>>330426971 2 скучное же. я забежал куда то меня с 1 удара убили всю хп снесли какие то кувшинчики. потом боса пытался убить. ходил вокруг него ходил минут 20 пытался ударить только. потом он меня убил. я психанул и снес нахуй игру.
>>330426855 (OP) Киберпанк конечно, его с кайфом прошёл. 2 - однообразная духота в декорациях тлена и гниения. 3 - просто однообразная духота, уже два или три раза дропал, может через полгода пройду наконец, а может нет. 4 не играл пока.
>>330426855 (OP) Играю сейчас в говнопанк, сюжет на троечку, гейплей просто ужасный, даже гта4 на которую все пиздели за однообразие это вершина гейплея в сраанении с курвапанком.
>>330426855 (OP) 1й пшекская параша с мёртвыми открытым миром, кривой боёвкой и идиотским сюжетом; 2й Шедевр с килотоннами контента. Неделю назад начал проходить 5й раз и в 5й раз натыкаюсь на новые места которые до этого ещё не исследовал. Игра десятилетия. 3й просто повесточное говнище без нормального геймплея. Как можно играть в пошаговую боёвку в 26м веке? 4й Аналогично балдурс-гею, только боёвка ещё более всратая. Зато парирование, да
>>330427200 >Елда сложная Её даже этот косолапый пидор осилил. Причём даже Малению забил, пусть и с билдом от какого-то Васяна. Считаешь себя тупее него?
>>330427504 Геймпад купи для начала. Знаю, что много кто играет с клавомыши, но просто купи и прочувствуй насколько это охуенно для подобных игр. Благо они на газонах сейчас от 2к с вечными датчиками Холла и свистком-беспроводом. Что касается именно Элдена, то просто влетаешь с двух ног в этот огромный открытый мир и делай там что хочешь, вообще поебать. Хоть боссов трай, хоть пещерки исследуй, хоть просто скачи в горизонт. Тебе будут постоянно попадаться новые и интересные места. Я такого кайфа со времён Скайрима не ловил.
>>330426855 (OP) Киберсранк в принципе играбелен, хоть и не уровень дерьмака. Анальное кольцо одна из слабейших игр хуедзаки, если не считать ДС 2 его игрой, то вообще худшая. Ну а про две оставшиеся субстанции мне и сказать нечего, вытерпел по 5 часов и снёс нахуй.
1 - херота с тупым сюжетом и без нормального открытого мира, 3/10 2 - душное переусложненное говно для аутистов, выдержал 10 минут, удалил в ужасе. 0/10, кал говна просто, никому не порекомендую. 3 - соевое говно, как рпг никакущая, конечно, можно поиграть, когда больше не во что. 4/10. 4 - как игра тоже никчемная абсолютно, но за визуал и музыку можно 4/10 поставить.
>>330426855 (OP) 1. На разок пройти 2. ДС помноженное на вечность с пустыми локами. 3. Интересно проходить пока не поймёшь, что варвары имба, а маги сосут. И отыгрыш за них вызывает дикое желание дропа. 4. Шедевр. Музыка, постановка, сюжет. Та игра, которая доказывает, что игры являются искусством.
>>330427963 В прямом. Ты оценил говно как шедевр, абсолютную унылую пустую поебень, где надо чертей гонять, в прямом смысле. ахуенно интересно, если ты аутист ноулайфер-
>>330428029 Ладно, щас разъебу тебя по пунктам. >1й пшекская параша с мёртвыми открытым миром, кривой боёвкой и идиотским сюжетом; Мертвый открытый мир - согласен, остальное мимо. Боевка разнообразная и веселая, на любой вкус, от стелс-говна до мясной нарезки всех вокруг аки думгай под спидами. Сюжет хороший. >2й Шедевр с килотоннами контента. Неделю назад начал проходить 5й раз и в 5й раз натыкаюсь на новые места которые до этого ещё не исследовал. Игра десятилетия. Какого контента? Чистить вилкой такой же мертвый открытый мир, как и в кб - это контент? Это игра десятилетия, с механиками 15-летней давности? Ты всерьез называешь кого-то ниасилятором? Лол блять. Это безыдейная отрыжка престарелого говнодела, который всю дорогу эксплуатирует одну и ту же идею. >3й просто повесточное говнище без нормального геймплея. Как можно играть в пошаговую боёвку в 26м веке? Играть можно в какую угодно боевку в каком угодно году. Повесточное - да, есть такое, но геймплей там довольно интересный, есть глубина. 4й Аналогично балдурс-гею, только боёвка ещё более всратая. Зато парирование, да Не играл, но раз аналогично 3, то ты и тут скорее всего не прав. Забавно, кстати, что ты от парирований кипятком не псикнул, миядзакодебил.
>>330428050 Пустой там только открытый мир, но это эксперимент был, но при этом с дизайнерской точки зрения он ахуенен. Так что нет, ты даун слепой просто. Можешь не отвечать даже, ещё не было в истории человечества чтобы быдло, дауны, хуита и тд признавали себя таковыми, то есть теми кто они есть
Ололо, орнул с лалок, которые пукают про то, что елда переусложнена. Люблю начинать новое прохождение с того, что забиваю стартового отпрыска и рыцаря стража древа ебучей палкой на нулевом уровне и кайфую. Игра века, я элден лорд, вы - говно. Поссал золотой благодатью на неосиляторов и безруких дауничей, может ее журчание на лице дарует вам хоть немного скилла
>>330428158 >Играть можно в какую угодно боевку в каком угодно году Если ты говноед и сидишь на необитаемом острове где у тебя есть пек с ровно одной игрой, то да. Но когда есть широкий выбор, то лучше не быть дебилом и взяться за ум.
>>330426855 (OP) КАК В ЭТОТ ВАШ ЕЛДА РИНГ играть вылетает каждую минуту играю на лицухе 5060 7500f, пробовал оффать античит и играть без онлайна нихуя не помогает, другие игры работают нормально
>>330426855 (OP) 1. Говно ебаное 2. Норм, но абсолютно ненужный открытый мир 3. Кайф, 9/10 4. Лучшая игра, в которую играл когда-либо (а играю с конца 90х). 10/10
>>330427193 а киберпанк типа не однообразный?* там же все квесты это ты слуаешь очень интересный диалог и нажимаешь F ПОТОМ ДИАЛОГ ПРЕХОДИТ В МАШИНУ, ДАЛЕЕ ВЫ ЕДИТЕ КУДА-ТО И ВСЕХ УБИВАЕТЕ И КЕВСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ЭТО весь геймдизайн квестов в киберпараше
>>330426855 (OP) Элден ринг > Киберпанк. Балдуру не играл, но дивинити 2 задушился и не прошел до конца, значит и ее бы не прошел. Экспедиция кал, Серсо забрал гарем в середине игры.
