>>330428638 (OP) С негров даже сами негры ахуевают. Как только у негров каким то чудом появляются деньги на недвигу, они сразу съебываются в белые районы жить.
>>330428784 А потом ты такая открываешь стату с убийствами и почему то психопаты убивают мужчин в 3 раза чаще. Почему такое неравенство? Психопаты, хватит проявлять секзизм! Поджопник тупой пизде, которая мусорнулась, это тоже Violent. А пощечина мужику уже нет.
Если они совершают 52.4% убийств и 93% убийств чёрных значит почти все совершаемые ими убийства приходится на разборки между чёрными и чёрными. Думайте отписаться
>>330430574 >А потом ты такая открываешь стату с убийствами и почему то психопаты убивают мужчин в 3 раза чаще. Лол, так на пикче в ОП-посте тоже жалуются на то, что негры чаще всего убивают негров. То есть получается, что ты наоборот подтверждаешь, что аналогия полностью корректна.
>>330430649 Так и есть. Это известный американский тезис, black on black crime. Мол, похер на этих чёрных, ведь от их преступлений они же сами и страдают, а значит это их проблемы.
>>330428784 Я как мужчина тоже опасаюсь других мужчин, потому что они могут представлять опасность. Я признаю проблему. Я бы хотел мир, в котором антисоциальное поведение мужчин находится под контролем.