Двач, я вчера создавал тред о том, что мне защемило поясницу. Сегодня короче нихуя не лучше, любое движение и сразу адская боль и спина аж дугой выгибается как струна сама по себе. Еле еле перекатился с кровати на пол и на руках поднялся кое как, превозмогая боль. Хз как в больницу пиздовать. Звонил туда, сказали если температура меньше 38, то чтобы сам пиздовал пешком.
>>330432218 (OP) Вызываешь скорую, говоришь спину скрутило, пошевелится не могу - они тебе блокаду поставят (точечный обезбол въебут), потом уже больнички
Пройдёт через 7-8 дней, в худшем случае. У самого такое было в том году - тоже ползал и дышать боялся. В первые секунды подумал, что у меня инфаркт и пора, наконец, ложиться в сладкие объятия смерти, но оказалось, что страдать мне ещё долго.
Острая фаза 3-4 дня, потом 3-4 дня терпимо, потом постепенно вообще всё прошло. Скорая нахуй не нужна.
>>330432708 Не сильно тебя крутило получается. Меня когда въебало (я согнулся штаны одеть, а разогнуться не смог), то я вообще ничего не мог, боль такая была, что 2 раза сознание терял (на минутку где-то). Хорошо жена рядом была, скорую вызывала. Когда укол делали, я опять отъехал (они прямо рядом с местом боли херачат иглу), нашатырем в чувства приводили. А ты говоришь недельку потерпи... полежи, под себя в туалет походи...
>>330432840 Последний раз когда я вызывал скорую, врачи сильно ругались, что я вызываю их на хуйню, типа у людей инфаркты инсульты, а тут я со своим поносом, температурой 41 и рвотой, типа мог бы сам угля попить, а не дергать их
>>330432218 (OP) У меня два года назад стрельнуло буквально на ровном месте. Всё из-за сидячего образа жизни. Вызвал скорую, сделали какие-то два укола, потом врача вызвал, прописали мне уколы и таблетки, предлагали в больницу лечь, но я отказался. Уколы сестра делала. Две грыжи кароч нашли в поясничном отделе и одну в шейном. В общем неделю я лежал, ссал в бутылку, срать ползал на четвереньках, на унитаз забирался с помощью табуретки. Ходить на двух ногах начал только через неделю, потом еще месяц реабилитировался. Через два месяца начал активно ходить пешком по часу-полтора, потом всё лето катался на велике, плавал, делал всякие гимнастические упражнения, потом начал отжиматься от пола, от брусьев. Курить бросил! В общем пока двигаюсь активно - полет нормальный. Выздоравливай.
>>330433475 >врачи сильно ругались И? Ты умер от этого? сверхпохуй. >что я вызываю их на хуйню Дефайся тем что не знал что это хуйня. Можно также жалобы покидать, у них гореть будет. Но вообще тебе надо растяжки делать на позвоночник по-видимому, а то ты без 5 минут инвалид. В норме не должно быть никаких защемлений. И как оно "само" должно пройти я тоже не понимаю. у меня поясница болела из-за кифосколиоза, пока лечебную физру не начал делать не прошло. Там эластичные межпозвоночные диски потому что.
>>330433740 > >врачи сильно ругались > И? Ты умер от этого? сверхпохуй. Ну тебе похуй, а мне неприятно когда меня ругают, особенно врачи. > >что я вызываю их на хуйню > Дефайся тем что не знал что это хуйня. Можно также жалобы покидать, у них гореть будет. А толку > Но вообще тебе надо растяжки делать на позвоночник по-видимому, а то ты без 5 минут инвалид. В норме не должно быть никаких защемлений. И как оно "само" должно пройти я тоже не понимаю. у меня поясница болела из-за кифосколиоза, пока лечебную физру не начал делать не прошло. Там эластичные межпозвоночные диски потому что. У меня есть подозрение, что это из-за того что на работе неудачно поднял тяжёлую коробку ещё в пятницу. Но тогда ничего не болело, почему заболело только вчера хз
>>330433840 > Ну тебе похуй, а мне неприятно когда меня ругают, особенно врачи. Чел это врачи а они всегда ругают, когда будешь присмерти будут ругать "а че раньше не пришел" это налог на бесплатную медицину что будешь терпеть ругань
>>330432562 А что если в квартире лютый срач? Валаются бутылки из под пива, а свет в зале и прихожей не работает. Светодеодные лампы перегорели. А больным не уберешься
>>330433423 Приложи ладони к ягодицам, встань ровно и прогнись назад.
