Откуда появляется желание хочу повеситься или прыгнуть? Но ничего из этого я не начиная, хотя постоянно эти мысли циркулируют по кругу в виде различных представлений тоже. Интересен нейро биологический аспект
>>330433226 (OP) Это называется "Зов пустоты". Это нормальное явления, если эти мысли не навязчивые и быстро проходят. Если мысли возникают каждый день, например, то это повод обратиться к специалисту.
>>330433792 >>330433808 В таком случае, подобные мысли - симптом депрессии, а их навязчивый характер указывает на то, что ты чувствуешь себя хуже. Люди с аутизмом наиболее уязвимы перед таким состоянием. Тебе есть с кем поговорить о своих мыслях и своих переживаниях?
>>330433226 (OP) Ты навыдумывал себе какой-то хуйни, сидя в негативном echo chamber мейлача. >Интересен нейро биологический аспект Нейрончики активируются, потому что у тебя в голове крутится поднятая со всяких токсичных помоек хуйня и ты на ее основе выдумываешь еще больше хуйни.
>>330433970 Это хорошо. У тебя еще есть мы, но сам понимаешь, специалист психиатр\психотерапевт все же гораздо лучше в этом разбирается. Было бы здорово, если бы ты записался на прием.
А еще у тебя есть какие нибудь проявления или мысли подобного толка?
>>330434112 Да, существует такое явление в связи с тем состоянием, в котором ты находишься. Это в общем смысле это называется когнитивная ригидность: склонность к "застреванию" на негативных мыслях (руминация).
я вижу эту проблему, которая тоже стояла незыблемым экзистенциальным пиздецом поперёк моей жизни, как два развития событий: 1) Ты так и дальше будешь всю жизнь страдать, потому что ты запрограммирован выполнять ежедневно рутинные действия. Принципы, единственное что у тебя "нельзя" отнять, являются для тебя непроходимой стеной, безысходно ограничивающей тебя в тюрьме твоего сознания 2) Ты отпускаешь. Это как тряска, которая длилась всю жизнь, но тебе вдруг стало так спокойно, от осознания, что ничего уже не важно, и просто летишь вместе с этим прозрачным ветром, весь этот круговорот страданий превращается в лёгкий вальс метели на курганах снежных дюн
>>330433226 (OP) Невидимые существа из негативного/отрицательного плана спутывают твои мысли, внушают тебе, их можно сравнить с магнитом, а тебя с металлическим объектом, реагирующим на магнит, эти мысли твои, но на тебя повлияли Когда ты поймёшь, что это их влияние - станет проще Если постоянно пить алкашку, энергетики или многие вещества амфетаминового ряда, возможно сигареты и или вейпы - из влияние усилится. Поэтому все это в открытом доступе. Обратное влияние оказывает ТГК и пантерный мухомор, вегетарианство
Интересен нейро биологический аспект