Нормис это пиздабол и воздухан. Средний нормис всегда преувеличивает свой уровень жизни и успех у тян. Получает 500 баксов на говноработе где его ебут а здесь пиздит что за перекладывание бумажек платят 3000 баксов. Ирл ему раз в год жируха за бетабакс даёт а нам втирает что любая даст достаточно на улице подойти. В ответ предлагаю тралировать их ещё более абсурдными байками, пусть почувствуют на себе каково с пиздаболом общаться
>>330431432 (OP) > Получает 500 баксов на говноработе где его ебут а здесь пиздит что за перекладывание бумажек платят 3000 баксов. Лол, это реально так. Много раз видел как нормиблядки пиздят о своих зп. Либо говорят ой да я на изи работке хуи пинаю, а по факту за свои 100к/мес он жопу рвет на складе 7/0
>>330431704 На складе и 100к это что-то на дс-совском. Я с мухосрани Ростовской области работаю на складе и тут если даже 7/0 выходить всё равно выше 60-65к не прыгнуть. Стандартный график 40-45 выходит
>>330431803 Хуевый склад у тебя. У меня с переработками 110к выходит за 25 смен в месяц. Город мухосрань 500к жителей. Но тут реально приходится работать по 10ч в день, на ебаной рохле водичку возить.
>>330431704 Ирл с таким знаком, но он не пиздит, а так и говорят да 12 часов въёбываю, и 100 к не делает а лишь 90. Но он оттуда сейчас ушёл потому что тяжело постоянно так работать.
В ответ предлагаю тралировать их ещё более абсурдными байками, пусть почувствуют на себе каково с пиздаболом общаться