>>330428197 Сколько не пытался начать проходить за колдуна, или духовника, но все равно получается ебучий рыцарь, хоть и с прокаченным интеллектом для нескольких заклинаний, или молитв. Как то кринжовенько бегать в 30 метрах от босса и пулятся в него магией. Как пересилить себя и сделать билд на дистанционный бой?
>>330428158 >Боевка разнообразная и веселая хуевка любой билд превращается в лютую неостановимую ебаку за считанные часы, ии у додиков не существует, челенжа 0
>>330427815 >ДС 2 его игрой, то вообще худшая Очередной пидорасикс без своего мнения повторяет мантру за тупыми блохирами. Нахуй вам вообще разрешено мнение иметь, если у вас своего по факту нет? Для чего?
>>330428289 Бро, ну комон. Все солсы это про ебучих рыцарей. Остальное прикручено для галочки или нубов. Ты еще пиромантию в солсах вспомни. Я пытался пощупать это все, но сам раз за разом приходил к тому, единственный правильный путь - рукопашное рубилово. Бабазака так и задумывал
>>330428250 Да, поделия Миадзаки, а также корейцев и китайцев. Везде где есть интересная боевая система. А не блять играть в ебучие шахматы в 26м веке, да охуевать с лгбт-диалогов
>>330426855 (OP) Были ли бы вообще у киберпанка фанаты, если бы это была не игра от разрабов ведьмака, да ещё и с сотней миллионов вложенных в рекламу? Её бы засрали сильнее, чем её засрали на релизе. А так получилось, что у игры фанаты появились ещё до её выхода и они всячески её дефали и до сих пор дефают, хотя это продукт очень низкого качества, который заслуживает быть забытым
>>330428355 Как раз нетакуси и дрочат на киберпанк. У нетакусь также очень модно засирать экспедицию, "смотрите, я небыдло, не поведусь на хайп и буду критиковать её, да и вообще kingdom cum 2 игра года"
>>330428345 Что ты несёшь хуесос болезненный, какими блогерами? Разве блогеры не вылизывали елдарик нарекая его величайшей игрой всех времен? Я все дсы и елдарик сам прошел, и ответственно заявляю что елда сосет у дс1 и дс3.
>>330428343 Ну уж не пизди, не за часы, а за пару десятков часов. И в чем, собственно, минусы? Какого челенджа ты ждал от игры с сюжетом? За челленджем в дум иди играй, КП не позиционировался как хардкорный шутер-выживач с пермасмертью никогда. Это все равно что после ХСОМ 2 на максимальном уровне сложности пойти играть в БГ3 и ныть, что она слишком легкая. Ну да, блять, а с чего ты взял, что она не должна быть легкой?
>>330427504 >Что нужно знать перед тем как начинать соулслайк игры? Играй в первые души, они самый топ вообще по всему. Но нужно играть в них пока еще не надрочился в ихры миядзаки.
>>330427389 > 1й пшекская параша с мёртвыми открытым миром, кривой боёвкой и идиотским сюжетом; Это понимают все, кроме ебанутых фанатиков курвака 3, которые вылизывают жопу разрабам и заставляют себя любить эту хуйню, что они высрали
>>330428532 То ли дело нетакуся джуди из киберсрани или весёлый дружок глав героя, которого ебашут практически в самом начале. Вот где глубина личности, ага
>>330428424 >Как раз нетакуси и дрочат на киберпанк Кок раз тыке наоборот. Киберпанк слишком "попсовы", "для быдла". А вот елда, или экспедиция - "омномном, вот ета для хардкорных геймеров/тонко чувствующих личностей, вкусна-вкусна, мам сматри я эстет/коркорщик, не то что эти!" >да и вообще kingdom cum 2 игра года Королевская конча из той же оперы, "для хардкорных геймеров", ведь там ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ ОООО РЕАЛИСТИЧНА ПРЯМ КАК В ЖИЗНЕ СКОРЕЕ ДАЙТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ Я ТАК ЛЮБЛЮ ДРОЧЕВО РАДИ ДРОЧЕВА ВОТ ЕТА ГЕЙПЛЕЙ!
>>330428564 Мне запомнилось только то что надо было отвезти чела у которого хуй то ли горит, то ли болит в больницу. Это реально такой квест там есть. Я тогда ахуел насколько это сделано плоско и тупо, причём ещё и ни на что не повлияло это. И так буквально каждый квест
>>330428597 > Кок раз тыке наоборот. Киберпанк слишком "попсовы", "для быдла". А вот елда, или экспедиция - "омномном, вот ета для хардкорных геймеров/тонко чувствующих личностей, вкусна-вкусна, мам сматри я эстет/коркорщик, не то что эти!" Лол, всё наоборот же. Эта ваша экспедиция попса, вон ей все надавали наград, а я буду выше этого и не стану её любить
>>330428441 От спермы отчима глаза протри, хуесосище, я тебе указал на твой очевидный обсер: дс2 - это объективно лучшая часть серии, по всем возможным параметрам. Дс1 - сырой кал, абсолютно неиграбельный без внешних фиксов. Дс3 - казуальная дрисня с бесконечными перекатами и самым сильным оружием, получаемым на старте. Если ты ставишь что-то кроме дс2 как лучшую часть серии - то твое мнение отныне по любому вопросу не учитывается.
>>330428601 В елде хоть интересный геймплей. И там пустые персонажи обусловлены правилами мира игры. В киберпанке же заскриптованные болванчики ходят туда-сюда по одному маршруту. Напомню, что разрабы обещали нам живой открытый мир. А на деле в гта вайс сити и то npc более похожи на живых
>>330428659 К сожалению, в обоссаный дивинити играл. Полнейший кал говна. Причем в прямом смысле, так как основная механика - это покрывание всего игрового поля говном разного оттенка.
