Сап. Зумер 20 лвл. Анончик, а тебя использовали тянки в личных целях, играя на чувствах? Пили стори. Вот моя: Когда мне было 15 лет, я копил на новенький питбайк. Я жил лишь этой мечтой, пока как-то раз не встретился с тнусом. Она меня сама позвала гулять, мы ходили в парк отдыха, а вечером пошли в ночной клуб, выпивали и я оплачивал бар. Всё было супер, но внезапно она мне лаконично сказала "Извини и прощай". Сука пздц, скока буду жить, всë время буду помнить этот фейл.
Встречался в мае с тян 10/10 которая активно хотела со мной поебаться. Сказал, что в отношениях не ебусь, так она мне их сама активно предложила. Ну встречались пару недель, и погнали на первичную поебку. Поебалися - всё норм.
Начал писать ей в телегу - игнор. Начал вылавливать на улице - прячется.
Потом спрашиваю мол, что за хуйня? Если тебя что то не устроит пошли меня нахуй, чтобы я времени зря не терял. И тут мне прилетает что то легендарное в стиле "Сорри, ты мне нужен был чисто на поёб, гуляй мол, Вася"
Я в тот момент очень охуел. Думал так только мужики делают. Ан-нет, хуй там.
>>330430990 (OP) >мне было 15 лет >вечером пошли в ночной клуб, выпивали и я оплачивал бар Всё это было в 15? Чёт нереалистично, давай кулстори пореалистичнее придумай, чтоб аноны сразу могли поверить Алсо, ниче куколдского в стори нет, обычный наивный паренёк
>>330430990 (OP) Ты это я. Только мне было лет 10 и я проебал всё, что откладывал на велик, чтобы погулядь блядь с тянкой, сука. Конечно, такое будешь помнить всю жизнь.
Сап. Зумер 20 лвл. Анончик, а тебя использовали тянки в личных целях, играя на чувствах? Пили стори.
Вот моя:
Когда мне было 15 лет, я копил на новенький питбайк. Я жил лишь этой мечтой, пока как-то раз не встретился с тнусом. Она меня сама позвала гулять, мы ходили в парк отдыха, а вечером пошли в ночной клуб, выпивали и я оплачивал бар. Всё было супер, но внезапно она мне лаконично сказала "Извини и прощай". Сука пздц, скока буду жить, всë время буду помнить этот фейл.