Пчелы видят мед только там где он есть, мухи видят говно только там где оно есть, долбоеб. Как бы они по твоему выживали, если бы было так как ты написал?! Конченный дегенерат.
>>330430866 (OP) А еще эти пчелы не могут размножаться, живут пару месяцев и работают до смерти, подыхая на земле возле улья с порванными крыльями. Не будь мухой, которая живет ради себя и детей, гой, будь пчелой
>>330430866 (OP) Не надо жить в таком самобмане чтобы вместо говна видеть мед, тебя за такие слова пчелы ебало набьют. Видешь хуйню,грязь,мусор-значит это грязь мусор, это может быть относительно и но мы рассматриваем что тебя неделю в тайге не держали и для тебя царские деревянные дома после этого не станут чем-то хорошим, для обычного человека это хуйня, но и плюсы видеть тоже необходимо, например я сегодня видел покрашенную хрущевку с прикольные балконами, которая напомнила мне мозаику.
>>330430866 (OP) У школьников совсем что ли базовых социальных навыков нет, что мамка такой хуйне учит? Так еще и в инет выкладывает, чтобы вся школа поржала над "альфачом". И где отец?
>>330431066 >если ты заспавнился в зловонной тухлой параше и говно прибывает? Ну сгоняй в Сербию, почувствуешь контраст. В рашпе не все так уж и плохо. Есть где полегче дышится конечно, рейсы каждый день, лети, никто насильно не держит.
>>330430866 (OP) Для пчел мед это вкусная еда, для мух говно тоже вкусная еда. Ты сравниваешь человека по критерию принадлежности к мухе или пчеле, но при этом отбрасываешь критерий что является предпочтительной и полезной едой для вида.
Такой шизфренический выверт для дурачков, которые не могут в логику и принимают на веру любое утверждение из интернета не понимая насколько оно адекватно, лол.
>>330431228 >мамка такой хуйне учит? Так еще и в инет выкладывает, Выпила винишка, захотела потанцевать и научить >>330431228 >чтобы вся школа поржала над "альфачом" Да не,в комментах нахваливают >>330431228 >И где отец? Ещё не вернулся с работы или сво
>>330431306 > Ну сгоняй в Сербию А смысл? Ты сам все написал, что это вонючая параша еще хуже рашки. Я бы в Калифорнию сгонял насовсем, был бы там самой счастливой пчелой в мультивселенной, но кто меня туда пустит
Не будь мухой, анонче.