил! Нации появились в конце 18 века во времена французкой революции и сословия тогда вполне себе были.
>ничего, что ты по такому же принципу ты условных брахманов и кшатриев перемешиваешь с неприкасаемыми, которые буквальное говно едят коровье? Это у тебя в голове перемешано коровье и человеческое говно. Разные социальные группы: сословия, классы, касты никак не связаны с понятием нации. Каста это временное, умрешь, переродишься и вот ты в другой касте. А вот в перерождение верят вся идусская нация.
>>330435006 Как это сочетается в твоей голове? Вот мы видим пример тех, кто имея нерусскую кровь принимает русскую культуру, разговаривает на русском и считает себя русским. Тебе не кажется, что это как бы пример ассимиляции и распространения наших культурных ценностей. То есть антипод афганистану.
>>330435625 в чем он не прав? чем еще можно объяснить построение раз за разом диктаторского копрогулага во всяких швабростанах, если не особенностями породы?
>>330433043 >Армянка С такой-то кожей и ебвлом, ага. Безродная хуета это, а не армянка. Проговоривал это млрды раз, что свиноновиопы вредят сисстеме куда больше чистокровных народностей (какими бы помойными они не были). Межрасовый выблядок-это чистый яд, убивающий селекцию и евгенику самых приспособленных, умных, сильных, ловких и умелых. Новиопы убивают экосистему вида. Это чистая энтропия когда система приходит в мертвую фазу стагнации, из которой вновь зажечь огонь хаоса и привести её в динамику попросту невозможно.
>>330435053 >Потому что у армян есть свое национальное государство, а у русских нет А где связь с тем, что я написал вообще? Какое нахуй национальное государство? По-твоему нужно пойти еще дальше и съебаться из россии в сраную армению если есть армянские корни? Это вообще нахуя и зачем?
>>330429365 (OP) Каждая белокожая свинья приехала в сша, спустя минуту орет "Я АМЕРИКАНЕЦ" @ Человек всю жизнь живет в России и считает себя русской. @ Ряяя не имеешь праваааа
>>330436012 это пока их мало, балда. когда их накопится критическая масса, ты будешь просыпаться под вопли муедзина и спрашивать у шариатского патруля разрешения пройти по улице.
>>330436034 В том, что самоопределение и народность как правило и порождают ненависть и мерение писюнами. Да, с одной стороны можно привести пример СССР и США, когда два народа пытались утереть нос другому народу, чем очень сильно ускорили прогресс, однако если исключить из данной парадигмы разность народа и объединить из под общей целью, то и достигнуто было бы намного больше. Что касается рабского генокода - это ты ещё степашью пирамиду вспомни или ещё какую-то выдуманную на двачах хуету. Будущее этой планеты лишь в объединении под любым началом иначе скоро все превратимся в ядерный пепел.
>>330435757 Тоже русские. И люди любого другого происхождения могут быть русскими, если разделяют ценности русской культуры. Русский - это культурно-идентификационный выбор. Загнать "русскость" в концепт крови и этноса, это уподобиться нищему мусору типа западенских хохлов или поляков. У тех всё просто, есть твой этнос, а есть все остальные, поэтому они были не раз выебаны более комплексными надэтническими проектами: русскими, австрийцами, пруссаками. Типа есть всего несколько наднациональных проектов такого же уровня: американцы, бразильцы, ханьцы, австрийцы(rip), англичане(rip).
Концепция русскости надэтническая, любой хуй с горы должен в идеале быть принят в русские, главное, чтобы он полностью разделял русские культурные ценности. Поэтому Россия стала 2й по величине сухопутной империей на планете, а Речька посполитая(главный цивилизационный конкурент России) превратилась в вымирающий этностейтик английских сантехников.