>>330428536 Нет. А что, я разве неправ? Чем принципиально ортличаются геймплеи твоих пиков, и почему это внезапно интереснее и разнообразнее, чем пошаговая тактическая боевка? Это блять вообще другой геймплей, это как сравнивать кс с хойкой в попытке выяснить, где геймплей лучше. Да нигде блять, это разные игры, кому-то шутеры не нравятся, кому-то душеговно, кому-то пошаг, кому-то ртс - и что? Это, блять, не значит, что одно лучше/хуже другого, это, блять, называется вкусовщиной. А вот сравнивая игры с одинаковым геймплейным ядром мы уже можем прийти к ответу на вопрос, где геймплей лучше/хуже. А ты дегенерат.
>>330426855 (OP) Киберпук, не смотря на недостатки, в виде кучи записок вместо нормальных квестов и хуевое управление 80% авто, но сам город ахуй как сделан, стрелять по кайфу, длс отвал жопы, длс это то, чем должен был получится киберпук изначально.
Елда это унылое говнище с мертвым миром. Балдура хорошая игра, НО СУКА СТОЛЬКО ГОМОСЯТИНЫ, она прямо пиздец портит. Экспедиция, ну геймплей на любителя.
>>330426855 (OP) 1. В целом, неплохо, но постоянно ощущение, что игра недоделанная, хотя я до неё добрался только после патча 2.0. Основной сюжет короткий, полноценных сайд-квестов мало, а большинство заданий фиксеров в основном сводятся к "принеси - подай - иди нахуй не мешай". Да, там между заданиями куча перекрестных отсылок, что чуть добавляет интереса, но при первом прохождении их всё равно не особо понимаешь. Ещё и довольно быстро раскачиваешься так, что даже на максимальной сложности начинаешь разъебывать кого угодно как злоебучий нахуй терминатор, даже с учётом того, что в патче 2.0 сраный автолевелинг. Оно, конечно, типа обосновано по лору, но всё равно уныло, что челлендж идёт нахуй. Алсо, тот случай, когда DLC лучше, чем оригинальная игра. 2. Похуй, не мой жанр. 3. С одной стороны заебись. Дохуя гибкие игровые механики, позволяющие знатно извращаться в боях, и, при игре на сложностях выше средней, игра довольно часто заставляет думать башкой, а не тупо спамить одними и теми же действиями. Живые персонажи, а не просто болванчики, тоже заебись. С другой стороны, временами нудно шопесдец. И менеджмент инвентаря ублюдский. Алсо, делать озвученные "кинематографичные" диалоги, в которых твоего персонажа показывают, подразумевается, что он говорит, но при этом он не озвучен и даже рот не открывает - это, блджад, надо мозг хлебушка иметь. 4. Не играл, но как-то и желания нет
>>330428445 аааааа оказывается киберпук игра про сюжет))) =начала квеста нажмите f в диалоге чтоб не ощущать себя штативом= - = далее едем на машине и слушаем очень интересный диалог и скипаем поездку= - = приезжаем всех убиваем квест закончен =
ТЫ БЛЯТЬ ВСПОМНИ ПРОЛОГ ФАНТОМ ЛИБЕРТИ ГДЕ НАХУЙ ТЫ УБИВАЕШЬ МИЛЛИАРДЫ БОТОВ ЭТО САМЫЙ ВСЁ ЕЩЁ ИГРА ПРО СЮЖЕТ А НЕ УБИЙСТВО БОЛВАНЧИКОВ
>>330428684 Экспедиция - это претенциозная попса, "для нитакусиков". Не для реальных нетакусиков, а для "нитакусиков". И таких вот "нитакусиков" - очень много. Все комьюнити соулслайков состоит из таких вот "нитакусиков", которые пиздец какие "нитакие" как все, играют в игры, в которые "неосиляторы" и "казуалы" "не смогут" играть. Хех.
>>330428762 Во всем ты не прав. Пинокпио парирование, вучанг классический солс, Нио вообще дрочильня с залихватскими комбухами в разных стойках. Да и билды тоже присутствуют, пусть и не роляющие так как в элдене.
>>330428865 >ЛИБЕРТИ ГДЕ НАХУЙ ТЫ УБИВАЕШЬ МИЛЛИАРДЫ БОТОВ ЭТО САМЫЙ ВСЁ ЕЩЁ ИГРА ПРО СЮЖЕТ А НЕ УБИЙСТВО БОЛВАНЧИКОВ Кстати да, длц в итоге так и не прошел, задушившись однотипным расстрелом болванчиков в несколько часов. Тоже мне каловздутие.
>>330428761 Не сказал бы, что это основная механика, но да, не использовать ее в диванах как будто бы даже и не получится. А вот в БГ3, кстати, этого крайне мало, что скорее минус, чем плюс. Но там вместо этого много чего другого навалили прямиком из днд.
>>330426855 (OP) 1 Считай херней всегда, но поиграв и пройдя, да, игра вин. Но опять же, некоторые моменты настолько дерьмово сделаны, например, отсутствия возможности играть после концовки, как бы сюжет не кончается, а просто тупо переносит тебя обратно
2 Игра для ценителей, это особый тип людей, я их называю говнори, они любят только такие игры и, что самое смешное, в 80% случаев не способны их пройти без чит кодов и т.д, чем обязательно пользуются.
3 Еще одна игра для ценителей. Но к этим ценителям я питаю больше уважения. Сам не играл.
4 Тот случай, когда в игре буквально плюсом является только заглавная мелодия.Все остальное, включая сюжет, сугубо для быдла и 13 летних девочек.
= Таким образом, очевидно для меня киберпанк занимается первое место. Если нейтрально рассуждать, то скорее всего балдерс будет самым лучшим их списка
>>330428964 >>330428975 >дебиленыш решил посеменить Смотрите, сейчас скрин скинет, где (you) только на одном посте стоит, как-будто это отредачить нельзя.
>>330428895 Ахуеть, вот это разнообразие. Нажимать в тайминг не одну и ту же кнопку, а две разные. Вот ето да... Знаешь, почему в елде тебя ебут ложными замахами? Потому что кроме как сломать тебе тайминг, никакого усложнения в этой формуле не придумать. Это буквально кликер. В осу поиграй, там примерно такой же геймплей, только сложнее раз в 20.
