>>330435135 (OP) Кости черепа у неё вроде правильные, но неухоженность и треснутое от бухла и наркоты ебало всё портит. Буквально из-за отсутствия софтмаксинга стала 3-4/10
>>330435822 ну типа что побуждает человека вот так раскидываться своими данными знач что за сам факт продажи наркотиков срок гарантированный 10+ лет? я с точки зрения закладчика а не барыги имею в виду
Я не понимаю зачем нужно фото с паспортом? Почему наркобарыги не могут работать просто с человеком. Если бы не требовалось фото много бы пошло людей, побегал месяцок-два и у тебя первый взнос по ипотеки. Хуже что закладчиков не поймают, а сдадут. В этом плане никакой безопастности для работников, надо сольют и не важно что закладчик вообще не вызвал подозрений.
>>330435967 >>330436052 Мне кажется или туда идут совсем отчаявшиеся, или малоумные люди, и оба не обращают внимание на такие мелочи, а барыге вообще похуй, он десяток таких найдёт на их место.
>>330435135 (OP) Интересно, а что будет делать барыга, если его наёмники получат пизды, вместо съемки смешного видео с наказанием? Следующим наймитам дам уже 100К?
>>330436542 Пару лет назад в телеге спортиков прямо в открытой группе набирали. Там расценки были как раз в 10-30к за избиение человека толпой. На эту хуйню подписываются лоу айкью васяны и для них это нормальный ценник типа хыхых пиздишь толпой людей а тебе еще и платят как за сутки на работе ебааа))00.
>>330436591 За четыре? Ну камон, давайте уже не начинать тут политоту где аборегены стран ближнего зарубежья рассказывают как в России по 20 тысяч получают за работу а не за принание хуя
>>330436066 Ты за сраный полтос готов руки марать, о, как ты называешь, животных. Ты себя-то к кому причисляешь? Судя по ценнику, ты где-то на уровне плечевых шлюх. И те на дистанции выигрывают.
>>330436280 >скорее всего наймёт сразу несколько А если там реальный боец или отморозок какой? Нанять двадцать человек экономически нецелесообразно. Будет же какой-то порог, при котором барыге придется проглотить ситуацию и смирится с потерей веса
>>330436654 Ну то есть упражнение для абсолютно конченных дегенератов для который получить 5 тысяч рублей с риском сесть на 5 лет это нормально в системе не то что бы ценностей, а просто оценки рисков и возможности получения прибыли?
>>330436851 Толпою гасят даже льва. Что можно сделать против вооружённых додиков в кол-ве нескольких штук? думаю что мало что можно. Разве что этот лев не с каким нибудь полуавтоматическим швырятелем каменной соли в ебло.
Вопрос А почему бы не распечатать на цветном принтере фейковый паспорт, одну страницу заламинировать, склеить и нафоткаться с ним, можно и видос с таким записывать. на херовой камере вообще без вариантов, не определить что это подделка.
>>330435135 (OP) Всегда проигрываю в голосину с тупизны закладчиков. Делать KYC зачем? Чтоб наркобарыге было проще тебя найти или ментам слить? Просто конченные.
>>330437033 Думаю что какой-нибудь подготовленный чел смог бы человек пять вынести на изи. А если он ещё и каким-нибудь перцем вооружен, то эти "спортики" будут бежать сверкая пятками и роняя кал. Не может же барыга спускать тонны денег ради одного домика, лишь бы он получил пизды. Понятно что моя ситуация гипотетическая. Подавляющее большинство жертв этих даунов — всякие люмпены и наркомкот, которые и одного такого вряд-ли заборяь
>>330437496 >Сколько стоит 150 грамм мефедрона в розницу или на уровне барыги? Думаешь что барыга потратит такие деньги, чтобы наказать мефедронового джеки-чана? А вот реально стало интересно. Были ли такие уникумы среди кладменов, которые не только вес пиздили, но спортиков доджили
Вот этот >>330436159 прав. "Работать просто с человеком" они не могут потому что в закладчики идут люди в принципе не очень умные, и сами из наркосреды, где кого-то наебать, пропасть с товаром - обычное дело, поэтому магазинам приходится перестраховываться либо большим залогом, либо таким вот фото с паспортом. Денег на залог, как нетрудно догадаться, у закладчиков обычно нет, поэтому остается второй вариант.
>побегал месяцок-два и у тебя первый взнос по ипотеки Там такой контингент, который в планирование в принципе не может, какая там ипотека лол.