>>330432110 Да хоть 20 бутылок в жопу нам засунь, мы все ровно будем русскими по нации, лучшим народом в мире, на чей хуй все мечтают пригнуть, так что терпи
>>330436207 Не важно кто я. Важно что я делаю, вне зависимости от того что я есть. Я делаю я то, чему свиносовкохряки всячески потворствуют-спасаю систему от тепловой смерти.
>>330436149 Как это связано с кейсом пизды из оп-пика? Ты понимаешь, что русификация и ассимиляция это как раз защита от того, чем ты сейчас пугаешь? Я уже не говорю про дополнительный лолкек вида того, что армяне - православные христиане и браки между ними и русскими были легальны и нормальны примерно всегда.
>>330429365 (OP) Неистово двачую! Вот я цыган по национальности, но считаю себя потомком гиперборейцев. И хотя, в отличии от них, мой череп не идеальный, а взгляд у меня как у типичного индуса, самоопределение ГЛАВНЕЕ!!!!
>>330436260 Немцы-германские племена. Французы-потомки франков и близлежащих родственных племён. Иди засунь своей матери орангутанше в пизду голову, порк. Ты обезьян.
>>330436251 Помню, когда шаверма в дс2 только появилась, начало 90х, на ларьке писали - работает мастер из Сирии. На Балтийском вокзале видел, да много где было так. И в самом деле, по началу так и было, но потом из незаметно заменили всякие мастурбеки, точики, и прочая СНГшная черножопая шваль
>>330436306 Хорошо что правительство РФ того же мнения что и ты, по этому автохтонное населения РФ можно захуярить, завести сюда среднеазиатов, негров и индусов и кол-во русских не убудет, ведь так?
>>330436338 Армяне не православные, лолка. Это яркий пример непорядочности черных, они лгут и обманывают людей. А такие мешки рыхлые как ты им верят и становятся барашком которого они зарежут.
>>330436202 я сам за космополитизм, но твою позицию не поддерживаю, сначала надо искоренить всякую шваброжопую падаль, а потом уже всем объединяться, иначе это как ложка говна в бочке с медом все испортит и на Марсе яблони никогда не зацветут. И не обязательно газовыми камерами, просто каждый народ должен сам пройти путь к свободе, созреть так сказать, иначе из копрогулага нет выхода. пирамида - жизненный факт ВСЖ холодная война США и совка была заранее совком проиграна ядерка - пугалка для гоев свободен
>>330436583 >Лучше обезьяной, псиной, свиньёй Ну не знаю, хохлов сейчас истребляют массово. Существует очень большая и неиллюзорная вероятность. что на карте Европы такой страны в ближайшем будущем не окажется, как например Югославии.
>>330436202 >В том, что самоопределение и народность как правило и порождают ненависть и мерение писюнами Моралфаг-свиносос клуб любителей потеребить очко двумя этажами ниже. >Будущее этой планеты лишь в объединении под любым Ты физически не можешь породниться со всеми и прекратить борьбу за существование, совкосвинохуесосина. Съешь какульку, торчащую из задницы и обтякай
>>330429365 (OP) Смотря на этот тред понимаешь отдел внутренней пропаганды РФ работает, и работает хорошо. Еще хотя бы 15 лет назад вопроса -"точик тожэ чуть-чуть русский да" не стояло. А сегодня только в путь, да здравствуют русские-негры, русские-узбеки и русские-индусы. Азиопа, азиопа многонациональный нарот. Хомосоветикус победил, новиоп оказался хитрей...
>>330436516 >Армяне не православные Ты ебобо? Это одна из старейших восточнохристианских церквей. И они буквально православные. Почему праваков всегда такие проблемы с образованием, чисто как у того гомосексуального чела, который не мог имя Иосифа вспомнить.
>>330436538 >>330436372 Не вроде, а нет. Тут как раз респект, именно ваххабитских нет. Хотя сам брею иногда усы, тк с бородой толком не срастаются и топорщатся, как щётка.