>>330428954 >не использовать ее в диванах как будто бы даже и не получится Не использовать? Этим говном покрывается вся карта без использования. И чуть ли не в каждом бою ты пиздишь какое-нибудь чмо, которая этот понос своей кровью делает проклятым. Интересно пиздец.
>>330428843 Ну так никто не отрицает, что даже киберпук 2.0 местами кривоват, про релизную версию молчу. Но в игре есть что то такое, что может заставить тебя полюбить её.
Вот кольцо кала это мусор, лучше сыграть во все дсы если не играл и в Секиро, чем в каловое кольцо с АБСОЛЮТНО ненужным открытыми миром, но люд проглотил с радостью, а Бабадзаки похуй, будет теперь по кд это говно лепить.
>>330428742 Их ужасные, скучные, унылые нпс. Наши продуманные, обусловленные, пустые нпс. И с геймплеем в кибере все в порядке, а в елде все то же катание колобком как и в ДС, при том что за 3 года до этого фромы выдали секиро, где показали что они отлично умеют делать и другой геймплей.
>>330429086 Не пизди дебс. Фромы прислушались к аудитории и сделали открытый мир попизже и ахуенные необязательные данжи в длс, но не совсем он нужен в их играх, конечно. Но атмосферно и красиво всё равно получилось
>>330428865 >аааааа оказывается киберпук игра про сюжет))) Ну да. В игре жесткий упор на постановку, свет, диалоги, раскрытие персонажей итд. Геймплей там шутерный, но игра тебе историю пытается рассказать, а не жопу порвать. Блять, что за претензии такие? В геймплейном сегменте у тебя тир, в сюжетном - постановка и диалоги, они чередуются - это геймдизайн. Ты чего ждал-то? Интерактивного кинца без геймплея, или хардкорного шутера аля тарков с нейросетевыми ботами, который ноускопом отправляют тебя в главное меню с удалением сохранения? Пиздец. Просто скажи что игра тебе не понравилась и все, нехуй пытаться рационализировать, если мозгов нету.
>>330429091 Я в киберпанк почти с релиза поиграл, т.е. тогда, когда багов должно было быть прямо дохуища. И таки нашёл их, вернее один нашёл - не мог на стартовой локации кочевников выехать из гаража на машине, дверь открылась, но игра считала, что гараж до сих пор закрыт. Загрузился с сейва, попиздел ещё раз парочку диалогов и больше багов не встречал. Всё нахуй. Исколесил весь найтсити, но больше нихуя такого не происходило.
>>330429164 длс это какое? Найт что то там коопный или где многоуровневая залупа вместо пустой локи с раданом в конце? Я просто не играл, но я видел стрим и понял, что хуй в это говно вернусь, где блять тебе нужно куда то попиздохать наверх и ты сиди ебись и думай как туда добраться.
>>330429162 Именно. Вместо 40-часового повторения двух-трех комбинаций клавиш, ты играешь в позиционирование и менеджмент скилов/расходников/маны/етц. Вот только если во втором у тебя помимо этого есть еще и сюжет с персонажами, то в первом у тебя квесты уровня "пойди на вики и прочитай блять, все, иди нахуй", и все. Ну блять.
>>330429220 Из киберпанка, кстати, я могу дохуя атмосферных моментов вспомнить, а из кольца только гигантский мавзолей на ногах с колокольным звоном. Остальное повторюшки какие то.
>>330429287 Шэдоу оф эрдтри, пиздатое длс, примерно как игра по объёму. Найтрейн кооп игра чисто, хз, не играл, ничего не играл. Фромы её сделали бабок лутануть чисто по бырику и на пассиве, хотя кто любит пвп и тд может зайти, хз не играл, не смотрел ничего по игре
>>330429220 У меня на релизе была пара багов, по типу гнущихся деревьев, смертей на ровном месте просто так, забаговавшегося телефона, и один раз после звонка Бестия заспавнилась, и оставалась в этом месте в открытом мире всю дальнейшую игру. Лол.
>>330426855 (OP) 1. Кал, но есть место для аутирования. 2. Есть примеси задротства, мне нравится. 3. Есть примеси задродства, но бои по 40 минут с шансом сфидить, напоминает мне доту или каеску, такое себе. 4. Буээ
>>330429307 Ну это не про балдуру. 3 бойца по 2-3 хода в отряде выносят на раз любого босса. Я помню как отыгрывал магом, который с 50% вероятностью промахивался скиллом 5 уровня и больше не мог его применить до длительного отдыха. Нахуя так мучаться? Берешь бойца, тпшишься/прыгаешь к самому опасному врагу и убиваешь с нескольких ударов. Я так бг3 на второе прохождение прошел за 20 часов. В первый раз проходил часов 100 и сильно горел с мажущих скиллами ублюдков. Никакого менеджмента. Тупо ноубрейн варвары решают.
>>330429162 >Не, пошаговая боёвка в 26м Твоему реалтаймовому геймплею больше 50 лет, он не является чем-то сильно современным по сравнению с пошагом. Но даже если принять, что реалтайм немного новее, кто сказал что новое равно хорошее? Вон повесточка от которой так трясутся хейтеры БГ это же тоже новое.
>>330429453 Ну так ты сам решил играть в ролевую игру не через отыгрышь роли, а через ноубрейн таран. Если нравится, почему нет? Но ты, похоже, наоборот, недоволен. Так играл бы иначе. Вон постом выше твоего челик плачет, что бои по 40 минут с шансом сфидить ему, видите ли, такое себе.
>>330426855 (OP) 1. В кибер пук играл только из-за сеттинга. А так просто проходняк 2. сосалики вообще хуйня полнейшая 3. Норм тема, много лора много текста, много ролеплея. Мне такое нравится 4. ЖРПГ сам по себе хуевый жанр, так еще и хуйню из сосаликов прикрутили, типо уворотов и парирований. Этот мусор даже пытаться запустить не буду.
>>330429622 А почему дауны на разработчиках не дают мне отыгрывать роль всемогущего мага, ебущего всю карту? А даже на самом высоком левеле - самое страшное, что он может - один раз пукнуть сильным спеллом до следующего отдыха, в то время как варвар в одиночку может и танковать и расправляться с ордами врагов?
