Постоянно сидела дома до одного момента, когда мне начал писать один мальчик, настойчиво убеждал что он такой же от мира сего, сидели общались, рассказывал как ему тяжело, играли, а потом позвал погулять но мне было очень сложно, я ему объясняла всё, но он сказал всё в порядке, я решила поверить ему. На прогулке заманивал домой, хотел "просто посидеть, потому что холодно на улице", ну и я не думала ни о чем таком, а вот он думал, у нас там произошел акт и лишили меня девственности. После этого уже около недели он перестал мне писать, отвечает всегда односложно и иногда вообще игнорит...
>>330430518 (OP) Я бы тебя не выкинул. Я бы тебя заставил играть со мной. А я дяденька взрослый, но я скучаю по 2000м годам, в том числе и по самому их началу, когда у меня не было компа, но были Денди и Sega. Камрадка, камардеска, а вот если бы ты ко мне пришла, я бы дал тебе джойстик, посадил бы перед ЭЛТ-телевизором, у меня даже советский телевизор есть, мы с тобой лампово играли бы. А потом бы... а потом бы мы смотрели бы аниме! А что ты того чтобы сексом трахаться, то меня это не особо интересует.
Только ты никакая не тян, максимум трап, а скорее всего - тролль.
Ты знаешь правила.
Берёшь бумажку, пишешь на ней от руки: "Sup, 2ch.su!", а также сегодняшнюю дату, и желательно время. Потом, уголяешь себя топлесс, берёшь в руки бумажку так, чтобы она не загораживала твои сиськи, но была видна в кадре, фотографируешь их и выкладываешь сюда.
Действуй!
Без этого, мы не верим тебе, что ты тян! Тяг без пруфов!
Кстати, помимо сисек, можешь ещё босые подошвы выложить.
>>330430518 (OP) >тупая пизда пришла к чэду на проеб, который притворился хикки, чтобы выебать очередную дырку >пришла плакаться на форум к 30-летним девственникам, не выходящщим из дома Ясно. Пошла нахуй отсюда, шлюха.
>>330432084 Пошел нахуй, я хикка листва и менять ничего не собираюсь. А опша обыкновенная шлюха которая зачем-то называет себя хиккой, ну или жирный скуф
>>330432162 Конечно не собираешься, ты лох, тебе это не под силу. Плюс наверняка получаешь удовольствие от своих страданий, коупишь как ты необычный нитакуся не нормис, как выше ты этого тупого быдла и прочее
Кому как, а я рад за девочек. Ебаться это априори лучше, чем не ебаться. Чем больше и чаще люди ебутся, тем больше счастья в мире. Чем больше в мире т.н. девочек легкого поведения, тем выше шанс, что и нам что-нибудь перепадет. Аминь.
>>330432200 Не считаю никого быдлом, я ни с кем не общаюсь и людей не оцениваю, кто как хочет, тот так и живет. Социальная потребность в каком-то самоутверждении за счет людей давно отмерла. С тянами мог бы связаться, мне предлагали отношения, но я реально не хочу. Опшу тоже на самом деле шлюхой не считаю, я тут обычно просто всерьез не пишу.
>>330430518 (OP) А почему ты такая терпила? Купи шокер, возьми нож, вытяни его на улицу, перееби его током, порежь сухожилия, отрежь хуй, по сфинктеру еще можешь полоснуть пару-тройку раз, засунув нож в очко, следом можешь его же хуй туда запихать. Не можешь, да? Все потому что ты пидор селедка, будешь терпеть по жизни.
Первое правило хикки - о твоём существовании никто не знает. Ботоселёдку в жирном треде трахнул мимикрирующий под славика чедик, который набил в очередной раз бодикаунт на вторую сотню, пока хикканчики с таким же числом только в носок спустили.
>>330430518 (OP) бля бампнул до того как прочитать потому что тред был на самом дне. А ты просто тролль Ты парень, и это видно по потроениям фраз Саги еблану
Постоянно сидела дома до одного момента, когда мне начал писать один мальчик, настойчиво убеждал что он такой же от мира сего, сидели общались, рассказывал как ему тяжело, играли, а потом позвал погулять но мне было очень сложно, я ему объясняла всё, но он сказал всё в порядке, я решила поверить ему. На прогулке заманивал домой, хотел "просто посидеть, потому что холодно на улице", ну и я не думала ни о чем таком, а вот он думал, у нас там произошел акт и лишили меня девственности. После этого уже около недели он перестал мне писать, отвечает всегда односложно и иногда вообще игнорит...
Почему вы такие мрази?