>>330436526 >Холодная война заранее проиграна совком Совок проиграл, когда распался и пускал к управлению интересных личностей. >ядерка пугалка для гоев. Ну тут как сказать. Пугалка - выдуманное говно по типу бабайки, а риск, что кто-то когда-то пизданёт ядеркой есть. >пирамида жизни всж. Хуета, которая ворсится ёбнутыми. По крайней мере в том виде, в которой она тут ходит. Сама то пирамида есть и спорить с её существованием невозможно, просто её нужно верно показывать. В прочем такая же классовая пирамида есть в любой другой стране, не только в всж
>>330436727 А в чем она не права? Русские как национальность вообще сформироваться не успели, до 17 год жили в подданстве у немецких династий, а после 17 стали советскими. И это ещё на фоне того, что 95% населения РИ вообще читать не умело, какой там национализм то, который во франции придумали вообще.
>>330436738 Достаевский и русская культура это не про этих русских, а про тех что были до 1917, нынешние русские от советских. И культура у них соответствующая, шаман, горько 2, Басков -без тебя, без тебя.., ЧБД.
>>330436727 Я учился в школе с русским негром, лол. Его как-то учительница спросила, кто он по национальности, он сказал русский. Ну и все. Никто даже не травил его.
>>330436459 Я ж говорю, как это работает. Ассимилировать надо тех, кто поддается ассимиляции. Среднеазиаты тоже адаптируются, но тем надо поколения 4, чтобы цивимлизоваться в нашем плавильном котле, щас бы их ввозить не стоило. А что делается правильно, вот, например, твою неньку щас ебут, чтоб остатки хохликов разбежались из своего этно-свинарника и стали кем угодно, в том числе и русскими. С одного Донбасса мы получим миллиона 2 жеребят, которые вновь вольются в русский надэтнос, а посчитай сколько еще съебало из твоего свинарничка(надеюсь после войны в Шарике сделают для них послабления, чтоб они тоже смогли стать частью русского надэтноса)
>>330436875 >это то, что на тебя влияет, даже если ты не читал книжек, не смотрел балета и в целом двухIQшный двачер. Так и что на нее влияло по итогу? Что это то самое "то, что"? Криминальное чтиво и прочий бандитский кал бесконечный с телека? Или КВН и Павел Воля с шутками про пердеж и хуи? Или обсуждение из года в год как Светка вышла замуж за Сережку и хохлы опять газ пиздят? Я не пынемаю
>>330436528 Хз, братик, я вот себя не считаю ниже собаки. Я вполне себе довольный жизнью гражданин, который себе может позволить ни в чем не отказывать. Если ты обиженная, нищая чмоня, то не надо судить всех по себе. Ты это то, кем ты себя сам считаешь. Взгляни на тех же травимых тут пикабушников, они нормисы и у них всё в порядке, они тоже не считают себя ниже собак. Проблема не в Ваньках, а в твоей испорченной(Пиздяковыми и прочим биомусором) оптике, которая хочет замечать только плохое. В конце концов, перестань считать сам себя ниже собаки и уже наконец выеби ее! Лол
>>330437123 А причём тут хохлы. Мы же про поляков, которые пойдут утилизироваться по приказу... Или ты не русский ? Против сво? Не хочешь помочь СВОим?
Посмотри любой фильм минкульта, как там дрочат на наци, их форму и какие Гитлеровцы были плохие. Как Вождь перечитывает Ильина, и сколько движений РУССКИЙ РУСЬ ЗА РУСЬ РУСИ по россии действительно есть. И как быстро хуярят левых или анархистов. Так что нахуй иди, чмоня фашисткая.
>>330437314 >Хз, братик, я вот себя не считаю ниже собаки. Так какая разница что ты считаешь, государство считает иначе, тебе даже Ютуб смотреть запрещают и большинство дел в суде в пользу баб идёт, то есть ты как минимум ниже любой Натрахи по статусу
>>330435757 Есть французская вроде, комедия. Чехлы едут через Францию, и везде им говорят типа: это не Франция, это Гасконь, и тд. И в Париже что-то такое сказали, но я не помню. Как блядь называются?! Исторически как, по местности. Ну и хохлы ещё, они везде.