>>330429657 >Играть в сосалики ради сингла Рофл, блять >>330429660 Да, это увеличивает простор для аутирования, но мне больше интересно пвп, БГ под это совершенно не заточена
>>330428445 >за пару десятков часов ну если брать в расчет пролог+остальное недосюжетное недокинцо, то да >Какого челенджа ты ждал от игры с сюжетом? кекспедиция 33 тоже дохуя сюжетная, но там хоть какая-то отдача от геймплея есть до 3 акта в балдуре сюжетного наполнения хватит на 10 киберпанков, при этом тебе еще надо подумать, что и как делать чтобы не получить в ебасос, и это при всей моей нелюбви к пошаговой хуйне
кибербздох же максимально унылый в этом плане, даже не потому, что тебе хотят просто показать кинцо, он банально хуево сделан у меня нет чувства, что я ебашусь с киборгами из будущего, из 100 болванчиков 99 будут дефолтными мужиками с пукалками, начиная с шестерок из рандомной банды и заканчивая спицнозом арасаки, причем они будут абсолютно слепыми, глухими и тупыми
>>330429759 >А почему дауны на разработчиках не дают мне отыгрывать роль всемогущего мага, ебущего всю карту? Дают. Уровень до 10+ подними, нормальный билд качни и еби. >А даже на самом высоком левеле - самое страшное, что он может - один раз пукнуть сильным спеллом до следующего отдыха Ты дурак? На максимальном уровне у какого-нибудь волшебника будет 20+ ячеек, кастуй сколько хочешь. >в то время как варвар в одиночку может и танковать и расправляться с ордами врагов? Угу, только у варвара на максимальном уровне всего 5 зарядов ярости, которые обновляются после того же долгого отдыха. Чет ты походу хуево кастеров качал, ну оно и понятно, слишком сложно, зачем напрягаться, если поверхностный способ тоже работает? Интересно, как ты Рафаила или Ансура милишниками убивал.
>>330430051 Я вкачивался до максимального уровня. Ячеек много, но их много только с 1 по 3 уровень, которые не вносят существенного дамага, а применить можно заклинание 5 уровня (которое реально может ебать) только 1 раз даже не за бой, а до долгого отдыха. И что толку мне с этих ячеек тогда?
>>330430209 >1 >Эпик вин Помню как этот эпик вин все помоями поливали на выходе. Прошел один раз и забыл. Даже дополнение не трогал. >4 >Разовая хуита Порвала индустрию, залутала кучу наград. Перепроходил недавно в 3 раз с русской озвучкой. Через годик возможно еще раз пройду.
>>330430133 >а применить можно заклинание 5 уровня (которое реально может ебать) Почему не 6? Там 1 ячейка, которую можно восстановить несколько раз, в итоге будет у тебя 3-4 каста йоба-заклинаний. >И что толку мне с этих ячеек тогда? А что толку тебе с варвара, который до отдыха может поучаствовать всего в пяти файтах, и при этом вносит урон строго в одну цель? Ни контроля, ни аое, нихуя. Если у тебя фул пачка вот таких, то это либо делается ради отыгрыша банды ебанатов с голыми сраками, либо потому что ты просто скучный уебок которому лень разобраться, как играть в игру, зато не лень потом обсирать ее геймплей, так и не разобравшись че там куда нажимать вообще.
>>330429206 ахуенная игра про СЮЖЕТ где игрок это штатив который нажимает кнопку F где в 90% диалогах нету выбора , ТОТ САМЫЙ ГЕНИАЛЬГЫЙ геймдизайн квестов который состоит из одного т тогож шаблона ты встречаешься с квестовым челом и с ним пиздишь + нажимаешь F -> ПОТОМ вы едите на машине и там пиздите + НАЖИМАЕШЬ F-> приезжаете всех убиваете -> Пиздишь с челом и квест заканчивается И ЭТО ВСЯ СТУКТУРА КВЕСТОВ КИБЕРПУКА , НО в фантом либерти чуть-чуть их лучше сделали , но я его дропнул из-за бесконечных перестрелок с ботами
>>330430292 Варвару можно вкачать несколько ходов помимо ярости (+с яростью может ходить раз 5 за свой ход, может больше, не считал, внося по 30-50 за удар). Он достаточно мобильный - может далеко прыгать (можно вкачать этот призрачный шаг с возможностью телепортации). Он живучий (в тяжелой броне особенно), есть аое-скиллы против бомжей, типа разрубить пачку. Что есть у волшебников? Пара ебущих скиллов, какие-то фокусы типа сбить противника с толку, от которых мало проку. Откисает с пары тычек.
>>330429944 > даже не потому, что тебе хотят просто показать кинцо Я вот в плане кинца был несколько разочарован. В курваке у них гораздо лучше получилось показать кинцо, чем в киберкурве.
>>330430460 >можно вкачать этот призрачный шаг с возможностью телепортации Под яростью кастовать заклинания нельзя. >Он живучий (в тяжелой броне особенно Ярость можно нажимать только будучи без брони. >Что есть у волшебников? Блять, все? От всяких статус-эффектов, которые выведут противников из строя, типа слепоты или паралича, до фаерболов на пол экрана, которые погут за 1 каст ополовинить все вражескую пачку? Даж не знаю, блять, и что с этим можно делать?
>>330430586 Можешь говорить, сколько хочешь, но я играл в первый раз и 1 акт в изумрудной роще против троллей (даже с подсосами) прошел кое-как. Они пиздили моего мага, он откисал даже не успев сходить, его оживляли, он снова откисал, был практически юзлесс. На второе прохождение я взял варвара, к себе в пачку Лаэзель, Карлах и еще подсоса в виде Уилла, который нихуя не делал (могли бы не брать), сами завалились к ним и вынесли всех ни разу не умерев. Это было так изи. Я в итоге всю игру прошел даже не запариваясь (даже против Рафаила)
>>330430753 >но я играл в первый раз и 1 акт в изумрудной роще против троллей >А почему дауны на разработчиках не дают мне отыгрывать роль всемогущего мага, ебущего всю карту? А, так ты хотял с самого начала игры кастовать божественные заклинания? Понял, да, разрабы реально дауны, какой-то баланс запилили, прогрессию. Нет сразу артмани игроку прям в игру встроить чтоб он сам себе все что хотел включал и ебал игру как хотел.
