>>330433101 (OP) Вот тут реально тик ток виноват, пориджам внушили что щас модно быть правачком и резать нигеров, чурок, ради чистоты белой расы, а эти самая белая раса обычно унтеры новиопы, срочно бегут делать видосы как они мочканули негра или чурку, вот я лично обееми руками за чтобы пориджам отрубили доступ к тик токам, это прям кал.
14-летний неонацист хотел устроить массовое убийство чернокожих, но стрим не записался.
В Америке 14-летний Оуэн решил устроить массовое убийство в парке. Всё это он анонсировал в своем тиктоке.
В итоге он завёл стрим в Телеграм, побегал 2 часа в парке, так никого и не убив. Ему лишь удалось ранить одного чернокожего мужчину и сбежать. А сам стрим даже не сохранился. Судя по переписке, Оуэн либо покончил с собой, либо сдался полиции.
Также на трансляции сидел какой-то Тимофей (возможно его друг из России).
>>330433511 Очередной пиздюк грозится напасть на школу в Новосибирске.
Глисту всего 11 лет. Зовут Дима, он говорит, что хочет превзойти Тимофея и убить троих человек. При себе у него только нож и САМОДЕЛЬНАЯ перцовка во флаконе от духов. Также он пишет, что хотел взять с собой петарды, но ему не продали.
Причиной его недовольства, как он пишет, послужили блокировки Роскомнадзора. Правда причем здесь тогда школьники — хуй его знает.
По его словам, объектом нападения должна была стать школа 177 в Новосибирске (на фото). Но никаких новостей о подобных нападениях пока не публиковалась, так что воздух.
>>330433739 Ничего не сделают до 14 лет, вряд ли даже родителей посадят, щас такого нету уже. У детей тотальная вседозволенность до 14 лет, не понимаю, почему они этим не пользуются.
>>330433101 (OP) Никогда не понимал этих мамкиных защитников белой расы и их "борьбу". Если ты такой идейный то зачем ты идешь набутыливаться об одного негра, вместо того чтобы пытаться глобально поменять мир? Что у таких в голове происходит, когда они убивают одного негра или маленькую чурку и думают что так спасли мир? Похуй было бы будь это одни пиздюки которые пересмотрели эдитов с гитлером в тик токе и от избытка гормонов побежали резать людей, но я даже взрослых нацистов встречал, которые считают что от десятка сожженых машин или сотни убитых людей они так приближаются к своей мечте о белом мире.
>>330433865 Стоял на учете в детской комнате милиции и они устроили мне как то экскурсию в колонию для несовершеннолетних, там много малолеток до 14 лет за убийство с расчленённкой и т.д.
Бамп еще одним боевым альфиксом. В Германии, городе Асперг, 15-летний пиздюк по имени Дзенан Нукич планировал зарезать троих чернокожих учеников в своей школе. А в итоге погнался за 10-летним мальчиком. Сейчас нет официальной информации выжил мальчик или нет. На его ноже было написано имя Стефана Баллиета — террориста, напавшего на синагогу и убившего 2 человек.
Сама трансляция получилась полной хуйней. Сама запись ужасного качества, и без момента самого нападения. Пишут, что мелкий террорист задержан.
>>330435154 Я считаю, что 10-летние и 35-летние находятся на одном интеллектуальном уровне. Поэтому что 10-летние что 35-летние это всё пердежи пердиксы порриджи петушониксы хуесосиксы. Одни зумеры 18-26 лвл норм.
Мнение?