Поляки так и стали одной нацией, им похуй кто ты, он ты и твоя семья в течении пары поколений должны стать поляками по нации или вас просто выгонят или затравят. Поэтому там 99% поляки по нации
>>330437394 хуевичка, новиопы и есть носители фашизма каким ты боком сюда левых приплел вообще если она один в один концепцию пынявого повторила про лакца
>>330437201 Ты учился в институте хотя бы? Понимаешь, культура формирует набор установок, это не прямое влияние, что ты прочитал достоевского и стал русским, а до этого был нерусским. Это достоевский когда-то внес свой вклад в культурное поле, а теперь из него выросли различные культурные явления, включая эстетику Балабанова или Бандитского Петербурга. И в этом контексте не очень понятно, причем здесь русские и русская культура, если это универсальные вещи. Условный американец может никогда не прочитать Фицжеральда и даже Марка Твена, тем не менее он не перестает быть носителем американской культуры. И так в общем со всеми культурами. А вообще культурология очень интересная тема, можно научиться подмечать разные фишки, пришедшие из дремучих или не очень времен. Например, в бытовом плане вестерны - более чуханистые в среднем, чем россияне. Это потому что исторически так сложилось, у нас даже в средневековье мылись чаще. А потом совок проделал гигантскую работу над внедрением гигиенических стандартов у хуево образованного в массе населения. По итогу француз или немец спокойно сядет на асфальт жопой, а потом в тех же джинсах - на незаправленную кровать. Русских от такого аж корежит обычно.
>>330437314 Не брат ты мне, гнида лахтодырая. >вот себя не считаю ниже собаки Считать ты себя можешь кем угодно. Но Пыньзидент прикажет и побежишь в окоп дохнуть за Дон Дона, дотации Чучне, Лапти Аладина, северо Корейцам и ослоëбам.записаа при этом наебыва от Наташки на себя и платя алименты. Так что твой манямирок не стыкуется с реальностью, и плхуй кем ты себя считаешь Ванятка.
>>330436575 ты понял о чем я, снабжал негров ржавыми калашами, клепал танчики, да так и обмяк от кризиса производства гражданских товаров. В это время США жили спокойно, нормально, процветали, и продолжают по сей день. >>330436821 > когда распался и пускал к управлению интересных личностей. совки же отрицали роль личности в истории, развал это не усилия одного человека, и даже не десятка, там комплексный процесс и вполне закономерный > Пугалка - выдуманное говно по типу бабайки пукнул в лужу, я тебе сказал что это пиздеж и не более, чтоб ты трясся > Сама то пирамида есть и спорить с её существованием невозможно, просто её нужно верно показывать. В прочем такая же классовая пирамида есть в любой другой стране, не только в всж опять пердеж в лужу в общем ты очень странный бот, странно цитируешь и странно отвечаешь, тебя надо на диагностику
>>330429519 хомяк выглядит как хомяк, ведет себя как хомяк, значит он хомяк
хасан выглядит как араб, одет как араб, побрился как араб, значит он араб
если бы он выглядел как пикрил Риши Сунак бывший премьер-министр Великобритании, тогда да он выглядит как англичанин, говорит на английском, думает на английском, знает и исповедует английские традиции, он настоящий англичанин с индийскими корнями
>>330437631 >По итогу француз или немец спокойно сядет на асфальт жопой, а потом в тех же джинсах - на незаправленную кровать. Русских от такого аж корежит обычно Похоже я француз...
>>330431235 всегда утверждал что совок это русофобская дружбонародия, и смеялся нам теми кто проводит паралели русский=советский. И вот - очередное подтверждение
>>330437844 Выписались из левых еще вчера, да? Перестали рассказывать что срынок говно, план заебись, совок град на холме, Карла Марла во всем прав? Если это не настоящие, назови настоящих.