У магазинов заложен некий запас терпения по отношению к кладменам. Закладку может банально вымести дворник или бабка срака при прополке газона, или еще что, спортиков присылают не сразу. Вначале предупреждают, дают время побегать. Сами закладчики еще при этом в своём кругу какие-то мутки мутят: тут грамулечку себе отсыпал, там вроде можно на дворника ненаход списать, что-то перепродают, если долг, то частично возвращают чтобы только не били. И некоторое время так удается крутиться, но ввиду того, что люди там не умные и сами любят вещества, рано или поздно случается обосрамс, и либо мусора принимают с весом, или поджидают спортики. Кладмен - это расходник, как штурмовик под Белогоровкой.
>>330436308 Ты думаешь, что наймы это ЧВК, или что? Это обычные спортики, бухают с пацыками, гоняют на гнилой девятке, немного гантельки тягают чисто чтоб форму поддержать.
>>330437447 Так спортики всегда сами вооружены. Тут перцем не обойтись. Я бы вот хотел посмотреть как месят самих спортиков, это интересный реверс контент.
>>330438314 Нет. >>330438097 Часто ли кладменом сдают если у них нет косяков? Типо чел таскал это говно, не проёбывал ничего, но его чисто скинули как мясо всё равно?
>>330435135 (OP) УСТРАИВАЕШЬСЯ КУРЬЕРОМ-БЕГУНКОМ @ ПРИНИМАЕШЬ ВЕС @ СЪЁБЫВАЕШЬСЯ @ НА ТЕБЯ ВЫПИСЫВАЮТ СПОРТИВНУЮ ОРИЕНТИРОВКУ @ ПРИНИМАЕШЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ ДРУГА КАЧКА И ДРУГА НА ТЕАТРАЛЬНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ @ СНИМАЕТЕ СНАФ С ПОМОЩЬЮ ПРИЁМОВ АКТЁРСКОГО МАСТЕРСТВА И ГРИМА, ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ, ВЕС ХОМЯЧИТЕ
>>330436486 всегджа удивляет как их умудряются находить в каких то пердях с таким ландшафтом, или они живут в деревнях с 10 домами и всек соседи им дорогу подсказывают?
>>330438482 УСТРАИВАЕШЬСЯ КУРЬЕРОМ-БЕГУНКОМ @ ПРИНИМАЕШЬ ВЕС @ СЪЁБЫВАЕШЬСЯ @ НА ТЕБЯ ВЫПИСЫВАЮТ СПОРТИВНУЮ ОРИЕНТИРОВКУ @ ОХУЕННО ГОТОВИШЬСЯ, КАЧАЕШЬ КУНГ-ФУ @ РАЗБИРАЕШЬСЯ СО СПОРТИКАМИ @ БАРЫГА НЕ ДОВОЛЕН @ ОТПРАВЛЯЕТ НОВЫХ @ ВЫНОШСИШЬ И ИХ @ У БАРЫГИ КОНЧАЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ @ ЗА ТОБОЙ ОТПРАВЛЯЮТ СПЕЦНАЗ МЕКСИКАНСКОГО КАРТЕЛЯ КАЛИ @ С ТЕБЯ ЗАЖИВО СДИРАЮТ КОЖУ И ЕБУТ РАСКАЛЕННЫМ ФАЛЛОСОМ ОДНОВРЕМЕННО @ БАРЫГА РАЗОРЕН, НО ДОВОЛЬНО УРЧИТ
>>330437447 Тогда тебе нужно рассуждать в сторону какого нибудь вооруженного дерезтира наркомана из вагнера. Спиздит он спиды, его попытаются найти, он достаёт на рефлексах ствол, обнуляет школоту, кто ещё булькает лежит - допотрашивает ножом.
>>330435135 (OP) >Серов Жил там два года. Телепорт в конец девяностых буквально. Когда оплачивал смартфоном в местном Магните на меня вот так смотрели 😲
>>330438902 Я представлял гипотетическую ситуацию. Типа кладмен не какой-то объебаный дегенерат, а тот же бывший вагнеровец например. Ну бабосы сильно нужны, причем быстро. Я думаю с таким типом спортики охуеют справляться, учитывая что это не какая-то бригада на зарплате, а буквально набранные по объявлению чмошкеры
>>330439042 ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАТЫЙ @ И ОБОССАНЫЙ @ СПОРТИКАМИ @ А ТО БЫЛИ НЕ СПОРТИКИ @ А ЧЛЕНЫ КАРТЕЛЯ "ЛОС ЧМОХОС" @ ТЕБЯ ОБССЫКАЮТ ТУГОЙ СТРУЁЙ МОЧИ @ КОКАКОЛЬНОЙ МЕКСИКАНСКОЙ МОЧИ
>>330438400 >Часто ли кладменом сдают если у них нет косяков? Типо чел таскал это говно, не проёбывал ничего, но его чисто скинули как мясо всё равно?