>>330430911 Так в конце игра тоже не особо раскрывается за мага. Да, я под конец применял черную дыру от иллитидов и давал туда огненный прокаст. Это было эффективно, но это один-два раза за бой. В то же время, когда я брал варваров, я прыгал куда хотел и выносил раз на раз ту же пачку почти за такое же время (в тех же лунных башнях) или в 3 акте на заводе стражей, как пример. Бои за варваров всегда протекали гораздо проще и быстрей.
>>330426855 (OP) 1 в принципе вин, хотя никогда не любил киберпанк эстетику 2 не играл, в целом к дс отношусь норм 3 душный кал для любителей на столок 21 век рай для интроверта 4 не играл, но по видосам не интересно
>>330431079 Я говорю, что у бг3 явные проблемы с балансом. Один класс имбалансней другого. Мы же тут говоришь про отыгрышь, менеджмент и применение скиллов. Так, а зачем и нахуя, если все это проходится ноубрейн персонажами?
>>330431205 >у бг3 явные проблемы с балансом >все это проходится ноубрейн персонажами Блять, ты реально даун? Игра и должна проходиться кем угодно, она забаланшена таким образом. В игре даже есть ачивка за мультикласс из всех классов на одном персонаже. То есть даже на таком говне игру можно пройти. То, что твоему магу порвали попу - это именно твой косяк, а не мага, именно ты неверно позиционировал мага, в идеале до него вообще никто не должен мочь дойти, но ты не смог этого обеспечить, ты плохо сыграл. Это не вина игры, или баланса. Это лично ты сыграл хуево.
>>330430274 >Помню как этот эпик вин все помоями поливали на выход
Нищеебы с дуронами или целеронами, которые пытались запустить КП на видяшках 2015 года (или на встройках) и ловили бугурт.
Клейр обскур реально ничем, кроме музыки не зацепил. Ебанутая система боя, унылое прохождение с тремя противниками в час, предсказуемый сюжет про матрицу и типа попытку выбраться из неё и это считывается в первые 5 минут. Видимо, я старый просто.
>>330431344 >Игра и должна проходиться кем угодно, она забаланшена таким образом Ты реально не понимаешь, что тебе тут вдалбливают про то, что один класс проходит игру легко фейсролом, а другой сложно, хотя потеет? Это ты балансом называешь? мимо
>>330431344 >, именно ты неверно позиционировал мага, в идеале до него вообще никто не должен мочь дойти. Если до него никто не может добраться, то и он ничего сделать не может. У него тоже есть рейндж скиллов. Некоторые применяются чуть ли не в упор к противнику.
>>330426855 (OP) Начинал играть в Киберпук дважды - за кочевника и за корпората. Оба раза дропал ближе к концовке. Без причины, просто в какой-то момент расхотелось запускать игру. В Элден ринг наиграл 200 часов, занюхивал каждую пещеру, дошёл до Малении и не осилил, лол В остальные 2 не играл, и уже не поиграю, видимо.
>>330431529 Подальше встал и дело в шляпе. >>330431729 А минусы-то в чем? >>330431798 Ну так не бери ему спеллы, которые применяются в плотную. Фаербол кастуется через весь экран, никто не запрещает подбежат ьпоближе, пукнуть, и убежать за угол, где тебя не будет видно. Никто не мешает того же варвара в пати двинуть вперед, чтобы он не давал противнику подойти ближе. Можно, в конце концов, вводить кастера в бой не сразу, а после начала замеса, в нужный тебе момент.
>>330431729 Да, это я и называю балансом: если в игру можно играть по-разному, значит и пройти ее должно быть возможно по-разному. Если это НЕ так, то это хуевый баланс.
О, кстати да. Гринд и прочее короговно всегда считались зашкварными жанрами среди митоллиздов любителей деатх. Они кстати и убили митол, наравне с гранжем.
>>330432404 Да мне поебать чё там в твоей тупой башке насрано, хоть на гусеницу танка намотайся. То что ты скидываешь имеет 0% музыки. Это визги свиней, хохлов, чертей, гиперкомпенсующих двачеров. Ху-е-та.
>>330432487 Хотя если долбоеб детх-грайнд грувом кличет, при этом 3 минуты назад постит всратый Чаос-ад, не понимая что это вообще, то о чем с тобой дальше спорить?
Треш убивает то что в нем нет соляков, нормальных соляков блядь, а не ебучее занижение строя с издевательством над гитарой. Slayer например - вообще полное говно.
>>330430479 кстати да, курвак тоже та еще хуятина с закликиванием мобов и волчьего чутья, но там это хотя бы просто прослойка между вполне себе годным кинцом, длс особенно в киберпуке и этого нет, так и не осилил его дожрать
>>330432274 Баланс подразумевает приблизительно сравнимые прохождения разными классами, а там класс считай является выбором уровня сложности. Это хуевый баланс.
>>330433392 Васёк, мы с твоим протыком в одном классе учились, он чё-то там пытался пиздеть про музыку, но мы запирали его в туалете и мокали головой в унитаз. Вот у чувака и травма от многосмеха. Помянем.
>>330432726 Так постил бы ещё че нибудь нормальное, а то ведь четырежды пережеванный кал из 80х. Я еще в 90х это всё переслушал, а он видать только открыл для себя. Ещё пориджами кого-то здесь называет, даун малолетний
>>330433643 Лучшая музыка осталась в 80-х. Адекватное развитие получил только пауэр. Остальные - стагнировали. Любая электронщина сделанная на коленке трахает современный рок-хуёк с "профессиАНАЛами" в очко прост. Групп дохуя, а маржа околонулевая, нишевый жанр.
>>330433643 На видриле кстати ноль развития. Такая-же бренчащая трешехуета с заниженным строем из 80-х, лол. Т. н. "новые жанрны" являются трижды переваленным в говне трешем. Потому что пошло после треша - суррогат и кал, как и сам треш.
>>330433812 Ты скозал? Пик детха, в том числе и твоего Шульдинера-негея, как раз на 90е пришёлся, а кое где и на 2000е. Это потом уже прошёл поток говна и упрощения в виде корщины, где даже соляки разучились играть
>>330434011 Суррогаты - музыкой не являются, запомни. Дет добавил бластбиты и свиной нахрюк вместо голоса. С этого и началось падение говна в окончательное говно
>>330428622 >одно прохождение я вот чувствую что ты пиздишь, ты сам то проходил хоть раз? это единственная игра из последних что вызывает желание перепройти ее от начала и до конца снова.