>>330435158 Славянство это вообще только часть нашей истории, которая на нас повлияла лет 700 назад в последний раз. У нас куча разных периодов было, в итоге сейчас мы русская нация
>>330429365 (OP) Это всё мило конечно, только не понятно о какой русской культуре Армяша говорит, если она сама рассказывала, что, например, ни одного совецкого фильма не видела вообще.
>>330429365 (OP) Ну так то она права, просто по тому, что ее никто бы и не принимал бы не за русскую, пока бы она не сказала о своих корнях. Если тебя принимают в русском обществе, а ты принимаешь общество, значит проблем нет. Сложнее было бы если бы у нее отобразились ее корни и она бы была похожа на абу, или не выглядела бы белой, тогда бы и русское общество ее бы с собой не идентифицировало. Просто если, какой-нибудь немец или американец родится в России, он скорее всего, тоже будет считать себя русским, просто потому, что его никто и не будет считать не своим, а если это будет черный американец, то будет не так, ну и не вижу в этом проблем, особенно если человек красивый. Вообще, кто критикует таких людей, как Оляша, ненавидят белых людей и хотят, чтобы белые вымерли отчуждая тех белых, которые имеют другое происхождение, но хотят оставаться в русском обществе, в котором им комфортно.
>>330438178 А при чём тут краснопузые выблядки антирусские? Она себя вообще-то назвала русской, а не коммидегенераткой. Русские презирают коммисектантов вообще-то.
>>330437407 >какая разница что ты считаешь, государство считает иначе Нет, долбоебина. Это именно ты так считаешь, что государство, что-то там считает. Государство вообще ничего не думает, это неодушевленная общность институтов власти и бюрократии. Она аппелирует цифрами, и очень медленно реагирует на проблемы. Но тем не менее реагирует, те же квоты на мигрантов, отказ от дырок в ОМС, ответственность работодателей за них и так далее... Все госдурарства мира очень ригидные и годами могут двигаться в колее, пока институции не адаптируются к творящейся жопе(вон та же Англия пример, там уже миллионные марши против мигрантов, а государство всё еще продвигает гендерные квоты и делоает игшры про такую-то плохую Амелию, которая не любит пакистанских трудяг). И это не Великобритания/РФ такая хуевая - эьто просто так работают государства. А ты им какие-то, блять, сложные расчеты по сравнению тебя с собакой приписываешь. Так понятно, даун?
>Ютуб смотреть запрещают >ниже любой Натрахи по статусу >большинство дел в суде в пользу баб идёт Что вот государство что-то там "считаетэто бред двощщера-долбоеба с двухзначным айкью, который наслушался популиста Позднякова. Есть хуево работающие институты, они правятся. Всё, не нравятся институты - уебываешь, смысл нести хуйню, про то что ты ниже собаки? Как вариант пиздуй в то общество, где твой селфхейт не будет тебя так заебывать. Но к сожалению таких обществ нет, потому что все гос.системы одинаковые.
>>330438238 >Всё, не нравятся институты - уебываешь А потом новости: "ПЛОДЯЧКИ НЕТ, ОЙ А КУДА ЖЕ ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ, А ЧЕЙТА РУССКИЙ ИЛОН МАСК СДОХ ОТ ШВАБРЫ В ЖОПЕ"
>>330437655 На вторую свинью из свинодвоечки лень тратить время. Просвещайся, чушка >>330437655 Если я для тебя после этього "лахта", то ты еще больший долбоеб, чем первая свинка
>>330430190 Ну была бы она негритянкой, можно было бы поспорить, а так не вижу проблем если белый русский, как у тебя на фото взял бы в жены Оляшу. Годунов еще, конечно, такой себе пример русского, хоть и внешность красивая. >>330430421 Ты хохлов то видел? Мало чем отличаются, иногда даже выглядят, как таджики.
>>330438254 > я не один обосрался, ты тоже обосрался, понятно? и вообще все везде в говне когда пынявая лахтометодичка залита прямо в мозг. филадельфийских наркоманов будешь мне показывать?