Их мусора параллельно все равно разрабатывают. Собирают заявления от жильцов спальных районов, палят по камерам, узнают где они берут партию и рано или поздно (скорее рано) принимают даже добросовестного кладмена. У нас недавно в домовом чате обсуждали каких-то додиков, которые начали вокруг шарить, свои нычки оставлять или наоборот искать. Так эти уёбы даже камер подъездных не боятся: стоят спокойно возле двери, один лазит в сугробе или в доске объявлений. Лица никто не прячет. Сразу между собой выяснили, что девка, которая с ними ходит, часто трется возле автовокзала, а тех других еще где-то периодически видят. Одна женщина даже заяву накатала, и заява была принята в работу, о чем та женщина подробно отчиталась в чате, они теперь на связи с сотрудником... Я думаю, мусора тех додиков теперь быстро примут по 'народной' 228-й статье...
>>330436131 >>330435135 (OP) >>330435718 Можно ради шутки при помощи нейронки и фотошопа генерить фоточки и видосы с пруфами, раздавать эти пруфы рандомным торчам чтобы они устраивались в шопы и кидали их.
>>330435135 (OP) Лол, можно сказать ему, что работаешь по 100% предоплате, получить бабки, а потом послать его нахуй. Я бы так и делал на месте "спортиков".
А почему в современности нет условно-законных ОХОТНИКОВ ЗА ГОЛОВАМИ преступников/сбежавших заключенных/людьми в розыске? Насколько знаю, в щвятой, во времена лохматого дикого запада, это было рядовым промыслом особо отчаянных людей.
>>330440582 Потому что право на насилие любит и должно быть у государства иначе будет херня уровня Мексики. >во времена лохматого дикого запада Не хватало людей и ресурсов для контроля, потому давали на откуп частникам, отсюда и дроч американцев на право огнестрела.
>>330440678 Брехня. Это порнуха постановочная. Телочки все красотки стройные ухоженные. Ногти им ни кто не рвет плоскогубцами, руки ноги не ломают, зубы молотком не выбивают.
чёт проигрываю как они легко раздеваются и подчиняются с пары тычек на видео. это от не опытности, типа не пиздили никогда? я хз канеш что там было за кадром. но почему они не сопротивляются? одебилевшие зумеры? у меня в школе блять драки были жоще чем эта хуйня
>>330437447 Так барыга оплатит только после доказательств избиения. Если их нет, то и оплаты не будет. Так что если спортика избили, то это его проблемы
>>330436873 Там отмороженность каждого участника по отдельности, плюс наркота на которую надо быстро-быстро-срочно намутить, плюс влияние коллектива. Они просто о такой хуйне не задумываются в моменте.
>>330439098 > Жил там два года. Че там делал? У меня там кореш жил. Говорил, что там за слова приходится отвечать, потому что город маленький и далеко не убежишь
Сразу схемки вырисовываются , собираешься компашкой реальных спортиков, а не АУЕ школьниуов с травматами , кидаешь барыг с помощью совеликов на большие веса, ловишь спортиков, даёшь им пизды, потом кооперируешься с местными минтами, они галочки ставят, ты делишься вырчкой, и подгоняешь ментам клиентов.
У нас во время ковидного локдауна парочка долбоебов из подъезда спиздила лисапед и коляску. Маски они конечно догадались напялить но не учли что камеры вообще кругом и их по камерам проводили прямо до места жительства.
>>330436412 >>330436542 >>330436718 Да, примерно за 4 дня. Мне за смену платили 3.5к в Уфе. График 2/2. То есть за 2 цикла я получу 14к. И это все четыре дня работы на ногах, нельзя даже присесть, только в туалете приходилось отдыхать. Скотское отношение к работникам. В Магните хотя бы пожрать давали 15 минут, но платили 3к за смену.
>>330441059 Ты чё додстер?? Вокруг 5-10 пацанов в самом расцвете сил, у них стайный инстинкт, стоит тебе сказать что-то не так — тебя убьют и даже не посмотрят, что ты тёлочка.