>>330426855 (OP) >1 Очень плоха на релизе была. Сейчас 6,5/10. Условность что Ви не дохнет после месяца игры с чипом в башке это пиздец смешно и всрато. >2 1,5к часов там. 6/10. Впопенворлд всё портит, а так крепкий говнососалик казульный. >3 Если бы не частые соевые вспуки то норм было бы, а так 4/10. >4 Красивое музло и калтинка. Тянучки симпатичные. В целом игра вайб даёт какого-то утончённого произведения, но сама при этом гойслоп очевидный. Боёвка спорная, 6/10 только за внешку.
>>330434011 >>330433812 >>330433643 канабал калл, напал дет, вы че законсервировались деды ебаные? Вы в метале то нихуя не шарите, Уебища. тащат устаревший по всем канонам тысячекратно пережеванный калл, поэтому от вас и бабы шарахаются, и не ебались и никогда не поебетесь.
Раньше дрочили соло и риффы, сейчас дрочат степень нахрюка, чей хрюк больше всего похож на хохла и у кого струн на гитаре больше лол. Ебало мишуги использующего 1 струну представили?
>>330434955 >вретеее Понимаю дедуля, неприятно. Но лучше горькая правда. твое говно, которое ты принес, считая мега-тяжелый качевой музыкой это калл у которого время уже ушло лет 25 назад. Это все равно как в начале нулевых говорить молодежи за ас/дс и креатор, что они тяжелее слипнота и тд и тп. На тебя бы просто посмотрели как на ебанутого, да и послали нахуй.
>>330435276 Кто не верит вот пруф. Песня гораздо тяжелее того что ты притащил. И тяжёлая здесь не только музыка. А эмоции которые она вызывает. 1 : 0 в пользу Элис Ин Зе Чаинс!
>>330435520 Кстати, кто подумал что я за наркоманию - я против наркомании, алкоголя и прочих веселительных и не очень веществ. Я презираю и тех и тех. Я патриот своей страны и наркомании в ней - не место. Слава России!
>>330435520 аис это база люди 90ых говорили на патлачей что они ебанутые, когда они говорили что их говно лучше нирваны и ко люди 00-вых срали патлатное говно, которое они опять проносили из мезозоя люди 10ых срали патлатое говно.. и тд А они все равно тут как тут и срут
Кстати с музыкой как и с играми. Разраб как-то пиздел, если ты потерял вкус к каловздутии - ты отработанный материал, всегда будут те кто будет его покупать. Так-же с митолом, роком иже с ними. Если тебе перестал нравиться айорн мейден и слушаешь современную хуету - это признак т. н. "профессиональной деформации".
Ну это типа у челов типа фредгитаризда. Дед просто всё уже, мир не может воспринимать в привычных красках и срёт всё что под руку попадётся. Так и с местными хомячками кричащих о попсах и что их свинонахрюшный шлак лучше легендарный мейденов и оззи. Устарела не музыка, а устарели вы - ребят. Ничего личного. Адьос
>>330426855 (OP) И так у нас выбор из глубоких сюжетных игр. Но как сюда Элден Ринг попал? Это хардкорный файтинг, а не сюжетная игра. Поставьте вместо него Масс Эффект и тогда подбор будет полноценным.
>>330441626 А чё нет. Сюжетный сюжет от которого до сих пор все в экстазе и ебут друг-друга в жопы пытаясь разобрать в деталях сего замечательного спайс акшена.
>>330441621 Я уже понял, что в треде куча любителей соулслайков, но все же ОП предоставил нам выбор игр, где 3\4 - это сугубо сюжетные игры, и соулслайк тут просто лишний. По поводу моего определения - файтинг. Файтинг - это где нужно вовремя бить, делать комбо, знать особенности противника и уворачиваться и вовремя блокировать атаки противника. Т.е. это именно 89% игры соулслайка. 10% на хождение. И 1% на сюжет, который там просто для галочки, что бы было куда ходить.
>>330441713 Кто, ты и тараканы в твоей голове? В стволе не было сюжета никогда, это проходное боевичок в космосе вроде хало, только гейплей чуть другой.
Сосалик ближе всего к слешеру, если на то пошло. Только в слешере тебя сажают на драйв, а в сосалике ты должен гореть и превозмогать.
> но все же ОП предоставил нам выбор игр, где 3\4 - это сугубо сюжетные игры, и соулслайк тут просто лишний. ОП - шиз. Никто не знает, по какому критерию он выбрал именно эти четыре.
>>330442340 Игра для нетакусиков. Серьезные геймеры, считающие JRPG калом, помучившись пару часов закономерно дропают и пишут, что это не игра, а кал. Медиагомонкульный продукт. Оверхайп. Вставь дальше по списку.
>>330442314 Зачем так про свою тарелочку с дырочкой, игорюнь. Вот мои пацаны, только не подумай что я с ними это самое, я же не пидор. А ты им стал ещё до того как первое сообщение написал. Терпи.
>>330443316 Вчера на могиле отца твоего плясал. Ещё клип с тони раутом записали, классный, если помнишь. Называется "танцуй на костях" - посмотри, оч крутой клип.
>>330426855 (OP) 1 и 2 доебали еще до выхода. Первый в итоге настолько унылый что пиздец (я даже дальше пролога не прошел, мне стало скучно), а второй, ну я уже играл в души все до, а также секиро и бладборн. Мне хватило в целом. Балдуру тоже не понимаю. Нахуя играть в урезанный днд, если можно в нормальный поиграть?
>>330443405 >Балдуру тоже не понимаю. Нахуя играть в урезанный днд, если можно в нормальный поиграть? Ну тогда есть смысл только в настолки и играть, лол.
>>330426855 (OP) 1-ое пробежал, прикольно 2-ое душное говно 3-е слишком огромное, тупа пройти нереально 4-е южный парк палка истины в уебищном сеттинге где ты как еблан заучиваешь паттерны, убиваешь мобов одной комбой и так каждую локу
>>330428347 все соулсеры, кичащиеся скилом - нубики. Хочешь геймплея и вызова? Играй в файтинги. А выебываться, что ты паттерны мобов выучил - это ты пиздуй в детский сад.