>>330438316 >Умные как раз остаются, им везде хорошо. Прекрасно, ну как там Луну-25 запустили напомни? Ее просто 20 лет готовили, там если что аналогичную успешную хуйню сделали индусы срущие на улицах. Че там кстати с Эльбрусами или как там та залупа называлась
>>330437314 Два чая этому. Русские живут себе спокойно, свободно и открыто, делают что им по кайфу, при чём тут какие-то собаки? Ладно бы речь про хохлов шла, там да, пиздец с правами мужчин сейчас, тупо уничтожает собственное же правительство, а в России то вполне заебато, если голова работает.
>>330438237 Периоды были разные и СССР тоже часть русской истории. Про книги она тоже кстати говорила, что русскую классику не очень воспринимает. Что тогда подразумевается под фразой "носитель русской культуры"? То, что она пиздит по-русски?
>>330436100 Твои домыслы это проблема твоего воображения. Научись людей слушать а не рождать из своей головы комплексы неполноценности. Я нигде не писал что все не русским надо валить из России, а речь о том что не нужно пытаться обесценивать понятие этноса роль которого сводится к истории конкретной группы людей из конкретных территорий где их народ сформировался. Почему то только не русских коробит термин россияне, они либо русофобы - либо настолько не любят своё происхождение что пытаются примазаться к русским.
>>330438370 Чел, твоя луна эта параша для поднятия чсв у хомячков, полностью без задач. На ней столько бобла попилили, что даже мне перепало. Почему тебя волнует какой-то мусор в космосе? пиздец нахуй.
А чего не Нарния или там Гондор? Ну или российская империя, Русь там? Левые кончились когда советы как лигоны управления и принятия решений разогнали борщевики заменив партией.
>>330438291 Бяяяяя... Да похуй мне, сука, на плодячку. У меня вообще детей нет, это мой личный выбор. Срал я на это, пусть этим гос.институции занимаются. У меня своих проблем дохуя. Ты уж определись, ты о себе заботищься или о Рассеюшке радеешь? Лично тебе не нравится, ты уебываешь, мне бы не нравилось в РФ, я б съебал первым же самолетом(мыфсли кстати в 22м были). Но с хуев бы мне или тебе думать про плодячку, ты кто вообще такой, чмо? Барнаул, блядина, Алтайский край! Не нравится Алтайский край, уебывай в тот край, который нравится, как от гражданина от тебя более нигде ничего не зависит. Хули ты таким важным, хуем бумажным себя считаешь? Но при этом тут же ноешь, что в собственной иерархии стоишь ниже собаки. Великая дихотомия двощщера-полуебка...
>>330438472 >Чел, твоя луна эта параша для поднятия чсв у хомячков, полностью без задач. На ней столько бобла попилили, что даже мне перепало. Почему тебя волнует какой-то мусор в космосе? пиздец нахуй. Стоп стоп стоп, разве космос это не то, чем всегда гордились совкодебилы и затем пыняфанаты?
>>330438560 То есть по-твоему побег от проблемы это ее решение? Я правильно понимаю что и в случае невойны и мобки нужно бежать? Ты либо непротиворечив в своей логике, либо турбодебил, выбирай
>>330438649 >Какие пруфы ты хочешь видеть, ты что никогда не выезжал заграницу и не видел, как европейцы спокойно садятся на асфальт? Охуенные пруфы, какие-то твои фантазии к тому же об асфальте нахуй, совсем от дырявых дорог одебилел?
>>330438438 Ну вот практический вопрос, какую национальность должен объявлять человек если он на четверть армянин, а на три четверти русский например? Или если у него по четверти крови разных народов, но он носитель русской культуры?
>>330438709 Ты совсем идиот? Это не отдельная ветка христианства. Это одна из православных церквей, как греческая, болгарская или наша русская. Пиздец, с какими дегенератами в треде сижу.