>>330435135 (OP) Что-то мне подсказывает, что всю соль она уже посолила, лол. По еблу ведь видно, что прям пиздец контингент. Мне кажется с такой рожей даже в "кладовщики" брать не должны.
>>330447404 >>330446079 Это ваще пиздец. Как они её там не ёбнули за такую хуйню? Она ещё говорит "ты пойми меня, пожалуйста!!". Я угораю с этих омежек. Я бы после такого ей сразу руку нахуй сломал и сжёг бы не только на её тупой башке волосы, а ещё и на пизде и всём теле.
>>330447866 Похоже она у барыги единственный мастер клад спиздила, сидит, хуй бес соли доедает, на последние решил нанять спортиков. А ведь ему придется пояснить за бабло какой нибудь семье Саламанка.
>>330448118 Наркотик, который принесет в твою жизнь новые ощущения, а когда отпустит, мир будет казаться стремным уже. Даже секс не будет так вставлять, как под мефом. Лучше не пробуй. Захочешь повторить еще и еще.
>>330448320 Жизнь воспринимается как работа. Ощущается как вечное ощущение сонливости. Буквально всегда. Не ощущаешь ничего хорошего. Только холод, голод, и все дебафы х10.
>>330448488 >Жизнь воспринимается как работа. Ощущается как вечное ощущение сонливости. Буквально всегда. Не ощущаешь ничего хорошего. Только холод, голод, и все дебафы х10.
>мимо после геры. А засыпание на месте после укольчика - это разве не сонливость?
Я против рукоприкладства к наркам и кладменам. Пускай живут. А магазин(кабанчик) обязан непредвиденные расходы закладывать в бюджет. А если такой дохуя смелый, то мусаров отпизди, завали, взорви. Пользы больше будет
>>330448647 Спрашиваешь хуйню какую-то. Сам-то сравни свое ощущение пьяному (от бухла) и трезвому. Вот тебе и разница. Там поди еще сильнее разброс. мимо
Я больше в ахуе как люди наркоту находят, типа это надо сайты знать, да в тор заблоченный зайти и там копаться. А если такие умные, то нах такой хуетой страдать. Ну или в телеграме каналы знать. Не будут же торговцы публичный делать канал "Народ налетай, героинчика с мексы завезли". Ну вот захотел ты укольнуться афганским героином и откинуться на тот свет и что, объявы в почтовом ящике искать?
>>330436486 Реально жалко девушку и парня, никому жить не мешают, просто заблудшие души, которые хотели убежать от жестокой реальности. А всякое зверье их избивает еще, пытает.
Вы сыны шлюх, кто такое делает с людьми. Лучше бы мусаров пиздили, но мусаров никто не отпиздит, потому что они наркоту сами тоннами продают
>>330435820 >Хм... А 50к это ведь неплохие деньги. Ты далбоеб?Тебе даже за то что ты ей поджопник отвесишь уже лет 5 дадут чисто из за того что она сельдь,а если отпиздить как того требуют заказчики и ещё заставить извинятся на камеру то это уже лет 7-8 в легкую.Меньше чем хотя бы за 5к долларов на двоих я бы не стал за браться за такое
>>330440678 еще раз объясняю простые вещи если бы у нас были частные наркошопы, то они бы пиздили и убивали мусаров, судей и прокуроров. Потому что от них много убытков. А кладмен или торч кидок это мелочь, мелкий МК за пару дней отбивается. Но мы не видим видео с отпизженными мусорами, обоссаными судьями и извиняющимися прокурорами. Потому что они сами тоннами барыжат
>>330449110 И в россии так же. И попробуй блядь защищаться охотничьим ружьем, за всю историю пара случаев, когда защиту признали допустимой, и то после резонанса в сми на всю страну. мимо
>>330436131 А почему так мало?В Украине спортикам за ломание ебальников платят по 3к баксов+,в основном больше...А это просто смех,риск сесть в тюрягу на 7-8 лет за то что ряяя пабил девачку и награда всего 15к,это с кентами на один раз покурить травку и вкусняшек взять
>>330449101 >На стенах вон надписи сайтов с подписью 2к баксов в неделю и пр. Если, как говорят тут, паспорта показывают очень тупые люди, то как им приходит в голову, что эту надпись надо вбить именно в определенном приложении и вообще вбить куда-то в телефон?