Лучшая игра всех времён, она ещё и все остальные игры делает какими-то унылыми по сравнению с собой. Зачем играть во что-то другое, когда можно ещё разок пройти BG3!?! Ну кроме Rimworld, который всё ещё крут, хотя и не так хорош, как BG3.
Я не встретил ни oдного скучнoго NPC. Я нe был ни в однoм скучном мeсте. Я не выпoлнил ни один cкучный квeст.
Я искренне охреневал от многочисленных и резких сюжетных поворотов.
Я нe встрeтил ни одного плoхо oзвученного пeрсонажа. Я нe встретил ни однoго плохо прописaнного диалoга. Я не видeл ни одного критичного бага. Я не видел ни одной кривой кат-сцены. Я ни разу не рaздражался от тормозов на высоких настройках.
Я был в таких разнooбразных и красивых местах, что закачаешься. Сейчас я сижу и вспоминаю всё, что видел, и мoя память как бешеный калейдоскоп ярких красок, как фейерверк чудесных мест и пейзажей.
Я открывал обыкнoвенные двери, заходил в обыкновенные пещеры, и порой пропадал в них на несколько часов, пoтому что за неприметной на первый взгляд травкой или стенкой меня ждало - приключение, длинное и головокружительное, ё-моё, которое было так легко пропустить.
Я жил с такими чудeсными, замечательными персонажами, что у мeня всё ещё слеза наворачивается от некоторых моментов. Шедоухарт - солнышко; Уилл - настоящий клинок Фронтира; Карлах... то, что прoисходит с Карлах это прoсто ОХ*ЕТЬ, извините. Карлах - это мой любимый персонаж теперь, прости Шедoухарт.
Я гaсил таких стрaшилищ, что не зaбыть. Я гaсил их под такую музыку, что буду перeслушивать и восхищаться.
>>330460713 переигрываю и переигрываю, расскажи неочевидные веще, таки как выбить серебрянный меч у китрака Восса при драконе и забрать меч у камбиона вна Наутилоиде., плз
1) Один из лучших сюжетов за последние лет 10. Геймплейно после всех патчей и дополнений тоже норм. Если бы не отвратительная оптимизация и скандал на релизе, то топ. 2) Говно/10. Вместо того, что развиваться дальше, например, куда-то в сторону бладборна и секиро, миядзака высрал те же души, только в мёртвом открытом мире. С точки зрения зарабатывая шекелей с гайдзинов всё сделал правильно, но как игра это тупорылое самоповторное дерьмо для даунов. 3) Раза два забрасывал, но всё-таки осилил. Норм, но уровень повестки прям на грани. 4) Игра на разок. Сюжет и саунд топ, всё остальное кал.
>>330464002 >1) Один из лучших сюжетов за последние лет 10. Геймплейно после всех патчей и дополнений тоже норм. Если бы не отвратительная оптимизация и скандал на релизе, то топ. Мне не понравилась середина игры. Сюжет провисает, квесты скатываются в однотипное принеси-подай. 3 Ведьмак в этом плане в разы лучше.
>2) Говно/10. Вместо того, что развиваться дальше, например, куда-то в сторону бладборна и секиро, миядзака высрал те же души, только в мёртвом открытом мире. С точки зрения зарабатывая шекелей с гайдзинов всё сделал правильно, но как игра это тупорылое самоповторное дерьмо для даунов. Так можно про любой соулслайк сказать
>3) Раза два забрасывал, но всё-таки осилил. Норм, но уровень повестки прям на грани. Я не заметил повестку
>4) Игра на разок. Сюжет и саунд топ, всё остальное кал. Не фанат JRPG
>>330426855 (OP) Елда. Многие хейтят за самоповтор, но это норм для меня. У игры крепкий фундамент, расти некуда да и не нужно, достаточно просто новых историй на этой основе.
>>330426855 (OP) Из пикриллов играл только в киберпанк и экспедицию. Другие сабжы тоже хотел бы пройти. Но элден ринг, если не ошибаюсь, как то связан с дарксоулсом, поэтому его играть онли после самого дарк соулса.
Какой выбор? Киберпанк сразу же. Давно я такого не чувствовал, что игра вызывает такие эмоции и так погружает в себя. Очень прочувствовал историю. Геймплей правда нихуя не прорывной. Интересный местами, но видишь что в целом так и не доработанный. Эти заказы вечные тупо ни о чём. Ну хоть стреляться приятно, поэтому несмотря на их серость всё равно играется нормально. Но, могли бы и лучше. Самое лучшее это история и персонажи. Музыка. В целом вайб. Графика красивая и вселенная пиздец проработанная. Жду не дождусь новой игры по этой вселенной. Ведьмак нахуй не нужон, не интересует так, как киберпанк. Очень хорошая вселенная.
Экспедиция... Ну класс конечно, понравилась. Но не лучше первого пикрилла. Сказать особо нечего. Игра понравилась, красивая, тоже выделилась. Но киберпанк всё таки понравился больше.
>>330428742 >разрабы обещали нам живой открытый мир То есть тебя даже позавчерашний Ж.Д.А.Л.К.Е.Р где хохлы обещали то же самоеиз 2007 года не разбудил? на оппике должен был быть размещен мем "что обещали разработчики/что получил геймер", но мне лень
>>330483689 >почему тупому быдлу так хочется навязать свою точку зрения другим?
Потому что хуйло начало навязывать свои говновкусы, за которые нихрена не шарит как и оп треда. Ну что это блядь за пёрлы сука? "Не тот металл" "Попса" Типа канибалл не попса и что-то для избранных? Или чё? Блядь у меня друг такой был, слушал всё какое-то нетакусечное лишь бы не быть похожим на других, когда все слушали раммов, слипов, корн, дистьюрбд, Sum 41, The Offspring.
Сам тоже нетакусей был "О смотрите я слушаю NoName, я крут!" К счастью вырос, стал нормальным человеком и ячейкой общества.
Из треда в тред животное пытается чё-то доказать и навязать "правильный митол" и самоутвердиться что слушает гиперкомпенсующих куколдов, которые даже не умеют играть. Вот почему он это заслуживает как и все, как и оп треда.
Надеюсь достаточно ясно тебе объяснил. А теперь извини - пойду спать.