Пример как на этой фотке, но тебе нужно ладони положить ниже, прямо на ягодицы. Обрати внимание, что она прогибается только в пояснице, таз стоит на месте.
Прогибаясь назад только до момента когда ты почувствуешь боль. Как только почуствовал боль - прекращаешь, дальше не идешь.
Ну и сообщи мне насколько удалось прогнуться. Фотка лучше всего
>>330434205 Ну мне так по кайфу просто, я не думал что начнутся проблемы. Примерно как пикрил. Всё засрано кухне тоже в нагаре, посуда не мытая на полу валсяется всякое говно. Диван разьебан, подпирается двумя фанерками в стену чтобы не съезжал. Свет есть лишь на кухне и в туалете. Лампочки перегорели
>>330434453 Именно на этот счёт семья и нужна, хоть и пошлют нахуй но помогут. А если ты хиккан то в рашке ты никому нахуй не нужен. Только военкомату и тащ майору. ППСники кстати когда увидят как дегенерат ползёт, до него доебутся может в обезьяник посадят, а там в тюрьму и может получит какую то мед помощь. Ещё вариант - записаться на СВО, там любое говно берут, для вида даже на ноги поставят им от численности премия. Так что думай ОП, у тебя теперь выжить есть вариант или что тебе на улице ползущим ппсники в обезьяник примут или на СВО в военкомат. Раз уж ты стесняешься врачей вызывать и ты нищее хуйло с засранной хатой
>>330432218 (OP) Братан, если есть необходимость, то могу написать таблы которые мне выписали 2 года назад. У самого 2 грыжи в поясничном отделе, как раз по этому поводу делал мрт и таблы выписали.
>>330434453 Очевидный Бартер. Ну суть проблемы я понял, ОПу нужно на себя нагрузить всякого ценого барахла и ползти прямо к аптекарше пытаться выменять на Мелоксикам или фамсольгель и так далее. Или как вариант, продать на авито но это время. Я и не таких идиотов выводил на путь жизни, и с оторванными пальцами в римке и отравалениеями и гипотермией и тд. Даже был один мод на около Хойку где 7 мая 1945 играешь за гауптштурмфюрера и отбиваешься от союзников в туалете 3 Рейха. Ну хуёво конечно что у тебя нету пешек которые бы тебе могли помочь. Это бы упростило тебе много проблем ОП
На 2:30 он показывает упражнение. Внимание - это делается только за счет силы рук, поясницу и спину ты не напрягаешь, только руками себя поднимаешь. Это не как в йоге делается прогиб, там за счет спины. Тут спина расслаблена и только руки.
Возможно 1 этап тебе вообще не понадобится. Смотри по самочувствию.
Из обезбола мидокалм и нестероидное противоспалительное, целебрекс или дженерик, но первые дня 3 эффекта не будет, с трудом до толчка будешь ходить держась за стену. Если отлежаться не вариант, и надо прям сегодня-завтра встать, звонишь в платник, травматолог приезжает делает укол тебе в спину.