>>330449048 Дело не хитрое ты вот двач как то нашел. Так же и сайты продажи находят ну разве что нужно через тор зайти. Другой вопрос как забрать наркоту, люди ходят вокруг, много рисков, могут и менты рядом пасти
>>330448488 хочу перейти с алкахи на хмурого жду ваших советов есть ли разница литр 1.2 крепкого пива = 102 рубля пью каждодневно особено после сирены бомбежек мимо рабси хохлы нас ебут а все молчите
>>330449279 как это нахуя? Если торчик кинет тебя на МК, ты за пару дней отобьешься. А если мусора, судьи и прокуроры посадят, ограбят и запытают твоего кладмена, то ты тереяешь человека, ценного кадра. И ты уже за пару дней никак не отобьешься. Новый кладмен это дорого. Поэтому ты будешь мстить барыгам в погонах. Логично
Но мы такого не наблюдаем, потому что мусора, судьи и прокуроры сами барыжат тоннами
>>330449401 Не, давай еще раз. Выше тезис, если были бы частные эти шопы. Мы же про разрешенную продажу? Если это разрешено, то за какие хуи сажали бы всех причастных? Торговали бы, как водкой, вполне официально.
>>330449401 >Но мы такого не наблюдаем, потому что мусора, судьи и прокуроры сами барыжат тоннами Можно хотя бы одного с фамилией назвать? Тут людей за 10$ за древний перевод в ФБК садят на 50 лет, а тут прям эти тоннами, ага. Назови одного, ебальник ему с видеопруфами разобью для вас.
>>330449245 Ну к слову, юридически, можно обороняться чем угодно, если оружие у тебя на легальных основаниях, хоть межконтинентальной баллистикой. Проблема в том, что российские суды очень странно трактуют "допустимая мера самообороны".
>>330449491 а, ну если вы про легалайз то да Но легалайза не будет) им выгоднее в черную, брать взятки, барыжить тоннами, сбывать по курсу черного рынка, закрывать палки и т.д. Целая сфера на ровно месте
>>330449381 Открою тебе секрет анон, все что собираешь сделать с собой, ты сделаешь с собой, и пусть отвечать ты будешь не сейчас, но потом. И ты будешь чувствовать все, осознавать. Прямо как сейчас, потом будет просто хуже. Не копай себе яму.
Лучше не пробуй, это того явно не стоит.
Если это тебя остановит, то даже гера со временем заебывает. И ты останешься еще и без кайфа, но с роблемами и зависимостью.
>>330435908 Ты можешь сфоткать свое ебало с паспортом и выложить там наверное, типа украл 10 грамм говняка, награда стотыщ. Тебя найдут(ведь ты не прячешься) и сможешь устроить бойцовский клуб.
>>330449531 Ну я про практику и говорю, что на практике попробуй позащищаться, лол. А на бумаге, да по закону, ага, дохуя там чего написано, но не для вас, молодой человек.
>>330449573 И кому оно надо? Лишнюю работу делать. Сейчас штат этих дебилов набрали, они "работают", начни их сажать, начнут новых набирать, и так до бесконечности.
>>330449484 а эфект есть? у меня кроме алкахи дела чтото ваще не идут, мативацыы нет все вон ремонты делают а зачем если сирена орет какой вообще смсл кроме базовой нужды акромя чтолибо делать сейчас в квартире невозможно отдыхать-все кромсают стены ебанутые люди
>>330449674 Бля мотивироваца герой да ты ваще ебанат пахахахахха
ебани че нить кислотной, что тебе башку встреясет. Ты же хошь чтобы тебя разъебало, там гарантия точно есть такая. Обычные наркотики это что то вроде бычего кайфа.
>>330449729 Разозлившись на ремонтников, выпил политры охоты , взял кусок фанеры мне надо и пошел пешком в офис, в офисе тишина и спокойствие, потом за хлебом сходил и загорелся купить татарский ром , но это планы на 8е марта, выпить за милых дам.
>>330449582 Ой, прошу прощения, контекст не так понял. Да какие тут витамины, вон в новости зайти, постоянно что-то запретили, говяжьи анусы подорожали, налохи подняли, всё плохо. Депрессуха.
Именно от такой "жизни" пытаются убежать нарики, я их прекрасно понимаю, всеми фибрами души. Поэтому мне их так жаль. Была бы жизнь лучше, была бы свобода, деньги, возможности, многие наркоманы могли бы не употреблять, потому что имели бы надежду на что-то хорошее
>Ой, прошу прощения, контекст не так понял. Да какие тут витамины, вон в новости зайти, постоянно что-то запретили, говяжьи анусы подорожали, налохи подняли, всё плохо. Депрессуха.
