Сап,ситуация такая,работаю на металлоприемке, неофициально разумеется,по началу вообще был балдеж си
Аноним OP 05/03/26 Чтв 10:06:26 #1 №330427460
Сап,ситуация такая,работаю на металлоприемке, неофициально разумеется,по началу вообще был балдеж сидишь в бытовке хуи пинаешь иногда разбираешь хуйню и сдаешь на свой счёт,но в последнее время корпоративные хуесосы решили что слишком хорошо я живу и начали вьябывать кучу правил,поставили камеры,последней каплей было то что запретили то что я разобрал себе оплачивать без предупреждения,и это при том что никаких реальных нарушений с моей стороны не было,короче заебали меня,вероятнее всего сьебусь отсюда но перед этим хочу насрать максимально причем чтоб не притянуть меня было,я сильно не шарю но может есть возможность глушануть/отключить камеры не взаимодействуя напрямую с ними и регистратором,на пикриле камеры которые стоят везде нахуй,в бытовке под замком регистратор и бесперебойник,короче если кто знает способы вызвать батхерт у камер то с удовольствием попробую,с меня фап пикчи в качестве предоплаты ваших думательных процессов