>>330432523 А подушка безопасности твоя то где долбоёб? Кому ты нахуй без денег нужен. Когда тебе прихватит что-то со здоровьем, вызываешь наряд врачей из частную больницу и тебя отвозят в спец палату и там дают на обед сметанку с блинчиками и тайский массаж от пациенток. Даже Тоха Х2Х за бабки был подписан в телеграме на платный канал врачей-консультантов чтобы в любой момент обратится с помощью. А ты там как клоун нищий валяешься без советов и помощи не знаешь что делать. В бесплатной больницу тебя могут только обоссать и то ещё заплатишь
>>330435573 Он ещё и живёт небось где-то в за ДСье среди руин пост апокалпсиса среди обезьян и гуков. Похуй на ОПа. Во я охуею если он там из ПГТ на 40к капчует, на эти ПГТ даже был спец указ выписан мол оставить без бюджета и оставить их там умирать. Буквально официальная программа где сказано что мелкие города ПГТ нужно оставить без финансирования. А это было то года 2-3 назад
>>330432218 (OP) Вольтарен 3.0 или анальгин 2.0 мл и дексаметазон 8 мг в/м для начала что б доползти А там в больничке если врач нормальных назначит тебе болтушку дней на 5.
>>330434205 >А что если в квартире лютый срач? Валаются бутылки из под пива, а свет в зале и прихожей не работает. Светодеодные лампы перегорели. А больным не уберешься Ты не представляешь какого пиздеца насмотрелись бригады скорой помощи. Для них твой срач это лайтовый прикол. У меня друг на скорой практику проходил, такие пиздецы рассказывал, что их вызывает наркоман и просит ногу отрезать, чтобы пенсию по инвалидности получать. После таких историй скрюченный анон на куче своего говна для них так, даже не смешно.
>>330434221 Дебил, ты его совсем убить хочешь? С грыжами, а тем более в період обострения, категорически запрещено делать любые упражнения стоя - только лёжа или стоя на четвереньках можно.
>>330434205 Взываешь скорую, говоришь что защемило спину так что не можешь встать, до врача дойти не можешь, поссать/пожрать дойти не можешь и уколоть тебя некому. На твой срач им насрать, ну можешь извиниться что такая свинья. Если будут ставить блокаду (а не просто диклофенак какой-нибудь в ягодицу) то это будет весьма весело - её колют возле позвоночника, сбоку, и могут попасть в нерв так что у тебя будут искры валить из глаз, еще если хорошо попадут то она может сработать как спинальная анестезия и у тебя отнимутся ноги на часа четыре (совсем-совсем), так что подготовь чтобы у тебя все было возле кровати - бутылка попить, бутылка поссать, телефон и т.д. Если тебе тяжео ползать - доползи хотя бы до двери чтобы открыть её бригаде, они тебя прямо на полу оприходуют если такое дело.
И еще - никаких упражнений при обострении делать НЕЛЬЗЯ. Можешь сделать значительно хуже. Сначала сними боль и воспаление, только потом делай что-нибудь. А лучше сначала сходи к врачу и сделай МРТ чтобы видеть что там у тебя вообще. Может у тебя диск вообще лопнул и тебе ничего нельзя.
>>330432317 > Вызвал такси, сел, > Человек не может даже встать А ты не очень умный, да? Тем более при таких приколах как у ОПа сидеть можно только когда серишь. А лучше не сидеть вообще - всю компрессионную и скучивающую нагрузку нужно убрать с позвоночника. В такси можно максимум лёжа на боку. А до такси придется на ручках ползти по земле.
>>330441680 >И еще - никаких упражнений при обострении делать НЕЛЬЗЯ. Можешь сделать значительно хуже. Сначала сними боль и воспаление, только потом делай что-нибудь. А лучше сначала сходи к врачу и сделай МРТ чтобы видеть что там у тебя вообще. Может у тебя диск вообще лопнул и тебе ничего нельзя.
Ты кретин.
>Если будут ставить блокаду (а не просто диклофенак какой-нибудь в ягодицу) Еще больший кретин
Сегодня короче нихуя не лучше, любое движение и сразу адская боль и спина аж дугой выгибается как струна сама по себе.
Еле еле перекатился с кровати на пол и на руках поднялся кое как, превозмогая боль.
Хз как в больницу пиздовать. Звонил туда, сказали если температура меньше 38, то чтобы сам пиздовал пешком.