Да, понимаю. Мне колеса назначили, которые позволяют из астении вынорнуть. Это пиздец, буквально больно находиться здесь, но тем не менее из сонливости на какое то время я вынырнул.
Это ж насколько надо быть просоленным ебанным дегенератом, чтобы сначала слить все свои данные, а потом кинуть, зная что непременно будет жесткая ответка и в любом случае все придется отдать/отработать.
>>330450314 Пробовал эту залупу пару раз, но не вв. Ноль эффекта. Да и вообще на меня много чего не действовало. Зато сука шалфей подействовал, это правило было в 2010году
>>330449747 Алкаха мне показала что все ваши жизни так себе, а смыслы люди сами себе придумали. Если все дорого, значит надо дичку летом жевать но плохие итоги развилась эта самая как его параноя штоль поэтому алкоголь не дает параною и я пью так чтоб еще НИЧЕШГО НЕ ПОМНИТЬ а мне б расказывали что я делал, алкогольная амнезия хорошее дело, забыть бы вообще кто я и кем был >>330450017
3 дня пью. три дня роботаю
хотел михаником булинга устроица но сил нет на 2х роботах роботать
>>330450017 Ты пишешь это на ресурсе, который клоун-чурка продал тем самым мусорам вместе со своей жопой и всем постингом. Будь аккуратен в формулировках, брат. мимо
>>330450523 Зачем защищать спортиков? Они не выполняют никакой полезной функции, это просто цепные псы барыг. Торчей защищают такие же торчи обдроченые. >>330449401 >Поэтому ты будешь мстить барыгам в погонах. Логично Бред. Ты сериалов мексиканских пересмотрел. Никто в своем уме не будет залупатся на систему, потому что система раздавит и уничтожит, у барыги интерес толкать свою отраву быдлу, а не воевать. Если мусора отожмут чет или закроют ценного кадра, барыга затерпит либо попытается отмазать.
>>330450810 >Зачем защищать спортиков? Они не выполняют никакой полезной функции, это просто цепные псы барыг. Торчей защищают такие же торчи обдроченые. Они выполняют полезную функцию - своими видосиками радуют глаз и предупреждают, что в ЭТОЙ сфере хорошей концовки нет.
>>330450867 В это говно лезут торчебосы и дегенераты без рефлексии, даже если каждую куру после пары закладок будут убивать с пруфами, все равно найдутся гении которые пойдут туда. Обьективно функцию репрессий вполне неплохо выполняет государство которое дает сроки закладчикам по десятку лет.
>>330436412 Вес на руках пишут для заманухи, типа если она его не продала и не съела, то доп награда - бери себе. Потому и 15к, что в потенциале намного больше.
>>330450592 >>330450484 откинулся не он, тот про кого ты говоришь, самоубивался метадоном, сьел грамм в прямом эфире, запил водой и через время обмяк.
стори данного особо не знаю, скорее всего в порядке, это из групп там снимают и отсылают друг другу как вмазываются, есть в этмо прикол, но что бы понять нужно самому заторчать. ссылок на группы не дам, все перебанили
Чел который вогнал в себя целую ложку кристаллов вообще красавчик. Давайте больше такого контента. Кстати интересно посмотреть на то как чел под наркотой тренируется.
>>330438619 Я думаю, им владелец шопа пишет: "ладно прощаю, выполнить для меня дельце, вот координаты мастер-клада" – наркоман уже представляет как у него снова окажется много в-ва, а там его ждут спортики.
Я хуй знает. Два года мяу по ноздре юзал. Сперва раз в неделю, потом уже через день. Нихрена себе не смог найти соупотребителей, а тем более тяночку милую. Хз даже как искать такое. В итоге просто в кайф играл в карточные игры на ноуте и болтал с нейронками. На выходах дрочил. Смотрю на эту жизнь и не понимаю.
Бог спас, короче. Хотя грешным делом жалею, что не было разврата.
>>330452008 А в принципе, нахуй жить? Друг мой лучший и без наркоты взял и повесился. Сижу, блять, без работы, без семьи, без тян, без друзей, трезвый ёпт. "Нет Бога, - сказал безумец в сердце своём"
>>330448197 >секс не будет так вставлять лучше всего под алкоголем но от оргазмов пиздец упадок сил день отхожу потом батарейка заряжается>>330451682 у меня кошки лесбиянки гомо это норма для природы так что люди незнают что даже растения самопыляемые но придумали нормы шоб побольше традиций сраных было. люди и мкопитающие волосатики все 100% бисексуалы