>>330436727 > А сегодня только в путь, да здравствуют русские-негры, русские-узбеки и русские-индусы Максимализм не нужен. Она русская, обычная тян, просто южной внешки, как Дора какая-нибудь, а тобой перечисленные идут нахуй
>>330438521 Это вряд ли, страна была фашистская, а я фашистов не люблю. Поэтому поддержку нашим ребятам на СВО оказываю какую могу.
>>330438530 Внутри России: Крупнейшие фабрики — «Микрон» и «Ангстрем». В настоящее время российские заводы способны серийно выпускать чипы по техпроцессу 90–130 нм. Этого достаточно для промышленных контроллеров, космической техники, чипов для карт (МИР, загранпаспорта), но недостаточно для конкурентных современных ПК-процессоров.
>>330438625 А какое у тебя есть решение? Ну не беги, вскрой вены за то, что в РФ плохие институты или что тебя могилизуют в твоей неньке. Или сражайся со страшно-ужасной системой - подорви какой-нить трансформатор и проведи лет 20 в тюряге. Это твой выбор, мне похуй, моя жизнь меня устраивает, и то что я сам могу для ее улучшения делать, я делаю. За плодячку и молбку я не отвечаю, мне поебать, будут проблемы, которые я не смогу решить оставаясь в РФ, уеду куда-нибудь еще. Всё ж просто. А глобально ни ты ни ни я ни на что не влияем. Дил виз ит. Во всем мире так, вырасти уже, ебаный ребеночек, и начинай думать о том, на что ты сам реально способен влиять. И влияй на это,а не ной на двачах, что ты хуже собаки в таком-то хуевом государстве. Тьфу, блять, что за омежный чухан.
>>330438848 >Внутри России: Крупнейшие фабрики — «Микрон» и «Ангстрем». В настоящее время российские заводы способны серийно выпускать чипы по техпроцессу 90–130 нм. Этого достаточно для промышленных контроллеров, космической техники, чипов для карт (МИР, загранпаспорта), но недостаточно для конкурентных современных ПК-процессоров. Когда обосраный Китай догонят, который 40 лет назад у совка хуй сосал?
>>330438670 Ведь так. Попробуй это сделать, законам это РФ не противоречит. Верю в тебя, потому что ты же не какой-то хохлятский пиздабол на двачах и у тебя всё получится, если ты этого захочешь! Удачи, няша!
>>330438713 Очевидно он может быть и русским и армянином, но опять же этнос это про происхождение а не про то кем человек себя считает. Термины для того и существуют что бы определить кто и откуда человек. Это такой же абсурд когда старух называют девушками, или когда пидорасы говорят что они женщины.
>>330438670 > так же может назвать себя чеченцев и завести семью с чеченкой и построить православный собор в Грозном - ведь так? Да, вполне. Кто-то уже даже сделал.
>>330438433 Она отличница вроде дохуя была, ей некогда было фильмы смотреть. Русскую литературу при отличничестве она пропустить не могла, может ей просто не интересно. Я сам русский и мне больше нравится британская литература, хз почему
>>330439045 >Очевидно он может быть и русским и армянином, но опять же этнос это про происхождение а не про то кем человек себя считает. Термины для того и существуют что бы определить кто и откуда человек.
Тогда я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Вот человек называет себя русским, потому что это его самоопределение. Ты считаешь что так говорить нельзя или что? Если можно, то в чем доеб?
>>330439265 >Напомни, кто в Европе на уровне Китая? В каком смысле? У Гермахи своя промка неплохая, у Франции тоже, Нидерланды вообще всю электронику своими станками держат
>>330439479 Я к тому что для понятие общего этноса важнее только его происхождение, а не то кем кто себя считает. Я не против тех кто так себя хочет считать - от этого к человеку я плохо относится не буду - это его право на самовыражение, но русским я его считать не буду и я против такой повестки где государство пытается моим землякам промыть голову.